Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2012 года!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22993)

ketrin333 14.10.2011 12:37

[QUOTE=CSvetic;4085109]Привет, девочки!!!!
Что-то пузяка расхандрился

выздоравливайте, а то не успели в школу пойти, а уже болеете, не порядок))
ты не одна такая, моя тоже ничего не выписывает и вообще даже витамины не назначает[/QUOTE]

Эх, Светик, как-то не легче от мысли, что я не одинока)))
Спасибо, будем стараться выздоравливать - мы, кстати, еще долго продержались, у нас уже многие переболеть успели)))

Златёна 14.10.2011 14:45

Я не надолго. Поем и дальше побегу.
[QUOTE=ketrin333;4085097]В смысле скинула 1200? Ни чего себе :)))[/QUOTE]
Ну да, это все вода. Отеки будь они неадны. Через неделю снова ко врачу. Чую теперь она от меня не отцепится.

Приветик, ты реши что хочешь конкретно, плюс на каком этаже живете, что с лифтом
Машутка роан берут, но они тяжеловаты, мы инглезину софию взяли, а потом уже прогулку отдельно будем покупать
у меня подруга трехколесную перегу взяла gt3 которая, очень симпотная, но шасси широкое для нашего лифта к примеру

клевый комбез и цвет сиреневый)))

ты не одна такая, моя тоже ничего не выписывает и вообще даже витамины не назначает[/QUOTE]
Привет Светуль! Как даже витамины не назначают? Офигеть.
[QUOTE=Kaitlin;4085256]Злата, сложноватый план, аренда врятли покроет платежи по ипотеке + страхование титула ежегодное, но с другой стороны, потом можно было бы снизить выплаты за счет материнского капитала. Но без официального трудоустройства с нормальной белой зарплатой хотябы на одного заемщика взять ипотеку нереально. У нас тут тоже вопрос с квартирой летом накрылся. Мама мужа деньги на первый взнос из своего бизнеса вытащить может только в январе (это его деньги, типа на сохранение оставлены, хотели летом забрать и в новостройку вложить), а в январе у меня роды -я не смогу этим заниматься, а папа наш тоже не сможет, т.к. не умеет, и квартиры наши предполагаемые подоражали на поллимона. Хотели взять ипотеку, а после гос. комиссии продать мою квартиру и досрочно погасить ипотеку, и все бы сошлось, а теперь останется все равно ипотека на 500 тысяч и квартира - бетонная коробка. В общем ппц, замкнутый круг. Вот, я удивляюсь, как можно детей так воспитать, чтобы не смотря на всякие гадости, и полное отсутствии не то чтобы помощи, но и интереса к твоей персоне, сыночек обожал мамочку, и говорил, что и я ее должна уважать и обожать?![/QUOTE]
Да нет не сложно, мы же хотели всего миллион плюс мат капитал после рождения ребенка сразу, там получилось бы 620000 а это тыщ 7-8 если на 10 лет, так что аренды другой квартиры вполне хватило бы, но не судьба.
[QUOTE=Kaitlin;4085256]
Тоня, спасибо, чувствую себя развалиной, но терплю, невролог по мне страдает, надо бы идти, а я никак деньги не соберу на стоматолога и невролога, тут эта свадьба еще морально меня убивает, хорошо хоть не материально :girl_haha:
Капитал забирать надо по любому, ни в коем случае не оставлять на образование, и уж точно не на пенсионный фонд маме, так что легче всего его все-таки забрать на "улучшение жилищных условий". Да уж, в нашей стране жить можно только сегодняшним днем.[/QUOTE]
Ты давай собреись, чет по расклеились все!
[QUOTE=ketrin333;4085450]Эх, Светик, как-то не легче от мысли, что я не одинока)))
Спасибо, будем стараться выздоравливать - мы, кстати, еще долго продержались, у нас уже многие переболеть успели)))[/QUOTE]

У меня соседка заболела я теперь у них за медсестру еще, уколы ей делаю 2 раза в день а она орет как блажная!

ketrin333 14.10.2011 15:51

Скаталась к свекрови еще два тюка детского привезла - как бы теперь все это перестирать и куда-то сложить :) срочно нужон комод:)
Златик, ну ты пчелка :)

tonyademe 14.10.2011 16:58

[QUOTE=Еленк@;4084382]Доброе утро, красотки! Я сегодня наверное пропаду, поеду к маме до вечера, обещала всё таки брату в комнатку шторки сделать.
Тонь, ты сегодня ранняя пташка :)

