![]() |
[quote=Арусяня;2747096]клево
неее:girl_in_love: :girl_haha: врачиху твою. я так пока просто поглядываю,мужу нравится говорит будет привлекать масино внимание,а я пока незнаю.[/quote] Не... Моя врачиха говорит норм!Но особо не увлекайся!!!:girl_haha: |
[QUOTE=Alenka88;2747089]ути какая малюся Викуся:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
всеее, сына родится, подрастет и сестру ему забацаем, а то с кем я буду по магазинам ходить)))[/QUOTE] и мы тоже вскоре после сыночки за дочей пойдем) |
[QUOTE=Valechka36;2747123]Не... Моя врачиха говорит норм!Но особо не увлекайся!!!:girl_haha:[/QUOTE]
молодец врач,моя тоже так строго но с улыбкой на меня смотрит видимо чтоб не расслаблялась,а так вроде норм получится около 14кг за беременность,может и меньше,я плохо ем. |
[QUOTE=Морковка;2747095]ну у тебя чуток остался
я вот хочу ну максимум еще 6 кг набрать и все блин и лежать надо и не толстеть![/QUOTE] лежать и не толстеть:girl_haha: :girl_haha: оригинально:girl_haha: :girl_haha: а на меня мама кричит,что 5 кило моих прибавленных за 26 недель это много!!! ну вот как это вообще понимать!!!!!!!! |
:-D :-D :-D Про вес... Я сейчас 7 красных шапок (шок. конфет) схомячила...
|
[quote=Alenka88;2747144]лежать и не толстеть:girl_haha: :girl_haha: оригинально:girl_haha: :girl_haha: а на меня мама кричит,что 5 кило моих прибавленных за 26 недель это много!!! ну вот как это вообще понимать!!!!!!!![/quote]
Ну мама твоя дает!!!%-0 |
[QUOTE=Alenka88;2747144]лежать и не толстеть:girl_haha: :girl_haha: оригинально:girl_haha: :girl_haha: а на меня мама кричит,что 5 кило моих прибавленных за 26 недель это много!!! ну вот как это вообще понимать!!!!!!!![/QUOTE]
ничего себе это мало,все набирают индивидуально ты по обьемам смотри у меня грудь огромная уже в пятый размер не влезает,и пузик круглый а так я такая же осталась.все сугубо индивидуально. |
зато врачиха вообще не ругается говорит что все отлично!))
|
[QUOTE=Alenka88;2747089]ути какая малюся Викуся:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
всеее, сына родится, подрастет и сестру ему забацаем, а то с кем я буду по магазинам ходить)))[/QUOTE] да, дочки это что то ...хоть мне и не знакомо чувство имения сына....но как мам дочи я вам говорю....это классно [QUOTE=Valechka36;2747093]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Можат вы чё-то не закрепили???[/QUOTE] :girl_haha: да вроде все закрепили!!!! потом когда малышка подросла - мы вообще этот маятник сняли и стала просто кровать ....хотя там заглушки есть, но она их потсоянно вытаскивала и теряла....карочи последний год она просто так стояла, статично, потому что когда ребенок учится вставать в кровати например - маятник ему этого не дает - может упасть и ударится [QUOTE=Морковка;2747095]ну у тебя чуток остался я вот хочу ну максимум еще 6 кг набрать и все блин и лежать надо и не толстеть![/QUOTE] херасе чуток, минимум 10 недель.... тем более после 30 недели самый прирост начинается- тут вообще рот зашить придется [QUOTE=Арусяня;2747129]и мы тоже вскоре после сыночки за дочей пойдем)[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Арусяня;2747162]ничего себе это мало,все набирают индивидуально ты по обьемам смотри у меня грудь огромная уже в пятый размер не влезает,и пузик круглый а так я такая же осталась.все сугубо индивидуально.[/QUOTE]
