Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в Июне 2010 года !!! - 2 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13553)

Олеся-Лесенька 22.04.2010 18:59

[QUOTE=Elle Meilleur;1692536]Ну посмотрим в процессе уже))
Всё-таки 130 рублей не такие и большие деньги, если что гамак купим, если горка неудобной окажется.[/QUOTE]
Ну да, я тоже купила горку, но гамачок тоже прикуплю. В хэппиче он 120р. стоит.:)

Шметик 22.04.2010 19:23

[QUOTE=-Stella-;1692141]Ой девочки... Ну я тока 2 часа как выписалась из роддома. Деток сегодня перевели в детскую больничку, будем набирать вес. Ничего плохого с ними не было, по УЗИ всё нормально, кровоизлияния в мозг при родах не было, так что детки практически здоровы, просто маленькие, вот отъедимся и будем круче всех! Меня в больничку пока не пускают, только на следующей неделе. Дома очень хреново без них. Молоко сцеживаю и выливаю (([/QUOTE]

Привет!!!!!! Ещ раз поздравляю вас с пополнением:))) :))) :))) , то что тебе хреново представляю, но самое главное, что все хорошо, терпение тебе и скоро ты будешь со своими малышами и молоко свое береги для них:connie_feedbaby:

М@русёнок 22.04.2010 19:23

[QUOTE=Филька;1692397] Да я мужу уже все уши прожужжала,какую надо купить. Он,бедный,про коляски уже слушать не может:-D Но чует моё сердце, что мне всё-равно не понравится:-/[/QUOTE]

Можно вообще дать список моделей и расцветок которые тебя устроят

Филька 22.04.2010 19:57

[QUOTE=Олеся-Лесенька;1692490]Просто я читала в журнале "Мой ребёнок", что малыш может испугаться гладкой поверхности и купание может стать мукой и для родителей и для малыша,
а вот гамачок прекрасно подойдёт для безопасного купания (у него же основа или сеточка или материал), да и придерживать меньше придётся:)[/QUOTE]

Кстати,даже продавец в магазине подтвердила,что горкой лучше пользоваться месяцев с трёх. а сам гамачок в местах,где крепления из ткани,а середина сетчатая. Правда они не для всех ванночек подходят. Мне вот свой подшивать пришлось.

Филька 22.04.2010 20:00

[QUOTE=М@русёнок;1692658]Можно вообще дать список моделей и расцветок которые тебя устроят[/QUOTE]

Так и придётся делать,только вот у нас принтер чёрно-белый, с расцветкой загвоздка. Но я очень надеюсь,что моему мужу хватит ума не купить коляску кислотно-зелёного или оранжевого цвета:-!

Олеся-Лесенька 22.04.2010 21:10

[QUOTE=Филька;1692812]Так и придётся делать,только вот у нас принтер чёрно-белый, с расцветкой загвоздка. Но я очень надеюсь,что моему мужу хватит ума не купить коляску кислотно-зелёного или оранжевого цвета:-![/QUOTE]

А я сначала хотела коляску насыщенного зелёного цвета, что-то всё нравилось вообще зелёного цвета.
Потом коляску купили синюю с голубым, а вот комплект на выписку всё-таки нежно зелёный взяли....:)

Girl_In_Love 22.04.2010 22:40

Привет, мамочки!

Стелла - большущие поздравления!!! :))) Все будет замечательно!!!

Я совсем выпала из пузяки - наконец-то более менее обустроились в новой квартире, провели "человеческий интернет" безлимитный и кое-что из мебели купили) хотя до сих пор спим не на кровати, а только на матрасе на полу)

Я до последнего малышу ничего не покупала, как-то дико звучит, но совсем не до этого было и казалосъ, что времени еще вааагон и тележка :) - а тут буквально за последние недели коллеги мужа вдруг засыпали смс-предложениями - у одних кроватка, у других столик пеленальный, у третьих коляска mamas & papas travel systем - все три части- кресло автомобильное, люлька и сидячая, а сестра прислала баул одежды детской (у нее дочери годик) с пеленками-распашонками, которые еще в чудесном состоянии. Вообщем с мира по нитке.:connie_1: :-D

Девочки, теперь вопрос по-серьезней - у вас у всех малыши уже перевернулись? В смысле у всех уже все головкой вниз? Мой сидит((((( и если до сл. четверга - поход к врачу не перевернется, то подтвердят по УЗИ тазовое и отправят на плановое кесарево на 39-ой неделе(((

Yle4k@ 22.04.2010 22:51

Стеллочка, очень по тебе соскучились все и ждали с нетерпением. Самое главное сейчас, чтобы малыши набрали быстрее нужный вес и выписались скорее к мамке с папкой домой (ВЕДЬ ОНИ ИХ ТАК ЖДУТ):)))

Кис-кис 22.04.2010 22:51

Мой всю Б головкой вниз. Надеюсь, уже не перевернется.

Девочки, а вы по сколько бодиков и комбезиков одного размера брали? А то я все никак не определюсь, хватит мне, или еще докупить.

Yle4k@ 22.04.2010 22:54

[QUOTE=Кис-кис;1693459]Мой всю Б головкой вниз. Надеюсь, уже не перевернется.