А у меня мечта чтоб можно было мат капитал на машину тратить :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Наверное никогда такого не будет.
Хотя от большой квартиры я бы тоже не отказалась и В ДРУГОМ МЕСТЕ! Меня бесит эта деревня![/QUOTE]
:girl_in_love:
да,мне сегодня не спалось,совесть мучила:girl_haha: надо было мочу отвезти,а я не повезла,думаю ну их,посплю,а совесть всё равно не дала:girl_haha: зато хоть с утрица прогулялись хорошо:girl_in_love: пряжи докупила,решила я ту кофту с регланами довязать до комбеза:) спасибочки тебе ещё раз большое прибольшое за ссылочку:girl_in_love: так вяжется легко и швы только на руковах будут:)))
хоть на что то используйте маткапитал.а вашу машинку в каой стране производят?а то они же только про российского производителя речь ведут.
[QUOTE=Златёна;4084668]Доброе утро красотки!
Тонечка, ну что поделать с деньгами всегда трудно расставаться.
Людочка, да мы собственно хотели без продажи квартиры обойтись, около миллиона взять под ипотеку, остальное наскребли бы. Хотелось просто чтобы одну квартиру сддавать и этим оплачивать ипотеку, а в другой жить. Просто реально неизвестно что будет после нового года. Все указывает на очередной кризис, а всякого рода программы финансирования у нас сворачиваю моментально, поэтому и хотелось сразу все куда нибудь реализовать.
[/QUOTE]
я подняла себе настроение пряжей и хурмой:) и довольная,что по счётчикам на всё хватило заплатить:)))
эти банки всем кому не попадя кредиты дают,только не тем кто реально платить собирается:-!
[QUOTE=Златёна;4084713]Ааа забыла поделиться, сегодня на контрольное взвешивание ходила - 1200 за 4 дня...[/QUOTE]
:))) ну,молодца!
а ты просила,чтоб бесплатно дали?у нас даже речи нет о том,чтоб что то бесплатно,кроме этих хреновых витамин:-!
[QUOTE=ketrin333;4085004]приветик! :girl_in_love:
Мы с Кириллкой только с больнички - сели на больняк, разболелся мой сынуля.
Тоня, комбезик класс! Надо порыться, сколько вообще такой новенький стоит, может я зря с СП заморочиться хочу..
[/QUOTE]
выздоравливает пусть сынуля:girl_in_love: за одно передахнёт чуток;)
а комбезик этот та девочка,у которой подруга взяла,года 2-3 назад за 3тыс. покупала,по крайней мере она ей так сказала.%-0

клевый комбез и цвет сиреневый)))

приветик:girl_in_love: ага,сиреневый:girl_in_love:
[QUOTE=Kaitlin;4085256]Злата, сложноватый план, аренда врятли покроет платежи по ипотеке + страхование титула ежегодное, но с другой стороны, потом можно было бы снизить выплаты за счет материнского капитала. Но без официального трудоустройства с нормальной белой зарплатой хотябы на одного заемщика взять ипотеку нереально. У нас тут тоже вопрос с квартирой летом накрылся. Мама мужа деньги на первый взнос из своего бизнеса вытащить может только в январе (это его деньги, типа на сохранение оставлены, хотели летом забрать и в новостройку вложить), а в январе у меня роды -я не смогу этим заниматься, а папа наш тоже не сможет, т.к. не умеет, и квартиры наши предполагаемые подоражали на поллимона. Хотели взять ипотеку, а после гос. комиссии продать мою квартиру и досрочно погасить ипотеку, и все бы сошлось, а теперь останется все равно ипотека на 500 тысяч и квартира - бетонная коробка. В общем ппц, замкнутый круг. Вот, я удивляюсь, как можно детей так воспитать, чтобы не смотря на всякие гадости, и полное отсутствии не то чтобы помощи, но и интереса к твоей персоне, сыночек обожал мамочку, и говорил, что и я ее должна уважать и обожать?!

Тоня, спасибо, чувствую себя развалиной, но терплю, невролог по мне страдает, надо бы идти, а я никак деньги не соберу на стоматолога и невролога, тут эта свадьба еще морально меня убивает, хорошо хоть не материально :girl_haha:
Капитал забирать надо по любому, ни в коем случае не оставлять на образование, и уж точно не на пенсионный фонд маме, так что легче всего его все-таки забрать на "улучшение жилищных условий". Да уж, в нашей стране жить можно только сегодняшним днем.[/QUOTE]
ну ничего себе хранилище:-! из которого взять нельзя:-E как будто она не понимала,что с ребёнком на руках все эти вопросы сложнее решать!да ещё ремонт же нужно делать,а это тоже и деньги и время,короче кинула сына.
крепись,немножко осталось,октябрь уже половинка,декабрь тоже короткий:) так что нам только ноябрь перетерпеть,а там и финиш не за горами;)
[QUOTE=ketrin333;4086761]Скаталась к свекрови еще два тюка детского привезла - как бы теперь все это перестирать и куда-то сложить :) срочно нужон комод:)
Златик, ну ты пчелка :)[/QUOTE]
Катюш,а ты на чём катаешься?на машине?

