Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2011 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16028)

Ket 11.01.2011 18:57

Девочки, привет! Инет глючил по-страшному. Я думала вирусы ноут сожрали, но сейчас вдруг заработал. Блин так всё почитать охота, но 70 страниц боюсь не успею осилить. Меня 14 к врачу пригласили и сразу на госпитализацию. Беременной уже не отпустят. Ну если сама за пару деньков не рожу, конечно. Так рада увидеть родные странички. А Женю какую и откуда ждёте? Просветите, пожалуйста

ЮльчикК 11.01.2011 19:03

[QUOTE=Ket;2941178]Девочки, привет! Инет глючил по-страшному. Я думала вирусы ноут сожрали, но сейчас вдруг заработал. Блин так всё почитать охота, но 70 страниц боюсь не успею осилить. Меня 14 к врачу пригласили и сразу на госпитализацию. Беременной уже не отпустят. Ну если сама за пару деньков не рожу, конечно. Так рада увидеть родные странички. А Женю какую и откуда ждёте? Просветите, пожалуйста[/QUOTE]

Нашлась пропажа!А мы тебя уже с малышом ждем :girl_haha: А ты оказывается еще дома
[B]Вот сообщение о счастливой новости! У Жени WhiteKis в 2:30 родился сыночек Данечка!!!!!! УРРРАААА!!!!!!!! 4400 гр, 56 см счастья!!! [/B]

Светлашик 11.01.2011 19:04

[QUOTE=Ket;2941178]Девочки, привет! Инет глючил по-страшному. Я думала вирусы ноут сожрали, но сейчас вдруг заработал. Блин так всё почитать охота, но 70 страниц боюсь не успею осилить. Меня 14 к врачу пригласили и сразу на госпитализацию. Беременной уже не отпустят. Ну если сама за пару деньков не рожу, конечно. Так рада увидеть родные странички. А Женю какую и откуда ждёте? Просветите, пожалуйста[/QUOTE]

Привет, привет! А мы тебя уже в мамочки записали. А Женя [B]whitekis[/B] у нас на днях парнишу родила, вот её из роддома ждем))))

ЮльчикК 11.01.2011 19:05

У нас здесь новостей много, так что почитай-интересно.Мы то все разом рожать собираемся, то к утру все разом передумываем :)

Lana 11.01.2011 19:12

Ну вооооооооот Кэти мы то думали!!! :)
Эхххх девченки начались рабочии будни!
Поработали на саву!
Зделали 2 букетика и одну компазицию в оазисе! :)
Подбили чеки для деклорации! Вот теперь думаю когда оттчет здавать!?! :( Хотела без пуза этим заниматься а придется пузатой в налоговой торчать!

Матрёшко 11.01.2011 19:14

[QUOTE=ЮльчикК;2941175]Девочки, я с температурой :( 37 и 4 и вся сырая как мышь[/QUOTE]

Ты чтоли простыл, пузатик?!!!

Ket, привет!!!!!!!!

У меня странички сейчас выглядят ужасно, как какие-то черновики. И смайлики не работают. Зато я наелась блинчиков и маленько креветок. Вот думаю чего бы ещё съесть на ночь глядя.

Матрёшко 11.01.2011 19:20

Ой глянула сейчас на свои руки! Бедненькие! Как можно такими новый телефон трогать?! Сейчас займусь!

ЮльчикК 11.01.2011 19:22

[QUOTE=Матрёшко;2941285]Ты чтоли простыл, пузатик?!!![/QUOTE]

Я не наю :(Ломает всю. Это,наверное,во всем метель сегодняшняя виновата :( И пожалеть не кому,заинька в пробке торчит(хотя работает до 5, а время сейчас уже 19.20) :(

Матрёшко 11.01.2011 19:25

[QUOTE=ЮльчикК;2941332]Я не наю :(Ломает всю. Это,наверное,во всем метель сегодняшняя виновата :( И пожалеть не кому,заинька в пробке торчит(хотя работает до 5, а время сейчас уже 19.20) :([/QUOTE]

Ой надеюсь это не грипп! у нас вот эпидемия, школы на 2 недели каникулы продлили, а мне завтра к врачу в рассадник заразы:(

alesy07 11.01.2011 19:30

Девочки , всем привет !
Вот и мы родились. 9 января в 6ч50 мин утра появилась дочка Миланочка - 4130 гр 52 см. Теперь я счастливая мама 6 деток.)))
От всей души поздравляю мамочек , родивших в январе. А ожидающим - легких родов и здоровых малышей и малышек.

