![]() |
Наташ легких родов тебе)))))
|
Наталья, легких родов!)))
|
Эх, девы, если б роды))
Загораю))) |
[QUOTE=Олечkа;6486927]Девочки я сегодня родила девочку в 13.45 3100, 48см[/QUOTE]
Поздравляем с рождением малышки)))) ждем рассказа как все прошло. девочки, кто еще не родил-легких вам родов я вчера выписку посмотрела из роддома поставили мне диагноз - тяжелый гестоз.еще написано срочные роды , экстренное кс, оперативное вмешательство и т.п.во как загнули.я все думаю меня с той ссоры так скрутить успело? (помните я еще из дома то уехала).после нее ведь давление пошло (((((. |
Оля,Галя,Олечка Поздравляю девочки!Поскорее вам домой и наслаждаться каждыми мгновениями с детками,они так быстро растут!!!!Вы молодцы,от стаи не отбились!
Наташа,легких родов!!!! Фимка,Макар в больнице,я с утра и до вечера с ним а потом домой и тут с Яриком!Пока нам надо набирать весь а так как нам вывели стому то с этим есть проблемы,сложно набираем,медленно!Животик болит,зайка так кричит что охрип,ладно когда я есть-я успокою его а когда меня нет((( Еще ему больно когда калоприемник меняют,короче долго нам еще лежать а потом в пол года закрывать стому,то есть опять операция!Я и так с сединкой а из больницы вообще блонди выйду!Морально-я полный ноль,существую просто потому что надо а так бы убежала бы куда нибудь !Оч приятно что интересуешьсЯ и не забываешь:girl_in_love: |
[b]cheshka[/b], а что тебя удивляет в диагнозе? у меня так же. ты гестоз заметишь по отекам и давлению, он может и не напрягать сильно а ребенок страдает внутри. кесарево из за него ведь было.
|
[QUOTE=Олеся Пузенко;6487466][b]cheshka[/b], а что тебя удивляет в диагнозе? у меня так же. ты гестоз заметишь по отекам и давлению, он может и не напрягать сильно а ребенок страдает внутри. кесарево из за него ведь было.[/QUOTE]
Я до последнего не видела своих отеков, а когда родила и прокапали меня сразу стало понятно что отеки были.у меня этот гестоз развился за какую то неделю.вот этт меня удивляет.резко и белок появился и давление подпрыгнуло из за некоторых еще отеки.хотя вес перед родами на 1кг меньше стал |
Всем привет!!!
Я ещё 2 в 1 Катюш, ты держись. Крепись, нам дается ровно столько, сколько мы можем выдержать. Все наладиться. |
[b]cheshka[/b], на самом деле страшный диагноз. ты ничего не замечаешь, отеки внутренние чаще всего, а у малыша кислородное голодание, последствия бывают страшнючие для малышей. не просто так экстренное кесарево ставят
|
Девочки всем привет
Спасибо за поздравления Я когда выпишут, напишу подробнее про роды, я немножко порвалась, сидеть нельзя Выпишут на 5 сутки наверное, девочки, кто родился, Оля, Галя, поздравляю |
Олесь, представляешь, не зря мне нравился день 7 мая))))
В этот день родился П. И. Чайковский |
Олечка, с рождением дочки!
[b]Тотошка[/b], С неделькой! Рожай уже давай ;) |
продолжаем общение в ровесниках.
|
| Текущее время: 02:07. Часовой пояс GMT +3. |