ketrin333 14.10.2011 17:02

[QUOTE=tonyademe;4087264]
Катюш,а ты на чём катаешься?на машине?[/QUOTE]

Ага, на машинке :girl_haha: на копейке :girl_haha: она родимая, чихает, пыхтит, но попочку мою еще пока возит :girl_haha: мне сейчас с торбами из магаза не вариант таскаться - тяжко и далековато ;)

tonyademe 14.10.2011 17:06

[QUOTE=ketrin333;4087297]Ага, на машинке :girl_haha: на копейке :girl_haha: она родимая, чихает, пыхтит, но попочку мою еще пока возит :girl_haha: мне сейчас с торбами из магаза не вариант таскаться - тяжко и далековато ;)[/QUOTE]

хоть какая возит же:) молодец ты,а я боюсь на такие садиться,а на нормальную пока денег нет:)
[url=http://smajliki.ru/smilie-887613735.html][img]http://s15.rimg.info/63da3e0ba28d8d15fe371fb4a529ffc2.gif[/img][/url]с неделькой,Катюш:girl_in_love:

Аля 86@ 14.10.2011 17:11

[COLOR="Green"]Были сегодня в ЖК!подарили нам пробник подгузника Памперс и какие добавки едированые к пище и всякие брашурки!обменку обещали отдать в следующий приход 27 октября!про судороги так нечего и нескзала она только сказали еще курантил купить вот гадаю покупать или нет:-[ ] %-0 по сроку сказали что мы больше даже по дну стояния матки поэтому что узи право что Г говорят что у меня уже 29 недель и что пошла уже 30!вобщем мои подсчеты от М неправильные!срок ставят теперь на 29-30 декабря!как то так!давление вроде в норме!дали сдать мочу,во утром пойду относить;) а после как дадут обемнку сказали к терапевту сходить и вроде больше врачей проходить ненужно![/COLOR]
[COLOR="DarkSlateBlue"]Сутра сегодня наривелась в доваль:( меня неберет на курсы в 70 роддом так ка прописана не натой стороне Выхино,мне так обидно стало,незнаю куда теперь и суваться,посоетовали либо в 45 поликленику либо в 15 роддом за денежки(но у нас и так ремонт откуда еще денег взять)Я вт думаю если мой Г уйдет в отпуск, и денег на роды небудет и если еще муж несможет курсы пройти то я точно сума сойду хоть в чемто должно повезти:( [/COLOR]

Аля 86@ 14.10.2011 17:19

Всем привтики мои хорошие:girl_in_love:
[QUOTE=VIPPY;4083444]девочки я сегодня что-топрям в серьез озадачилась выбором коляски... долго исследую что есть... хочу взять 2 в 1. ну или прогулку и люльку по отдельности на одно шасси. мой выбор между роан марита, инглезина софия + прогулка ( не знаю какая, никак не могу понять что подойдет) и пег-перего...или обычная на 4 колесах или gt3. кто что скажет???[/QUOTE]
мне нравятся коляски на 4х колясах и обычные люльки так как всеравно все коляски трансфореры и 2в1 тяжолые а вовторых всеравно захочется что то новенького,прогулку потом куплю!
[QUOTE=tonyademe;4083585]привезла мне подружка комбезик:))) он оказался ещё ко всему и кико:) хоть уже и б.у. два раза,но классненький.и меньше моего,так что я довольна!мы на зиму одеты.
[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i414/1110/ed/7b8a61a32f54.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i414/1110/ed/7b8a61a32f54t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i418/1110/a6/a6cc076b1585.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i418/1110/a6/a6cc076b1585t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
ккой красивый и мылй я просто ввосторге:girl_in_love:
[QUOTE=Златёна;4084713]Ааа забыла поделиться, сегодня на контрольное взвешивание ходила - 1200 за 4 дня... Эуфилин таки согнал с меня воду. Дали сегодня бесплатно хофитол и канефрон так что буду продолжать лечиться![/QUOTE]
ого:girl_pinkglassesf: ну ты просто молодчинка:girl_in_love:
[QUOTE=ketrin333;4085097]В смысле скинула 1200? Ни чего себе :)))[/QUOTE]
[COLOR="Magenta"][SIZE="5"]С неделькой вас:girl_in_love: [/SIZE][/COLOR]
[QUOTE=ketrin333;4086761]Скаталась к свекрови еще два тюка детского привезла - как бы теперь все это перестирать и куда-то сложить :) срочно нужон комод:)
Златик, ну ты пчелка :)[/QUOTE]

