![]() |
[quote="Tetra Kongo;6485736"]Цитата:
Сообщение от zhuzhik Вес 3740. 52 см. Девочка Цитата: Сообщение от Шмелюся В 19. 30 родился Алексей, 3920, 53см.[/quote] Поздравляю! Спокойных Вам ночек и вкусного молочка! |
УРА! Еще апрелята
Оля, Галя поздравляю вас с рождением деток, мамам быстрого востановления, спокойных ночек и много много вкусного молочка |
Галя и Оля я вас от души поздравляю вы большие умнички!!!
Оля поверь щас тебе с каждым днем будет легче и легче перетерпи если больно проси обезболить я на живот стала тока через неделю ложиться тк у мя вес. большой боялась |
девочки, поздравляю с рождением деток!!!!!
Молодцы! И хорошо, что все хорошо закончилось! у обоих))))) Чёто и правда у нас весь апрель парами ходят рожать))))) |
У меня пока и намека нет.
|
последние не надумали смотрю)
|
Девочки я сегодня родила девочку в 13.45 3100, 48см
|
Какая кроха, Олечка, поздравляю:) растите большие, красивые и здоровые
|
[b]Олечkа[/b], ну наконец то:girl_in_love:
поздравляю. желаю спокойных ночек и вкусного молочка:connie_38::party1: как все прошло? сама или кесарево? |
[QUOTE=Олечkа;6486927]Девочки я сегодня родила девочку в 13.45 3100, 48см[/QUOTE]
Поздравляю!!!!!! |
[b]Олечkа[/b], Ой какая малипусечка, поздравляю вас с долгожданной встречей, растите большие и здоровенькие!:connie_38:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 16 минут[/I][/B][/color][/size] так, кто у нас остался? Кто еще не в наших рядах? |
[b]МАринаВладимировна[/b], трое вроде
|
[b]Олечkа[/b], поздравляю с дочуркой! Вы, наверное, замкнули апрель, если больше никто не надумает сегодня родить ;)
Остались: Ирина Ру, Тотошка и Anlyta, которая, быть может, тоже уже родила) |
Anlyta
ИринаРу Тотошка [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Olegio[/b], еще вроде потеряшки были? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] майские дисциплинированные. в апрель ни ни) не то что наши))) начали в марте закончат в мае:-D |
Потеряшек двое: Unforgettable и Мурзик 25
|
майские не рожают в апреле тк мне кажется у них боььшинсвто на конец мая срок идет
Олеся ты как всегда корки мочишь )))) такие апрельские да.... разгуляться есть где и как )) нас просто много было у всех разброс шел по срокам.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] Олечка поздравляю с доченькой !! восстановится тебе скорее а доче много молочка и спокойных ночек!!! |
Ольгунь!!! С рождением дочурки)))
Здоровья и терпения))) Я в роддоме, загораю))) Шейка готова))) могу рожать в любой момент))) |
Наташ как тебе первое мая???
давай удачи тебе!! |
Наташ, после таких слов у меня через 3-4 часа начались схватки))) тебе хорошо поковырялись?))
Как условия? У еас 4ых выписали из соседней палаты и сразу 4ых положили |
Я в 8-м)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] Условия, как в 17-м))) |
| Текущее время: 03:46. Часовой пояс GMT +3. |