Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44049)

Маркеша 16.01.2016 10:31

[b]Родинка[/b], пью магний бессистемно. Когда вспомню...
Тоже хочу чтоб на меня похожа была))
Боюсь что голова потом застрянет((
У нас 2 роддома. С егором во 2м была. Так небо и земля. Тут мне все нравится начиная с гардеробщицы!! Рожать только сюда поеду!!! Насчет выписки ну да мило)) папашки растерянные такие))
[b]Alionchik[/b], пока заказы отменила. Но шевелиться то надо тонус возникает сейчас просто при ходьбе. При смене положения. Те совсем не шевелиться не получится. И дело не только в деньгах. меня прямо ломает от безделья. Я тогда переключусь на запущенные участки квартиры. А это еще хлеще))
Ксанка блин не верится что вы уже такие большуны.
Насчет прокладок- куаила себе послеродовые в этот раз. А они какие то совсем небольшие. Может конечно вместительные... не знаю.. Мальвина писала про урологические может их купить... а может обычные.. короче я в недоумении..

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Родинка[/b], у нас с Ксанкой в городах не развита доставка на дом)) это вам не столица)) если только мужья или родня подкупят. Ну или сами выскочим. Городишки то небольшие))

Alionchik 16.01.2016 10:33

[b]Маркеша[/b], все равно заставляй себя больше отдыхать. Я брала послеродовые мне они понравились, ни разу ни где не протекло и в этот раз буду тоже их брать.

Родинка 16.01.2016 10:40

[b]Маркеша[/b], поставь пачку магния на прикроватную тумбочку, а?
И кружку с водой)
Мне помогает вспомнить)

С ним реально легче!

Мариш, не бойся - не застрянет) всё будет ок))

Мне казалось, все крупные инет-магазины доставки довозят куда угодно..
С другой стороны, в небольшом городке всё рядом - тоже хорошо)

наша маленькая решила, что она всё-таки котя) и пришла валяться в кровать и мурлыкать))) милашка такая) нежность кошачья))

Ksanka 16.01.2016 11:10

Да, Ален, Марина права, у нас доставка есть на дом если только что то из крупных городов заказываешь , а это минимум пара дней. Всякую мелочь проще доехать да купить, тут всё близко впринципе на машине , у меня и родители если что доскочить могут и муж конечно.
Поэтому я спокойна )))
На первое время там сися да сон самое главное ))) ну и переодеть конечно попку))

Наши 35 :preg:
[URL=http://radikal.ru/fp/f0334ef860fa493ba2500942a708c82d][IMG]http://s020.radikal.ru/i708/1601/77/989fa22a5cc8t.jpg[/IMG][/URL]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

И +9 кг )))

Lorka 16.01.2016 11:32

Ксаночка пузик прелесть!!!! Фех, +9, я уже за 10 уползла)
Родинка, состояние среднепаршвое но не сказать что прямо плохое) Я так понимаю жить буду, скорее всего еще долго)
Добиваюсь глянцевости только маслом, и ничем кроме масла. И То не чаще раза в неделю мажусь)

Девы мой Г сегодня замерил теленка на узи, он просто какой то огромный, мне кажется Г ошибся! Не мог деть 400 граммов набрать за 10 дней. Короче весим мы 2270!!! И конкретно обгоняем свой возраст.

Анюта83 16.01.2016 11:50

[b]Ksanka[/b], с 35-ю)))) животик очень красивый и аккуратный))) вы уже на финишной прямой))))
[b]Маркеша[/b], с 31-ой))) отдыхай побольше) я чтоб таблы не забывать храню их на кухонном столе, пришла -увидела-вспомнила))) мне магний тоже очень хорошо помогает)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Anastasha90[/b], с 28-ю вас с Ромиком))) скоро скоро очередной юбилейчик уже, а вы еще такие миниатюрные)))

Alionchik 16.01.2016 11:50

[b]Ksanka[/b], пузик заметно подрос,красивый и очень аккуратный!!!! ..
Лор вполне может быть, богатырь теленочек!!!)))))

Анюта83 16.01.2016 11:52

[b]Lorka[/b], пуз шикарный!))) выздоравливай! 2270 это какому сроку должно соответствовать?

Родинка 16.01.2016 11:53

[b]Ksanka[/b], я так и не поняла, где у вас +9кг:)
Очень аккуратная пузоносица)

[b]Lorka[/b], поверь, мог) вы де работаете над этим! Точите азартно и всё такое))
Тебе и +10 можно - с твоим исходным дефицитом..

А у меня вес сделал неожиданный антискачок: -1100 за вчерашний дурдомный день.
Итого +3300 от стартового веса..
Но ничего, это мы нагоним: на завтрак у меня чизкейк и макаруни))

[b]Анюта83[/b], как твои крошки взаимодействуют в пузце, а?)