ЮльчикК 11.01.2011 19:30

[QUOTE=Матрёшко;2941347]Ой надеюсь это не грипп! у нас вот эпидемия, школы на 2 недели каникулы продлили, а мне завтра к врачу в рассадник заразы:([/QUOTE]

Неее,грипп не хочу, на ночь чаю с лимоном напьюсь и завтра огурцом буду, мне тоже завтра на прием в ЖК, так не хочется.Опять что-нить ей не понравится.Блин, у меня уже тряска от одной мысли про этих врачей, как же они надоели :-E

Сюнита 11.01.2011 19:31

Вот это меня вырубило на три часа :-D :-D :-D Что же я ночью делать буду хммммм

Kattrina 11.01.2011 19:33

[QUOTE=Сюнита;2941371]Вот это меня вырубило на три часа :-D :-D :-D Что же я ночью делать буду хммммм[/QUOTE]

:))) это ж хорошо!!!! спи пока спится:) потом не до этого будет:girl_haha:

..Katushka.. 11.01.2011 19:36

[QUOTE=alesy07;2941361]Девочки , всем привет !
Вот и мы родились. 9 января в 6ч50 мин утра появилась дочка Миланочка - 4130 гр 52 см. Теперь я счастливая мама 6 деток.)))
От всей души поздравляю мамочек , родивших в январе. А ожидающим - легких родов и здоровых малышей и малышек.[/QUOTE]

[COLOR="MediumTurquoise"][B][SIZE="5"]Огоооооооо!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! ЗДОРОВЬЯ, СПОКОЙНЫХ НОЧЕК И ВКУСНОГО МОЛОЧКА!!!!!!![/SIZE][/B][/COLOR]
Вот интересно, каково это быть мамой 6 деток? Уже наверное опыта столько!!!!!

Ket 11.01.2011 19:36

привет, родные мои!

[QUOTE=ЮльчикК;2941213]Нашлась пропажа!А мы тебя уже с малышом ждем :girl_haha: А ты оказывается еще дома
[B]Вот сообщение о счастливой новости! У Жени WhiteKis в 2:30 родился сыночек Данечка!!!!!! УРРРАААА!!!!!!!! 4400 гр, 56 см счастья!!! [/B][/QUOTE]

Ой. спасибочки! Женечку поздравляю! А я засиделась пару раз вроде начиналось, но я под одеяло и тихонько лежу пока не рассосется:-D :-D :-D Боюсь, блин, родов до жути

[QUOTE=Светлашик;2941219]Привет, привет! А мы тебя уже в мамочки записали. А Женя [B]whitekis[/B] у нас на днях парнишу родила, вот её из роддома ждем))))[/QUOTE]

эх, не виновата я. инет баловался

[QUOTE=ЮльчикК;2941225]У нас здесь новостей много, так что почитай-интересно.Мы то все разом рожать собираемся, то к утру все разом передумываем :)[/QUOTE]

читаю уже, таааак соскучилась

[QUOTE=Lana;2941267]Ну вооооооооот Кэти мы то думали!!! :)
Эхххх девченки начались рабочии будни!
Поработали на саву!
Зделали 2 букетика и одну компазицию в оазисе! :)
Подбили чеки для деклорации! Вот теперь думаю когда оттчет здавать!?! :( Хотела без пуза этим заниматься а придется пузатой в налоговой торчать![/QUOTE]

может тебя в налоговой поберегут?

[QUOTE=Матрёшко;2941285]Ты чтоли простыл, пузатик?!!!

Ket, привет!!!!!!!!

У меня странички сейчас выглядят ужасно, как какие-то черновики. И смайлики не работают. Зато я наелась блинчиков и маленько креветок. Вот думаю чего бы ещё съесть на ночь глядя.[/QUOTE]
[QUOTE=Матрёшко;2941324]Ой глянула сейчас на свои руки! Бедненькие! Как можно такими новый телефон трогать?! Сейчас займусь![/QUOTE]

привет, радость моя! Ты купила телефончик? Вот умничка люби себя

Матрёшко 11.01.2011 19:37

От всей души поздравляю мамочек , родивших в январе. А ожидающим - легких родов и здоровых малышей и малышек.[/QUOTE]
Уррра!!!!! Поздравляю с дочкой!!!!!!!!!!!

..Katushka.. 11.01.2011 19:37

[B]ЮльчикК[/B], выздоравливай поскорее!!!!

