Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в октябре 2011 года!!!!!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21125)

Матрёшкка 14.09.2011 14:11

[QUOTE=MaryAnn;3951965]Привет!
Я пила недели 3 курантил. Узистка сказала продолжать пить, а моя врач скзала, что не надо больше. Так что я пока не пью ))) Ларис, как твоя подготовка? Я полотенца сегодня перестирываю. Свекровь отдала, у нее вроде новые лежали. Думаю пока и не буду для малыша новое покупать. Кстати, ты соцкарту москвича оформляла? Или у тебя уже была?[/QUOTE]

Я тоже пью курантил, мне на 2 недели назначили, до следующего вторника...

Лилия81 14.09.2011 14:13

[QUOTE=Валерия25;3951969]приветик, девочки :) я бы с радостью к мужчине пошла рожать :) как правило они более внимательные и тактичные в отличии от женщин-акушеров :) я на все свои узи ходила только к мужчинам, к двум, и от обоих в восторге :girl_in_love: так акуратнtymrj смотрят и на пузик тихонечко нажимают:puz: и долго смотрят...тчательнее как то мне кажется :) моя малышка ни разу не пряталась от них ручками, а вот в последний раз пошла на узи в род дом, к женщине так она беднкенькая у меня так там скукожилась личико ручками прикрыла и так все узи...даже фото сд,елать не получилось :( потому что, та так сильно нажимала на животик и вообще беее, не понравилось мне :-/ %-0 жаль что мои красавчики-доктора:girl_in_love: не принимают роды, непременно пошла бы к ним и рожать :girl_in_love:[/QUOTE]

Сейчас с мамой на эту тему разговаривали. Она тоже говорит, что мужчина даже на кресле смотрит менее болезненно, чем женщина. Ну не знаю, в общем, я все еще в раздумьях....

Milagros 14.09.2011 14:18

Девочки, привет.
Расскажите, пожалуйста, как именно происходят тренировочные схватки?
У меня последние несколько дней болит и тянет низ живота вместе с поясницей. Именно вместе... Полдня может болеть, потом отпустит, затем снова болит, и так уже несколько раз было.
Или, может, это просто снова появился более ощутимый тонус, и мне просто нужно снова попить Магне В6, который я пила раньше во время тонуса?
Боли очень ощутимые, до слез... Хотя я ведь нетерпима к боли, поэтому так и страдаю...

Матрёшкка 14.09.2011 14:20

[QUOTE=Валерия25;3951969]приветик, девочки :) я бы с радостью к мужчине пошла рожать :) как правило они более внимательные и тактичные в отличии от женщин-акушеров :) я на все свои узи ходила только к мужчинам, к двум, и от обоих в восторге :girl_in_love: так акуратнtymrj смотрят и на пузик тихонечко нажимают:puz: и долго смотрят...тчательнее как то мне кажется :) моя малышка ни разу не пряталась от них ручками, а вот в последний раз пошла на узи в род дом, к женщине так она беднкенькая у меня так там скукожилась личико ручками прикрыла и так все узи...даже фото сд,елать не получилось :( потому что, та так сильно нажимала на животик и вообще беее, не понравилось мне :-/ %-0 жаль что мои красавчики-доктора:girl_in_love: не принимают роды, непременно пошла бы к ним и рожать :girl_in_love:[/QUOTE]

Конечно все-таки это от человека зависит. бывают и такие олени....
У меня женщина УЗИст. вообще супер, я в нее просто влюблена, и Г у меня тоже очень нежная, она мне наживот вообще когда щупает не давит, я и то сильнее себе давлю...она кстати еще и детски Г работает...
Но многие Г -гром бабы, просто ужас...Вобщем надо по человеку судить а не по полу...

MaryAnn 14.09.2011 14:28

Девочки, москвички, у мн к вам вопрос!
Кто знает, где можно купить ситцевые распашонки? И фланелевые... я что-то в продаже не видела ((( Может неудачно попала просто?

Смородина 14.09.2011 14:33

[QUOTE=Татьяночка87;3951937]я в кроватку просто сложила пастельное, но не застилала ничего, а наверно застилю как почувствую схваточки, ведь они долго будут, надо будет отвлекать себя чем-то:girl_haha:
а на счет врача, думаю даже мужчина лучше :)))[/QUOTE]

о, хорошая мысля!!! :)

Лилия81 14.09.2011 14:37

[QUOTE=Татьяночка87;3951937]я в кроватку просто сложила пастельное, но не застилала ничего, а наверно застилю как почувствую схваточки, ведь они долго будут, надо будет отвлекать себя чем-то:girl_haha: [/QUOTE]

Нужно еще как-то успеть побриться (не хочу, чтоб в роддоме брили) и сумки дособирать (ну там зубную щетку, пасту и т.д. доложить)...