Lorka 16.01.2016 11:53

[b]Анюта83[/b], аппарат выдает 34 нед 6 дней

Анюта83 16.01.2016 12:04

Мы вчера купили подгузы, 2 пачки по 90 шт, как думаете в РД всю пачку тащить или как?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Lorka[/b], круто))) теленочек богатырь!)))
[b]Родинка[/b], ох, еще как взаимодействуют)))) последние дня три они там видимо жирку наели, мышцы укрепили, тузят во все возможные места)))) но все же есть у них любимое место с право от пупка, там прямо бугорки выступают периодически, забавно наблюдать))) мне до беременности казалось так удивительно что в животе кто то будет шевелиться не зависимо от желаний моего организма, но на деле это как то так естественно воспринимается оказывается)))

Attiska 16.01.2016 12:12

[QUOTE=Lorka;7266205]Обещаная эротика бегемотика)[URL=http://radikal.ru/fp/ee35d01199db46cda3b330ce5ccd0d62][IMG]http://s003.radikal.ru/i204/1601/16/067d25f3d218t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/fp/e36fee256e8f4b7b82be7390f91d1367][IMG]http://s013.radikal.ru/i324/1601/b5/867192d7c484t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Не вижу бегемотика!!! Вижу супер секси пирожок!!!!!)))))) Вы прекрасны!!!!
[QUOTE=Alionchik;7266220]Родинка держись. Бяка бячная привязалась...
Лор пуз и ты как всегда шикарны!!!!!!!!!

Я две ночи спала хорошо, даже в туалет не бегала, а сегодня снова плохо и поясничка поднывала.
Крис незнаю почему у вас так, но у на в квд отправляют всех при постановке на учет, это если хочешь бесплатно, платно можно этот мазок сдать хоть где. Вв эту б у меня три раза брали, крайний в тридцать недель. Его и должны брать как минимум два раза при постановке на учет и в тридцать недель.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Ксанка с 35 неделечками!!!! Обалдеть уже 35..............
Маркеша с 31 неделечкой!!!! Как самочувствие? Домой отпускали?
Настя с 28 недельками!!!!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size]

Лорусь как себя чувствуешь?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 минут[/I][/B][/color][/size]

[URL=http://radikal.ru/fp/a3956105a6c74d04838fcf2bec0647dd][IMG]http://s57.radikal.ru/i156/1601/52/50b8b8938ec5t.jpg[/IMG][/URL]
Наш утренний приветик)))))[/QUOTE]
Алёнчик, а я вот каждый день плохо сплю... самый сон у меня- под утро! Поэтому наконец-то наступило декретное счастье!!!!)))) Хотя сегодня выспалась, но чувство что легкие болят... все прям там сжато... мелкий может там ночью гулял))))
Пузик прекрасный!!!!!!!!:girl_in_love:

[QUOTE=Маркеша;7266272]Привет девочки!!!
Настю с 28ю!!
Оксану с 35!!!
Я на выхи домой угнала. Мои за 2 дня одичали. Счастливы что мать дома. В пнд обещали выписать.
Но так страшно. Тонус часто бывает. Прислушиваюсь к малейшему нытью со стороны пуза.
Лорик и Алена пузы как всегда акууратные))
Врач сказала что с тазовым в роды пускают только так((
Я ссу таперь((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

В роддоме полежала поглядела на конвейер этот... такая особая автономная система- поступили стимульнули родили койку освободили. Через 15 минут на ней нрвое лицо с пузом))
Пока в очереди сидела насмотрелась выписок. Так мило. Все четко малыша вынесли -вспышки фотоаппарата. Назад возвращается акушерка с пакетиком))[/QUOTE]
Очень рада за вас, что вас выписывают!!! Берегите себя, дорогие наши!!!!! И пусть мальчики ваши вас берегут))))) я тоже пью магний, если не очень себя чувствую...
С 31 неделькой вас!!!! Будьте умничками и рождайтесь в срок!!!!!:girl_in_love:

[QUOTE=Родинка;7266317]Да там препараты дойдут позже, чем само всё разрешится))

Ну я вчера и чувствовала себя пердяще-рыгающим монстром-шариком на газо-гороховом приводе :(
Волшебное средство всё то же: магний)) подзапустила перистальтику - и хорошоооооо))))
Да ладно, гинекологи к этому привычные;)

Не, контрольный мазок - это хорошо)
Это у тебя в ЖК так или по контракту, напомни?

