![]() |
Девочки всем привет. Спасибо за недельку.
Алена, с рождением доченьки :flower: А меня наконец накрыло, бегаю как будто петух клюнул, столько всего переделать надо, а времени так мало.. Времени даже на интернет нет. Последнюю неделю треники такие, что несколько раз уже скорую хотела вызывать, но все таки помогала или ношпа или душ. Прием на этой неделе опять пропустила, гиня будет орать :( Ну а как блин, если муж у меня работает две недели без выходных, жк на абсолютно другом конце города, а я себя чувствую по утрам как тряпка просто. Между праздниками отвезет муж, мне одной реально страшно уже. Я кстати все таки обзавелась молокоотсосом электрическим, не знаю брать его сразу с собой в роддом или нет? |
Я в больнице.
|
[QUOTE=Настенька);7660873]треники такие, что несколько раз уже скорую хотела вызывать[/QUOTE]
почему? они болезненные, или от страха? [QUOTE=Сметанка;7660879]Я в больнице.[/QUOTE] Ого! Легких родов!!! @@@ :girl_in_love: Или ты в больнице, т.к. что то случилось? :-[ ] |
[quote="Семицветка;7660882"]почему? они болезненные, или от страха?[/quote]
Вообще с 30 недель примерно раз в неделю безболезненные были. Последние две недели тоже, но каждый день. А на этой неделе уже и такие вполне ощутимые два раза были, даже считать начинала. Ощущения как будто, пардон, понос, крутит и болит, но не кишки абсолютно точно, да тем более именно периодично. Вчера еще и поясницу вдобавок тянуло так... неописуемо)) Так что чую нам не очень долго осталось. Сметанка, пусть все пройдет хорошо :))) |
[b]Семицветка[/b], не я еще не рожаю,но начала немного пробка отходить и поясницу тянет периодически.моя Г говори что бы родила до следующего приема,назначили 4ого прийти,надеюсь не придется.А дочка устав ждать предлагает разок живот разрезать)))
Ты давай лечись и больше не болей,погода хорошая.а ты магний пьешь?мне очень помогало,а в больнице пока капалась благо несводило икры.так тебя понимаю ,еще те ощущения. |
Я родила. Лежим сейчас кожа к коже)))
|
[b]Сметанка[/b], ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Ждём рассказы! Вот вы разогнались...) |
[b]Сметанка[/b], поздравляю!!! :flower: :flower: :flower:
Ждем подробностей)) |
[QUOTE=Сметанка;7660944]Я родила. Лежим сейчас кожа к коже)))[/QUOTE]
Молодцы)))потом напиши как назвали,как все прошло. Я же говорила ты раньше меня родишь. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Настенька)[/b], у нас если не придетшь в ЖК обзванивают. Моя Г подбирала прием так что в муж был дома,спрашивала удобно мне или нет в определенный день. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Сметанка[/b], что в итоге было? ЕР или КС? Я на завтра настроена,но большие сомнения,если не завтра то наверняка не ранее 1ого мая( |
[quote="Аля 86@;7660984"]Моя Г подбирала прием так[/quote]
Я на прошлом приеме говорила ей, что не смогу скорее всего придти в эти дни, можно ли на 27 или после первомая - ей было пофиг, назначила все равно на 25) А теперь когда приду орать будет.. странные люди. |
[QUOTE=Настенька);7660989]Я на прошлом приеме говорила ей, что не смогу скорее всего придти в эти дни, можно ли на 27 или после первомая - ей было пофиг, назначила все равно на 25) А теперь когда приду орать будет.. странные люди.[/QUOTE]
Так и пошла она.так и скажи что я вам говорила что 25не могу.ее проблемы.вот вредина |
Родила сама, я так понимаю потому что дочка 3кг весит.
У меня слизь вчера появилась, наверно это пробка, но говорят д.б прожилки, у меня не было. А сегодня усилилось и воды отошли, но я думаю может опять описалась. А муж как раз в бар пошел. В обшем я решила подождать. И тут через пару часов как меня прихватит, я аж застонала громко и пошли схватки. Звоню мужу. Он мину 50 ехал. У меня сватки болючие и воды все время отходят. Потом на этом жде такси я поехала в больницу. Из стоналась в машине. Под конец уже в голос. Так больно. Приехала, открытие 9 см. На схватках стоню и вою. Сделали эпидурал. Еще надо сидеть, не двигаться, пару схваток, бррр. И хорошо стало. Боже схватки это капец. Какой то еще показатель видимо насколько спустился ребенок, у меня был +1, а надо +2. На схватках выталкивала сначала чтобы ребенок опустился. Слава богу опустился таки. И потом родился. Наверно часа 1,5 или больше тужилась. У нее было обвитие двойное. Родилась бездвижная, синенькая, молчит. Ее на столик и колдуют над ней, а я смотрю и жду когда задышит, минут 5 наверно, не засекала. Потом слава богу все хорошо стало. Но момент конечно страшный. |
[b]Сметанка[/b], поздравляю) с рождением дочки.
