![]() |
[QUOTE=Sveto4ek;1957969]Да я и не расстраиваюсь. Чесговоря я просто очень удивляюсь :girl_haha: А получился "торт" не очень, слишком плотное тесто. Ну дома съедим :) А торт можно и купить на работу, не велика им честь домашнее кушать :-D
Чем занимаетесь? Что то у нас в домике никого нет кроме тебя и меня :([/QUOTE] Ой, я бы сейчас твой тортик только так умяла[URL=http://smajliki.ru/smilie-540522375.html][IMG]http://s6.rimg.info/1cbed52db4c2157e9d028ce1f4fd7143.gif[/IMG][/URL] Мы поужинали, провожаем папку, он по работе уезжает. Воть. |
[QUOTE=Yoika;1957990]Ой, я бы сейчас твой тортик только так умяла[URL=http://smajliki.ru/smilie-540522375.html][IMG]http://s6.rimg.info/1cbed52db4c2157e9d028ce1f4fd7143.gif[/IMG][/URL]
Мы поужинали, провожаем папку, он по работе уезжает. Воть.[/QUOTE] Ой, лучше не надо, давай я рожу испеку нормальный :girl_haha: Наш папка отдыхает целую неделю почти :) Он же на новую работу выходит, а у нас праздник, день республики (а по "случайному" стечению обстоятельств и день рождение президента), выходные с субботы до вторника включительно :) А на новой работе сказали чего 2 дня работать, выходя после праздников :))) Вот он и балдеет теперь :girl_haha: Еще хорошая новость что ему отпускные что он не отгулял начислили. 300 баксиков :) Он себе часы купил какие хотел, Касио, я мне эпилятор. Теперь я довольная :))) |
[QUOTE=Sveto4ek;1958020]Ой, лучше не надо, давай я рожу испеку нормальный :girl_haha:
Наш папка отдыхает целую неделю почти :) Он же на новую работу выходит, а у нас праздник, день республики (а по "случайному" стечению обстоятельств и день рождение президента), выходные с субботы до вторника включительно :) А на новой работе сказали чего 2 дня работать, выходя после праздников :))) Вот он и балдеет теперь :girl_haha: Еще хорошая новость что ему отпускные что он не отгулял начислили. 300 баксиков :) Он себе часы купил какие хотел, Касио, я мне эпилятор. Теперь я довольная :)))[/QUOTE] Оооооо, ну у вас праздник :))) поздравляю с пкупками :girl_in_love: А у меня что- то второй вечер бошка раскалывается :-/ |
[QUOTE=Yoika;1958032]Оооооо, ну у вас праздник :))) поздравляю с пкупками :girl_in_love:
А у меня что- то второй вечер бошка раскалывается :-/[/QUOTE] Пасиб :girl_in_love: Ой, у меня недавно так было, болит и все тут :( А потом как то незаметно прошла. Ничего не пила от головной боли. Может тебе баиньки лечь? %-0 |
а я чето как амеба...
мужу сделала макароны с рыбными котлетами..а сама только макароны без всего поела%-0 есть хочу..а ничего из еды не хочу:hysteric: |
[QUOTE=vivivivi;1958064]а я чето как амеба...
мужу сделала макароны с рыбными котлетами..а сама только макароны без всего поела%-0 есть хочу..а ничего из еды не хочу:hysteric:[/QUOTE] Мы чет все такие стали :( Я вкусняшку хочу, а какую незнаю. Все мне обыденно уже стало :girl_haha: пойду кась я арбузик приговорю :girl_haha: |
[QUOTE=Sveto4ek;1958080]Мы чет все такие стали :( Я вкусняшку хочу, а какую незнаю. Все мне обыденно уже стало :girl_haha: пойду кась я арбузик приговорю :girl_haha:[/QUOTE]
ооо..арбузиииииииккк...а у нас еще не продают толком их%-0 |
[QUOTE=vivivivi;1958064]а я чето как амеба...
мужу сделала макароны с рыбными котлетами..а сама только макароны без всего поела%-0 есть хочу..а ничего из еды не хочу:hysteric:[/QUOTE] Вот и я ничего не хочу :( муж спрашивает что мне купить, а я незнаю :girl_prepare_fish: [QUOTE=Sveto4ek;1958080]Мы чет все такие стали :( Я вкусняшку хочу, а какую незнаю. Все мне обыденно уже стало :girl_haha: пойду кась я арбузик приговорю :girl_haha:[/QUOTE] Приятного арбузоедения [URL=http://smajliki.ru/smilie-42626823.html][IMG]http://s.rimg.info/f0c468455c9cae05f23f71678782af68.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Yoika;1958093]Вот и я ничего не хочу :( муж спрашивает что мне купить, а я незнаю :girl_prepare_fish:
[/QUOTE] а у нас еще и по нулям в карманах:( нарыла в морозилке мороженое клубничное..сейчас попробую..вдруг прокатит%-0 |
[QUOTE=vivivivi;1958104]а у нас еще и по нулям в карманах:(
нарыла в морозилке мороженое клубничное..сейчас попробую..вдруг прокатит%-0[/QUOTE] ну ничего, стройнее будете :) не переживай. Получит муж денежку и накупите вкусняхи :puz: Пойду тож пороюсь в холодльнике..... |
Мы вернулись, я наубиралась, полы намыла, пропылесосила везде и пыль везде вытерла, ещё цветы полила, а они у меня все "описились" потом:girl_haha: , полчаса ходила вокруг с тряпкой ещё:-D Чё-то мне не удобно полы мыть в обычной позе, никак приспособиться не могу, на корточках тоже неудобно:girl_haha: , а вы как моете?