@SVETIK@ 11.01.2011 19:40

Девочки у меня сейчас муж -думали потерял обручальное кольцо....но он точно помнил что с ним домой пришёл....так вот мы всю квартиру облазили- уже не надеялись- а у него сегодня в пакете салат протёк-и я всё вроде вытащила и выкинула пакет!!!!слава богу мы мусор не выбросили-он чудом оказался в этом пакете-муж просто пакет дёрнул и кольцо выскочило!!!!-муж до слёз обрадовался..это не первый раз когда он терял..как бы кольцо....и начал меня целовать))))такой счастливый- мне так приятно стало что он таккк дорожит )))))

Kattrina 11.01.2011 19:41

ураааааа! поздравляю с чудесной дочуркой!!!!!!:))) :))) :)))

..Katushka.. 11.01.2011 19:42

[QUOTE=Светлана С;2941419]Девочки у меня сейчас муж -думали потерял обручальное кольцо....но он точно помнил что с ним домой пришёл....так вот мы всю квартиру облазили- уже не надеялись- а у него сегодня в пакете салат протёк-и я всё вроде вытащила и выкинула пакет!!!!слава богу мы мусор не выбросили-он чудом оказался в этом пакете-муж просто пакет дёрнул и кольцо выскочило!!!!-муж до слёз обрадовался..это не первый раз когда он терял..как бы кольцо....и начал меня целовать))))такой счастливый- мне так приятно стало что он таккк дорожит )))))[/QUOTE]

Ой, как трогательно!!!! :girl_in_love: :girl_in_love:

Kattrina 11.01.2011 19:46

[QUOTE=Светлана С;2941419]Девочки у меня сейчас муж -думали потерял обручальное кольцо....но он точно помнил что с ним домой пришёл....так вот мы всю квартиру облазили- уже не надеялись- а у него сегодня в пакете салат протёк-и я всё вроде вытащила и выкинула пакет!!!!слава богу мы мусор не выбросили-он чудом оказался в этом пакете-муж просто пакет дёрнул и кольцо выскочило!!!!-муж до слёз обрадовался..это не первый раз когда он терял..как бы кольцо....и начал меня целовать))))такой счастливый- мне так приятно стало что он таккк дорожит )))))[/QUOTE]

молодец! так и надо:)))

Матрёшко 11.01.2011 19:47

[QUOTE=Ket;2941399]
привет, радость моя! Ты купила телефончик? Вот умничка люби себя[/QUOTE]

Ket, а ты как себя чувствуешь? Мне чот не по себе, что перед родами все начинают так мучаться, всё болит. Может, конечно, природа специально так задумала, чтобы желание родить было сильнее всего...
Свет, а мой муж кольцо потерял через неделю или 2 после свадьбы. Причём первый раз нашел, а второй уже нет. Балбес такой. (А не схудал ли у тебя муж, что кольцо свалилось?)

Матрёшко 11.01.2011 20:04

Похоже у меня тоже скоро будут растяжки, пузо так больно тянется, уже нет там никакого запаса:( Доча даже с боков всё постягивала.

@SVETIK@ 11.01.2011 20:05

[QUOTE=..Katushka..;2941428]Ой, как трогательно!!!! :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Ага):girl_in_love:
[QUOTE=Kattrina;2941451]молодец! так и надо:)))[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=Матрёшко;2941460]
Свет, а мой муж кольцо потерял через неделю или 2 после свадьбы. Причём первый раз нашел, а второй уже нет. Балбес такой. (А не схудал ли у тебя муж, что кольцо свалилось?)[/QUOTE]
зачем специально то....мой оч бережёт его)))мой первый раз потерял на следующий день после свадьбы оставил в ванной-нашёл, второй раз на работе на складе- а это как иголка в стогу сена, и сейчас-но всегдадико переживает) а сейчас я промыла кольцо и ему торжественно надела))))прям как взагсе))))сама чуть не расплакалась-мило так)))))у моего просто то опухают пальцы то наоборот- давно такого не было чтоб слетело..

Сюнита 11.01.2011 20:06

[QUOTE=Матрёшко;2941576]Похоже у меня тоже скоро будут растяжки, пузо так больно тянется, уже нет там никакого запаса:( Доча даже с боков всё постягивала.[/QUOTE]

Блиииин у меня тоже!!! У меня живот во все стороны уже растет :( :( :(
Щас попробую себя сфоткать

ЮльчикК 11.01.2011 20:08

[COLOR="RoyalBlue"][B][I][FONT="Courier New"][SIZE="5"]Ура!Ура!Ура! Поздравляю![/SIZE][/FONT][/I][/B][/COLOR]:))) :))) :))) А вас уже выписали что-ли?Всего ведь 2 дня прошло?