|
[b]Сметанка[/b], ого вот это роды.у нас эпидуралку делают до раскрытия 4-5см.а у тебя 9 непонятно зачем сделали,поздно уже на таком раскрытии.главное дочка здорова.представляю как ты испугалась.
|
[b]Настенька)[/b], с такими симптомами ты еще до 40 доходишь :-Р :girl_haha: организм просто тренируется. Я после 1 Б в этот раз к треникам вообще ровно отношусь, есть и фиг с ними))) привыкла за тот раз)
[b]Аля 86@[/b], не, магний и витамины отменила, пока не вылечусь - боюсь печень перегружать сейчас. как поправлюсь на витамины сяду восстанавливаться. Может тебе лакричными леденцами побаловаться (солодка), говорят родовую деят. стимулируют, поэтому в Б нельзя, чтобы преждевременные роды не спровоцировать. [b]Сметанка[/b], [COLOR="Purple"][B][I]с рождением дочечки!!![/I][/B][/COLOR] :))):))):))) у тебя первое кс было, или ер? [URL=http://vfl.ru/fotos/b74c422c21531308.html][IMG]http://images.vfl.ru/ii/1524838621/b74c422c/21531308_s.jpg[/IMG][/URL] [B][U][COLOR="Magenta"]Пусть растет здоровенькой, радует маму и папу, и дает маме отдохнуть))[/COLOR][/U][/B] :girl_in_love: Быстро ты отстрелялась! Ой, представляю, как ты напугалась(( Я пересмотрела много видео реальных родов, и достаточно видела после обвития, или тазового, или долгих родов, что детки вообще как тряпочки.. а неонатологи спокойно так массаж делают (типа пощипывания в области сердца, по спине и т.д.) и вдруг раз - как будто ребенка "включили". [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Настенька);7660989]А теперь когда приду орать будет..[/QUOTE] Не в школе, ученик - учитель. Взрослые люди. Рот закрой ей. :-E |
[b]Сметанка[/b], рост,вес какой?как сейчас доча?
[b]Семицветка[/b], я сейчас за анананосом пойду)).почему то мне завтра охото родить |
[b]Вета[/b],
[b]Настенька)[/b], [b]Маринусик[/b], [b]Аля 86@[/b], [b]Семицветка[/b], спасибо. Вес 2955г. Рост не сказали чтото. Такой живот огромный и набрала много, по-моему кг 17, а такая маленькая. В тот раз 3550 была. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Семицветка[/b], первые были кс [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Аля 86@;7661056][b]Сметанка[/b], ого вот это роды.у нас эпидуралку делают до раскрытия 4-5см.а у тебя 9 непонятно зачем сделали,поздно уже на таком раскрытии.главное дочка здорова.представляю как ты испугалась.[/QUOTE] Я тоже такое слышала, думала не поставят. Но рада что поставили. Я от схваток таких болючих чуть не повесилась. Не родила бы сама мне кажется. А так боль прошла, хоть человеком стала и тужилась. Сил больше. |
[b]Сметанка[/b], с рождением доченьки))))
|
[b]Сметанка[/b], такая малышка)))хорошо что все хорошо прошло.
А у меня видать наоборот будет, я набрала 7кг а родиться минимум 4100 |
Поздравлялочка [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=47465[/url]
|
[b]Сметанка[/b], с рождением дочурки! Растите здоровенькими и счастливыми!!!:)))
|
[b]Сметанка[/b], меня очень интересует момент, что с тобой делали после родов в этот раз? Вот потуги, родила, ребенка приняли, и? дальше что с тобой? рубец как то проверяют и т.д.? ребенка когда выложили на живот и т.д.?
|
[b]Сметанка[/b],ура ура ура! поздравляю с Рождением доченьки!Крепкого здоровья вам,спокойных ночей и молочка вдоволь!
|
Да девчат,с мои уменеем ходить до 42 боюсь что придеться мне опять кого то пропускать.:girl_sigh:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [B]Сметанка[/B] с именем еще не определились?? пока у нас в болталке только одна Миланочка) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 26 минут[/I][/B][/color][/size] Девчат я уже молозивом заливаюсь,кошмар какой то!рожать мне надо! кто еще что посоветует? пошла я верблюда рисовать:-Р [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] Я ананасов наелась,говорят помогает!жду) |
[QUOTE=Аля 86@;7661118]Я ананасов наелась,говорят помогает!жду)[/QUOTE]
Чайком согревающим сверху притопи))) типа корицы, имбиря :girl_haha: тряпку в руки и вперед на уборку))) потом еще чайку и соски крутить. :girl_haha: |
Спасибо всем за поздравления!
