![]() |
[QUOTE=Мариш;2470125]ой Валя с этими разгрузками.1 день кефир дуешь- минус 500 гр.на след день чегонить вкусненького поешь - плюс 1 кг. устала уже[/QUOTE]
а у меня просто само получилось так с утра ни чего не хотелось, теперь вот хожу кефир дую, банан правда сьела, но теперь думаю муж прийдет поужинаю с ним точно))) пирог не совсем удался, но начинка мне больно нравится, банан+брусника тертая с сахаром))) |
вкусно!!! а я сегодня салатик и капусту потушила.всеравно утром вес добавится ) как потом худеть- ума не приложу
|
[QUOTE=Kralya;2470047]ааа стул для кормления [URL="http://www.babystrollers.ru/catalog/216/623.html#/images/photos/623/img3.jpg"]http://www.babystrollers.ru/catalog/216/623.html#/images/photos/623/img3.jpg[/URL] мне бы в самой извращеной фантазии такой не придумать)))[/QUOTE]
Смотрю я на это чудо и думаю-а за что 50 тыщ-то отдавать???Я и сама могу такую же сколотить!:-D |
[QUOTE=Kralya;2470047]ааа стул для кормления [URL="http://www.babystrollers.ru/catalog/216/623.html#/images/photos/623/img3.jpg"]http://www.babystrollers.ru/catalog/216/623.html#/images/photos/623/img3.jpg[/URL] мне бы в самой извращеной фантазии такой не придумать)))[/QUOTE]
Мда. ну и стульчик. А цена :-E |
[QUOTE=_LoveStory_;2470235]Смотрю я на это чудо и думаю-а за что 50 тыщ-то отдавать???Я и сама могу такую же сколотить!:-D[/QUOTE]
Юля, ну ты что! там же [COLOR="Red"]ремни безопасности[/COLOR] уже в комплекте!!!!:-D :-D :-D |
а я вот подумываю комбайн на кухню приобретать или какую-нить мультирезку...не знаю даже, надо чтобы и каши потом молоть можно было и блендер и мясорубка бы не помешала, вот только думаю сколько это займет места и отнимет денег????
|
[QUOTE=Kralya;2470187]а у меня просто само получилось так с утра ни чего не хотелось, теперь вот хожу кефир дую, банан правда сьела, но теперь думаю муж прийдет поужинаю с ним точно))) пирог не совсем удался, но начинка мне больно нравится, банан+брусника тертая с сахаром)))[/QUOTE]
Мммм вкусняшка наверное?!!! А у меня горшочки в духовке стоят, картошечка с мяском и грибочками. И еще сейчас пойду булочки выделывать уже тесто почти готово. Как раз горшки вытащу булки поставлю:girl_in_love: |
[QUOTE=_LoveStory_;2470235]Смотрю я на это чудо и думаю-а за что 50 тыщ-то отдавать???Я и сама могу такую же сколотить!:-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D Не говори, 4 доски склепать и готово:-D |
[QUOTE=Lyuka;2470294]Мммм вкусняшка наверное?!!! А у меня горшочки в духовке стоят, картошечка с мяском и грибочками. И еще сейчас пойду булочки выделывать уже тесто почти готово. Как раз горшки вытащу булки поставлю:girl_in_love:[/QUOTE]
эх, горшочки, булочки...ммм...а я вот пирог первый раз такой пекла, рецепт нарыла, а начинку на свой вкус переделала...може следующий раз удачнее буде, ведь я все на глазок))) а надо бы по рецепту))) |
[B]sonicgirl[/B], спасибо за поздравления)
[QUOTE=Kralya;2470047]ааа стул для кормления [URL="http://www.babystrollers.ru/catalog/216/623.html#/images/photos/623/img3.jpg"]http://www.babystrollers.ru/catalog/216/623.html#/images/photos/623/img3.jpg[/URL] мне бы в самой извращеной фантазии такой не придумать)))[/QUOTE] Вот это этажерка! За что тут 50 тысяч?! 4 крашеные доски - вот те и эксклюзив:-D :-D :-D [QUOTE=Ярослава;2470106]Кстати, эти Японские и заняли 1-ое место в Контр.закупке, но их там назвали, что я сразу же и забыла, тогда меня этот вопрос не интересовал вовсе... Запомнила только еще Хаггис... Я не собираюсь ими пользоваться круглосуточно, поэтому соотношение цена-качество Хаггис вполне устраивает...[/QUOTE] Помню, сестренке тоже Хагисы покупали. Самые клевые они. Вот я буду точно или их брать, или японские. [QUOTE=Kralya;2470292]а я вот подумываю комбайн на кухню приобретать или какую-нить мультирезку...не знаю даже, надо чтобы и каши потом молоть можно было и блендер и мясорубка бы не помешала, вот только думаю сколько это займет места и отнимет денег????[/QUOTE] смотрите что моя подруга приобрела. У нее малышке почти 5 мес. [url]http://www.philips.ru/c/avent-baby-preparing-for-feeding/scf870_22/prd/?retailStoreStatus=true&country=RU&catalogType=CONSUMER&language=ru&onlineStoreStatus=false&proxybuster=BE3B0FFCBF1C3D446B7CA5CFFFD550FE.app101-drp3[/url] Это пароварка+блендер. Поставил чашу - еда на пару приготовилась, потом перевернул, ткнул кнопку, перемолол - вот пюре и готово. Говорит вещщщщь! Советует мне вовсю для ребенка |
[QUOTE=Kralya;2470292]а я вот подумываю комбайн на кухню приобретать или какую-нить мультирезку...не знаю даже, надо чтобы и каши потом молоть можно было и блендер и мясорубка бы не помешала, вот только думаю сколько это займет места и отнимет денег????[/QUOTE]Лучше приобретать все по отдельности, во-первых, мыть удобнее, во-вторых, мясорубки в комбайнах маломощные, а еще, если у комбайна сгорит мотор, то останешься без всего, а по отдельности можно будет заменить только одну вещь... Я так и купила, отдельно электромясорубку, миксер, вот только блендер погружной для пюрешек куплю и все...