в том то идело, что джинсы для беремчатых я купила на 2 размера меьше чем была до беременности, у меня тока пуз растет а все остальное схуднуло, грудь на полразмера выросла и все. |
[QUOTE=Alenka88;2747184]в том то идело, что джинсы для беремчатых я купила на 2 размера меьше чем была до беременности, у меня тока пуз растет а все остальное схуднуло, грудь на полразмера выросла и все.[/QUOTE]
ну ты прям дюймовочка)))) |
[QUOTE=Нюта78;2747175]да, дочки это что то ...хоть мне и не знакомо чувство имения сына....но как мам дочи я вам говорю....это классно
:girl_haha: да вроде все закрепили!!!! потом когда малышка подросла - мы вообще этот маятник сняли и стала просто кровать ....хотя там заглушки есть, но она их потсоянно вытаскивала и теряла....карочи последний год она просто так стояла, статично, потому что когда ребенок учится вставать в кровати например - маятник ему этого не дает - может упасть и ударится херасе чуток, минимум 10 недель.... тем более после 30 недели самый прирост начинается- тут вообще рот зашить придется :))) :))) :))) :)))[/QUOTE] ой стВашно мне,надо прийти в чувства побыстрее после родов и вперед за дочей)))) |
девочки, опять вы про вес.....:(
|
[QUOTE=Арусяня;2747204]ой стВашно мне,надо прийти в чувства побыстрее после родов и вперед за дочей))))[/QUOTE]
годика через три....это оптимально для здоровья женщины.... |
Так девчонки лень вас читать!!!Чья там такая классная малявочка!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-138922407.html][IMG]http://s2.rimg.info/db2604d4c445e97647766aed790c4993.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Арусяня;2747195]ну ты прям дюймовочка))))[/QUOTE]
ну не дюймовочка конечно:girl_haha: :girl_haha: но 48 рамер, по сравнению с предыдущим 50-52 смотрится отлично, когда спиной, аповернешься и раз пузеь торчит))))) |
[QUOTE=Mashik;2747234]Так девчонки лень вас читать!!!Чья там такая классная малявочка!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-138922407.html][IMG]http://s2.rimg.info/db2604d4c445e97647766aed790c4993.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
моя хулиганка вот такой была когда токо родилась!!!!!!!!! |
[QUOTE=Нюта78;2747215]годика через три....это оптимально для здоровья женщины....[/QUOTE]
думаю через год забеременеть. |
[QUOTE=Alenka88;2747236]ну не дюймовочка конечно:girl_haha: :girl_haha: но 48 рамер, по сравнению с предыдущим 50-52 смотрится отлично, когда спиной, аповернешься и раз пузеь торчит)))))[/QUOTE]
я ношу 42 сейчас с пузом в 44 влазию.:( |
[QUOTE=Нюта78;2747248]моя хулиганка вот такой была когда токо родилась!!!!!!!!![/QUOTE]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-138922407.html][IMG]http://s2.rimg.info/db2604d4c445e97647766aed790c4993.gif[/IMG][/URL]Такое чудо...мммм...красавица!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Арусяня;2747262]я ношу 42 сейчас с пузом в 44 влазию.:([/QUOTE]
и чаво грустное личико, я мечтаю только о 42-44... после родов надюсь уйдет все)) то буду с коляской впереди кросы гонять)) |
[QUOTE=Mashik;2747273][URL=http://smajliki.ru/smilie-138922407.html][IMG]http://s2.rimg.info/db2604d4c445e97647766aed790c4993.gif[/IMG][/URL]Такое чудо...мммм...красавица!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
шпашиба!!!! ваша принцесса тоже просто прелесть!!!!!! лан, девочки, мы мороженное клубничное с дочей кушать пойдем!!!! |
[QUOTE=Нюта78;2747281]шпашиба!!!! ваша принцесса тоже просто прелесть!!!!!!