[b]Семицветка[/b], ребенка положили на спец столик, а меня зашивали. Шов не смотрели, наверно, может и видели что он впорядке и ничего не говорили. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Аля 86@[/b], имя вррде есть. Завтра как запишу его в бумаги, а то мало ли еще передумаю))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Хорошо что молозиво есть. У меня оно тоже вроде есть, но третий раз кормила и может мало, дала чуть смеси сразу успокоилась. |
[QUOTE=Сметанка;7661135]Спасибо всем за поздравления!
[b]Семицветка[/b], ребенка положили на спец столик, а меня зашивали. Шов не смотрели, наверно, может и видели что он впорядке и ничего не говорили. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Аля 86@[/b], имя вррде есть. Завтра как запишу его в бумаги, а то мало ли еще передумаю)))[/QUOTE] Хорошо))) У нас все вариант за вариантом,то же хочется определенности.хоть на 2х именах остановились. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Семицветка[/b], я у родителей,мыть не дают полы,зато много хожу. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] Мне очень нравиться 28апреля,но походу это опять не мой день |
[b]Семицветка[/b], ребенка минут через 20 навернр дали. Меня кстати после родов так колбасило, прям трясло, но не холодно. Врач сказала гормоны.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Вот 2 имени тоже плохо. Я от одного к другому, жесть, наверно не надо было б записывать, еще бы месяц без имени ходила или сразу с двумя)) |
[b]Сметанка[/b], бывает от эпидуралку колбасит,у меня такое было после нее,надеюсь повезет ей не воспользоваться.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Вчера муж напугал неправильно темпу сына назвал,меня аж в жар кинуло,ну и это не помогло,схваток ноль,от бускопан только в туалет хорошо хожу( такое число сегодня хорошее для родов.Да простят меня все девочки,но для меня будет трагедией родить в мае(( ну не люблю я этот месяц,да и всегда мечтала ребенка в апреле родить,а тут такая подстава(( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]princessa Poly[/b], с 35неделькой))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] На меня тут еще родня давит,хоть вешайся,сил нет,нервы сдают. |
[b]Аля 86@[/b], еще есть время на апрель. Главное не зацикливайся. Тяжело когда давят еще... держись.
Мне муж пару раз говорил, давай рожай уже. Но совсем без наезда. А так, потому что живот большой уже. Родственники далеко. Но просто ждали. Даже не спрашивали. За день до родов поздравили, я телефон забыла, не писала, подумали может уже)) Руки от локтя и выше, мышцы, уже болят. Вчера поздно вечером раскапризничалась. Вроде на груди висела, а потом перестает ее брать и плачет. И смесь не хочет. Только через 1,5 часа заснула. Днем также было, но смеси немного сьела и заснула. Думаю животик крутило, как такую держать, чтобы срыгнула, она такая хрупкая маленькая, медсестра сказала из-за этого наверно. Муж дома с дочкой один. Она в обычное время чуть после 8 спать не захотела. А он устал и уже хотел. Надеюсь недолго его мурыжила. Ох, страшно, как мы с двумя? Она вообще чуть что мама мама, а я теперь с мелкой буду....тяжело придется нам :( Вот в больнице казалось бы только ребенок, старшая не капризит хоть. Так нет. В 12 пришли давление мерить. В 5 утра кровь из вены брать. А я как раз спала. Сон прошел, мысли зато в темноте лезут. |
[b]Аля 86@[/b], вот и я май не люблю и не хотела бы в мае родить(( Но сейчас мне ещё точно рано, а до июня доходить это до пдр (а мало кто рожает в пдр же), либо перехаживать, чего я вот вообще не хочу((
В мае сначала то праздники, то школьные выпускные и линейки.. Вот вообще не хочу в такие дни, неудобно это. И первого июня не хотела бы, это итак детский праздник. Настраиваюсь число на 16-20 пока, недель в 38 а там как малышка решит. |
[b]Сметанка[/b], да время есть,в любом случаи буду рада рождению.
Сейчас освоешься в РД и потом будет чуть проще дома,вообще после родов старшие детки всегда вырастают в глазах мам. [b]Настенька)[/b], я тоже в 38тайно надеялась,ага щаз.уже 40 и тишина.уже ананс лопаю,еще говорят острое помогает,только что острое съесть не знаю.мне уже не верится что скоро.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я гулять ходила 3 часа бродила.скоро с дочкой в ПК |
[b]Аля 86@[/b], с ПДР!
