![]() |
[QUOTE=Yanik;5047270]Кристин, мои поздравления!! Схваток нет-эт самое главное, а с раскрытием таким еще походишь :)
Лен, клевая кроватка! Я такую видела в магазине, там и люлька так здорово качается! Удобно мне кажется:) Валь, тады тебе по полной списки надо составить, чтоб все сразу купить:) даа, за 200 км конечн круто в рд. У тебя кс или ер пробовать будешь?[/QUOTE] Так что будем ждать теперь с тобой!) |
[QUOTE=VIPrinzessin;5047284]Так что будем ждать теперь с тобой!)[/QUOTE]
:girl_haha: И без очереди никого не пустим |
Хочу конечно,ЕР попробовать, но это как разрешат...Ложиться буду заранее,тем более мне с рубцом на матке вроде как и положена заранее госпитализация
|
[QUOTE=Yanik;5047296]:girl_haha: И без очереди никого не пустим[/QUOTE]
Да-да!) Только по списку!:) |
А мы и не претендуем;)
Хотя уже очень хочется....устала уже сил нет:( С каждым днем все тяжелее и тяжелее.Но я июля дождусь точно:girl_haha: |
[QUOTE=Юлик;5047314]А мы и не претендуем;)
Хотя уже очень хочется....устала уже сил нет:( С каждым днем все тяжелее и тяжелее.Но я июля дождусь точно:girl_haha:[/QUOTE] Правильно!!! Тебе точно еще надо подождать!!! |
Кстати, сегодня же Дашиным малышам (Сладкого творожка) месяц исполняется!!!
|
Вот время быстро летит,месяц уже:))) :))) :)))
|
[QUOTE=Юлик;5047413]Вот время быстро летит,месяц уже:))) :))) :)))[/QUOTE]
Надеюсь, у них все хорошо! А то от Даши никаких вестей!! |
девочки я кажется отекаю купила бруснички сделала компотик..буду пить)))
|
А я тоже отекаю...по кольцам смотрю,вообще плохо снимаются.
И брусничный лист уже не особо помогает,как-то раньше лучше было:( |
приветик дорогие:girl_in_love:
С недельками вас. Как приятно что вспоминаете.....:girl_pinkglassesf: Времени вообще нет,детки капризные,в основном антошка,животик болит.Раюшка от него подхватывает и плакать начинает. Сходили в больничку Рая +900гр 3см,Антон +1100 4см:) Отметили с родителями месяц :girl_in_love: |
[QUOTE=Сладкий творожок;5047600]приветик дорогие:girl_in_love:
С недельками вас. Как приятно что вспоминаете.....:girl_pinkglassesf: Времени вообще нет,детки капризные,в основном антошка,животик болит.Раюшка от него подхватывает и плакать начинает. Сходили в больничку Рая +900гр 3см,Антон +1100 4см:) Отметили с родителями месяц :girl_in_love:[/QUOTE] ух ты, здорово:girl_in_love: молодцы детки, пускай набирают и не болеют:girl_in_love: поздравляем вас с месяцем:girl_in_love: |
С недельками вас. Как приятно что вспоминаете.....:girl_pinkglassesf: Времени вообще нет,детки капризные,в основном антошка,животик болит.Раюшка от него подхватывает и плакать начинает. Сходили в больничку Рая +900гр 3см,Антон +1100 4см:) Отметили с родителями месяц :girl_in_love:[/QUOTE] слава богу!!! Главное, что вес набираете!!! Скажи, а ты сама родила или Кс? |
С недельками вас. Как приятно что вспоминаете.....:girl_pinkglassesf: Времени вообще нет,детки капризные,в основном антошка,животик болит.Раюшка от него подхватывает и плакать начинает. Сходили в больничку Рая +900гр 3см,Антон +1100 4см:) Отметили с родителями месяц :girl_in_love:[/QUOTE] С месяцем вас))):girl_in_love: |
Ооо, Даша, с месяцем малышастиков твоих!!:))) вот время то летит...
Фуух, помыли с мужей балкон один, такие стекла чистые, как будто нету их:))) на второй нас не хватило)) а завтра дождь... Буду просить в следующие выходные второй балкон отмыть полностью, особенно стекла. И полы в комнате на корачках помыла. Теперь думаю-нафига?)) муж такой-ой, не надо, лучше шваброй! Я грю-хотя бы раз в месяц надо мыть руками. Я то наивная с тем расчетом, что он заберет у меня тряпку и помоет, а он сказал- ну вот через недельку(в38 недель) и помоешь всю квартиру:-D А сейчас садись отдыхай. Заботливый блин такой))))) |
[QUOTE=lidochka;5047604]ух ты, здорово:girl_in_love: молодцы детки, пускай набирают и не болеют:girl_in_love: поздравляем вас с месяцем:girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=VIPrinzessin;5047612]слава богу!!! Главное, что вес набираете!!! Скажи, а ты сама родила или Кс?[/QUOTE] приветик))Сама родила:))) [QUOTE=Верю в чудо и в //;5047622]С месяцем вас))):girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Yanik;5047677]Ооо, Даша, с месяцем малышастиков твоих!!:))) вот время то летит... Фуух, помыли с мужей балкон один, такие стекла чистые, как будто нету их:))) на второй нас не хватило)) а завтра дождь... Буду просить в следующие выходные второй балкон отмыть полностью, особенно стекла. И полы в комнате на корачках помыла. Теперь думаю-нафига?)) муж такой-ой, не надо, лучше шваброй! Я грю-хотя бы раз в месяц надо мыть руками. Я то наивная с тем расчетом, что он заберет у меня тряпку и помоет, а он сказал- ну вот через недельку(в38 недель) и помоешь всю квартиру:-D А сейчас садись отдыхай. Заботливый блин такой)))))[/QUOTE] спасибо дорогие:girl_in_love: |
Дашуля, деток с даткой!
говорят мальчики больше животиком мучаются. пройдет:) |
Всем приветик!!! Неделек наших многосисленных с недельками:)))
Дашенька, с месяцем ваших малышиков:girl_in_love: Лена, с кроваткой:) |
а я сегодня наконец-то первую покупку для дочи совершила: 2 бодика))))
|
| Текущее время: 06:37. Часовой пояс GMT +3. |