![]() |
[QUOTE=Katrinshev;3825623]Мась, ну что эт такое? Взрослый мужик живет как 18летний мальчик...:hysteric: Снимайте его с довольства немедленно... Пускай ищет другую работу... Млин, вот бесят мну такие субъекты...:hysteric: У Паши сестра такая же, сидит на шее отца... На Пашину я стараюсь не пускать... Но она девушка, а тут мужик взрослый...Фу...:hysteric:[/QUOTE]
в том то и дело, что фу...а работу эту и так я ему нашла....взяла к себе, а то все время ходил и говорил, что нигде не брали...но тут еще и желания вопрос...мама сильно добрая, не разрешает его "обижать", ущемлять в чем то и т.д. и ругает меня, если я я ему не хочу помочь |
[QUOTE=natallial;3825665]в том то и дело, что фу...а работу эту и так я ему нашла....взяла к себе, а то все время ходил и говорил, что нигде не брали...но тут еще и желания вопрос...мама сильно добрая, не разрешает его "обижать", ущемлять в чем то и т.д. и ругает меня, если я я ему не хочу помочь[/QUOTE]
Мась, ты мну извини конечно. Но у меня старший брат инвалид. У него сильная гипоксия была во время родов, тазовое предлежание и роды затянули... В общем он когда родился, уже не дышал... Еле откачали... В результате у него прошел инсульт и как результат диагноз ДЦП... Из-за того, что сразу кесарево не сделали, уроды...:-E В итоге он ногу подволакивает, руки плохо работают, спастика нарушена на лице и по всему телу. Но не в этом суть... Так он при всех своих болячках закончил иститут с красным дипломом, работает главбухом..., женился на девочке с таким же диагнозом и сейчас ребенка ждут они... А когда здоровые люди просто не хотят ничего делать аж бесит...:hysteric: |
[QUOTE=Katrinshev;3825714]Мась, ты мну извини конечно. Но у меня старший брат инвалид. У него сильная гипоксия была во время родов, тазовое предлежание и роды затянули... В общем он когда родился, уже не дышал... Еле откачали... В результате у него прошел инсульт и как результат диагноз ДЦП... Из-за того, что сразу кесарево не сделали, уроды...:-E В итоге он ногу подволакивает, руки плохо работают, спастика нарушена на лице и по всему телу. Но не в этом суть... Так он при всех своих болячках закончил иститут с красным дипломом, работает главбухом..., женился на девочке с таким же диагнозом и сейчас ребенка ждут они... А когда здоровые люди просто не хотят ничего делать аж бесит...:hysteric:[/QUOTE]
да меня тоже бесит, но мама его так защищает, потому что он тоже не совсем здоровый...родился сильно недоношенный. зрение -18, в раннем возрасте много операций, около 10 наркозов, не помню точно...но по большому счету....руки-ноги есть!!!!! голова только не совсем на месте, хотя тоже и высшее образование и книжек много...читал раньше...корче бесит меня, а сделать ничего не могу, вот жду только когда мы сможем переехать и жить свое жизнью...хотя муж мой тоже добряк, хоть и хочет иногда ему мозги вышибить тоже говорит, что вот не будет мамы, нужно будет следить за ним, приезжать, помогать....а я хоть он мне и родной нежных чувств не питаю, и нянькой взрослому человеку быть не хочу |
[QUOTE=natallial;3825750]да меня тоже бесит, но мама его так защищает, потому что он тоже не совсем здоровый...родился сильно недоношенный. зрение -18, в раннем возрасте много операций, около 10 наркозов, не помню точно...но по большому счету....руки-ноги есть!!!!! голова только не совсем на месте, хотя тоже и высшее образование и книжек много...читал раньше...корче бесит меня, а сделать ничего не могу, вот жду только когда мы сможем переехать и жить свое жизнью...хотя муж мой тоже добряк, хоть и хочет иногда ему мозги вышибить тоже говорит, что вот не будет мамы, нужно будет следить за ним, приезжать, помогать....а я хоть он мне и родной нежных чувств не питаю, и нянькой взрослому человеку быть не хочу[/QUOTE]
Главное, что у него самого, как я поняла желания особого нет обеспечивать себя...%-0 У Пашки сестра здоровая абсолютно, а мышление такое же...:-E |
[QUOTE=Katrinshev;3825756]Главное, что у него самого, как я поняла желания особого нет обеспечивать себя...%-0 У Пашки сестра здоровая абсолютно, а мышление такое же...:-E[/QUOTE]
да нету конечно,, он так и говорит, что ему ничего не надо...крыша над головой есть и ладно...ходит ппц, подошва у ботинка оторвалась, таки ходит босиком, я ему сказала, типа че так ходишь, он нах....меня послал, потом маму послал, а потом мама ему новые ботиночки купила |
[QUOTE=natallial;3825788]да нету конечно,, он так и говорит, что ему ничего не надо...крыша над головой есть и ладно...ходит ппц, подошва у ботинка оторвалась, таки ходит босиком, я ему сказала, типа че так ходишь, он нах....меня послал, потом маму послал, а потом мама ему новые ботиночки купила[/QUOTE]
:( :( :( |
привет,девуси.неделек с недельками!как дела?представляете,сегодня встала,а на пузе 3 здоровые царапины...:-! до сих пор не втуплю откуда...муж вечером подкалывать будет опять :hysteric: я тут генералю потихоньку.сан.технику вымыла.теперь плиту надо.фу.лень одолевает...ещё посуду мыть и огород посадить надо... (не пугайтесь,это я на окне укроп-петрушку-лук-редиску сажаю :girl_haha: )
|
у Никиты 19 (в след.пятницу) день рождения.что можно подарить?чтоб нужное и не особо дорого.надо ещё Игоря в школу дособирать...
