![]() |
[QUOTE=Брунгильда;3665729]На счет приданного я так и не решила еще. Мать мне сказала ничего не покупать до рождения. Типа, примета плохая. Я сама то особо в приметы не верю, но фиг знает..
На всякий случай, мы с мужем уже составили список всего, что нужно: от мебели в детскую до детской косметики. Он сказал не переживай, я все куплю, пока ты в роддоме будешь. Так что, может и не придется самой покупать ничего. Хотя хочется![/QUOTE] согласна,что лучше ничего не покупать заранее, но это "заранее" если уже неделе на 38 ,то абсолютно нормально,некоторые вон аж с 20 недели закупаюца,вот это точно считаю лишним:) |
:girl_haha: у моей однокурсницы мама беременна. срок чуть поменьше чем у меня. так она еще до первого УЗИ стала детские вещи скупать)) а у меня вообще еще ничего не куплено. хожу, смотрю, но ничего такого чтоб "ах, хочу купить!" у меня нет. какая-то я неправильная:girl_haha:
|
[QUOTE=Myfochka;3666011]согласна,что лучше ничего не покупать заранее, но это "заранее" если уже неделе на 38 ,то абсолютно нормально,некоторые вон аж с 20 недели закупаюца,вот это точно считаю лишним:)[/QUOTE]
Вот и я тоже подумываю о том, что, может, прямо перед самым роддомом и куплю что-нибудь. Хотя бы кроватку и комод. |
[QUOTE=Myfochka;3666011]согласна,что лучше ничего не покупать заранее, но это "заранее" если уже неделе на 38 ,то абсолютно нормально,некоторые вон аж с 20 недели закупаюца,вот это точно считаю лишним:)[/QUOTE]
А некоторые еще и до беременности:girl_haha: |
[B]Брунгильда[/B] поздравляю с девочкой)))!
А мне сегодня сказали в ЖК на УЗИ 24 го идти..., я вот думаю там его делать или нет)))может и пол все-таки узнать...муж уже сам говорит....А то...мальчик мальчик...как баба родится, вот будет номер!))я и комбез связала бело-синий))) |
:hysteric: видела сегодня у врача записи на УЗИ. так меня там сначала на 24.06 записали, а потом зачеркнули и на 7.07 исправили((( это будет уже больше 34 недель...все через Ж:-E
|
[QUOTE=доктор Варя;3666186]:girl_haha: у моей однокурсницы мама беременна. срок чуть поменьше чем у меня. так она еще до первого УЗИ стала детские вещи скупать)) а у меня вообще еще ничего не куплено. хожу, смотрю, но ничего такого чтоб "ах, хочу купить!" у меня нет. какая-то я неправильная:girl_haha:[/QUOTE]
В моей школе была девочка...она в 11 классе залетела..такая гордая ходила, майки до пупка, пуз наружу...и у нее мама тоже забеременнела:girl_haha: вот ни вдвоем и ходили, непомню чем закончилось все, но мама ей советовала сделать аборт, типа 2 их млышей не потянут:-E |
[QUOTE=Торопышка;3666357]В моей школе была девочка...она в 11 классе залетела..такая гордая ходила, майки до пупка, пуз наружу...и у нее мама тоже забеременнела:girl_haha: вот ни вдвоем и ходили, непомню чем закончилось все, но мама ей советовала сделать аборт, типа 2 их млышей не потянут:-E[/QUOTE]
мда...тяжело конечно, но головой надо думать, а не тем местом через которое рожают... |
[QUOTE=доктор Варя;3666356]:hysteric: видела сегодня у врача записи на УЗИ. так меня там сначала на 24.06 записали, а потом зачеркнули и на 7.07 исправили((( это будет уже больше 34 недель...все через Ж:-E[/QUOTE]
гады!а меня злит, то что они обменку не заполняют сволочи....это хорошо что у меня всегда есть копи анализов ия помню какие последние...Пото сидишь и ждешь пол аса пока она там впишет все, прием 5 мин., 30 мин жду.... обменку:hysteric: |
[QUOTE=доктор Варя;3666369]мда...тяжело конечно, но головой надо думать, а не тем местом через которое рожают...[/QUOTE]
Я тоже так думаю,как тр....так взрослые, а как отвечат, так дети((странно что со школы не выгнали...для примера, раньше выгоняли..а сейчас такие важные с животом по школе гуляют-типа я выросла и мне все по колено |
