![]() |
Девочки,всем приветик!
Скажите от Тони никаких новостей?Еще не родила? Что-то долго от нее нет вестей,переживаю... |
[QUOTE=Finka;2811068]нееет, токсоплазмоза не боюсь)
а котика оставлять не хотим) у нас же есть уже 1 кот) он из-за Найды был ужасно обижен) только "отошел", а тут по-новой)))) неее, надо отдавать) не буду повторять за мамой ее питомник))) хотя она с нас уже смеется) что мы такие же как и на - любим животных) зато у меня душа спокойна! спит себе котя в коробочке в нашей комнате..в тепле) у него, кстати, ножка опухшая одна (кость) не можем понять, вывих это или бывший перелом? хромает, не наступает на нее..муж трогал - он мяукал от боли..еще у него был зубик передний расшатан..прям торчал..от этого его тошнило (он всё время причавкивал) - муж выдрал зуб (он легко удалился, просто на мяске держался и мешал котику) зато кот спокойный) мыли его - он спокойный) вытираем - даже не пытается дергаться) положишь куда-нить - он там и леит))) муж его сначала положил просто прям в ванную (сухую) - котик там и уснул)))) ему пофиг где быть - лишь бы в тепле)))[/QUOTE] Скорее всего если до сих пор опухшее и больно трогать то был перелом и причем недавно.У меня просто кот три ноги из 4-х сломал. |
[QUOTE=Lyuka;2811240]Ладно! Всем спокойной ночи, пошла отдыхать. Так ждала, этой ночью буду надеяться что не начнется.....[/QUOTE]
Держись, Зай! Все будет хорошо. Я вон со своим договаривалась, договаривалась, в итоге он не успел в посл момент, принимали другие врачи (я историю родов выложила), и ничего все нормально!Все зависит от тебя!!Удачи тебе!!!!!!!Скоро встретишься со своей Софийкой!!!! |
[QUOTE=Ilanka;2811454]Держись, Зай! Все будет хорошо. Я вон со своим договаривалась, договаривалась, в итоге он не успел в посл момент, принимали другие врачи (я историю родов выложила), и ничего все нормально!Все зависит от тебя!!Удачи тебе!!!!!!!Скоро встретишься со своей Софийкой!!!![/QUOTE]
Света, прикольно почитала про роды,твой любимый унитаз и все такое,прикольно)))Да чувство юмора нас спасает в самых важных моментах...Поэтому я тоже рада что на разведку в Рд сходила, теперь хоть реветь не буду в родблоке от того что осталась одна,хоть обстановка теперь знакома))) |
всем приветик)
Люба, ну как ты? Кто-нибудь еще надумал оржать, девочки? Вера - а что теперь делать? надо к ветеринару вести, да? котик прям аж подрыгивает ногой (трясет) - когда я его не руки беру. боится, что больную ножку задену.. а так - такой ласковый, урчит как паровоз))) видно, что хочет поиграться (малыш же еще!) - животик мне подставляет (лежа) - я его глажу..а ему хочется попинат меня задними лапками..а не может, 1 ведь болит! |
всем доброе утро!
Девочки всю ночь ждала что рожать поеду и не в какую! наверное так на нг рожать буду! аж зла не хватает, запугали что раньше рожу! теперь вот жду а оно никак! вчера весь шкаф разобрала ивещи и потом вложила обратно! так спину тянуло, а бес толку все! одно радует за утро уже дважды в туалет сходила:))) как там девчушки Мила, Тоня? |
[QUOTE=Finka;2811138]Лёля - и не говори) точно - я сбежала) а скорее всего в январе и рожу)) вот прикол)))))))))
ну посмотрим посмотрим)) может, первая открою вашу эстафету))) а то мне сегодня на приеме опять сказал - "ого, как голова ребенка очень низко расположена!"[/QUOTE] :-D :-D :-D мне это с 20 недель говорят! в 34 уложили с раскртием! и ниче вон сидим патизаны:-D котенка жалко! лучше к врачу! сразу и на глистов и на вшей проверят! |
[FONT="Arial Black"][COLOR="Magenta"]тонечка сегодня в 2 ночи родила свою Дочку Аришу, вес 3420 рост 50см уууууууууууууррррааааааааааааа!!!!!:girl_in_love: [SIZE="7"][/SIZE][/COLOR][/FONT]
|
Всем доброго утречка!!!
