![]() |
девочки приветик всем :girl_in_love:
скажите чё со мной такое поднялась температура 37 ,очень болит спина и низ живота тянет как перед месячными??? может было у кого подобное???:-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] |
а ты случайно не рожаешь? Вроде похоже на родовую деятельность.
|
[QUOTE=Одуванчик;2814855]а ты случайно не рожаешь? Вроде похоже на родовую деятельность.[/QUOTE]
а я откуда знаю ))))))) вроде схваток нет,только спина болит и тянет низ живота,температура и тошнит....:-/ |
похоже на родовую деятельность, ты подожди немного, если лучше не станет, то вызывай сскорую.
Обычно температура поднимается, и в начале тянет низ живота как при месяцных, это и есть первые схваточки. |
А, кстате, сегодня спросила у Г всегда ли отходит пробка, она сказала что не обязательно, что она может отойти и во всремя родового переуда.
|
[QUOTE=Anetta;2813240]Девочки,всем привет!!!:))) А я уже около недели по ночам не сплю!Вроде с вечера засну,а посреди ночи просыпаюсь и все-сна ни в одном глазу!А мне с сегодняшнего дня на учебу-так я с 6 утра с мужем проболтала, а в 6.50 когда надо было вставать просто отрубилась,муж еле поднял меня!!!:( А на учебе препод еще нудный попался-я думала точно засну!Он потом раздает темы для рефератов-мне дал,а я спрашиваю-а что делать если я не приду?А он на полном серьезе-причем сам врач-ну вы заранее предупредите,что вас завтра не будет и потом ответите на след день!:-! Группа хохочет!:girl_haha: Я говорю-так это же не от меня зависит,просто срок большой,я могу в любой день в РД поехать!:-[ ] Он такой-НУ Я ТОГДА НЕ ЗНАЮ!!!
[COLOR="Blue"][SIZE="4"]Тонечка,поздравляем с дочуркой!!![/SIZE][/COLOR]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] И я не сплю. Несколько раз в туалет, могу просто проснутся и сидеть. [QUOTE=Одуванчик;2813268]Девченки всем привет! [B]Милочку поздравляю с рождением! Ромашку поздровляю с рождением дочурки![/B] Скоро и мы все вас догоним! Неделек с неделькой! Сегодня была у г на приеме, попросила посмотреть меня на раскрытие, она говорит не могу, вдруг пузырь порвется и роды раньше начнутся. Так что смотреть на последних сроках в г не могут. Единственное могу сказать что в 36 недель у меня последний контрольный мазок брали. Пожаловалась г на сильную изжогу, говорю что еще можно принять для снятия изжоги, а она говорит тебе уже ни чего кроме родов не поможет.[/QUOTE] Я сегодня у врача была, у которой рожать буду. Она специально попросила подъехать, посмотрела как шейка. Ох, и больно это. Лучше и не лезть лишний раз. [QUOTE=Аля 86@;2812321][FONT="Arial Black"][COLOR="Magenta"]тонечка сегодня в 2 ночи родила свою Дочку Аришу, вес 3420 рост 50см уууууууууууууррррааааааааааааа!!!!!:girl_in_love: [SIZE="7"][/SIZE][/COLOR][/FONT][/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: как здорово!!!!!!!!! |
[QUOTE=Одуванчик;2814891]похоже на родовую деятельность, ты подожди немного, если лучше не станет, то вызывай сскорую.