[b]Сметанка[/b], у меня тоже самое было,когда второго родила.3 года разница между детьми.Первый месяц-два тяжело было,а потом вошла в ритм.Сейчас очень рада,что между старшими детьми такая разница-они и друзья и братья :) Хорошо,что впереди лето.Летом легче-одевать не надо,болезней меньше и большая часть дня проходит на улице. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] Полина,с неделькой! |
[b]Asjaja[/b], спасибо.
Да сейчас проще,впереди отличное время |
Я раньше 39 недель не хочу рожать..Нацеливаюсь на 12 мая.Хочу тельца.Близнеца вообще не хочу.Хватит троих близнецов в семье..
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] В июне у старших сыновей ДР и они переживают,что в школе не могут отпраздновать.У старшего вообще 24 июня ДР,так это у нас гос.праздник 23 и 24 июня,круче НГ празднуются.24 июня,на день Ивана купалы,все на природе.И этот день,как 1 января-афтерпати :) В общем ДР старшего мы празднуем вместе с младшим 19 июня,приглашаем их друзей.А последние 3 года мы на ДР старшего обычно улетали в Турцию или Болгарию.В этом году на нашем море будем отдыхать.С маленьким боюсь лететь.. |
А у меня Телец будет,явно до близнецов не дохожу,надеюсь)))
У меня к сыну 31декабря много кто заходит,пока не жалуюсь и на ДР дочи под конец августа есть с кем отметить и тут хотелось бы что бы повезло,особенно подальше от экзаменов. |
На ДР детей родственники и наши с мужем друзья приходят,а это человек 20 только самые близкие..хорошо,что у нас дом свой и беседка большая на улице.Мы обычно шашлык и плов в казане делаем.Но,вот именно 24 в каком-то кафе отметить нереально,т.к. они все закрыты в основном и друзья детей где-то на природе с родителями отдыхают..
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Я думаю,что до близнеца я тоже не дотяну,т.к. 15 мая уже 40 недель будет.У свёкра ДР 9 мая,так он ждёт внучка в этот день.. |
[b]Asjaja[/b], здорово что у вас свой дом!
я же то же стала подумывать что дочка праздника ждет 9ого числа! сейчас ходила с дочей в ПК так у меня так промежность кольнуло что я аж подпрыгнула и больно , и не приятно, и не ожиданно! |
[QUOTE=Аля 86@;7661188]На меня тут еще родня давит,хоть вешайся,сил нет,нервы сдают.[/QUOTE]
Ань, ну ты поинтересуйся у них, как тебе роды вызвать ;) может чего посоветуют дельного, раз такие умные))) :-D [QUOTE=Сметанка;7661237]Ох, страшно, как мы с двумя?[/QUOTE] Легко. У вас опыт уже есть. По проторенной дорожке)) Все хорошо будет. Все детки разные, конечно, но лично я после своей старшей (она как тот рыжий из Ералаша) не вижу разницы уже - хоть 5 детей... Хотя еще 2юродный брат тот еще шилопоп был, лето в деревне вместе проводили.. может я и привыкла к такому)) А про доченьку.. ты главное не нервничай, ну сама представь, у нее же вовсю адаптация идет. В животе она спокойно все получала через пуповину, меконий накапливала.. А тут родилась и надо самой насасывать молозиво/молоко, потом в животе процессы начались, потом меконий весь этот выходит и стул устанавливается. А тут смесь еще с чужеродным белком суют (не, я без претензии, констатация). Конечно плачет, по другому она и не умеет общаться еще, все через плач. Терморегуляция устаканивается и т.д. столько всего - свет, шум, запахи новые и т.д. Все наладится :girl_in_love: [QUOTE=Аля 86@;7661329]так промежность кольнуло что я аж подпрыгнула и больно , и не приятно, и не ожиданно![/QUOTE] Может тебе походить побольше, чтобы ребенок всем весом на промежность давил? Не дома, а именно на улице.. В магазин сходить и пакеты внушительные еще до дома понести.. %-0 |
[b]Семицветка[/b], я уже че тока не делаю,уже и прыгать советовали и бегать,разве что напиться:-D
А ходить я весь день хожу, неуспела домой прийти,с ребенком пошла в ПК,как я подлетела от боли,это капец было,первая мысль что она там дорогу пробивает,двигаться меньше стала, а еще так интересно бывает двигаеться,буд то раскачиваеться и головой промежность пробивает:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Девчат я че вспомнила! я люблю играть по воскресеньям в русское лото! но тут как на зло уже 2 воскресенья пропустила!вот думаю может и это воскресенье пропущу))прям тайно надеюсь:) |
| Текущее время: 18:36. Часовой пояс GMT +3. |