|
[QUOTE=Жаник;1958160]Мы вернулись, я наубиралась, полы намыла, пропылесосила везде и пыль везде вытерла, ещё цветы полила, а они у меня все "описились" потом:girl_haha: , полчаса ходила вокруг с тряпкой ещё:-D Чё-то мне не удобно полы мыть в обычной позе, никак приспособиться не могу, на корточках тоже неудобно:girl_haha: , а вы как моете?[/QUOTE]
Ну ты даешь!:) Герой дня!:) Я фиг че по дому сегодня сделала:girl_haha: Мне ни в какой позе пол мыть не удобно%-0 |
[QUOTE=vivivivi;1958189]Ну ты даешь!:) Герой дня!:)
Я фиг че по дому сегодня сделала:girl_haha: Мне ни в какой позе пол мыть не удобно%-0[/QUOTE] Я обычно по пятницам так генералю, а т.к. завтра уедем, пришлось сегодня:) |
[QUOTE=Жаник;1958160]Мы вернулись, я наубиралась, полы намыла, пропылесосила везде и пыль везде вытерла, ещё цветы полила, а они у меня все "описились" потом:girl_haha: , полчаса ходила вокруг с тряпкой ещё:-D Чё-то мне не удобно полы мыть в обычной позе, никак приспособиться не могу, на корточках тоже неудобно:girl_haha: , а вы как моете?[/QUOTE]
Я мою шваброй :girl_haha: А сен на кухне такие заляпанные были что их сначала пришлось щеткой оттирать, на корточках это делала. Впринципе удобно :) Ой, кошак наш кадр просто :girl_haha: Мы ему покупаем корм, роял канин, всегда одинаковые порции около 1.3 кг на месяц. Ест он прямо из пакета, когда хочет и сколько хочет. Пакет стоит под столом. Сейчас начали заканчиваться, осталось немного, но на 3 дня еще хватит. Но еще ему мы конечно купили и поставили рядом. Сейчас наблюдаю картину как он вытаскивает этот большой пакет вцепившись в него двумя лапами и пытается сделать в нем дырку. А тот корм так и стоит открытый :-D Причем ему всегда надо есть из того где побольше, наверно у него так душа спокойнее :-D А когда в конце месяца корма становится почти на дне, он каждый час к нему подходит и смотрит не прибавилось ли :-D А если начать шуршать его пакетом, сразу прибегает на кухню и мяукает :) |
Какая ты молодец!!! :))) Я шваброй мою [URL=http://smajliki.ru/smilie-893283399.html][IMG]http://s15.rimg.info/6414c9a22c986238ef1629d4fffaf7c2.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Sveto4ek;1958214]Я мою шваброй :girl_haha: А сен на кухне такие заляпанные были что их сначала пришлось щеткой оттирать, на корточках это делала. Впринципе удобно :)
Ой, кошак наш кадр просто :girl_haha: Мы ему покупаем корм, роял канин, всегда одинаковые порции около 1.3 кг на месяц. Ест он прямо из пакета, когда хочет и сколько хочет. Пакет стоит под столом. Сейчас начали заканчиваться, осталось немного, но на 3 дня еще хватит. Но еще ему мы конечно купили и поставили рядом. Сейчас наблюдаю картину как он вытаскивает этот большой пакет вцепившись в него двумя лапами и пытается сделать в нем дырку. А тот корм так и стоит открытый :-D Причем ему всегда надо есть из того где побольше, наверно у него так душа спокойнее :-D А когда в конце месяца корма становится почти на дне, он каждый час к нему подходит и смотрит не прибавилось ли :-D А если начать шуршать его пакетом, сразу прибегает на кухню и мяукает :)[/QUOTE] Уморный кот у вас! :-D а наш свинкин когда слышит шуршание пакета думает что его кормить будут и к миске бежит :girl_haha: |
[QUOTE=Yoika;1958243]Уморный кот у вас! :-D
а наш свинкин когда слышит шуршание пакета думает что его кормить будут и к миске бежит :girl_haha:[/QUOTE] А он у нас не реагирует на то что мы едим. Он только иногда подходит чтобы понюхать, но никогда не ест :) А прошлый кошак как только зашуршишь чем нибудь, все, сразу бежит и пока ему не дашь не отстанет. Особенно йогурты. Всегда полбанки нам, полбанки ему оставляли :girl_haha: Правда он у нас ел дешевый корм, китикет...(и по моему от этого и умер... Он сначала вообще неадекватно себя вести начал, потом умер :() А этот дорогой ест. После того как он начал от него только блевать, решили уж лучше платить больше чем он у нас умрет потом... |