Обычно температура поднимается, и в начале тянет низ живота как при месяцных, это и есть первые схваточки.[/QUOTE] спасибо за консультацию:) может и правда уже пора:))) а я то жду схватки сразу с интервалами,а вон они какие замаскированные:girl_pinkglassesf: кстати с неделькой вас :girl_in_love: |
[QUOTE=в ожидании чуда;2814833]девочки приветик всем :girl_in_love:
скажите чё со мной такое поднялась температура 37 ,очень болит спина и низ живота тянет как перед месячными??? может было у кого подобное???:-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE] да-да,похоже ра начало родовой деятельности, я в Рд спрашивала про температуру сказали в родах это нормально.А тошнота тоже слышала когда схватки начинаются у многих бывает. |
[QUOTE=Одуванчик;2814918]А, кстате, сегодня спросила у Г всегда ли отходит пробка, она сказала что не обязательно, что она может отойти и во всремя родового переуда.[/QUOTE]
о прикольно а я пробку жду каждый день! кстати я и не знала про температуру! меня тоже подташнивает не тошнит а мутит просто как то |
[QUOTE=в ожидании чуда;2814941]спасибо за консультацию:) может и правда уже пора:))) а я то жду схватки сразу с интервалами,а вон они какие замаскированные:girl_pinkglassesf:
кстати с неделькой вас :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо, а вам легких и быстрых родов. |
[QUOTE=sonicgirl;2814950]да-да,похоже ра начало родовой деятельности, я в Рд спрашивала про температуру сказали в родах это нормально.А тошнота тоже слышала когда схватки начинаются у многих бывает.[/QUOTE]
блин и когда в скорую звонить,там же вроде надо при схватках с интервалами 5-7 минут,а у меня всё одна большая схватка:-D |
[QUOTE=karavashka;2814963]о прикольно а я пробку жду каждый день!
кстати я и не знала про температуру! меня тоже подташнивает не тошнит а мутит просто как то[/QUOTE] это может быть поздний токсикоз, который появляется на послених месяцах, ты скажи Г об этом на преме, если не будет проходить. |
[QUOTE=Одуванчик;2814973]Спасибо, а вам легких и быстрых родов.[/QUOTE]
спасибки:) надеюсь что это уже они:))) |
[QUOTE=в ожидании чуда;2814833]девочки приветик всем :girl_in_love:
скажите чё со мной такое поднялась температура 37 ,очень болит спина и низ живота тянет как перед месячными??? может было у кого подобное???:-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE] Легких родов!:preg: Одуванчик, с неделькой! |
[QUOTE=в ожидании чуда;2814985]блин и когда в скорую звонить,там же вроде надо при схватках с интервалами 5-7 минут,а у меня всё одна большая схватка:-D[/QUOTE]
обалдела:girl_haha: , при схватках с интервалом в 5-7 минут обычно рожают уже. Ты посмотри если в течении часа лучше не станет, звони в скорую. |
блин чё то сижу перед компом как тупица и незнаю чё делать:) либо скорую вызывать либо подождать ещё,вдруг это не то:-/
|
[QUOTE=Одуванчик;2815008]обалдела:girl_haha: , при схватках с интервалом в 5-7 минут обычно рожают уже. Ты посмотри если в течении часа лучше не станет, звони в скорую.[/QUOTE]
это мне так моя врачь сказала:) |
[QUOTE=в ожидании чуда;2815020]блин чё то сижу перед компом как тупица и незнаю чё делать:) либо скорую вызывать либо подождать ещё,вдруг это не то:-/[/QUOTE]
Ага стремно, вдруг отпустит, только зря туда сюда промотаешся. Но у тебя срок уже хороший и описала ты ощущения какраз для родовой деятельнгости Держу за тебя кулачки, что бы все у вас сегодня получилось. |
Девочки у Тони все хорошо Ариша с ней лежит )))
один разрез был!думаю в понедельник должны выписать))) |
[QUOTE=Одуванчик;2815043]Ага стремно, вдруг отпустит, только зря туда сюда промотаешся. Но у тебя срок уже хороший и описала ты ощущения какраз для родовой деятельнгости.[/QUOTE]
ладно подожду часок , другой и позвоню своему врачу,посмотрим что она скажет:girl_haha: насморк ещё блин нарисовался:) |
