![]() |
девочки всем доброго вечера!!!!!!!!
Мы сегодня в церковь сходили так хорошо спокойно, походила там свечки поставила!!!! |
[QUOTE=кукаРАЧА;2385367]девочки всем доброго вечера!!!!!!!!
Мы сегодня в церковь сходили так хорошо спокойно, походила там свечки поставила!!!![/QUOTE] Ну и молодец:) |
ДОбрый вечер пузанчики!!!
а я сегодня пробежалась по магазинам прибарахлиться :) |
[QUOTE=ashberry69;2385423]ДОбрый вечер пузанчики!!!
а я сегодня пробежалась по магазинам прибарахлиться :)[/QUOTE] Что купила? |
Купила в рибоке тепленькие штанишки, олимпийку и кенгуруху с капюшоном
|
удобные такие резинки на пузе широкие, и куртка с кенгурухой удлиненные, пузу есть еще расти куда
|
[QUOTE=ashberry69;2385445]удобные такие резинки на пузе широкие, и куртка с кенгурухой удлиненные, пузу есть еще расти куда[/QUOTE]
А я даже и не думала в чем зимой ходит :( А ведь пуз на зиму придется :( |
За самой курткой еще пойду. Это подкурточные одежки :)
Зашла в беременный магазин , вообще смотреть не на что. Перемерила 6 пар штанов... или велико или коротко, или без слез не взглянешь. Пришлось в спортивном затариваться. |
[QUOTE=ashberry69;2385522]За самой курткой еще пойду. Это подкурточные одежки :)
Зашла в беременный магазин , вообще смотреть не на что. Перемерила 6 пар штанов... [B]или велико или коротко[/B], или без слез не взглянешь. Пришлось в спортивном затариваться.[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) Спортивная одежда - это очень даже удобно, у мены джинсики беременные то есть, да и кофточек всяких дофига, которые вполне недурственно смотрятся, а вот с верхней одеждой проблемс :( А покупать жаба душит, ведь на 1 сезон всего :( |
[QUOTE]Спортивная одежда - это очень даже удобно, у мены джинсики беременные то есть, да и кофточек всяких дофига, которые вполне недурственно смотрятся, а вот с верхней одеждой проблемс А покупать жаба душит, ведь на 1 сезон всего [/QUOTE]
да не говори на 1 сезон......... |
девочки,у меня что-то подмышкой болит...
второй день,все сильнее...это что? :((( |
я никогда в жизни не носила спортивную одежду кроме как в спортзале :) теперь пришлось
|
[QUOTE=Морковка;2385689]девочки,у меня что-то подмышкой болит...
второй день,все сильнее...это что? :((([/QUOTE] невралгия может? |
а у меня вчера знаете что?
после секса с сосков прям закапало... у вас бывает такое? |
[QUOTE]девочки,у меня что-то подмышкой болит...
второй день,все сильнее...это что? (([/QUOTE] у меня тоже болит под двумя подмышками....сказали, что из за растущих грудей, но не сильно болит а так как мышцы |
[QUOTE]а у меня вчера знаете что?
после секса с сосков прям закапало... у вас бывает такое?[/QUOTE] не у меня капает если только повыжимать |
[QUOTE=кукаРАЧА;2385723]у меня тоже болит под двумя подмышками....сказали, что из за растущих грудей, но не сильно болит а так как мышцы[/QUOTE]
ну у меня достаточно болезненно, трогать больно, руку даже опускать болезненно блин,ну что за напасть такая :((((( то одно то другое... |
поползла домой, всем отличного самочувствия и хорошего настроения
|
[QUOTE=Морковка;2385742]ну у меня достаточно болезненно, трогать больно, руку даже опускать болезненно
блин,ну что за напасть такая :((((( то одно то другое...[/QUOTE] Может лимфатическкие узлы? У меня периодически бывает, потом само проходит... А если чуток ниже подмышек, то это мышцы груди... У меня сейчас вообще все отваливается...:( А грудь с самого первого дня надулась и болит дико. У меня за 3 месяца перед зачатием опять откачивали из груди жидкость. А теперь похоже опять собралась там эта жидкость... Мрак какой-то...:( |
[QUOTE=Valechka36;2385797]Может лимфатическкие узлы? У меня периодически бывает, потом само проходит...
А если чуток ниже подмышек, то это мышцы груди... У меня сейчас вообще все отваливается...:( А грудь с самого первого дня надулась и болит дико. У меня за 3 месяца перед зачатием опять откачивали из груди жидкость. А теперь похоже опять собралась там эта жидкость... Мрак какой-то...:([/QUOTE] да не похоже на лимфу,там какое то покраснение небольшое и болит |
| Текущее время: 17:01. Часовой пояс GMT +3. |