[QUOTE=Finka;2812115]всем приветик) Люба, ну как ты? Кто-нибудь еще надумал оржать, девочки? Вера - а что теперь делать? надо к ветеринару вести, да? котик прям аж подрыгивает ногой (трясет) - когда я его не руки беру. боится, что больную ножку задену.. а так - такой ласковый, урчит как паровоз))) видно, что хочет поиграться (малыш же еще!) - животик мне подставляет (лежа) - я его глажу..а ему хочется попинат меня задними лапками..а не может, 1 ведь болит![/QUOTE] До свадьбы заживет, если он на нее хотя бы маленько опираться может! Посмотри там у него на лапке никаких наружных повреждений нет? Она изнутри болит? А то бывает нам приносят животное с подозрением на перелом, а у него просто какая-нибудь палочка между пальчиков вонзилась и болит или коготок вырван... Если ничего такого нет, то попробуйте ему в коробочку бутылку с горячей водой положить, он ее как грелку будет использовать и лапка быстрее восстановится... [QUOTE=karavashka;2812146]всем доброе утро! [B]Девочки всю ночь ждала что рожать поеду и не в какую! наверное так на нг рожать буду! аж зла не хватает, запугали что раньше рожу! теперь вот жду а оно никак! вчера весь шкаф разобрала ивещи и потом вложила обратно! так спину тянуло, а бес толку все! одно радует за утро уже дважды в туалет сходила:)))[/B] как там девчушки Мила, Тоня?[/QUOTE] У меня всё тоже самое вот уже недели 3... Каждую ночь думаю - вот еще часик и поеду, вот еще один и точно поеду... потом засыпаю, а с утра никаких признаков!!! И по лесенкам бегаю, и гуляю пешком на большие расстояния, мою - убираю - готовлю, в горячей ванне лежала, ногти на ногах стригла, приседала, на корточках по квартире ходила, папатерапия ежедневно... В общем эффекта ноль,:hysteric: :hysteric: :hysteric: а думала тоже раньше на много рожу!!!:girl_pinkglassesf: Наивная... |
[QUOTE=Аля 86@;2812321][FONT="Arial Black"][COLOR="Magenta"]тонечка сегодня в 2 ночи родила свою Дочку Аришу, вес 3420 рост 50см уууууууууууууррррааааааааааааа!!!!!:girl_in_love: [SIZE="7"][/SIZE][/COLOR][/FONT][/QUOTE]
Уррррррррааааааааа!!! Поздравляю маму и малышку!!!:))) :))) :))) Наконец-то Тоня дождалась свою дочурку!!! |
[QUOTE=karavashka;2812146]
как там девчушки Мила, Тоня?[/QUOTE] Милка вся на позитиве, пишет как они хорошо кушают и какают:girl_haha: Вот цитата ее сообщения: "Сначала я думала все,кранты не хотел спать мой ребенок,но мамына сися творит чудеса,короче есть сися чтоб есть, а есть чтоб играться и засыпать, короче с трех под моим боком уткнувшись носом в сисю и проспали... Часов в шесть я его переложила и вот до сих пор спал,ну проснулся кушать захотел видимо... " |
[B][COLOR="Magenta"]поздравляем нашу Тонечку Ромашку с рождением доченьки !!))))
растите большими и красивыми ! [/COLOR][/B] |
Всем привет!
Я все еще дома, зашла про ТОню написать, а вы уже все знаете ))) Она мне только что смс прислала. Поздравляем ее! Наконец то дождалась своего чуда ) Девочки кто делает поздравлялки? Сделайте для Тони. Я пока пошла завтракать, потом будем думать что с врачем делать, возможно буду звонить другой и договариваться о встрече, чтобы уже не переживать. |
[QUOTE=Аля 86@;2812321][FONT="Arial Black"][COLOR="Magenta"]тонечка сегодня в 2 ночи родила свою Дочку Аришу, вес 3420 рост 50см уууууууууууууррррааааааааааааа!!!!!:girl_in_love: [SIZE="7"][/SIZE][/COLOR][/FONT][/QUOTE]
ура ура ура!!!!! здорово как! я думала покрупнее будет судя по животику:) |
[QUOTE=Anna_Grin;2812342]Милка вся на позитиве, пишет как они хорошо кушают и какают:girl_haha:
Вот цитата ее сообщения: "Сначала я думала все,кранты не хотел спать мой ребенок,но мамына сися творит чудеса,короче есть сися чтоб есть, а есть чтоб играться и засыпать, короче с трех под моим боком уткнувшись носом в сисю и проспали... Часов в шесть я его переложила и вот до сих пор спал,ну проснулся кушать захотел видимо... "[/QUOTE] ой здорово как! я пропустила момент ее родов:) когда стимулировали читала:) поздравляю ее:) [QUOTE=Lyuka;2812374]Всем привет! Я все еще дома, зашла про ТОню написать, а вы уже все знаете ))) Она мне только что смс прислала. Поздравляем ее! Наконец то дождалась своего чуда ) Девочки кто делает поздравлялки? Сделайте для Тони. Я пока пошла завтракать, потом будем думать что с врачем делать, возможно буду звонить другой и договариваться о встрече, чтобы уже не переживать.[/QUOTE] привет привет! ну звони конечно кому-нить сток то уже такой что рожать пора!!!! |
Всем привет!!!