лан, девочки, мы мороженное клубничное с дочей кушать пойдем!!!![/QUOTE] Щас мужу позвоню попрошу чтоб мороженое купил!!:))) А я то дум аю че я весь день хочу...пироги у меня уже в печенках...бе бе бе объелася!! |
[QUOTE=Арусяня;2747253]думаю через год забеременеть.[/QUOTE]
я бы тоже через годик потора бы собралась, но на мужа все вешать не рискну, да и самой стаж надо зарабатывать, а то только 4 месяца получится))) плюс родителям хоть какую то чать денег за квартиру и ремонт отдать хочу... так что дите в сад, сама работать))) да и времечко вроде есть еще)))) |
[QUOTE=Mashik;2747290]Щас мужу позвоню попрошу чтоб мороженое купил!!:))) А я то дум аю че я весь день хочу...пироги у меня уже в печенках...бе бе бе объелася!![/QUOTE]
не, ну вы видили, вообще.. я тут между прочим еще на работе, а ты опять с пирогами, да что ж это такое!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric: |
все, пошла домой, всех цалую и до понедельника!!!
|
[QUOTE=Alenka88;2747311]не, ну вы видили, вообще.. я тут между прочим еще на работе, а ты опять с пирогами, да что ж это такое!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
О извини...я думала...ну ведь сегодня типа короткий день..пятница...я была уверенна что пузатики все уже дома...%-0 |
[QUOTE=Alenka88;2747278]и чаво грустное личико, я мечтаю только о 42-44... после родов надюсь уйдет все)) то буду с коляской впереди кросы гонять))[/QUOTE] нефнаю кажусь себе какой то не поворотливой.
[QUOTE=Alenka88;2747297]я бы тоже через годик потора бы собралась, но на мужа все вешать не рискну, да и самой стаж надо зарабатывать, а то только 4 месяца получится))) плюс родителям хоть какую то чать денег за квартиру и ремонт отдать хочу... так что дите в сад, сама работать))) да и времечко вроде есть еще))))[/QUOTE] я тоже хотела работать,но муж сказал давай двоих знаю тебя вернешься к работе потом фиг выгонешь в декрет,так что давай мне сына и дочу.чтоб вместе росли потом иди на свою работу:girl_haha: |
[QUOTE=Alenka88;2747319]все, пошла домой, всех цалую и до понедельника!!![/QUOTE]
давай):girl_in_love: |
[QUOTE=Alenka88;2747297]я бы тоже через годик потора бы собралась, но на мужа все вешать не рискну, да и самой стаж надо зарабатывать, а то только 4 месяца получится))) плюс родителям хоть какую то чать денег за квартиру и ремонт отдать хочу... так что дите в сад, сама работать))) да и времечко вроде есть еще))))[/QUOTE]
ты дите в сад что в полтора года отдашь? [QUOTE=Арусяня;2747352]нефнаю кажусь себе какой то не поворотливой. я тоже хотела работать,но муж сказал давай двоих знаю тебя вернешься к работе потом фиг выгонешь в декрет,так что давай мне сына и дочу.чтоб вместе росли потом иди на свою работу:girl_haha:[/QUOTE] ну вы шуршунчики , тоже правда отстреляться сразу и все!!! хотя тяжеловато будет с 2 двумя детками, особенно если первый еще ниче сам не может....няня нужна |
[QUOTE=Нюта78;2747480]ты дите в сад что в полтора года отдашь?
ну вы шуршунчики , тоже правда отстреляться сразу и все!!! хотя тяжеловато будет с 2 двумя детками, особенно если первый еще ниче сам не может....няня нужна[/QUOTE] ну посмотри как сложится,сначала прийду в чувства,откормлю масю как положено,потом о втором подумаю. |
Привет всем)) Как ушла в отпуск так теперь до инета не доползти, а на работе вот время было... Хочу вот поделиться:
Сегодня ради интереса зашла в детский мир посмотрела вещи на малыша, я прямо таки разочаровалась, все сплошная синтетика, швы даже на малениких вовнутрь, теплых вещей из шерсти вообще нет, мах нашла 50%, Посмотрела еще камбенизончик на маленького, четыре штуки и подкладка синтепон, даже на пуху ничего нет, вот за что спрашивается, никаких конвертов на овчине в помине нет.... Даже шапочек и варешек шерстяных... Я думала после НГ покупать неоходимые вещи, но теперь даже не знаю куда и ехать за ними.... |
ладно потопали мы папу встречать скоро,и поедем книжку покупать.