Девочки, а вы по сколько бодиков и комбезиков одного размера брали? А то я все никак не определюсь, хватит мне, или еще докупить.[/QUOTE]

А у меня бодика только два: 62 и 68 рост:(
У меня тоже вроде всю Б. головкой вниз лежит дочка

-Stella- 22.04.2010 23:03

[QUOTE=Elle Meilleur;1692320]Стеллочка поздравляю тебя и тут!!!
Скорейшей выписки твоим сыночкам!!!!
Растите большими и сильными!!![/QUOTE]
[QUOTE=Acai Berry;1692395]Поздравляем вас с рождением! Главное, что с малышами все хорошо! Только вопрос, как удержать себя на месте, когда так и хочется быть рядом с ними?! (( Держись![/QUOTE][QUOTE=Ленусечка;1692459][B]Стелла[/B], хорошо, что у вас все хорошо :))) . Тебе терпения, а малышам побыстрее набрать нужный вес :) [/QUOTE][QUOTE=Шметик;1692657]Привет!!!!!! Ещ раз поздравляю вас с пополнением:))) :))) :))) , то что тебе хреново представляю, но самое главное, что все хорошо, терпение тебе и скоро ты будешь со своими малышами и молоко свое береги для них:connie_feedbaby:[/QUOTE]
[QUOTE=Yle4k@;1693455]Стеллочка, очень по тебе соскучились все и ждали с нетерпением. Самое главное сейчас, чтобы малыши набрали быстрее нужный вес и выписались скорее к мамке с папкой домой (ВЕДЬ ОНИ ИХ ТАК ЖДУТ):)))[/QUOTE]
Ой девочки, спасибо огромное! Не рожайте раньше времени, берегите себя и малышей!

[QUOTE=Олеся-Лесенька;1692310] Я глядя на то, что уже первые роженицы есть и себе пакетик заготовила, пусть будет на всякий случай.[/QUOTE]Отставить панику! Курс на полное вынашивание!

[QUOTE=Girl_In_Love;1693406]Стелла - большущие поздравления!!! :))) Все будет замечательно!!!

Девочки, теперь вопрос по-серьезней - у вас у всех малыши уже перевернулись? В смысле у всех уже все головкой вниз? Мой сидит((((( и если до сл. четверга - поход к врачу не перевернется, то подтвердят по УЗИ тазовое и отправят на плановое кесарево на 39-ой неделе((([/QUOTE]Пасиба!
Ну, во-первых, перевернуться - вопрос нескольких минут, так что паниковать явно рано. Вот мои например утром перед КС на УЗИ лежали - первый в тазовом, второй в головном, а когда меня разрезали, то второй уже оказался в поперечном. Как говорится, долго ли умеючи? А во-вторых, даже если будет кесарево - это не самое страшное, точнее даже совсем не страшное.

И ещё хочу я вам сказать - забейте нафик на все свои диеты и ешьте что хотите!!! Скоро эта лафа надоооолго кончится, и уговорить себя в стиле "ну вот одна шоколадка, а завтра поголодаю" - нифига не удастся.

Girl_In_Love 22.04.2010 23:05

У меня около 10+ комплектиков похожего размера - от 56 см до 62-68. Стирку реже надо будет делать :D , но в принципе ведь не будет проблем папу отправить в магазин и докупить?.. Поэтому наверно не надо так уж закупаться..

Girl_In_Love 22.04.2010 23:09

Ох, Стелл, так хочется не волноваться...

Лунная Принцесса 22.04.2010 23:21

[QUOTE=Кис-кис;1693459]Мой всю Б головкой вниз. Надеюсь, уже не перевернется.

Девочки, а вы по сколько бодиков и комбезиков одного размера брали? А то я все никак не определюсь, хватит мне, или еще докупить.[/QUOTE]

Только сегодня посчитала. У меня 4 бодика + 4 комбеза для сна для новорожденного
8 бодиков для "от нуля до 3 месяцев". ну и по 2 пары штанишек. Ползунки я не покупала, мне они кажутся неудобными

Лунная Принцесса 22.04.2010 23:23

Я не знаю, как мой улегся. Ножки, правда, все время в одном и том же месте: вверху справа колотят под ребра )) Но на УЗИ он всегда лежит правильно

Yle4k@ 22.04.2010 23:26

Я решила пока не покупать больше бодиков, сейчас с детскими вещами проблем нет, пойду и куплю, если понадобяться

Олеся-Лесенька 23.04.2010 00:15

Девочки, написала свой дневничок беременности.
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16103[/url]:puz:

Elle Meilleur 23.04.2010 01:13

[B]Girl_In_Love[/B]
У нас сына тоже на попе сидит.

Ugolek 23.04.2010 08:57

Всем пузикам доброе утро!:girl_in_love:
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1693708]Девочки, написала свой дневничок беременности.
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16103[/url]:puz:[/QUOTE]
Олесь, а пароль ты у модераторов запрашивала, а то меня не пускают%-0

К@терин@ 23.04.2010 09:15

Всем привет! :)

Текущее время: 13:09. Часовой пояс GMT +3.