я тоже все мечтаю комодик выбрать ))) но ремонт и дай бог чтоб хоть до середины ноября управиться!

tonyademe 14.10.2011 17:22

[QUOTE=Аля 86@;4087343][COLOR="Green"]Были сегодня в ЖК!подарили нам пробник подгузника Памперс и какие добавки едированые к пище и всякие брашурки!обменку обещали отдать в следующий приход 27 октября!про судороги так нечего и нескзала она только сказали еще курантил купить вот гадаю покупать или нет:-[ ] %-0 по сроку сказали что мы больше даже по дну стояния матки поэтому что узи право что Г говорят что у меня уже 29 недель и что пошла уже 30!вобщем мои подсчеты от М неправильные!срок ставят теперь на 29-30 декабря!как то так!давление вроде в норме!дали сдать мочу,во утром пойду относить;) а после как дадут обемнку сказали к терапевту сходить и вроде больше врачей проходить ненужно![/COLOR]
[COLOR="DarkSlateBlue"]Сутра сегодня наривелась в доваль:( меня неберет на курсы в 70 роддом так ка прописана не натой стороне Выхино,мне так обидно стало,незнаю куда теперь и суваться,посоетовали либо в 45 поликленику либо в 15 роддом за денежки(но у нас и так ремонт откуда еще денег взять)Я вт думаю если мой Г уйдет в отпуск, и денег на роды небудет и если еще муж несможет курсы пройти то я точно сума сойду хоть в чемто должно повезти:( [/COLOR][/QUOTE]

привет:girl_in_love: а я тебе сразу говорила,что зря ты январёнком притворяешься;) :girl_haha: а хотя,если он у тебя решит дольше 40 недель сидеть,то тогда станет январёнком:)
ты не переживай!иди на те курсы,которые бесплатно.всё равно они только для галочки тебе нужны.
и всё хорошо будет,не кисни:girl_in_love:

Еленк@ 14.10.2011 17:31

Привет, мадамки. Хотела погулять сходить, а у нас дождик начался (((

[QUOTE=ketrin333;4087297]Ага, на машинке :girl_haha: на копейке :girl_haha: она родимая, чихает, пыхтит, но попочку мою еще пока возит :girl_haha: мне сейчас с торбами из магаза не вариант таскаться - тяжко и далековато ;)[/QUOTE]
Ух ты! Ну ты даёшь! Я кстати первые 2 года тоже на нашем тазике ездила на 4-ке, а сейчас беременная не смогла бы даже руль крутить на русском авто )))

Тонечка, про то чтобы потратить мат капитал на тачку - это всё мечты, щас пока такого нету. Тебя с покупочками, с ниточками и хурмой! И с хорошим настроением!

Анечка, а ты не грусти. Сходите вы на эти платные курсы, не думаю что они супер-пупер дорого стоят, при том по-моему твоему мужу нужно только одно занятие.

tonyademe 14.10.2011 17:35

[QUOTE=Еленк@;4087440]Привет, мадамки. Хотела погулять сходить, а у нас дождик начался (((

Ух ты! Ну ты даёшь! Я кстати первые 2 года тоже на нашем тазике ездила на 4-ке, а сейчас беременная не смогла бы даже руль крутить на русском авто )))

Тонечка, про то чтобы потратить мат капитал на тачку - это всё мечты, щас пока такого нету. Тебя с покупочками, с ниточками и хурмой! И с хорошим настроением!

Анечка, а ты не грусти. Сходите вы на эти платные курсы, не думаю что они супер-пупер дорого стоят, при том по-моему твоему мужу нужно только одно занятие.[/QUOTE]
спасибо:) у нас завтра дождик обещают,так что мы сегодня урвали.
так я и говорю,что только речь ведут;) про машины.

Аля 86@ 14.10.2011 17:40

[QUOTE=tonyademe;4087391]привет:girl_in_love: а я тебе сразу говорила,что зря ты январёнком притворяешься;) :girl_haha: а хотя,если он у тебя решит дольше 40 недель сидеть,то тогда станет январёнком:)
ты не переживай!иди на те курсы,которые бесплатно.всё равно они только для галочки тебе нужны.
и всё хорошо будет,не кисни:girl_in_love:[/QUOTE]
да я непритваряюсь время покажет:girl_haha:
вот поеду в 45 поликленику узнаю для мужа есть курсы или нет!
[QUOTE=Еленк@;4087440]Привет, мадамки. Хотела погулять сходить, а у нас дождик начался (((

Анечка, а ты не грусти. Сходите вы на эти платные курсы, не думаю что они супер-пупер дорого стоят, при том по-моему твоему мужу нужно только одно занятие.[/QUOTE]

занятия нужно примерно 2-3! стоят они от 6т!тоже деньги!

