Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2012 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25361)

Оркайте 11.06.2012 12:00

приветик всем мамочкам. я сегодня проснулась ни свет ни заря : в половину 7 и наконец -то выгладила кучу детских вещичек . пока выпаривала жосткие этикетки и дырки зашывала, 2 часа провозилась. так на своё бельё даже сил не хватило. вообще что -то так резко плохова-то стало что даже прилегла с кислым чаем и думала вырубит меня на пару часиков, но как -то после чая с пирожком глаза октрылись . у нас с утра моросило а сейчас вон солнышко вылезает. это значит что и мы с малым скоро вылезим на прогулочку подышать свежачком :)

у нас так посещение в болницах разрешается сразу , только предупредили что в первый день после родов лучше чтобы поменьше ходили даже родственники . маме и малышу нужно прийдти в себя . ну я бы и сама не хотела чтобы привалила толпа народа по этому я и рада что в др городке рожать буду )) ну у нас там 30 км езды не так и далеко )) лично я там ни одниого магазина не знаю- не приходилось особо бывать .
с камерами у нас частенько народ при родах бывает , даже заказывают чтобы сняли. хотя я не предтавляю как ето можно снимать.. там даже люди эсть, женщины которыэ етим занимаются по палатам заходят услуги предлагают. я так не решилась бы )) а тут эщё муж. наверное у него железные нервы . мой бы в обморок упал я чую.. он крови не вуносит вообше . эму даже не дали по вождению лекцию про оказания помощи послушать . только говорили про раны он бледнел весь , меня гнали с ним на улицу подышать.. :))
с телефонами я тож задумалась , хорошая идея ! у меня их стареньких полный дом . даже у себя в полке с детскими вещами на недели тут мешочек нашла с 3 .. не понятно откуда он там взялся .. :)) мой в норвегии их на свалке находит и постоянно чинет . если детали есть- сразу , а другие сюда привозит и тут уже до ума доводит . всех родных и друзей ими задарил . он любит очень технике вторую жизнь давать )) их там викидывают почти новыми просто модели по старее. бываэт просто очистит окислившееся внутренности , кнопку какую поменяет и всё тел работает даже сенсорные чинил )) так я в родилку мож повезу второй свой старичок запасной . эго точно не жалко было би кому - нибудь. а тот свой постоянный спрячу к общим вещам и всё :)
а нук у нас тоже есть . не сакажу что дорого, цена нормальная . буду знать что фирма не плохая )) этой японской фирмы почти нету у нас , в нете единственый сайт бутылочка стоит 350 р. памперсы приблизительно за 10 р. штука - мож и ничего только там не пишут про них что да как чем они особенные но покупают их мамочки по реитингам.

VIPrinzessin 11.06.2012 12:02

У меня через 45 минут прием! Может там еще ждать придется!

Yanik 11.06.2012 12:25

Я вот задумывалась тож о внутренних этикетках на одежке... Как их так убрать, чтоб дырок не осталось?%-0 Нафига вообще на одежде для новорожденных делают полуметровые этикетки с составом, режимом стирки и глажки и тп?:hysteric:

Юлик 11.06.2012 12:28

Ян,у нас в некоторых р.д.можно самой спуститься,когда к тебе приходят.
Где я сейчас собираюсь рожать разрешены передачи.Поэтому я с собой на роды буду брать только самое необходимое.А муж привезет все остальное в течении дня точно(хотя думаю и нескольких часов),хотя тут много будет зависть от того,когда я рожу.Просто если это будет ночью,понятно,что он не сможет приехать.А так все равно ведь каждый день(через день) кто-то будет приезжать.Даже элементарно попить и может ещё чего привезти.Так что в этом пакете и передадут.А ещё у нас в перенатальном в детском отделении знакомая работает,так что или она передаст или проводит меня вниз к мужу:girl_haha:
А первый раз я рожала платно и там муж ко мне спокойно ходил.Я даже родила,мне врач через 5 мин. принесла телефон.Я позвонила мужу.Минут через 30-40 он уже был у меня.Его пустили,дали дочку подержать.Ещё он пол часа где-то со мной побыл в родовой и ушел.
В этот раз,я читала,тоже возможно 1 посещение мужу,при наличии флюрографии:)
Если платно рожала бы,то тоже он спокойно бы ходил.А ещё у нас в этом новом центре есть палаты совместного прибывания(платные),там прям можно жить с мужем и малышом:)

Юлик 11.06.2012 12:30

Ян,а ты попробуй их аккуратно маникюрными ножничками как бы между шовчиками срезать.У меня так нормально получается,без дырочек...
Правда вот объяснить сложно,но надеюсь понятно написала:girl_haha:

Yanik 11.06.2012 12:31

Ну когда платные роды или палаты, тогда понятно, что посещения разрешены. Эх... У нас тока в окошко махать и пакеты передавать можно, и то, в определенные часы.