[QUOTE=в ожидании чуда;2815059]ладно подожду часок , другой и позвоню своему врачу,посмотрим что она скажет:girl_haha: насморк ещё блин нарисовался:)[/QUOTE]
Отпишись потом что да как у тебя. В любом случае позитивного тебе настроя. |
[QUOTE=Belleza;2815004]
Одуванчик, с неделькой![/QUOTE] Спасибо!!!! [QUOTE=Аля 86@;2815046]Девочки у Тони все хорошо Ариша с ней лежит ))) один разрез был!думаю в понедельник должны выписать)))[/QUOTE] Как земечательно, а разрез заживет быстренько, зото не порвалась, что было бы на много хуже. |
[QUOTE=в ожидании чуда;2815020]блин чё то сижу перед компом как тупица и незнаю чё делать:) либо скорую вызывать либо подождать ещё,вдруг это не то:-/[/QUOTE]
вы аккуратней, а то у некоторых роды стремительные. |
спасибки девочки, обязательно отпишусь,пойду похожу сидеть не могу:)
|
[QUOTE=в ожидании чуда;2815094]спасибки девочки, обязательно отпишусь,пойду похожу сидеть не могу:)[/QUOTE]
может стоит ношпу выпить, в душих сходить. может отпустит) в любом случае счастливо! |
:girl_in_love: Как же хорошо, столько девочек уже со свом счастье на руках
[QUOTE=Belleza;2815105]может стоит ношпу выпить, в душих сходить. может отпустит) в любом случае счастливо![/QUOTE] а мне вот ношпа вообще ни когда не помагает. |
[QUOTE=Одуванчик;2815110]:girl_in_love: Как же хорошо, столько девочек уже со свом счастье на руках[/QUOTE]
да и нам чуть-чуть осталось |
Одуванчик - с неделькой!
В ожидании чуда - смотри, чтоб всё нормально было! Мне тоже кажется, что это может быть "то самое!" лучше перестраховаться и вызвать) приедут, посмотрят на тебя, отупстит тебя так отпустит) зато успокоишься! Блин, что-то я как из РД выписалась - сразу простыла....насморк, чихаю бесконечно((( |
[QUOTE=Одуванчик;2815110]
а мне вот ношпа вообще ни когда не помагает.[/QUOTE] тогда можно папаверин;) |
[QUOTE=Finka;2815132]Одуванчик - с неделькой!
В ожидании чуда - смотри, чтоб всё нормально было! Мне тоже кажется, что это может быть "то самое!" лучше перестраховаться и вызвать) приедут, посмотрят на тебя, отупстит тебя так отпустит) зато успокоишься! Блин, что-то я как из РД выписалась - сразу простыла....насморк, чихаю бесконечно((([/QUOTE] Спасибо. Болеть нельзя, прогрей ножки. |
Пойду полежу. у самой живот разнылся
|
[QUOTE=в ожидании чуда;2815094]спасибки девочки, обязательно отпишусь,пойду похожу сидеть не могу:)[/QUOTE]
да , 5-7 минут уже поздновато, если только РД не в двух шагах)0А так да ношпу выпей, поможет значит не оно))Я сегодня так вот спасалась ночтью. |
[QUOTE=в ожидании чуда;2815059]ладно подожду часок , другой и позвоню своему врачу,посмотрим что она скажет:girl_haha: насморк ещё блин нарисовался:)[/QUOTE]
Держу за тебя кулачки! На всякий случай - удачи и легких родов! Пиши как что будет дальше! |
Девочки, хотите хохму расскажу?
мы с мужем в первую ночь очень круто поспали вместе) (ну в смысле - первую ночь после моей выписки из РД) он, наверное, отвык спать с кем-то)))) короче, спим...3 часа ночи..уже 4-ый (минут 20) я не помню - то ли я ухо почесала, то ли в волосах покопошилась) но короче. я че-то пошевелилась) муж кааааак подскочит, и как будто что-то с одеяла на меня стряхивает) я в испуге говорю дважды: "Че такое? че такое?" (таким испуганным голосом, очень очень быстро)))) он: "ооой, прости, дорогая, я тебя испугал, но я сам чего-то напугался" (наверное меня)))) а меня глюкнуло - как будто я еще в больнице лежу - расположение такое же - я к конку ближе всех лежала, а справа - соседкина кровать..и вот мне показалось, что это соседка самалка на меня с одеяла стряхивает что-то...типа жука какого-то или что-то в этом роде))))) короче. перепугались мы с мужем просто жесть)))) доча в животе как давай вертеться (тоже стресс наверное))))) я потом еще около часа не могла уснуть!!!! вот так поспали) эту ночь уже вроде нормально пережили)))) |
[QUOTE=Finka;2815219]Девочки, хотите хохму расскажу?