|
[QUOTE=Ярослава;2470422]Лучше приобретать все по отдельности, во-первых, мыть удобнее, во-вторых, мясорубки в комбайнах маломощные, а еще, если у комбайна сгорит мотор, то останешься без всего, а по отдельности можно будет заменить только одну вещь... Я так и купила, отдельно электромясорубку, миксер, вот только блендер погружной для пюрешек куплю и все...[/QUOTE]
а по поводу измельчения круп и сахара может посоветуешь? а то у нас кофемолка старого образца, но там я знаю точно нельзя такое измельчать, они горят. |
а я читала что вместо стерилизатора для молока можно купить пароварку. и там молоко стерилизовать. ваше мнение? нужно это или нет
|
Люба - какая умничка!
а я тоже капустку потушила сегодня) и вермишельку к ней сварила) блин, Краля, ну и коляски)) ну и стульчик)))) и какая разница там от этих ремней безопасности - если и так можно вместе со стулом шваркнуться))) а я хотела бы шезлонг еще для ляльки..с вибрацией) но это мне сначала надо губозакаточную машинку купить))) а в каком-то фильме видела шезлонг, который от движений малыша сам тож припыривает - классно так) (там фильм про беременность, там еще снимается джон Траволта) |
[QUOTE=Мариш;2470463]а я читала что вместо стерилизатора для молока можно купить пароварку. и там молоко стерилизовать. ваше мнение? нужно это или нет[/QUOTE]
Говорят стерилизатор вещь полезная,особенно если кто подарит))) |
[QUOTE=sonicgirl;2470535]Говорят стерилизатор вещь полезная,особенно если кто подарит)))[/QUOTE]
:-D :-D :-D я вообще про них не слышала и зачем они? |
[QUOTE=Kralya;2470460]а по поводу измельчения круп и сахара может посоветуешь? а то у нас кофемолка старого образца, но там я знаю точно нельзя такое измельчать, они горят.[/QUOTE]Есть измельчители, они продаются отдельно в магазинах бытовой техники, очень удобно измельчать твердые крупы, чтобы варить кашу для малышей, я гречку и геркулес в песок измельчала, затем варила на молоке... Можно отварное мясо и курицу измельчать для ребенка. Принцип, как в кофемолке, только побольше размером и мощнее, внизу чашка из прозрачного пластика и нож, а сверху крышка с мотором, нажимаешь на кнопку и весь процесс измельчения на твоих глазах, там уже сама регулируешь по времени, достаточно ли измельчилось или еще...
|
[QUOTE=Kralya;2470549]:-D :-D :-D
я вообще про них не слышала и зачем они?[/QUOTE] Стерилизаторы для бутылок , посуды ,еды и т.д |
вот дурят нашего брата;) в журнале где рецепт брала на картинке пирог воздушный, похож на бесквит, а яиц в составе нет, я испекла и похоже больше на слоеное тесто...вкусно конечно, но на картинке совсем же другой пирожок...уууу...:hysteric: обманщики))))
|
[QUOTE=Ярослава;2470556]Есть измельчители, они продаются отдельно в магазинах бытовой техники, очень удобно измельчать твердые крупы, чтобы варить кашу для малышей, я геркулес в песок измельчала, затем варила на молоке... Принцип, как в кофемолке, только побольше размером, внизу чашка из прозрачного пластика и нож, а сверху крышка с мотором, нажимаешь на кнопку и весь процесс измельчения на твоих глазах, там уже сама регулируешь по времени, достаточно ли измельчилось или еще...[/QUOTE]
надо будет поглядеть, просто можно так и гречу варить очень хорошо получается))) |
| Текущее время: 14:12. Часовой пояс GMT +3. |