[QUOTE=Торопышка;3666370]гады!а меня злит, то что они обменку не заполняют сволочи....это хорошо что у меня всегда есть копи анализов ия помню какие последние...Пото сидишь и ждешь пол аса пока она там впишет все, прием 5 мин., 30 мин жду.... обменку:hysteric:[/QUOTE]
не, у нас врач сидит заполняет большую карту которая в ЖК находится, а медсестра- маленькую мою. пока разговариваем, то-сё, они успевают. вот только плохо что анализы не дают смотреть. отмахнутся-все в порядке и сиди довольная. |
:girl_haha: я тут на пару пришла хвосты подтянуть. преподаватель меня спрашивать давай:
-ты болела? -да, в больнице лежала... -ты беременная? -да... -замуж вышла? -да... -а лет-то тебе сколько??? абзац....ее вообще колышит? муж у меня от таких любопытных вообще в бешенство впадает. в магазин заходим детские вещички смотреть, продавец обязательно спросит кого ждем. ну чтоб знать что предлагать видимо. так муж потом после выхода весь исплюется:girl_haha: |
[QUOTE=доктор Варя;3666397]:girl_haha: я тут на пару пришла хвосты подтянуть. преподаватель меня спрашивать давай:
-ты болела? -да, в больнице лежала... -ты беременная? -да... -замуж вышла? -да... -а лет-то тебе сколько??? абзац....ее вообще колышит? муж у меня от таких любопытных вообще в бешенство впадает. в магазин заходим детские вещички смотреть, продавец обязательно спросит кого ждем. ну чтоб знать что предлагать видимо. так муж потом после выхода весь исплюется:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: у меня тош постоянно спрашивают))причем вот парадокс.... если верить приметам...широкий пуз к девочке, вытянытый к мальчику...У меня немного вперед вытянут+ типа лицо портится если девочка, у меня вес норм, а все начинают с вопроса, а ты девочку ждешь?:girl_haha: :hysteric: |
[QUOTE=доктор Варя;3666186]:girl_haha: у моей однокурсницы мама беременна. срок чуть поменьше чем у меня. так она еще до первого УЗИ стала детские вещи скупать)) а у меня вообще еще ничего не куплено. хожу, смотрю, но ничего такого чтоб "ах, хочу купить!" у меня нет. какая-то я неправильная:girl_haha:[/QUOTE]
ну тут у каждого свое мнение на это счет...я вот в приметы ни в какие не верю...и первые вещи купила уже в январе, а там было 8-10 недель всего...просто были в чехии и я не стала упускать свой шанс, купить неплохих вещей))) |
да я как-то не суеверна...просто вот не тянет меня и все... а ее видимо тянет))
|
а я вещи вообще покупать не буду,если только теплых немного,у меня от сына все осталось в такоооом количестве%-0 я хз зачем тогда столько всего купили,они из 1 комбеза за неделю вырастают,вот так вот мы половину вещей даже не одели,несколько розовеньких прикуплю и хватит. Мы заранее точно приобретем комод и коляску,конверт на выписку,остальное все пусть када хотят скупают. А!еще молокоотсос,бутылки и стерелизатор куплю заранее тоже.
|
[QUOTE=доктор Варя;3666573]да я как-то не суеверна...просто вот не тянет меня и все... а ее видимо тянет))[/QUOTE]
ой а меня так тянет, щас правда уже не очень...наверное потому что зуд свой угомонила... |
мы чет решили конверт не брать. на выписку костюмчик красивый и пледик. че там в машину сесть да до дома доехать. тем более лето.
|
Девченки,смарите какая коляска,а главное ее стоимость...ппц :girl_haha:
[url]http://www.kidiki.ru/item/detskaya-kolyaska-silver-cross-balmoral_3083.html[/url] |
а вот такое убожество даже бы за бесплатно не взяла,а она стоит смарите скоко
[url]http://www.kidiki.ru/item/detskaya-kolyaska-hartan-vip-xl-bellybutton-2009_4668.html[/url] |
| Текущее время: 06:28. Часовой пояс GMT +3. |