Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в декабре 2011 года!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21658)

Воробей 13.08.2011 13:23

[QUOTE=Black Rainbow;3828393][url=http://smayli.ru/generatortablichek/][img]http://smayli.ru/generatortablichek/smiles/311224984148417221111420536.gif[/img][/url] [SIZE=4][B]всем привет)))) неделек с недельками))))[/B][/SIZE][/QUOTE]

приветик:girl_in_love: с неделькой:girl_in_love:

*Flower Life* 13.08.2011 18:36

Вот это тишинаааа!!! 2 сообщения за день)))) всем привет и неделек с недельками!!!!!!!

Солнце~В~Кедах 13.08.2011 18:55

[B][I][COLOR="Magenta"]Девочки, мы вернулись!!!! [/COLOR][/I][/B] :girl_in_love:

Отдохнули отлично, и узнали, что мы - маленькая девочка, которая, как оказалось, еще совсем маленькая - нам по УЗИ только 22 неделька пошла, и ПДР нам поставили 22-23.12.2011 :girl_in_love:

Как вы, мои хорошие?

:girl_in_love: НЕДЕЛЕЧЕК - С Недельками! :girl_in_love:

*Pupsik* 13.08.2011 19:06

[QUOTE=Солнце~В~Кедах;3829561][B][I][COLOR="Magenta"]Девочки, мы вернулись!!!! [/COLOR][/I][/B] :girl_in_love:

Отдохнули отлично, и узнали, что мы - маленькая девочка, которая, как оказалось, еще совсем маленькая - нам по УЗИ только 22 неделька пошла, и ПДР нам поставили 22-23.12.2011 :girl_in_love:

Как вы, мои хорошие?

:girl_in_love: НЕДЕЛЕЧЕК - С Недельками! :girl_in_love:[/QUOTE]

ПРИВЕЕЕЕТИК!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Какие вы крошки, а мы думали вы уже ого го:-Р :girl_in_love:
Как вы себя чувствуете?!:girl_in_love: Шошкучилась по вам:wub:

Солнце~В~Кедах 13.08.2011 20:41

[QUOTE=Pups86;3829594]ПРИВЕЕЕЕТИК!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Какие вы крошки, а мы думали вы уже ого го:-Р :girl_in_love:
Как вы себя чувствуете?!:girl_in_love: Шошкучилась по вам:wub:[/QUOTE]

Мы себя отлично чувствуем, шевелюкаемся, толкаемся и бунтуем :girl_haha: У меня появилось молозиво :-! Теперь напоминаю сама себе дойную коровку :-D
Я тоже по всем ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ соскучилась :) Танюшка, как вы?

Воробей 13.08.2011 21:22

кукусики[URL=http://smajliki.ru/smilie-1284741543.html][IMG]http://s20.rimg.info/b965721ec858c8ebedc42aed1a86720c.gif[/IMG][/URL]есть кто живой)))?

*Flower Life* 13.08.2011 21:35

[QUOTE=Солнце~В~Кедах;3829561][B][I][COLOR="Magenta"]Девочки, мы вернулись!!!! [/COLOR][/I][/B] :girl_in_love:

Как вы, мои хорошие?

:girl_in_love: НЕДЕЛЕЧЕК - С Недельками! :girl_in_love:[/QUOTE]

КАТЮШКААААААА!!!!!!!!:))) :))) :))) с возвращениеееееем!!!!!:))) и с Принцессой!!!!!!!:preg: :girl_in_love:

Солнце~В~Кедах 13.08.2011 21:38

[QUOTE=Oluse4ka;3829858]КАТЮШКААААААА!!!!!!!!:))) :))) :))) с возвращениеееееем!!!!!:))) и с Принцессой!!!!!!!:preg: :girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо, Олик! :girl_in_love:

Воробей 13.08.2011 22:03

игнор:girl_cray:

*Pupsik* 13.08.2011 22:05

[QUOTE=Солнце~В~Кедах;3829780]Мы себя отлично чувствуем, шевелюкаемся, толкаемся и бунтуем :girl_haha: У меня появилось молозиво :-! Теперь напоминаю сама себе дойную коровку :-D
Я тоже по всем ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ соскучилась :) Танюшка, как вы?[/QUOTE]

Молозиво подтекает прям?:-! У меня нет, чуток есть на сосках, но не мокну так сказать:girl_haha: У меня хдуть крепкая:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Мы хорошо, зашитые, с бандажем не расстаемся, малыш активный, толкается чудесно:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Вы теперь нас младше:-Р :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Нам пдр на 20 декабря поставили:girl_haha: а на последних узи вообще говорили что на неделю опережаем акушерский срок, но я не заморачиваюсь, считаю от М и линейку так и не меняла:)

*Pupsik* 13.08.2011 22:05

[QUOTE=-Marinka-;3829892]игнор:girl_cray:[/QUOTE]

Я тут, только пришла:) Бегали хомячить:connie_21:

*Pupsik* 13.08.2011 22:20

Ладно, раз никого нет мы поплелись спать:zzz: :zzz: :zzz:

Солнце~В~Кедах 14.08.2011 09:20

С добрымутром, девулечки! :girl_haha:

