![]() |
[QUOTE=-Stella-;1692162]Да, держусь. От 2 недель до месяца нам еще куковать в больничке, а потом домой.[/QUOTE]
Стеллочка!! Как рада тебя снова видеть!!!! Надеюсь с мальчишками все хорошо?? |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1692222]Приветик, филечка!!! Давно тебя не слышала. Как ты???[/QUOTE]
Приветик! У меня комп сломался, с ума без вас сходила! Всё хорошо! Наконец-таки все анализы хорошие!:))) А ещё почти всё для маленького купили. Правда кроватка в другом городе, у мамы и я её ещё не видела,а жутко хочется%-0 Как ты? Как малыш? Я так поняла, вы может быть и девочка?!:))) |
[QUOTE=-Stella-;1692141]Ой девочки... Ну я тока 2 часа как выписалась из роддома. Деток сегодня перевели в детскую больничку, будем набирать вес. Ничего плохого с ними не было, по УЗИ всё нормально, кровоизлияния в мозг при родах не было, так что детки практически здоровы, просто маленькие, вот отъедимся и будем круче всех! Меня в больничку пока не пускают, только на следующей неделе. Дома очень хреново без них. Молоко сцеживаю и выливаю (([/QUOTE]
Самое главное что все здоровы, вес наберут и сразу выпишут. |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1692173]Приветик. Рада, что у вас всё хорошо.:)))
Мы скучали:)[/QUOTE] [QUOTE=Belka2010;1692184]Стеллочка, поздравляю тебя с малышами!!!!! Желаю здоровья и скорейшей выписки твоим деткам! А тебе естественно здоровья, терпения и сказочного счастья!:girl_in_love: :connie_rockingbaby: :connie_rockingbaby:[/QUOTE] [QUOTE=Филька;1692201]Стелла, поздравляю с пополнением!!! Держись! Я просто уверена, что детки скоро будут дома рядышком с тобой, и буду радовать маму с папой повседневными заботами:)[/QUOTE] Спасибо большое! [QUOTE=Juliasha;1692190]ну а вы вес быстро набираете сейчас???[/QUOTE]Ну в первые 1,5-2 недели после рождения дети (все дети) теряют от 3 до 10% веса, так что мы в процессе: первый уже набрал +10 гр. от рождения, второй пока возвращается к изначальному. А потом набирать конечно должны быстрее, чем доношенные детки. [QUOTE=Valdemarovna;1692232]Стеллочка!! Как рада тебя снова видеть!!!! Надеюсь с мальчишками все хорошо??[/QUOTE]Спасибо) Ну насколько может быть хорошо с детками, рожденными на 32 неделе - то да, всё хорошо! Дома тошно очень... не могу прям. Пойду гулять. |
муж домой едет!!! Скореевсего поедем на УЗИ!!!
|
[QUOTE=Juliasha;1692281]муж домой едет!!! Скореевсего поедем на УЗИ!!![/QUOTE]
Ну вот,а ты переживала!!!:) |
[QUOTE=Филька;1692240]Приветик! У меня комп сломался, с ума без вас сходила! Всё хорошо! Наконец-таки все анализы хорошие!:))) А ещё почти всё для маленького купили. Правда кроватка в другом городе, у мамы и я её ещё не видела,а жутко хочется%-0
Как ты? Как малыш? Я так поняла, вы может быть и девочка?!:)))[/QUOTE] Рада, что у вас всё хорошо и с анализами и с самочувствием.:))) Мы тоже почти все вещи купили. Правда больше синего цвета одёжки:girl_haha: У нас потом сюрпризик будет:) Я глядя на то, что уже первые роженицы есть и себе пакетик заготовила, пусть будет на всякий случай. Вы коляску купили или пока только кроватку? |
[QUOTE=Juliasha;1692281]муж домой едет!!! Скореевсего поедем на УЗИ!!![/QUOTE]
Собирайся давай, а то вся извелась ты сегодня. :) Говорила же что всё хорошо будет:girl_haha: |
Стеллочка поздравляю тебя и тут!!!
