![]() |
[QUOTE=Еленушка;1691838]А нельзя УЗИ перенести на более позднее время?[/QUOTE]
клиника до 20 часов работает. Только я не знаю, когда у них это дурацкое совещание закончится. :hysteric: Он только что звонил, сказала, nxj ничего не отменяется... посмотрим... |
[QUOTE=Juliasha;1691852]клиника до 20 часов работает. Только я не знаю, когда у них это дурацкое совещание закончится. :hysteric:
Он только что звонил, сказала, nxj ничего не отменяется... посмотрим...[/QUOTE] Не расстраивайся раньше времени;) |
[QUOTE=Оксанчик;1691637]Я в начале тащилась от малосоленой красной рыбы, потом буквально недавно прошла эта страсть мороженое, теперь хочу черешню. А когда она начинает в Москве продаваться?[/QUOTE]
А я о черешне с ноября мечтаю :girl_in_love: |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1691872]Не расстраивайся раньше времени;)[/QUOTE]
Вот-вот, успеете;) Любим мы раньше времени панику навести:) |
[QUOTE=Еленушка;1691887]Вот-вот, успеете;) Любим мы раньше времени панику навести:)[/QUOTE]
да я пока не паникую, просто жду. |
[QUOTE=Еленушка;1691887]Вот-вот, успеете;) Любим мы раньше времени панику навести:)[/QUOTE]
Неаа.... панику не наводили. В ожидании :fork: А муж Juliasha освободится и Вы все успеете. :-) Сама говорила о позитиве :-) |
[QUOTE=Оксанчик;1692007]Неаа.... панику не наводили. В ожидании :fork:
А муж Juliasha освободится и Вы все успеете. :-) Сама говорила о позитиве :-)[/QUOTE] знаю, поэтому пока жду. Поудй прилягу, а то пока работала - спина разболелась. |
[QUOTE=Juliasha;1692028] Поудй прилягу, а то пока работала - спина разболелась.[/QUOTE]
Это верное решение. |
Привет.
Живы-здоровы все? |
[QUOTE=-Stella-;1692066]Привет.
Живы-здоровы все?[/QUOTE] Приветики!!! Как самочувствие твое и сыночков? Мы обскучались все |
Живы-здоровы все?[/QUOTE] Привет-привет:) Рады видеть, как у вас делишки??? |
Ой девочки... Ну я тока 2 часа как выписалась из роддома. Деток сегодня перевели в детскую больничку, будем набирать вес. Ничего плохого с ними не было, по УЗИ всё нормально, кровоизлияния в мозг при родах не было, так что детки практически здоровы, просто маленькие, вот отъедимся и будем круче всех! Меня в больничку пока не пускают, только на следующей неделе. Дома очень хреново без них. Молоко сцеживаю и выливаю ((
|
[QUOTE=-Stella-;1692141]Ой девочки... Ну я тока 2 часа как выписалась из роддома. Деток сегодня перевели в детскую больничку, будем набирать вес. Ничего плохого с ними не было, по УЗИ всё нормально, кровоизлияния в мозг при родах не было, так что детки практически здоровы, просто маленькие, вот отъедимся и будем круче всех! Меня в больничку пока не пускают, только на следующей неделе. Дома очень хреново без них. Молоко сцеживаю и выливаю (([/QUOTE]
Приветики!!! Поздравляю вас с пополнением! Главное, что все ЗДОРОВЫ. Отъедайтесь (слава Богу есть чем) и растите! Искренне рада, что все у вас хорошо! |
[QUOTE=-Stella-;1692141]Ой девочки... Ну я тока 2 часа как выписалась из роддома. Деток сегодня перевели в детскую больничку, будем набирать вес. Ничего плохого с ними не было, по УЗИ всё нормально, кровоизлияния в мозг при родах не было, так что детки практически здоровы, просто маленькие, вот отъедимся и будем круче всех! Меня в больничку пока не пускают, только на следующей неделе. Дома очень хреново без них. Молоко сцеживаю и выливаю (([/QUOTE]
Представляю как тебе на душе тоскливо, но ты держись, еще немного и будете постоянно вместе:) |
Да, держусь. От 2 недель до месяца нам еще куковать в больничке, а потом домой.
|
Живы-здоровы все?[/QUOTE] Приветик. Рада, что у вас всё хорошо.:))) Мы скучали:) |
Стеллочка, поздравляю тебя с малышами!!!!! Желаю здоровья и скорейшей выписки твоим деткам! А тебе естественно здоровья, терпения и сказочного счастья!:girl_in_love: :connie_rockingbaby: :connie_rockingbaby: |
[QUOTE=-Stella-;1692162]Да, держусь. От 2 недель до месяца нам еще куковать в больничке, а потом домой.[/QUOTE]
ну а вы вес быстро набираете сейчас??? |
Приветик всем!
[QUOTE=-Stella-;1692141]Ой девочки... Ну я тока 2 часа как выписалась из роддома. Деток сегодня перевели в детскую больничку, будем набирать вес. Ничего плохого с ними не было, по УЗИ всё нормально, кровоизлияния в мозг при родах не было, так что детки практически здоровы, просто маленькие, вот отъедимся и будем круче всех! Меня в больничку пока не пускают, только на следующей неделе. Дома очень хреново без них. Молоко сцеживаю и выливаю (([/QUOTE] Стелла, поздравляю с пополнением!!! Держись! Я просто уверена, что детки скоро будут дома рядышком с тобой, и буду радовать маму с папой повседневными заботами:) |
Приветик, филечка!!! Давно тебя не слышала. Как ты???
|
| Текущее время: 14:31. Часовой пояс GMT +3. |