Девочки кто уже стал мамой поздравляю от души!!!! Мы наверно на днях тоже поедим, вчерашнюю ночь всю промучала с ложными, некоторые такие больнючие были, но к утру все прошло и больше пока нечего нету.Так бывает потянит, поболит немного. Вот и ждем.... |
Девочки, вот поздравлялка для Тони [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20566[/url]
|
[QUOTE=Finka;2812115]всем приветик)
Люба, ну как ты? Кто-нибудь еще надумал оржать, девочки? Вера - а что теперь делать? надо к ветеринару вести, да? котик прям аж подрыгивает ногой (трясет) - когда я его не руки беру. боится, что больную ножку задену.. а так - такой ласковый, урчит как паровоз))) видно, что хочет поиграться (малыш же еще!) - животик мне подставляет (лежа) - я его глажу..а ему хочется попинат меня задними лапками..а не может, 1 ведь болит![/QUOTE] Ну у нас вот был закрытый перелом у кота со смещением, мы ему кололи лекарство,дай Бог памяти в упор название забыла он типа противовоспалительное,отек снимает и болеутоляющее.Плюс активно кальцием кормили таблетками и молочкой)), так как гипс наложить не вариант было в таком месте было сломано, а операцию за 10 000 рублей что то мы не стали делать, ну он в итоге через три дня скакать начал а через неделю и наступать на нее. |
Девочки!У меня сегодня ночью опять решила поясница с животиком впридачу поболеть как в ту коварную ночь,после чего мы в Рд поехали, пошла выпила ношпу все прошло)))В этот раз.И все это в оба раза после секса))
|
[QUOTE=sonicgirl;2813013]Девочки!У меня сегодня ночью опять решила поясница с животиком впридачу поболеть как в ту коварную ночь,после чего мы в Рд поехали, пошла выпила ношпу все прошло)))В этот раз.И все это в оба раза после секса))[/QUOTE]
у меня и без секса, все болит, тока не спина а тазовые кости вместе с животом, бывает как схватка, а бывает просто ноет и все |
Я стала понимать что еще чуть чуть и я этих схваток буду ждать как манну небесную, у меня вообще ни разу их не было, все что то гдето поясница хулиганит...
|
Привет всем! Мы тока проснулись, ща кушать будем.....
Вчера мама мужа приехала, а она храпит, муж всю ночь не спал, матерился))))))) , а мне как то до фени я дрыхла, он на меня все как ты спать под такое можешь))) |
У меня были, но терпимые, но и больновые пару были
|
[QUOTE=Марина5;2813101]Привет всем! Мы тока проснулись, ща кушать будем.....
Вчера мама мужа приехала, а она храпит, муж всю ночь не спал, матерился))))))) , а мне как то до фени я дрыхла, он на меня все как ты спать под такое можешь)))[/QUOTE] Приветик!Скажи у меня режим включен отоспаться впрок...:girl_haha: |
Девочки,всем привет!!!:))) А я уже около недели по ночам не сплю!Вроде с вечера засну,а посреди ночи просыпаюсь и все-сна ни в одном глазу!А мне с сегодняшнего дня на учебу-так я с 6 утра с мужем проболтала, а в 6.50 когда надо было вставать просто отрубилась,муж еле поднял меня!!!:( А на учебе препод еще нудный попался-я думала точно засну!Он потом раздает темы для рефератов-мне дал,а я спрашиваю-а что делать если я не приду?А он на полном серьезе-причем сам врач-ну вы заранее предупредите,что вас завтра не будет и потом ответите на след день!:-! Группа хохочет!:girl_haha: Я говорю-так это же не от меня зависит,просто срок большой,я могу в любой день в РД поехать!:-[ ] Он такой-НУ Я ТОГДА НЕ ЗНАЮ!!!
[COLOR="Blue"][SIZE="4"]Тонечка,поздравляем с дочуркой!!![/SIZE][/COLOR]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=sonicgirl;2813139]Приветик!Скажи у меня режим включен отоспаться впрок...:girl_haha:[/QUOTE]
Ага точно, мне по любому надо выспаться)))))) |
Девченки всем привет!