Скорейшей выписки твоим сыночкам!!!! Растите большими и сильными!!! |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1692310]Рада, что у вас всё хорошо и с анализами и с самочувствием.:)))
Мы тоже почти все вещи купили. Правда больше синего цвета одёжки:girl_haha: У нас потом сюрпризик будет:) Я глядя на то, что уже первые роженицы есть и себе пакетик заготовила, пусть будет на всякий случай. Вы коляску купили или пока только кроватку?[/QUOTE] пакетик я себе тоже уже заготовила,на всякий пожарный%-0 Коляску ещё не купили,нам её свёкр обещал, а он товарищ суеверный, сказал купим только после родов. Да, представляю что они с мужем там купят!!!:-E А так и ванночку с гамачком взяли, и всё остальное. Правда из одежды ничего не покупала. Много чего осталось от брата+бабушка взялась пелёнки-распашонки шить. Но я ещё наверное куплю пару боди и комбезиков,больше для собственного удовлетворения,чем из надобности.:girl_haha: |
[QUOTE=Филька;1692347]пакетик я себе тоже уже заготовила,на всякий пожарный%-0
Коляску ещё не купили,нам её свёкр обещал, а он товарищ суеверный, сказал купим только после родов. Да, представляю что они с мужем там купят!!!:-E А так и ванночку с гамачком взяли, и всё остальное. Правда из одежды ничего не покупала. Много чего осталось от брата+бабушка взялась пелёнки-распашонки шить. Но я ещё наверное куплю пару боди и комбезиков,больше для собственного удовлетворения,чем из надобности.:girl_haha:[/QUOTE] Пакетик это правильно:) Какой у тебя свёкр:) Ты уж им свои пожелания выскажи, чтоб они ориентировались на твой вкус. А комбезики можешь размером побольше взять, если уже всего много есть, пригодятся потом:) Мы тоже и ванночку купили и горку для купания, только я гомачок всё же хочу докупить, мне кажется он удобнее горки.:) |
[QUOTE=М@русёнок;1691493]Мой меня называет пузякой, а чаще любимой, солнышком :girl_in_love:
Может твой так свою нежность выражает, но если обидно то лучше попросить прекратить. Я своего одно время бегемотиком звала, теперь понимаю что наверное ему не особенно это нравилось. Заставить похудеть нельзя, сам сейчас старается не переедать, отжимается и пр., готовится предстать перед дочей во всей красе.[/QUOTE] :girl_haha: Мне кажется, у многих такое ))) Мой муж тоже уже месяца 4 как отжимается, в фитнес-клуб с ним ходим - я плавать, он - на беговую дорожку. Мне кажется, это он впечатление произвести на Кроху хочет:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=-Stella-;1692141]Ой девочки... Ну я тока 2 часа как выписалась из роддома. Деток сегодня перевели в детскую больничку, будем набирать вес. Ничего плохого с ними не было, по УЗИ всё нормально, кровоизлияния в мозг при родах не было, так что детки практически здоровы, просто маленькие, вот отъедимся и будем круче всех! Меня в больничку пока не пускают, только на следующей неделе. Дома очень хреново без них. Молоко сцеживаю и выливаю (([/QUOTE]
Поздравляем вас с рождением! Главное, что с малышами все хорошо! Только вопрос, как удержать себя на месте, когда так и хочется быть рядом с ними?! (( Держись! |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1692368]Пакетик это правильно:)
Какой у тебя свёкр:) Ты уж им свои пожелания выскажи, чтоб они ориентировались на твой вкус. А комбезики можешь размером побольше взять, если уже всего много есть, пригодятся потом:) Мы тоже и ванночку купили и горку для купания, только я гомачок всё же хочу докупить, мне кажется он удобнее горки.:)[/QUOTE] Я долго выбирала между горкой и гамаком. А итоге посмотрела и убедилась, что он удобнее. К тому же и мама подтвердила, что на горке маленького всё-равно придерживать надо. А по цене у нас в городе одинаково,что то,что другое 130 руб%-0 Да я мужу уже все уши прожужжала,какую надо купить. Он,бедный,про коляски уже слушать не может:-D Но чует моё сердце, что мне всё-равно не понравится:-/ |
[QUOTE=Филька;1692397]Я долго выбирала между горкой и гамаком. А итоге посмотрела и убедилась, что он удобнее. К тому же и мама подтвердила, что на горке маленького всё-равно придерживать надо. А по цене у нас в городе одинаково,что то,что другое 130 руб%-0
Да я мужу уже все уши прожужжала,какую надо купить. Он,бедный,про коляски уже слушать не может:-D Но чует моё сердце, что мне всё-равно не понравится:-/[/QUOTE] Вот и я считаю, что гамачок удобнее.:) А насчет коляски, ты им распечатку из инета дай, пусть просто продавцу отдадут её и всё:girl_haha: тогда ты точно спокойна будешь:) |
[B]Стелла[/B], хорошо, что у вас все хорошо :))) . Тебе терпения, а малышам побыстрее набрать нужный вес :)
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1692423]Вот и я считаю, что гамачок удобнее.:) [/QUOTE] Значит, гамак удобнее? :-[ ] Надо будет еще подумать, а то мы в ванночку пока ничего не купили |
[QUOTE=Ленусечка;1692459]Значит, гамак удобнее? :-[ ] Надо будет еще подумать, а то мы в ванночку пока ничего не купили[/QUOTE]
Просто я читала в журнале "Мой ребёнок", что малыш может испугаться гладкой поверхности и купание может стать мукой и для родителей и для малыша, а вот гамачок прекрасно подойдёт для безопасного купания (у него же основа или сеточка или материал), да и придерживать меньше придётся:) |
А мне подруга говорила, что горка вещь замечательная и очень удобная.
|
[QUOTE=Elle Meilleur;1692515]А мне подруга говорила, что горка вещь замечательная и очень удобная.[/QUOTE]
Она несомненно удобная, но мне кажется ей хорошо пользоваться после 2-3 мес. |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1692529]Она несомненно удобная, но мне кажется ей хорошо пользоваться после 2-3 мес.[/QUOTE]
Ну посмотрим в процессе уже)) Всё-таки 130 рублей не такие и большие деньги, если что гамак купим, если горка неудобной окажется. |
| Текущее время: 14:31. Часовой пояс GMT +3. |