Смородина 14.09.2011 14:47

[QUOTE=Лилия81;3952168]Нужно еще как-то успеть побриться (не хочу, чтоб в роддоме брили) и сумки дособирать (ну там зубную щетку, пасту и т.д. доложить)...[/QUOTE]

Мне вообще проблемно бриться :( не вижу там ничего совершенно, того и гляди поранюсь в слепую делая всё это.. Линия роста волос у меня там очень широкая, в общем площадь большая. А там и вовсе наерное ручёнки затрясутся, как попало всё сделаю. ой ой ой

Hygge 14.09.2011 14:47

[QUOTE=Viktoria26;3951550]Да тоже вроде неплохо:) . Малыш перевернулся в тазовое, сегодня сделала укрепление сетчатки и получила заветную бумажку с подписью "родоразрешение через естественные родовые пути не противопоказано":))) . Ура!

:girl_haha:[/QUOTE]

Поздравляю с хорошим заключением!!!! Это очень хорошая новость:))) :))) :)))

[QUOTE=Лилия81;3951554]Девочки, привет!!!
Аня, с неделькой. :girl_in_love:

.[/QUOTE]

[QUOTE=Смородина;3951571]Аня, Оля, с недельками!!!![/QUOTE]

Спасибо пузики!!!!!!!

[QUOTE=MaryAnn;3952104]Девочки, москвички, у мн к вам вопрос!
Кто знает, где можно купить ситцевые распашонки? И фланелевые... я что-то в продаже не видела ((( Может неудачно попала просто?[/QUOTE]

Анют в дочках-сыночках я покупала. И выбор их там приличный был:)

MaryAnn 14.09.2011 14:51

[QUOTE=Нюсь-нюсь;3952236]
Анют в дочках-сыночках я покупала. И выбор их там приличный был:)[/QUOTE]

%-0 видимо надо в другие дочки-сыночки съездить... Мы когда там были не было ни одной (((( Только все хб на кнопках и все толстое какое-то...

Hygge 14.09.2011 14:56

[QUOTE=MaryAnn;3952271]%-0 видимо надо в другие дочки-сыночки съездить... Мы когда там были не было ни одной (((( Только все хб на кнопках и все толстое какое-то...[/QUOTE]

Такое вполне возможно. Я вот на Планерной не люблю дочки-сыночки. А в Алтуфьего мило дело:) (там я и покупала где то месяц назад)

Hygge 14.09.2011 15:02

Я вот всё таки простыла.В конце беременности:( :( Потопаю за оцилококцинум что ль. То то и спала так сладко до 2 часов:(

Лилия81 14.09.2011 15:22

[QUOTE=Нюсь-нюсь;3952374]Я вот всё таки простыла.В конце беременности:( :( Потопаю за оцилококцинум что ль. То то и спала так сладко до 2 часов:([/QUOTE]

Выздоравливайте, Анют!!!

У меня муж тоже начал подкашливать! Сегодня будет спать в другой комнате. :girl_in_love:
А у меня что-то губа зудеть начала - наверное, снова герпес вылезет. :( Достало уже. :-E :-E :-E

Я вот думаю: а если (не дай Бог) простыть, в роддом не пустят? Или изолируют там? :-[ ]

Хочушка 14.09.2011 15:27

Пузики, привет:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[B]Нюта[/B], [B]Оля[/B], с недельками:flower: :flower: :flower: :flower:
Была я у братика в больнице. Лежит мой бедненький, двигаться нельзя, у него все болит и затекает:( а он умничка держится, шутит над собой!
И была сегодня на КТГ. моя врач в отпуске, пошла я к другой, а она такой мигерой оказалась. Посмотрела КТГ и так скривившись говорит: нуууу результат не ахти, он конечно не плохой но мог бы быть и лучше... То ли он спит, то ли погода так действует... в общем жди своего врача и иди к ней:( я теперь переживаю:(

Матрёшкка 14.09.2011 15:29

[QUOTE=Нюсь-нюсь;3952374]Я вот всё таки простыла.В конце беременности:( :( Потопаю за оцилококцинум что ль. То то и спала так сладко до 2 часов:([/QUOTE]
Ой давай ка лечись, а то в субботу кольцо снимут...надо чтобы ты здоровенькая была!!!!!
[QUOTE=Лилия81;3952519]Выздоравливайте, Анют!!!

У меня муж тоже начал подкашливать! Сегодня будет спать в другой комнате. :girl_in_love:
А у меня что-то губа зудеть начала - наверное, снова герпес вылезет. :( Достало уже. :-E :-E :-E

Я вот думаю: а если (не дай Бог) простыть, в роддом не пустят? Или изолируют там? :-[ ][/QUOTE]

Девочки а ну не болейте!!!! У меня в понедельник гарпес соскочил...а у тебя уже был во время Б? Врач не ругала?
Я вот тоже об этом думаю изолируют или нет....