[QUOTE=Pups86;3829897]Молозиво подтекает прям?:-! У меня нет, чуток есть на сосках, но не мокну так сказать:girl_haha: У меня хдуть крепкая:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Мы хорошо, зашитые, с бандажем не расстаемся, малыш активный, толкается чудесно:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Вы теперь нас младше:-Р :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Нам пдр на 20 декабря поставили:girl_haha: а на последних узи вообще говорили что на неделю опережаем акушерский срок, но я не заморачиваюсь, считаю от М и линейку так и не меняла:)[/QUOTE]

А я решила поменять, Танюш, потому что уже совсем сама запуталась в этих сроках ;) По М - один, акушерский - другой, по УЗИ третий %-0
Молозиво сочится каждое утро, даже футболка мокнет %-0

*Pupsik* 14.08.2011 10:31

[QUOTE=Солнце~В~Кедах;3830460]С добрымутром, девулечки! :girl_haha:

А я решила поменять, Танюш, потому что уже совсем сама запуталась в этих сроках ;) По М - один, акушерский - другой, по УЗИ третий %-0
Молозиво сочится каждое утро, даже футболка мокнет %-0[/QUOTE]

А я уж по М оставила, у меня такой сильной разницы нет;)
Мда, бедняга, что же будет когда молоко придет... течь будет%-0 Ты купи специальные прокладочки для бюсьтика;) я когда на сохранении лежала там у девочки тоже подтекало молозиво, она носила маечку такую(типа спортивного бюстика) для Б и кормящих, и в нее вкладышы вставляла:)

Всем привет:girl_in_love:

Солнце~В~Кедах 14.08.2011 10:36

[QUOTE=Pups86;3830590]А я уж по М оставила, у меня такой сильной разницы нет;)
Мда, бедняга, что же будет когда молоко придет... течь будет%-0 Ты купи специальные прокладочки для бюсьтика;) я когда на сохранении лежала там у девочки тоже подтекало молозиво, она носила маечку такую(типа спортивного бюстика) для Б и кормящих, и в нее вкладышы вставляла:)

Всем привет:girl_in_love:[/QUOTE]

Да я уже купила, осталось маечку найти :girl_haha:

Как ваше самочувствие сегодня?

*Pupsik* 14.08.2011 10:39

[QUOTE=Солнце~В~Кедах;3830607]Да я уже купила, осталось маечку найти :girl_haha:

Как ваше самочувствие сегодня?[/QUOTE]

в магазах для Б есть наверно;)

Наше нормально, сегодня погодка пасмурная мы дрыхли так долго до половины 10:zzz: :girl_haha: Поели и сразу проснулись начали толкаться:girl_haha: :girl_in_love:

Солнце~В~Кедах 14.08.2011 10:43

[QUOTE=Pups86;3830609]в магазах для Б есть наверно;)

Наше нормально, сегодня погодка пасмурная мы дрыхли так долго до половины 10:zzz: :girl_haha: Поели и сразу проснулись начали толкаться:girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE]

Ага, а мы отвыкли долго спать, в восемь уже глаза открываю :)
А толкаемся мы еще и когда есть хотим :)

Воробей 14.08.2011 10:43

приветик девочки:girl_in_love: а мы в молчанку решили играть:( 3 день мало двигаемся%-0 только когда лежу и то редко%-0 или муж руку положит она ударит пару раз и всё тишина...это началось после того как у меня нос заложило%-0 может чувствует,что заболела%-0

Солнце~В~Кедах 14.08.2011 10:49

[QUOTE=-Marinka-;3830621]приветик девочки:girl_in_love: а мы в молчанку решили играть:( 3 день мало двигаемся%-0 только когда лежу и то редко%-0 или муж руку положит она ударит пару раз и всё тишина...это началось после того как у меня нос заложило%-0 может чувствует,что заболела%-0[/QUOTE]

Привет, Маришка-молодая жена! :):girl_in_love: Я единственная, кто тебя еще со свадьбой не поздравил! Желаю вам всего самого светлого, доброго, любить друг друга и беречь! :) :girl_in_love:

Не переживай, просто лечись усиленно, малыши вместе с нами болеют :( Я тоже в отпуске поболела, но теперь все хорошо :)

*Pupsik* 14.08.2011 10:49

[QUOTE=Солнце~В~Кедах;3830620]Ага, а мы отвыкли долго спать, в восемь уже глаза открываю :)
А толкаемся мы еще и когда есть хотим :)[/QUOTE]

я не позже 8 каждый день встаю, обычно часов в 7:) А тут вчера на ночь были пляски я долго уснуть не могла, вот и продрыхла так долго:)
Когда есть хотим мы тоже толкаемся, но утром я обычно сразу к холодильнику. поэтому мы обычно утром уже после завтрака попинываем:girl_haha: а так мы просто так пинаемся, ни за что:-Р :girl_haha:

[QUOTE=-Marinka-;3830621]приветик девочки:girl_in_love: а мы в молчанку решили играть:( 3 день мало двигаемся%-0 только когда лежу и то редко%-0 или муж руку положит она ударит пару раз и всё тишина...это началось после того как у меня нос заложило%-0 может чувствует,что заболела%-0[/QUOTE]

Привет! я не знаю с чем это связано может быть, ну хорошо хоть не совсем затихла. Я болела в 18 недель, но мы все равно активничали%-0 мы затихли на 3 дня после наркоза, вот тады я пересикалась:( А после этого вроде всегда ровно толкаемся. Вчера даже гиперактивно пинались:)

Текущее время: 23:52. Часовой пояс GMT +3.