Finka 11.01.2011 20:10

[QUOTE=ЮльчикК;2941175]Девочки, я с температурой :( 37 и 4 и вся сырая как мышь[/QUOTE]
ты чего это, мать?
ну-ка поправляйся!

Урррра! Поздравляю!!! Это так классно! :)

ой, хорошо, что нашли и что муж дорожит!
:girl_in_love:

[QUOTE=Сюнита;2941598]Блиииин у меня тоже!!! У меня живот во все стороны уже растет :( :( :(
Щас попробую себя сфоткать[/QUOTE]
моя сейчас так выпирает сильно - как будто на мостик там встает и делает всякие другие акробатические упражнения..ппц)

блин, я всё о Чарли думаю...:-/

Матрёшко 11.01.2011 20:11

[QUOTE=Finka;2941627]

блин, я всё о Чарли думаю...:-/[/QUOTE]

Может ещё появится сегодня:(

@SVETIK@ 11.01.2011 20:12

[QUOTE=Матрёшко;2940658]Да уж, как тут не злиться. Терпи давай, уже похоже совсем скоро!
[/QUOTE]Надеюсь:girl_in_love:

Привет!!!!Поздравляю!!!!!Ого мама 6 деток!!!!Это наверное так классно!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=Finka;2941627]ой, хорошо, что нашли и что муж дорожит!
:girl_in_love:
[/QUOTE]ага слава богу))))мой бы расстроился до невозможности ....

ЮльчикК 11.01.2011 20:12

[QUOTE=..Katushka..;2941403][B]ЮльчикК[/B], выздоравливай поскорее!!!![/QUOTE]

Спасибо,буду стараться.Санька мне фруктов разных целый пакет принес,чтоб я витаминами насытилась,вот сижу хрумкаю.Не муж, а золото у меня :girl_in_love: :girl_haha:

Сюнита 11.01.2011 20:17

а я шпроты намкаю :puz:

ЮльчикК 11.01.2011 20:18

Мой тоже трясется как курица над яйцом за свое кольцо,ни разу после свадьбы ни по какой причине не снимал и за меня расстроился, что я сняла из-за того, что у меня пальцы отекли.У моего тоже оно болтается на пальце,но у него костяшка широкая, только за счет нее и не слитает.Уговариваю его немножко скатать, не соглашается

ЮльчикК 11.01.2011 20:19

[QUOTE=Сюнита;2941671]а я шпроты намкаю :puz:[/QUOTE]

Со ржаным хлебушком ?Ууууммммммм вкусняшка :puz: :puz: :puz:

Ket 11.01.2011 20:22

[QUOTE=Матрёшко;2941460]Ket, а ты как себя чувствуешь? Мне чот не по себе, что перед родами все начинают так мучаться, всё болит. Может, конечно, природа специально так задумала, чтобы желание родить было сильнее всего... [/QUOTE]

Женечка, сама удивляюсь как сейчас мучаюсь. Промежность болит очень сильно и постоянно и днем и ночью, живот болит очень долго и тянет сильно, в общем лихо, но... рожать не хочется. Страшно. С дочей ничего не болело до родов вообще. Подтекали воды, но не постоянно, недели 2-3. Немного переносила дочку, но считала срок родов мне и женщина на работе, вот по её подсчетам родила день в день.
А ещё без бандажа на улицу не выхожу - ноги из попы наверно выпадут, т.к. боль адская. С бандажом передвигаюсь очень даже сносно и первые 20 мин. шустро. Очень советую кто ещё его не носит. Бандаж сейчас реально сидит удобно очень.
Ещё по поводу пробки. У меня отошла 28 декабря после падения с кровью. Но родов так и не началось, хотя ночь мне казалось без родов не пройдёт
Может я так сильно боюсь, что сама себе родить не даю?

[QUOTE=Матрёшко;2941576]Похоже у меня тоже скоро будут растяжки, пузо так больно тянется, уже нет там никакого запаса:( Доча даже с боков всё постягивала.[/QUOTE]

не факт. У меня кожа сухая, но как показала практика эластичная. Ни с дочей, ни сейчас растяжек нет, хотя пуз не хилый. В пузе запаса уже месяц никакого, каждая шевелюшка как испытание, но не рвётся.