Hygge 14.09.2011 15:34

[QUOTE=Лилия81;3952519]Выздоравливайте, Анют!!!

Я вот думаю: а если (не дай Бог) простыть, в роддом не пустят? Или изолируют там? :-[ ][/QUOTE]

Спасибки!:)

У меня недавно тоже вылез герпес. Спасибо мужу:girl_haha: А в роддом то пустят,только могут в инфекционное отделение положить.:-E Наверное так:-[ ]

Hygge 14.09.2011 15:39

[QUOTE=Хочушка;3952563]Пузики, привет:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Была я у братика в больнице. Лежит мой бедненький, двигаться нельзя, у него все болит и затекает:( а он умничка держится, шутит над собой!
И была сегодня на КТГ. моя врач в отпуске, пошла я к другой, а она такой мигерой оказалась. Посмотрела КТГ и так скривившись говорит: нуууу результат не ахти, он конечно не плохой но мог бы быть и лучше... То ли он спит, то ли погода так действует... в общем жди своего врача и иди к ней:( я теперь переживаю:([/QUOTE]

Приветик дорогая!!!!Сильный он у вас мужчинка.раз ещё и юморит. Как же он так умудрился то так шустрик ваш:-/ :-/ :-/ :-/
Алин пока не расстраивайся из-за КТГ. Меня вот с последним доплером узистка напугала,а потом Г. успокоила. Их фиг поймёшь. Ты сама на фоне всего этого как чувствуешь? Пьёшь валерьяночку?

[QUOTE=Матрёшкка;3952575]Ой давай ка лечись, а то в субботу кольцо снимут...надо чтобы ты здоровенькая была!!!!!

..[/QUOTE]

Да наверное если расклеюсь то врятли в субботу кто то снимет мне его%-0 %-0

Лилия81 14.09.2011 15:39

[QUOTE=Матрёшкка;3952575]Девочки а ну не болейте!!!! У меня в понедельник гарпес соскочил...а у тебя уже был во время Б? Врач не ругала?
Я вот тоже об этом думаю изолируют или нет....[/QUOTE]

Да, герпес был уже пару-тройку раз. Я и до Б. с ним мучалась. Как чуть подстыну, так сразу он вылазит на губе. :( Врач не ругала, сказала только, что после Б. пролечим какими-то таблетками.

[QUOTE=Хочушка;3952563]Пузики, привет:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
И была сегодня на КТГ. моя врач в отпуске, пошла я к другой, а она такой мигерой оказалась. Посмотрела КТГ и так скривившись говорит: нуууу результат не ахти, он конечно не плохой но мог бы быть и лучше... То ли он спит, то ли погода так действует... в общем жди своего врача и иди к ней:( я теперь переживаю:([/QUOTE]

Привет, Алин. Ох, ну что ж за врачи иногда попадаются! Вредная какая! Ведь знают, что беременные всё оч. близко к сердцу принимают и так относятся. Не обращай внимание на нее. Все у вас хорошо. А твой врач не скоро выйдет из отпуска?

Лилия81 14.09.2011 15:42

[QUOTE=Нюсь-нюсь;3952602]У меня недавно тоже вылез герпес. Спасибо мужу:girl_haha: А в роддом то пустят,только могут в инфекционное отделение положить.:-E Наверное так:-[ ][/QUOTE]

Ого, в инфекционное? Даже если с контрактом? :-[ ] Вот будет замечательно... :-E :-E :-E Буду мед сегодня ложками хомячить!

Матрёшкка 14.09.2011 15:46

братик твой молодчинка!!!!!!!!!!! Пусть скорее поправляется. Напиши как так случилось то что упал?
Не слушай эту врачиху, бывают такие вредины, либо фиг слово вытащишь. либо вот фигню такую говорят...ты сама то как чувствуешь? мОЖЕТ ОН СПАЛ?
[QUOTE=Лилия81;3952636]Да, герпес был уже пару-тройку раз. Я и до Б. с ним мучалась. Как чуть подстыну, так сразу он вылазит на губе. :( Врач не ругала, сказала только, что после Б. пролечим какими-то таблетками.

Привет, Алин. Ох, ну что ж за врачи иногда попадаются! Вредная какая! Ведь знают, что беременные всё оч. близко к сердцу принимают и так относятся. Не обращай внимание на нее. Все у вас хорошо. А твой врач не скоро выйдет из отпуска?[/QUOTE]

У меня вскочила от мужа. У него часто вылазит, но меня не заражал. так и за время Б 3 раза уже герпес у него было. вот первый раз мне передался. видимо иммунитет у меня ослабился(((((( Ему то я циклоферона накупила, сказала пить, для поднятия иммунитета!!! Завтра к Г мне боюсь что ругать будет...

Текущее время: 21:54. Часовой пояс GMT +3.