Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в феврале 2011 года (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16664)

Ludok 27.10.2010 18:43

[QUOTE=No4en'ka;2514677]зайчик, ну лишним то точно не будет:))) что тебе еще захочется - сама купишь :girl_pinkglassesf: у меня вот тоже жена папы моего целый пакет одежек из поездки из Чехии привезла, хотя я сама еще вообще ничего не покупала %-0 мне все очень понрвилось, я с радостью приняла :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Пакет и подарок-это ладно, у нас речь уже идет о чемоданах, там уже 2,5 оч. большие сумки:-!

Мамочка Ноченька 27.10.2010 18:45

[QUOTE=Ludok;2514693]Пакет и подарок-это ладно, у нас речь уже идет о чемоданах, там уже 2,5 оч. большие сумки:-![/QUOTE]

ну а что поделаешь если у тебя такая мамуля заботливая :girl_pinkglassesf: :girl_in_love: что понравится будешь использовать, а что нет - то нет ))). всего и делов то :puz:

Ludok 27.10.2010 18:57

[QUOTE=No4en'ka;2514704]ну а что поделаешь если у тебя такая мамуля заботливая :girl_pinkglassesf: :girl_in_love: что понравится будешь использовать, а что нет - то нет ))). всего и делов то :puz:[/QUOTE]

Я видимо еще и с вами поделюсь :girl_haha: так что как доедут до меня вещички, подлетайте:girl_haha:

Ksu.D. 27.10.2010 18:58

[QUOTE=Нюта78;2514594]девочки у вас мазки брали сколько раз уже? ну я имею ввиду если жалоб нет... я вот думаю, счас пойду - надо будет мазок сдавать снова на что-то? или там только вначале и в конце беременности берется?[/QUOTE]

Анют у меня в самом начале брали, второй раз, когда на посев анализ сдавала.

Ksu.D. 27.10.2010 18:59

Людочка привет!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Мамочка Ноченька 27.10.2010 19:01

[QUOTE=Ludok;2514740]Я видимо еще и с вами поделюсь :girl_haha: так что как доедут до меня вещички, подлетайте:girl_haha:[/QUOTE]

хорошо, хорошо :girl_haha: мне можно сказать и ехать то недалеко... всего-то 180 км :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Ludok 27.10.2010 19:14

[QUOTE=Ksu.D.;2514750]Людочка привет!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Привет, Ксюнечка!:girl_in_love: Я тут уже вещичками делюсь :girl_haha:

Нюта78 27.10.2010 19:15

[QUOTE=Ksu.D.;2514745]Анют у меня в самом начале брали, второй раз, когда на посев анализ сдавала.[/QUOTE]

че за посев?

Мамочка Ноченька 27.10.2010 19:16

[QUOTE=Нюта78;2514850]че за посев?[/QUOTE]

посев это на скрытые ))).

Елена-челяб 27.10.2010 19:18

Девченки привет!!!!!!!!!!!!
Девочки я сегодня ходила к геникологу к родственнице мужа..........в ощем пипец:-E ............меня наконецто в первый раз за всю беременность на кресле посмотрели (т.к. моя Г. этого ниразу не делала).........в общем матка у меня воспалена........все красное ...........сильные ненармальные выделения:-E ...........отправили меня сдавать кучу анализов на скрытые инфекции и выписали целую кучу лекарств (свечи, таблетки).........сказали что может произойти внутриутробное заражение плода либо есть опасность выкидыша:( ..........отдала сегодня кучу денег на анализы и лекарства.........пипец какойто..........вот такие у нас пироги:(

Мамочка Ноченька 27.10.2010 19:20

[QUOTE=Елена-челяб;2514861]Девченки привет!!!!!!!!!!!!
Девочки я сегодня ходила к геникологу к родственнице мужа..........в ощем пипец:-E ............меня наконецто в первый раз за всю беременность на кресле посмотрели (т.к. моя Г. этого ниразу не делала).........в общем матка у меня воспалена........все красное ...........сильные ненармальные выделения:-E ...........отправили меня сдавать кучу анализов на скрытые инфекции и выписали целую кучу лекарств (свечи, таблетки).........сказали что может произойти внутриутробное заражение плода либо есть опасность выкидыша:( ..........отдала сегодня кучу денег на анализы и лекарства.........пипец какойто..........вот такие у нас пироги:([/QUOTE]

привет, зайка :girl_in_love: а какие лекарства выписали ? ну главное, что сейчас обнаружили и будут лечить :-!

