![]() |
[b]Иришкин[/b], а у меня после дюфа цикл сбился и стал меньше на 3 дня примерно, хотя Г прописывала его мне,для увеличения второй фазы, соответственно и цикла....
|
[b]Майя20[/b], было бы хорошо.
Только у меня сегодня начинает предательки гудеть поясница. |
[b]Иришкин[/b], ок, как скажете, но считать мне совсем не трудно...я ж ещё тот косарь,:girl_haha: пропаду внезапно, а потом в радость и посчитать и пообщаться;)
|
[QUOTE=Хомочка;7669838][b]Мартовская[/b], Катя, у меня вместо Дюфастона был утрожестан со второй фазы цикла до почти 22 недель.[/QUOTE]
О, Лена, меня это воодушевляет! Будем надеяться! Вас с 34 мя недельками! Отличного самочувствия и вкусняшек зрелых, ягод и фруктов! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]Майя20[/b], молодцы, что отдыхаете гармонично! Всегда бы так! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Moonstone[/b], хорошего похода к Г! Сразу два препарата тяжко наверное.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Майя20[/b], ты завтра хочешь мочить? Не рано ли? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Вета;7669906][b]Мартовская[/b], Майя, нас прям вместе надо ББ уходить)))[/QUOTE] Было бы супер!)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] Кстати, у меня внутри потянуло пару дней и отпустило. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Мы сейчас икры красной захотели, необычно в это время, по-немного свежую покупаем и с маслом, так вкусно). |
[b]Мартовская[/b], я всегда рано начинаю, ибо М у меня как часы и больше 12 ДПО не бывает....а я получаю от процесса удовольствие, так что да, если сегодня куплю тесты, то буду мочить завтра:)
|
Я сегодня хочу рюкзачок купить, на проулки с сынулей удобно будет!
|
[quote="Мартовская;7669917"]Вас с 34 мя недельками! Отличного самочувствия и вкусняшек зрелых, ягод и фруктов![/quote]
Спасибо)) |
Тем более мне мужу дарить нечего, картину не успела, может удастся полосками порадовать!
|
[QUOTE=Мартовская;7669926]Я сегодня хочу рюкзачок купить, на проулки с сынулей удобно будет!
Рюкзак удобная штука) У меня вообще тестов нет))) только просроченные валяются) |
[b]Майя20[/b], а можно меня в табличку? :)
Сегодня 10ДЦ :) |
[b]Elista[/b], готово;)
|
[QUOTE=Майя20;7669925][b]Мартовская[/b], я всегда рано начинаю, ибо М у меня как часы и больше 12 ДПО не бывает....а я получаю от процесса удовольствие, так что да, если сегодня куплю тесты, то буду мочить завтра:)[/QUOTE]
Ну тогда кулачки держим!!!;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] Мы уточку приготовили, рис отварила, овощи нарезала, мммм вкуснятина. |
[b]Мартовская[/b], спасибо!я тоже держу кулачки, за всех!
а у кого скоро день Х, кулачищааа [URL=http://pozdravitel.ru/smajliki/][IMG]http://smiles24.ru/data/smiles/smiles-emocii-2191.gif[/IMG][/URL] |
[b]Майя20[/b], меня пока вниз таблички помести..без дней..я же пока не планирую))) мужа нет)) Через пару месяцев вернусь в табличку
|
[b]Luhalka[/b], ок хорошо! удачной мужу поездки!пусть все задуманное получится!
|
Девочки привет!
[b]Майя20[/b], можно меня тоже в табличку? на 05.06. 14ДЦ У меня вопрос: 13 июня я иду на узи для планового осмотра, мой Г меня направила. 13 июня у меня будет 22 ДЦ. Если всё получилось увидит ли врач на УЗИ беременность? Или рано еще будет? |
[b]Елька[/b], желаю, чтобы всё получилось:puz:
|
[b]Juleta[/b], спасибо, ох близятся дни моих походов в аптеку:), хотя я хотела в этот раз с закрытыми глазами мимо проходить%-0
|
[b]Елька[/b], при нынешних ценах на тесты проще один раз кровь сдать. Я на днях купила самый дешёвый 130р. ХГЧ узнать 500р. Поэтому решила, жду недельку и лучше сразу кровь, чем деньги переводить на тесты)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Муж вчера выдал, что у меня слишком часто меняется настроение - не беременна ли? Вот сижу и переживаю да/нет, в понедельник пришлось флюшку делать, не вредно ли если вдруг заБ? |
[b]Juleta[/b], тесты да такое удовольствие не дешевое)
Флюшка думаю не вредно, тебе же только легкие просвечивают или думаешь облучение по всем органам проходит? Ну не знаю. |
| Текущее время: 14:18. Часовой пояс GMT +3. |