|
[QUOTE=Иринка241;3825879]привет,девуси.неделек с недельками!как дела?представляете,сегодня встала,а на пузе 3 здоровые царапины...:-! до сих пор не втуплю откуда...муж вечером подкалывать будет опять :hysteric: я тут генералю потихоньку.сан.технику вымыла.теперь плиту надо.фу.лень одолевает...ещё посуду мыть и огород посадить надо... (не пугайтесь,это я на окне укроп-петрушку-лук-редиску сажаю :girl_haha: )[/QUOTE]
Приветик! ну ты герой, у меня сил на такие уборки не хватает :( [QUOTE=Иринка241;3825895]у Никиты 19 (в след.пятницу) день рождения.что можно подарить?чтоб нужное и не особо дорого.надо ещё Игоря в школу дособирать...[/QUOTE] ой....сложный вопрос то, тем более неизвестно, чего у вас уже есть, а чего нету...я подружкиной дочке на 2 года качели дарила, и не так дорого....в районе 1,5 т.р., кажется, и ребенок у них в них целыми днями торчал и потом меня все благодарили, что столько времени свободного появилось.... |
[QUOTE=natallial;3825932]Приветик! ну ты герой, у меня сил на такие уборки не хватает :(
ой....сложный вопрос то, тем более неизвестно, чего у вас уже есть, а чего нету...я подружкиной дочке на 2 года качели дарила, и не так дорого....в районе 1,5 т.р., кажется, и ребенок у них в них целыми днями торчал и потом меня все благодарили, что столько времени свободного появилось....[/QUOTE] ну у меня такие уборки тоже только по желанию раз в пятилетку. про качели,проблема в том,что у меня Настя с Никитой орать будут,делить их,а покупать 2 накладно,да и квартира не резиновая...я вот скланяюсь к машине,на которую садишься и ногами толкаешься.у нас одна есть,но ей уже 100лет в обед,дарили ещё Игорю на годик мои одногруппники...и то ор постоянно стоит.вот думаю,может такую...%-0 они тоже порядка 1,5т.р. стоят... |
[QUOTE=Иринка241;3825879]привет,девуси.неделек с недельками!как дела?представляете,сегодня встала,а на пузе 3 здоровые царапины...:-! до сих пор не втуплю откуда...муж вечером подкалывать будет опять :hysteric: я тут генералю потихоньку.сан.технику вымыла.теперь плиту надо.фу.лень одолевает...ещё посуду мыть и огород посадить надо... (не пугайтесь,это я на окне укроп-петрушку-лук-редиску сажаю :girl_haha: )[/QUOTE]
Привет!:girl_in_love: Даж ненаю, что посоветовать...%-0 |
[QUOTE=Иринка241;3826058]ну у меня такие уборки тоже только по желанию раз в пятилетку.
про качели,проблема в том,что у меня Настя с Никитой орать будут,делить их,а покупать 2 накладно,да и квартира не резиновая...я вот скланяюсь к машине,на которую садишься и ногами толкаешься.у нас одна есть,но ей уже 100лет в обед,дарили ещё Игорю на годик мои одногруппники...и то ор постоянно стоит.вот думаю,может такую...%-0 они тоже порядка 1,5т.р. стоят...[/QUOTE] тож вариант) а не покусится малая на нее??? |
[QUOTE=natallial;3826215]тож вариант) а не покусится малая на нее???[/QUOTE]
Ксюха?пока нет,а там всё может быть...:-D |
фуф я вернулся:girl_in_love: осталось только погладить и ужин сделать:girl_prepare_fish: а сил уже нет:girl_haha:
тишина у вас что то тут:girl_pinkglassesf: |
и тишина...девочки,я отдраила плиту и приготовила ужин.где все?:girl_pinkglassesf:
|
[QUOTE=Иринка241;3826839]и тишина...девочки,я отдраила плиту и приготовила ужин.где все?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
а мне осталось погладить:-Eчаво наготовила?:girl_pinkglassesf: я своему позвонила говорю я устала,как собака на ужин будут макороны с сосиской на больше меня не хватит:girl_haha: пусть радуется я ещё и кабачок потушить успела:connie_1: |
Усе! Отработала! Всем хороших выходных! В воскресенье, если до компа доберусь отпишусь после УЗИ, или до понедельника.
Всех лю!!! |
[QUOTE=natallial;3826901]Усе! Отработала! Всем хороших выходных! В воскресенье, если до компа доберусь отпишусь после УЗИ, или до понедельника.
Всех лю!!![/QUOTE] покасики:girl_in_love: |
[CENTER][SIZE="5"][COLOR="Purple"]СБОР НОМИНАНТОВ НА ФОРУМСКИЕ НАГРАДЫ ЛЕТО 2011 ОТКРЫТ!!![/COLOR][/SIZE]
Подробности [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24145"]ТУТ[/URL] [B]Номинантов на награды шлем в личном сообщении [U]Ришке[/U][/B][/CENTER] |
[url=http://smayli.ru/generatortablichek/][img]http://smayli.ru/generatortablichek/smiles/311224984148417221111420536.gif[/img][/url] [SIZE=4][B]всем привет)))) неделек с недельками))))[/B][/SIZE]
|
| Текущее время: 05:02. Часовой пояс GMT +3. |