с неделькой тебя, миленькая :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:

Нюта78 27.10.2010 19:25

[QUOTE=Елена-челяб;2514861]Девченки привет!!!!!!!!!!!!
Девочки я сегодня ходила к геникологу к родственнице мужа..........в ощем пипец:-E ............меня наконецто в первый раз за всю беременность на кресле посмотрели (т.к. моя Г. этого ниразу не делала).........в общем матка у меня воспалена........все красное ...........сильные ненармальные выделения:-E ...........отправили меня сдавать кучу анализов на скрытые инфекции и выписали целую кучу лекарств (свечи, таблетки).........сказали что может произойти внутриутробное заражение плода либо есть опасность выкидыша:( ..........отдала сегодня кучу денег на анализы и лекарства.........пипец какойто..........вот такие у нас пироги:([/QUOTE]

чёёёёё такое? зай, как они могли увидеть что матка восполена? может шейка???? восполение матки - это вообще - температура там высокая....
а по поводу внутриутробной инфекции - как можно так говорить не имея на руках анализы???? пипец!!!!ну и напугали тебя там!!!!!!!!

Елена-челяб 27.10.2010 19:28

[QUOTE=Нюта78;2514911]чёёёёё такое? зай, как они могли увидеть что матка восполена? может шейка???? восполение матки - это вообще - температура там высокая....
а по поводу внутриутробной инфекции - как можно так говорить не имея на руках анализы???? пипец!!!!ну и напугали тебя там!!!!!!!![/QUOTE]

Нютик привет!!!!!! ну да ты права шейка матки воспалена, а анализы готовы.........меня просто еще на дополнительные отправили:hysteric:

Нюта78 27.10.2010 19:31

[QUOTE=Елена-челяб;2514935]Нютик привет!!!!!! ну да ты права шейка матки воспалена, а анализы готовы.........меня просто еще на дополнительные отправили:hysteric:[/QUOTE]

шейка...так, во первых - это может быть банальная эрозия - она всегда во время Б краснеет и так сказать обостряется....вот, а в анализах , те что готовы, что там ? уреаплазмоз только? он лечится у беременных легко....ты не переживай - ни какой инфекции внутриутробной у тебя не будет и не будет никакого выкидыша....что за глупости!!!! малыш надежно защищен от всего в своем домике!!!!

Елена-челяб 27.10.2010 19:32

[QUOTE=No4en'ka;2514883]привет, зайка :girl_in_love: а какие лекарства выписали ? ну главное, что сейчас обнаружили и будут лечить :-!

с неделькой тебя, миленькая :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Танюшь приветик...........мне выписали: вильпрофен, актовегин в капсулах и свечи тержинан...........а еще отправили на гемостазиограмму

Елена-челяб 27.10.2010 19:35

[QUOTE=Нюта78;2514960]шейка...так, во первых - это может быть банальная эрозия - она всегда во время Б краснеет и так сказать обостряется....вот, а в анализах , те что готовы, что там ? уреаплазмоз только? он лечится у беременных легко....ты не переживай - ни какой инфекции внутриутробной у тебя не будет и не будет никакого выкидыша....что за глупости!!!! малыш надежно защищен от всего в своем домике!!!![/QUOTE]

она говарит что из-за того что все восалено матка тонусит..........и что у меня сейчас тонус, а в анализах уреаплазмоз обнаружили

Ludok 27.10.2010 19:46

Леночка, привет, милая!!:girl_in_love:
С неделькой вас с малявочкой! [url=http://smayli.ru/smile/cveta-948.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/cveta-948.gif[/img][/url]

Не переживай, все будет хорошо!:girl_in_love: Мне знакомая домашняя Г сказала, все что могло плохое произойти - осталось позади, теперь лялька с иммунитетом, по крайней мере он начал вырабатываться у плода!! Так что все будет Ок :girl_in_love:

Елена-челяб 27.10.2010 19:48

Девочки а еще у меня полный нос соплей:-E :-E ...........я сегодя всю ночь неспала...........только начну засыпать у меня нос закладывает и я дышать не магу пайду высмаркаюсь.........и опять все по кругу:-E :-E .........а еще и муж храпел....пипец какойто............что можно от насморка купить........ааааа???????????

Елена-челяб 27.10.2010 19:49

Девочки спасибо за поздравления:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Мамочка Ноченька 27.10.2010 19:50

[QUOTE=Елена-челяб;2514964]Танюшь приветик...........мне выписали: вильпрофен, актовегин в капсулах и свечи тержинан...........а еще отправили на [B] гемостазиограмму[/B][/QUOTE]

а что это такое ? :-!

Текущее время: 15:07. Часовой пояс GMT +3.