|
[QUOTE=AnnitaA;2747646]Привет всем)) Как ушла в отпуск так теперь до инета не доползти, а на работе вот время было... Хочу вот поделиться:
Сегодня ради интереса зашла в детский мир посмотрела вещи на малыша, я прямо таки разочаровалась, все сплошная синтетика, швы даже на малениких вовнутрь, теплых вещей из шерсти вообще нет, мах нашла 50%, Посмотрела еще камбенизончик на маленького, четыре штуки и подкладка синтепон, даже на пуху ничего нет, вот за что спрашивается, никаких конвертов на овчине в помине нет.... Даже шапочек и варешек шерстяных... Я думала после НГ покупать неоходимые вещи, но теперь даже не знаю куда и ехать за ними....[/QUOTE] в детском мире мало чего есть и дорого, смотри в других магазинах,кораблик и дети ничего такие по одежде цены мне нрав. |
[QUOTE=Арусяня;2747685]в детском мире мало чего есть и дорого, смотри в других магазинах,кораблик и дети ничего такие по одежде цены мне нрав.[/QUOTE]
Да про дети тоже думала, может зайду на днях, но конечно я ожидала большего отдетского магазина, даже в советские времена и то на малышей из натуральных тканей делали, а тут единственное одеяло из верблюжей шерсть пол на пол метра и 2000, у нас двуспальное такое куплено за столько же(( А кораблик не встречала, надо посмотреть где у нас такой находится... |
[QUOTE=AnnitaA;2747779]Да про дети тоже думала, может зайду на днях, но конечно я ожидала большего отдетского магазина, даже в советские времена и то на малышей из натуральных тканей делали, а тут единственное одеяло из верблюжей шерсть пол на пол метра и 2000, у нас двуспальное такое куплено за столько же(( А кораблик не встречала, надо посмотреть где у нас такой находится...[/QUOTE]
да не в детском мире мне только понравилось два выходных теплых велюровых еплых костюма за 1000р и бодик за 100р а так бешеные цены. в детях пелоночки распашоночки дешевые костюмчики тоже ничего,в караблике на днях был мне понравилось теплые распашоночки на резиночке рукова 81р,тонкие 40р ползунки 70-150,и очень понравился тепленький набор на малыша 9-12 мес из 8 предметов кофточки ползунки пинетки шапочка бодик еще что то-972р.,пинеточки велюровые 61р,носочки 40р.вообщем мне понрав. и распашонки нательные со швами наружу хлопковые по 40р. |
в кораблике одеялко из холофайбера 400-600р.матрасики 600-1600р,комплекты в кроватку 2000-3500р.вообщем мне понрав.
|
[QUOTE=Арусяня;2747851]в кораблике одеялко из холофайбера 400-600р.матрасики 600-1600р,комплекты в кроватку 2000-3500р.вообщем мне понрав.[/QUOTE]
Да, хорошо)) Но в Питере походу нет кораблика.... |
[QUOTE=AnnitaA;2747886]Да, хорошо)) Но в Питере походу нет кораблика....[/QUOTE]
Посмотри в инете может есть. А так и в детях много хорошего. |
[QUOTE=Арусяня;2747913]Посмотри в инете может есть.
А так и в детях много хорошего.[/QUOTE] Да я уже глянула, там адреса Москвы, да время есть посмотрю еще, может по инету что закажу потом, тут сайт нашла тоже одежка ничего но дорогая тоже... |
| Текущее время: 03:16. Часовой пояс GMT +3. |