Yanik 11.06.2012 12:33

И все все так отрезается и следов не остается? Блин, я уж думала может вообще не обрезать?%-0

Юлик 11.06.2012 12:44

Я вот в этот раз пролетела с платными родами.Наш р.д закрывают,а в др.душа не лежит:( Остановилась на перинатальном,но там дороговато платные роды.И палату на одного я не хочу,все таки вдвоем лежать с кем-то веселее.Вот думаю,может разорюсь на день на совместную палату:girl_haha: ,но не думаю...А вообще у нас там девочка как-то спускалась,надо только узнать как...
Ян,ты попробуй на одной.Просто если этикетка пришита так как бы зигзагом,прямо по ткани и бирке изнутри,то я такие вытаскивала потихоньку и нормально,дырок не было:)

Yanik 11.06.2012 14:14

Села Попробовать называется)))) Со всех вещей вытащила бирки))) почти без потерь, только вот бумажные этикетки-это катастрофа. На нескольких вещах такие-не хватило мне терпения, распорола и вытащила))) на днях зашью. А тканевые этикетки легко вытаскиваются:)))
На проглаженных слипах осталось вытащить, но эт не сейчас. Устала что т)

Hillin 11.06.2012 14:30

Всем привет!
Вот поела и я черешни,а то хоть в темку не заходи -кто-нибудь ее ест,а у нас ее и нету...Здорово,что есть возможность выбирать между фирмами, сравнивать...у нас же нет ничего!!!!Вчера ходили с мамой по магазам нашим, думали ну хоть что-то наскребем...1,5 часа ходьбы и в итоге все наши приобретения -3 пары носочков. Сегодня были в соседнем городе,думали ну хоть там побогаче выбор...Лежит всякая бя:(Тоже слезы одни -4 чепчиков и 1 пледик...Придется терпеть до Иркутска,когда поеду на УЗИ контрольное. там уже закупаться поосновательнее.Но меня просто возмущает -как-будто ближе Иркутска у нас никто не рожает!Коляски уродские, китайские все как одна, без рессор вообще,как табуретки, комплекты на выписку в летнее время теплые,как на полюсе, и либо розовые,либо голубые.И еще один был ярко-салатный!А я хочу нейтральный,нежненький...И комплекты постельного белья...Ну почему только с тачками, винкс и машей и медведем?!Новорожденным...Короче,фу

Yanik 11.06.2012 14:49

А когда тебе на узи? Да уж, с выбором конечно беда... У нас тож не очень, я в москву ездила, благо всего 10км. Или в инете заказывала...
Блин, вот руки-крюки, салатницу разбила:( муж летит, кричит мне-стой на месте и ничего не трогай, а то порежешься)) вот убирает за мной, а она блин на мелкие мелкие осколки разбилась((( эх...

Юлик 11.06.2012 14:56

Ладно,Ян,не переживай-НА СЧАСТЬЕ!!!!
С бирочками-молодец....
Валь,не расстраивайся,поедешь на узи и накупите красоты;)

VIPrinzessin 11.06.2012 15:04

Вот и я! Сделали ктг, схваток не узрели сегодня!) раскрытие пока такое же! Сказали, что естесственно, никто ничего не может спрогнозировать, но некоторые так неделями ходят! Ну посмотрим! В пятницу опять к врачу пойду, надеюсь!

~Sibiryanka~ 11.06.2012 15:20

Привет девочки мы перестановку делаем)))хотела показать кроватку)))у нас такая толлько цвет немного другой будет)))[URL="http://avush.ru/catalogue/viewgoods/417"]http://avush.ru/catalogue/viewgoods/417[/URL]

Hillin 11.06.2012 15:26

УЗИ у меня на 22 июня,то есть только в следующую пяницу,и это будет уже 37-ая неделя,обалдеть. Только ехать мне за 200 км. Я в роддом буду тащить и телефон, и всю одежду свою и ребенкину,каждый день ко мне никто ездить не будет. скорее всего приедут только уже забрать меня.есле повезет родить самой -на 3-и сутки выпишут, нет,значит после КС на 5-ые

VIPrinzessin 11.06.2012 15:35

[QUOTE=Верю в чудо и в //;5047174]Привет девочки мы перестановку делаем)))хотела показать кроватку)))у нас такая толлько цвет немного другой будет)))[URL="http://avush.ru/catalogue/viewgoods/417"]http://avush.ru/catalogue/viewgoods/417[/URL][/QUOTE]

Классная кроватка такая! необычная!:)))

~Sibiryanka~ 11.06.2012 15:37

[QUOTE=VIPrinzessin;5047215]Классная кроватка такая! необычная!:)))[/QUOTE]

я сама только в интернете узнала что боковая часть раскладывается в пеленальный столик))))))а спереди тоже опускается это трансформер)))

Юлик 11.06.2012 15:49

Лен,симпатичная кроватка....А внутри там что за вставка,просто я чего-то не поняла,как фотку сделать побольше%-0
Валь,да за 200 км не съездишь конечно.А ты заранее будешь ложиться?

~Sibiryanka~ 11.06.2012 15:53

[QUOTE=Юлик;5047245]Лен,симпатичная кроватка....А внутри там что за вставка,просто я чего-то не поняла,как фотку сделать побольше%-0
Валь,да за 200 км не съездишь конечно.А ты заранее будешь ложиться?[/QUOTE]

там противоударники (я их уже постирала),матрас должен быть и под матрасом из ДСП обшитого материалом..на него матрас ложится..вот...

Yanik 11.06.2012 15:57

Кристин, мои поздравления!! Схваток нет-эт самое главное, а с раскрытием таким еще походишь :)
Лен, клевая кроватка! Я такую видела в магазине, там и люлька так здорово качается! Удобно мне кажется:)
Валь, тады тебе по полной списки надо составить, чтоб все сразу купить:) даа, за 200 км конечн круто в рд. У тебя кс или ер пробовать будешь?

Текущее время: 13:05. Часовой пояс GMT +3.