[QUOTE=Sveto4ek;1958273]А он у нас не реагирует на то что мы едим. Он только иногда подходит чтобы понюхать, но никогда не ест :) А прошлый кошак как только зашуршишь чем нибудь, все, сразу бежит и пока ему не дашь не отстанет. Особенно йогурты. Всегда полбанки нам, полбанки ему оставляли :girl_haha: Правда он у нас ел дешевый корм, китикет...(и по моему от этого и умер... Он сначала вообще неадекватно себя вести начал, потом умер :() А этот дорогой ест. После того как он начал от него только блевать, решили уж лучше платить больше чем он у нас умрет потом...[/QUOTE]
Ну молодец кот, а у нас свинкин а жракать готов все что угодно, мясо предложи- он не откажется :-D |
[QUOTE=Yoika;1958279]Ну молодец кот, а у нас свинкин а жракать готов все что угодно, мясо предложи- он не откажется :-D[/QUOTE]
Какой хищник :-D :-D :-D |
я сегодня приготовила борщ(заказ дочки),сделала винегрет.помыла посуду-и все,думала что умру от усталости,легла поспала,отдохнула немного,но все равно чуствую что уже сил не на что не хватает.....
|
[QUOTE=Sveto4ek;1958297]Какой хищник :-D :-D :-D[/QUOTE]
Не говори :-D [QUOTE=kukis;1958308]я сегодня приготовила борщ(заказ дочки),сделала винегрет.помыла посуду-и все,думала что умру от усталости,легла поспала,отдохнула немного,но все равно чуствую что уже сил не на что не хватает.....[/QUOTE] Приветик! С неделечкой вас! :girl_in_love: Какая ты молодец! Отдыхай теперь! Я тоже быстро уставать стала :bcool: |
спасибо,мне бы еще пару неделек продержатся,а там и рожать можно
|
А я вчера с тряпкой по дому весь день бегала, и хоть бы что! А сегодня хожу как бабка старая, еле передвигаюсь... Да уж, день на день не приходится... И вообще я легла спать в 17 часов, и только в 21 проснулась! Что ночью буду делать, не знаю... Уснуть бы. У меня муж как в командирвку уехал, так я до утра не сплю, ворочаюсь, и лишь в 6-7 часов засыпаю... А завтра в ЖК ехать.
|
kukis, с неделькой!!! Да, тебе еще пару недель и можно уже рожать! :)
|
[QUOTE=kle555;1958344]kukis, с неделькой!!! Да, тебе еще пару недель и можно уже рожать! :)[/QUOTE]
спасибо.только вот врачи говорят,что им придется мне роды вызывать,так мои деткам там хорошо в пузе,но я настроена положительно,природа сделает свое. |
[QUOTE=kukis;1958339]спасибо,мне бы еще пару неделек продержатся,а там и рожать можно[/QUOTE]
Продержишься обязательно! Поговори с малышами и попроси посидеть еще немного в животике ;) [QUOTE=kle555;1958342]А я вчера с тряпкой по дому весь день бегала, и хоть бы что! А сегодня хожу как бабка старая, еле передвигаюсь... Да уж, день на день не приходится... И вообще я легла спать в 16 часов, и только в 21 проснулась! Что ночью буду делать, не знаю... Уснуть бы. У меня муж как в командирвку уехал, так я до утра не сплю, ворочаюсь, и лишь в 6-7 часов засыпаю... А завтра в ЖК ехать.[/QUOTE] Я без мужа тоже спать не хочу, ворочаюсь только :-/ А я вчера весь день гуляла, по магазинам бегала, а сегодня только до лавочки во дворе дойти смогла :girl_prepare_fish: |
[QUOTE=kukis;1958349]спасибо.только вот врачи говорят,что им придется мне роды вызывать,так мои деткам там хорошо в пузе.[/QUOTE]
С неделькой! :girl_in_love: Пусть детки сидят 40 неделек в пузике раз им хорошо, зато окрепнут хорошенечко :girl_in_love: |
[QUOTE=Yoika;1958350]Продержишься обязательно! Поговори с малышами и попроси посидеть еще немного в животике ;)
Я без мужа тоже спать не хочу, ворочаюсь только :-/ А я вчера весь день гуляла, по магазинам бегала, а сегодня только до лавочки во дворе дойти смогла :girl_prepare_fish:[/QUOTE] Видимо, вчера мы перетрудились, а сегодня вот сил нет... Я вчера после генеральной уборки еще три часа по парку гуляла... :) |
[QUOTE=kle555;1958362]Видимо, вчера мы перетрудились, а сегодня вот сил нет... Я вчера после генеральной уборки еще три часа по парку гуляла... :)[/QUOTE]
Ну ты дала жару :girl_pinkglassesf: |
Ой,девочки.Что то пуз побаливает не пойму...да и кости таза болят.Мой малыш как начнёт попку свою мне под грудь выпирать,так чем то в кости упирается.Больно,блин капец...