Вроде уже продержалась)
Осталось мужа вылечить - и будет нам счастье)[/QUOTE]
У меня тоже все само прошло, не стала ничего пить!
Мазуи в жк у меня берут... и в квд я тоже не была... сами они как-то со всем справляются))))
Мужу твоему скорейшего выздоровления!!!!
[QUOTE=Родинка;7266358]
наша маленькая решила, что она всё-таки котя) и пришла валяться в кровать и мурлыкать))) милашка такая) нежность кошачья))[/QUOTE]
Мимимишки утренние)))) отлично, что она это поняла)))
[QUOTE=Ksanka;7266385]Да, Ален, Марина права, у нас доставка есть на дом если только что то из крупных городов заказываешь , а это минимум пара дней. Всякую мелочь проще доехать да купить, тут всё близко впринципе на машине , у меня и родители если что доскочить могут и муж конечно.
Поэтому я спокойна )))
На первое время там сися да сон самое главное ))) ну и переодеть конечно попку))

Наши 35 :preg:
[URL=http://radikal.ru/fp/f0334ef860fa493ba2500942a708c82d][IMG]http://s020.radikal.ru/i708/1601/77/989fa22a5cc8t.jpg[/IMG][/URL]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

И +9 кг )))[/QUOTE]
Красивые какие девочки на фото!!!!! Твои +9 не видны!!!!
С 35 недельками вас, дорогие!!!!

Настюша, с 28 недельками вас с Ромиком!!!!! Пусть никакие выдры не рассираивают вас!!! Фото с фотосессии прекрасные!!!!

Ksanka 16.01.2016 12:12

Спасибо девочки!
Родинка, мои 9 ушли в ноги в основном и попу... И в руки, короче распределились по всему телу ))))
Ну и малышка не маленькая ещё перед НГ была 1700 , она растёт , всё её богатство , ну и жирок на попе

Лор, я думаю вполне мог набрать телёнок я думаю. А интересно , то что он больше это значит , что родится раньше или это не зависит ?

Анют , тоже удивлялась в прошлую Б, что шевеления все остесивенно воспринимаются .
А в этот раз она лентяйка страшная, еле еле копошится

Родинка 16.01.2016 12:14

[b]Lorka[/b], бывает и такое) это на самых ранних сроках все ноздря в ноздрю, а "с возрастом" начинается индивидуализация. И кто-то побольше, кто-то поменьше.
Может, пораньше родитесь)
29 февраля, например :-Р

[b]Анюта83[/b], зачем всю?! Вы там на сколько планируете?
Хотя..может, вам и вся понадобится. Сколько их в день надо, подгузников этих?
Умножай на 2 и ориентировочно на 7 (с запасом на КС)..
Но если что, мы ж не в тайге - привезут)
Какие взяла?

Ksanka 16.01.2016 12:16

Анат, думаю 90 штук это очень много на 7 дней
Если что и правда привезут , куда тебе такие котомки тащить
Я планирую вообще маленький пакетик взять

Анюта83 16.01.2016 12:25

[b]Родинка[/b], мереллис, их тут Маришка (Мальвина) хвалила и на выставке когда с мужем были они нам понравились, так что начнем с них) у меня тоже первая мысль была нафига тащить всю пачку а потом я попробовала посчитать, наверное штук 5 в день то будет уходить а то и больше, если 7 дней то почти вся пачка и уйдет)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Ksanka[/b], с одной стороны я тоже много тащить не хочу, а с другой- у меня все работают же, резко сорваться к мне в РД может быть проблемотично) прям представила, встает муж по среди совещания: извините у жены подгузы кончились, вынужден вас покинуть))))))

Ksanka 16.01.2016 12:27

Ну у меня тоже конечно работают, но у нас близко ехать если что )))) в течении часа- двух точно прискачут
Тогда лучше бери сразу пачку , чтобы не переживать ))))

Анюта83 16.01.2016 12:29

[b]Ksanka[/b], по поводу шевелюшек, я не могу определить кто из них где и когда пинается, но вот мне почему то кажется что с левой стороны более спокойная малявка, редко там шевелюхи, и даже когда шевелится как то более лениво что ли)

Родинка 16.01.2016 12:33

[b]Анюта83[/b], тузятся - это хорошо) это они тренируются)
Есть вероятность, что вся пачка уйдёт только так..
Если все работают, то..пусть будет стоять) есть не просит, в особых условиях хранения не нуждается)

[b]Ksanka[/b], а сколько их в день на 1 попку уходит в среднем?..
Хорошо, что вес равномерно по тебе разошёлся)

[b]Attiska[/b], с декретным счастьем тебя, Олюшка! Теперь законные каникулы перед обналичиванием пупсика))

Девы, кто уже бельё в кроватку покупал? Что лучше: бортики или уголочки?
Бортики - они стандартные? На них бывают съёмные чехлы? Или как?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Оооо, уложила в себя пачку сладостей - получила лисяшковую битву в пузце..тузится знатно!

Alionchik 16.01.2016 12:40

У меня тоже лентяйка в пузе. Больше спит.

Текущее время: 19:57. Часовой пояс GMT +3.