мы с мужем в первую ночь очень круто поспали вместе) (ну в смысле - первую ночь после моей выписки из РД) он, наверное, отвык спать с кем-то)))) короче, спим...3 часа ночи..уже 4-ый (минут 20) я не помню - то ли я ухо почесала, то ли в волосах покопошилась) но короче. я че-то пошевелилась) муж кааааак подскочит, и как будто что-то с одеяла на меня стряхивает) я в испуге говорю дважды: "Че такое? че такое?" (таким испуганным голосом, очень очень быстро)))) он: "ооой, прости, дорогая, я тебя испугал, но я сам чего-то напугался" (наверное меня)))) а меня глюкнуло - как будто я еще в больнице лежу - расположение такое же - я к конку ближе всех лежала, а справа - соседкина кровать..и вот мне показалось, что это соседка самалка на меня с одеяла стряхивает что-то...типа жука какого-то или что-то в этом роде))))) короче. перепугались мы с мужем просто жесть)))) доча в животе как давай вертеться (тоже стресс наверное))))) я потом еще около часа не могла уснуть!!!! вот так поспали) эту ночь уже вроде нормально пережили))))[/QUOTE] Хахаха!))) |
[QUOTE=Finka;2815219]Девочки, хотите хохму расскажу?
мы с мужем в первую ночь очень круто поспали вместе) (ну в смысле - первую ночь после моей выписки из РД) он, наверное, отвык спать с кем-то)))) короче, спим...3 часа ночи..уже 4-ый (минут 20) я не помню - то ли я ухо почесала, то ли в волосах покопошилась) но короче. я че-то пошевелилась) муж кааааак подскочит, и как будто что-то с одеяла на меня стряхивает) я в испуге говорю дважды: "Че такое? че такое?" (таким испуганным голосом, очень очень быстро)))) он: "ооой, прости, дорогая, я тебя испугал, но я сам чего-то напугался" (наверное меня)))) а меня глюкнуло - как будто я еще в больнице лежу - расположение такое же - я к конку ближе всех лежала, а справа - соседкина кровать..и вот мне показалось, что это соседка самалка на меня с одеяла стряхивает что-то...типа жука какого-то или что-то в этом роде))))) короче. перепугались мы с мужем просто жесть)))) доча в животе как давай вертеться (тоже стресс наверное))))) я потом еще около часа не могла уснуть!!!! вот так поспали) эту ночь уже вроде нормально пережили))))[/QUOTE] приколисты,друг друга напугали))) |
Девочки, а мне врач сказала ей звонить когда схватки будут 5-7 минут типа))))) а она же ведь тоже не на месте еще может быть, доехать там надо, фиг знает че такое маленькое время дает...
|
да уж девчата - не говорите)))) напугались мы конкретно)))
Марина - действительно, времени маловато..у первородок же по-разному бывает...а вдруг время с 7-5 минут быстро сократится до 3-2? |
[QUOTE=Одуванчик;2814815]Да, я тоже как приспичит или по скорой или сами поедем в рд. У меня вообще к платным родам предвзятое отношение. НО, как говорится у каждого свой на это взгляд.
Люба не переживай все будет ок. И срок у тебя уже хороший, так что на днях родишь и все будет замечательно. Ивообще всем быстрых и легких родов!!!![/QUOTE] Спасибо! С неделькой тебя!!! У меня до сих пор даже и намеков никаких на пробку не было, и живот не опустился....Так что действительно этоне показатель, ну не ходить же мне еще две недели... |
Марина, у тебя ж РД в 2-х шагах может поэтому она так сказала?
|
| Текущее время: 20:14. Часовой пояс GMT +3. |