Malinka U 11.01.2011 20:25

Поздравляю!!!!! У нас не только мальчики-январята крупненькие, но дамочка родилась ого-го-го!!!! А 6 детей - это, конечно, без комментариев, просто супер, памятник при жизни!!!!!!:)))

ЮльчикК 11.01.2011 20:25

У меня мама недавно все просила телефон Сашеной бабули, а зачем он ей,не говорила.Сегодня выяснилось.Она оказывается бабулю просила, чтоб та в церковь сходила и иконку мне купила "Помощницу в родах" и молитву,когда ребенок находится в утробе.Вот сегодня свекр привез.Обязательно в роддом возьму с собой

alesy07 11.01.2011 20:28

[QUOTE=..Katushka..;2941396][COLOR="MediumTurquoise"][B][SIZE="5"]Огоооооооо!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! ЗДОРОВЬЯ, СПОКОЙНЫХ НОЧЕК И ВКУСНОГО МОЛОЧКА!!!!!!![/SIZE][/B][/COLOR]
Вот интересно, каково это быть мамой 6 деток? Уже наверное опыта столько!!!!![/QUOTE]

[QUOTE=Матрёшко;2941402]Уррра!!!!! Поздравляю с дочкой!!!!!!!!!!![/QUOTE]

[QUOTE=Kattrina;2941427]ураааааа! поздравляю с чудесной дочуркой!!!!!!:))) :))) :)))[/QUOTE]

[QUOTE=ЮльчикК;2941617][COLOR="RoyalBlue"][B][I][FONT="Courier New"][SIZE="5"]Ура!Ура!Ура! Поздравляю![/SIZE][/FONT][/I][/B][/COLOR]:))) :))) :))) А вас уже выписали что-ли?Всего ведь 2 дня прошло?[/QUOTE]

[QUOTE=Finka;2941627]

Урррра! Поздравляю!!! Это так классно! :)

[/QUOTE]

[QUOTE=Светлана С;2941638]

Привет!!!!Поздравляю!!!!!Ого мама 6 деток!!!!Это наверное так классно!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[/QUOTE]

[QUOTE=Malinka U;2941724]Поздравляю!!!!! У нас не только мальчики-январята крупненькие, но дамочка родилась ого-го-го!!!! А 6 детей - это, конечно, без комментариев, просто супер, памятник при жизни!!!!!!:)))[/QUOTE]

Девочки , огромное спасибо за поздравления. Очень приятно.)))
Да , нас уже выписали. Рожала в 4 роддоме Москвы. Здесь выписывают на 3 сутки. Все прошло замечательно. В 5Ч 45 МИН - первая схваточка , а в 6 ч 50 мин я прижимала свой любимый комочек.
Кстати , еще в начале января читала в этой болталочке , как Вы обсуждали , как отходят воды в душе )))) Кто бы подумал....у меня так и произошло )))

Первые часы в послеродовой палате

[URL=http://radikal.ru/F/i046.radikal.ru/1101/2b/95d65a2ca97f.jpg.html][IMG]http://i046.radikal.ru/1101/2b/95d65a2ca97ft.jpg[/IMG][/URL]

Это мы сегодня
[URL=http://radikal.ru/F/i050.radikal.ru/1101/df/f2329385b65d.jpg.html][IMG]http://i050.radikal.ru/1101/df/f2329385b65dt.jpg[/IMG][/URL]

Malinka U 11.01.2011 20:31

я тоже на днях собираюсь в церковь сходить. иконку такую прикупить.

Матрёшко 11.01.2011 20:32

[QUOTE=Ket;2941706]
А ещё без бандажа на улицу не выхожу - ноги из попы наверно выпадут, т.к. боль адская. С бандажом передвигаюсь очень даже сносно и первые 20 мин. шустро. Очень советую кто ещё его не носит. Бандаж сейчас реально сидит удобно очень.
[/QUOTE]
Да уж, такие муки:( А я бандаж всегда одеваю, если в планах ходить. Но всегда было очень не удобно, испсихуюсь вся пока одену хоть как-то, а потом стала на колготки одевать и стало намного удобнее. Хоть маленько поддерживает, иначе и правда, всё так давит сильно.

Вот сейчас спать хочу, а время тяну, чтобы в 2 ночи не проснуться. Уже забыла что это такое- спать не меньше 6 ти часов. Поэтому такая вата в голове...

Матрёшко 11.01.2011 20:35

[QUOTE=alesy07;2941754]Все прошло замечательно. В 5Ч 45 МИН - первая схваточка , а в 6 ч 50 мин я прижимала свой любимый комочек.
Кстати , еще в начале января читала в этой болталочке , как Вы обсуждали , как отходят воды в душе )))) Кто бы подумал....у меня так и произошло )))
[/QUOTE]

Шустрые вы по натоптанной тропинке бегать :)))) У меня фотки не отображатся:( Что ж такое-то!!!!

А какое ощущение было, когда воды в душе отошли? Правда же не спутаешь ни с чем?

Текущее время: 16:24. Часовой пояс GMT +3.