Прикиньте,пришли сегодня мы на занятия.Должны нам были про роды начать рассказывать.А одной девочки нет и нет.Оказывается рожает!!! |
[QUOTE=ЛюдМилаК;1958374]Ой,девочки.Что то пуз побаливает не пойму...да и кости таза болят.Мой малыш как начнёт попку свою мне под грудь выпирать,так чем то в кости упирается.Больно,блин капец...
Прикиньте,пришли сегодня мы на занятия.Должны нам были про роды начать рассказывать.А одной девочки нет и нет.Оказывается рожает!!![/QUOTE] Отдыхай ложись. а какой срок у девочки? |
[QUOTE=Yoika;1958383]Отдыхай ложись.
а какой срок у девочки?[/QUOTE] Вроде почти 38.Она вчера приехала в РД.ей сначало пытались остановить.Т.к. по мнению врачей малыш маленький около 3-х кг.,но вот в перерыве занятий врач к ней ходила,когда вернулась,сказала,что к концу лекции она наверно уже родит. |
[QUOTE=ЛюдМилаК;1958395]Вроде почти 38.Она вчера приехала в РД.ей сначало пытались остановить.Т.к. по мнению врачей малыш маленький около 3-х кг.,но вот в перерыве занятий врач к ней ходила,когда вернулась,сказала,что к концу лекции она наверно уже родит.[/QUOTE]
Вот это дааааа :))) |
почему 3 кг маленький?да и срок у нее хороший.
|
[QUOTE=Yoika;1958400]Вот это дааааа :)))[/QUOTE]
Ага.во вторник на занятиях,она подошла и попросила подправить в журнале её срок.Типа 38 недель.Все так и ахнули.Ну и прикольнулись,что типа на лекции ей надо с пакетом ходить.Типа приходи сразу на лекцию будешь у нас наглядным пособием.И прикиньте,как в воду глядели:-D Вроде всё хорошо у неё.Вот только схватки у неё чувствовались в области поясницы.Нам как раз сегодня про это на занятиях говорили и её как раз в пример привели. |
Кстати,нам врач сказал,что черешню,виноград не стоит много есть.Т.к. они вызывают брожение и кишечник может начать не правильно работать и вызывать сокращение матки.
Как врач объяснила,есть 2-4 кг чтобы вызвать роды не стоит.Вызвать не зызовите,но и хорошего ничего в этом нет. Черешню можно вишней заменить.Она такого эффекта не даёт. |
Девочки, а зачем всем поголовно прокалывают пузырь??? Ведь это не предусмотрено природой, все должно быть естественно... Я всегда думала что он сам лопается, но прочитав кучу историй о родах узнала что почти всем его прокалывают....
|
[QUOTE=Sveto4ek;1958428]Девочки, а зачем всем поголовно прокалывают пузырь??? Ведь это не предусмотрено природой, все должно быть естественно... Я всегда думала что он сам лопается, но прочитав кучу историй о родах узнала что почти всем его прокалывают....[/QUOTE]
Он не всегда сам лопается и может затрудняь раскрытие, когда это происходит, тогда и прокалывают, по-моему при раскрытии 3-4 см он должен лопнуть, если нет - проколют. |
[QUOTE=Sveto4ek;1958428]Девочки, а зачем всем поголовно прокалывают пузырь??? Ведь это не предусмотрено природой, все должно быть естественно... Я всегда думала что он сам лопается, но прочитав кучу историй о родах узнала что почти всем его прокалывают....[/QUOTE]
да уж,это сейчас в большинстве случаев.как я поняла,малыш может так лежать,что не будет должного давления и он сам не сможет лопнуть.А при этом шейка может уже полностью расткрыться |
Мне маме прокалывали, у нее схватки шли, а пузырь не лопался. Я не доктор, не могу грамотно объяснить, но бывают ситуации когда нужно проколоть. Но уж точно не просто по желанию :-/ |
| Текущее время: 04:23. Часовой пояс GMT +3. |