[B]Милочку поздравляю с рождением! Ромашку поздровляю с рождением дочурки![/B] Скоро и мы все вас догоним! Неделек с неделькой! [QUOTE=SveKuZ;2807549]Врач в ЖК не имеет права смотреть.%-0[/QUOTE] Сегодня была у г на приеме, попросила посмотреть меня на раскрытие, она говорит не могу, вдруг пузырь порвется и роды раньше начнутся. Так что смотреть на последних сроках в г не могут. Единственное могу сказать что в 36 недель у меня последний контрольный мазок брали. Пожаловалась г на сильную изжогу, говорю что еще можно принять для снятия изжоги, а она говорит тебе уже ни чего кроме родов не поможет. |
[QUOTE=Одуванчик;2813268]Девченки всем привет!
Милочку поздравляю с рождением! Неделек с неделькой! Сегодня была у г на приеме, попросила посмотреть меня на раскрытие, она говорит не могу, вдруг пузырь порвется и роды раньше начнутся. Так что смотреть на последних сроках в г не могут. Единственное могу сказать что в 36 недель у меня последний контрольный мазок брали.[/QUOTE] не ну посмотреть могут..но не имеют права,ну и правильно с одной стороны. |
[COLOR="Plum"][SIZE="5"][FONT="Times New Roman"][B][I]Ура!!!!!!!!!!!Поздравляю Тонечку с рождением доченьки!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/I][/B][/FONT][/SIZE][/COLOR] |
[QUOTE=Anetta;2813240]Девочки,всем привет!!!:))) А я уже около недели по ночам не сплю!Вроде с вечера засну,а посреди ночи просыпаюсь и все-сна ни в одном глазу!А мне с сегодняшнего дня на учебу-так я с 6 утра с мужем проболтала, а в 6.50 когда надо было вставать просто отрубилась,муж еле поднял меня!!!:( А на учебе препод еще нудный попался-я думала точно засну!Он потом раздает темы для рефератов-мне дал,а я спрашиваю-а что делать если я не приду?А он на полном серьезе-причем сам врач-ну вы заранее предупредите,что вас завтра не будет и потом ответите на след день!:-! Группа хохочет!:girl_haha: Я говорю-так это же не от меня зависит,просто срок большой,я могу в любой день в РД поехать!:-[ ] Он такой-НУ Я ТОГДА НЕ ЗНАЮ!!!
[COLOR="Blue"][SIZE="4"]Тонечка,поздравляем с дочуркой!!![/SIZE][/COLOR]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Прикольно Аня,родишь и на след день придешь ответишь, чего ты... |
[QUOTE=sonicgirl;2813296]не ну посмотреть могут..но не имеют права,ну и правильно с одной стороны.[/QUOTE]
Наверное действительно правильно! |
[QUOTE=Одуванчик;2813316]Наверное действительно правильно![/QUOTE]
Ой, с неделькой ,не заметила!!!С выходом на финишнюу прямую... |
[QUOTE=sonicgirl;2813302]Прикольно Аня,родишь и на след день придешь ответишь, чего ты...[/QUOTE]
Ага,наши потом долго ржали-полежишь после родов 2 часа,и отвечать реферат!!!:girl_haha: Ну а потом можно и в РД опять вернуться!:girl_haha: |
[QUOTE=sonicgirl;2813336]Ой, с неделькой ,не заметила!!!С выходом на финишнюу прямую...[/QUOTE]
Спасибочки. |
[B]Одуванчик[/B], с неделькой!!!
|
Я в РД пока лежала там узнала что они как то там с фонариком на кресле смотрят воды чистые или нет, а еще шибко опытные Г могут если ребенок в тазовом пощупать через плодный пузырь мальчик или девочка)))
|
[QUOTE=sonicgirl;2813400]Я в РД пока лежала там узнала что они как то там с фонариком на кресле смотрят воды чистые или нет, а еще шибко опытные Г могут если ребенок в тазовом пощупать через плодный пузырь мальчик или девочка)))[/QUOTE]
Ни фига себе!!! [B]Одуванчик[/B],с неделькой!:))) |
Спасибо девочки!
|
девочки это издевательство! я сегодня несколько раз уже побольшому в туалет сходила! Сейчас вот опять сходила и пописюганила, зашла в ванную помыла руки иду в комнату и понимаю что опять писюганить хочу, сходила, пришла легла и опять хочу побольшому!!!
|
[QUOTE=karavashka;2813586]девочки это издевательство! я сегодня несколько раз уже побольшому в туалет сходила! Сейчас вот опять сходила и пописюганила, зашла в ванную помыла руки иду в комнату и понимаю что опять писюганить хочу, сходила, пришла легла и опять хочу побольшому!!![/QUOTE]
может ты все таки в декабре родишь??? |
| Текущее время: 19:41. Часовой пояс GMT +3. |