Аля 86@ 14.10.2011 17:43

[QUOTE=tonyademe;4087456]спасибо:) у нас завтра дождик обещают,так что мы сегодня урвали.
так я и говорю,что только речь ведут;) про машины.[/QUOTE]

а я сегодня по дождь попала!
теперь навернео везде дожди бдут а там и до снега недалеко!
Кстати а сколько у вас стоят детские одеялки байковые? у нас от 800р
мне в ЖК дали купон на скидку в Кораблик на 1000р!

tonyademe 14.10.2011 17:47

[QUOTE=Аля 86@;4087500]а я сегодня по дождь попала!
теперь навернео везде дожди бдут а там и до снега недалеко!
Кстати а сколько у вас стоят детские одеялки байковые? у нас от 800р
мне в ЖК дали купон на скидку в Кораблик на 1000р![/QUOTE]

я даже не знаю,не смотрела.у меня их два:) вот тебе сегодня надавали подарков:)))

Аля 86@ 14.10.2011 17:52

[QUOTE=tonyademe;4087522]я даже не знаю,не смотрела.у меня их два:) вот тебе сегодня надавали подарков:)))[/QUOTE]

нетакуж и много!:girl_haha: можно было больше!

tonyademe 14.10.2011 17:57

[QUOTE=Аля 86@;4087546]нетакуж и много!:girl_haha: можно было больше![/QUOTE]
хватит:girl_haha: я этими то почти не пользуюсь:)

Аля 86@ 14.10.2011 18:01

[QUOTE=tonyademe;4087566]хватит:girl_haha: я этими то почти не пользуюсь:)[/QUOTE]

это я про подарки:girl_haha: а одельцев 2 это самое то;)

tonyademe 14.10.2011 18:07

[QUOTE=Аля 86@;4087588]это я про подарки:girl_haha: а одельцев 2 это самое то;)[/QUOTE]

а!:-D а я думаю куда тебе одеял ещё больше:girl_haha:

ketrin333 14.10.2011 18:50

[QUOTE=tonyademe;4087320]хоть какая возит же:) молодец ты,а я боюсь на такие садиться,а на нормальную пока денег нет:)
[url=http://smajliki.ru/smilie-887613735.html][img]http://s15.rimg.info/63da3e0ba28d8d15fe371fb4a529ffc2.gif[/img][/url]с неделькой,Катюш:girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо! :girl_in_love:

Я не боюсь, мне просто не комфортно в ней, руль зараза так тяжело крутится, рожу в ней, наверное :girl_haha:

[QUOTE=Аля 86@;4087377]Всем привтики мои хорошие:girl_in_love:

мне нравятся коляски на 4х колясах и обычные люльки так как всеравно все коляски трансфореры и 2в1 тяжолые а вовторых всеравно захочется что то новенького,прогулку потом куплю!

ккой красивый и мылй я просто ввосторге:girl_in_love:

ого:girl_pinkglassesf: ну ты просто молодчинка:girl_in_love:

[COLOR="Magenta"][SIZE="5"]С неделькой вас:girl_in_love: [/SIZE][/COLOR]

я тоже все мечтаю комодик выбрать ))) но ремонт и дай бог чтоб хоть до середины ноября управиться![/QUOTE]

Вот кому-то же везет... мне бы чего подарили в нашей нищей больнице :hysteric: эй, халяяяяяяяяява :hysteric: ну где же ты.... вот так всегда, когда больше всего нужно...:girl_haha:

Спасибо, Анют, за поздравления! :girl_in_love:
Не расстраивайся насчет курсов, что-нибудь придумаете может :)

ketrin333 14.10.2011 18:54

Девочки, какой для девочки симпотнее? как думаете? разрываюсь пополам... оба есть в розовом цвете..
[URL=http://radikal.ru/F/i009.radikal.ru/1110/37/56993a9d7c2f.png.html][IMG]http://i009.radikal.ru/1110/37/56993a9d7c2ft.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i429/1110/5c/e067382230db.png.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i429/1110/5c/e067382230dbt.jpg[/IMG][/URL]

Текущее время: 14:13. Часовой пояс GMT +3.