![]() |
Блин, интернет - это зло, нет бы полежать расслабиться, я же полезла читать про свою резус-сенсибилизацию, опять трясти начинает, хоть живи в кабинете у врача с прикрепленным УЗИ.
|
[quote=Ana;2748152]Блин, интернет - это зло, нет бы полежать расслабиться, я же полезла читать про свою резус-сенсибилизацию, опять трясти начинает, хоть живи в кабинете у врача с прикрепленным УЗИ.[/quote]
Совсем страшно?:-[ ] |
[QUOTE=Valechka36;2748184]Совсем страшно?:-[ ][/QUOTE]
Угу. |
И у Пузяки сегодня УЗИ, а ее в онлайне нет, вот и за нее волнуюсь :(
|
[quote=Ana;2748189]Угу.[/quote]
Так! Заранее не переживаем!!! У тебя пока вроде не так плохо!!! Давай, держись... Может все обойдеца!!! А ты уже накручиваешь!!! Тебе когда в ЦПСиР? |
[QUOTE=Valechka36;2748214]Так! Заранее не переживаем!!! У тебя пока вроде не так плохо!!!
Давай, держись... Может все обойдеца!!! А ты уже накручиваешь!!! Тебе когда в ЦПСиР?[/QUOTE] В понедельник на кровь, в пятницу с анализом ко врачу. |
[quote=Ana;2748209]И у Пузяки сегодня УЗИ, а ее в онлайне нет, вот и за нее волнуюсь :([/quote]
Может устала она просто... |
[quote=Ana;2748219]В понедельник на кровь, в пятницу с анализом ко врачу.[/quote]
А во сколько? |
[QUOTE=Valechka36;2748239]Может устала она просто...[/QUOTE]
Да уж, время там много тратишь, на сколько я поняла не у всех врачей в кабинете аппараты УЗИ, будем надеяться, я кстати тоже вчера только после 7 от туда вернулась. [QUOTE=Valechka36;2748244]А во сколько?[/QUOTE] По утряне, кровь у них 9-10.30 а прием в пятницу 10-13, поеду пораньше, т.к. вчера приехала за пол часа была 3-ьей, а когда я прошла народу за мной было человек 5 уже. |
[quote=Ana;2748264]Да уж, время там много тратишь, на сколько я поняла не у всех врачей в кабинете аппараты УЗИ, будем надеяться, я кстати тоже вчера только после 7 от туда вернулась.
По утряне, кровь у них 9-10.30 а прием в пятницу 10-13, поеду пораньше, т.к. вчера приехала за пол часа была 3-ьей, а когда я прошла народу за мной было человек 5 уже.[/quote] Ну вот... Мож еще не вернулась... Или куда-нить заехала еще... Подождем... Я в понедельник собралась туда... (если анализ доделают). Но не знаю встану или нет... По идеи должна... Мож и встретимся тама:))) Завтра буду звонить узнавать про анализ |
[QUOTE=Valechka36;2748290]Ну вот... Мож еще не вернулась... Или куда-нить заехала еще... Подождем...
Я в понедельник собралась туда... (если анализ доделают). Но не знаю встану или нет... По идеи должна... Мож и встретимся тама:))) Завтра буду звонить узнавать про анализ[/QUOTE] А ты как платно или бесплатно |
Блин, сейчас продрыхла с 17-30 до 18-40... Сын подходит и так ласково будит - мам, давай вставай... А то чё ночью делать бушь?!!! Вот сижу контуженная и думаю, а действительно...:-E :-E :-E
|
[quote=Ana;2748298]А ты как платно или бесплатно[/quote]
Сейчас платно пойду... А то пока я в ЖК встану на учет... недели две пройдет... А еще и начнут меня по новой гонять анализы сдавать... |
[QUOTE=Valechka36;2748311]Блин, сейчас продрыхла с 17-30 до 18-40... Сын подходит и так ласково будит - мам, давай вставай... А то чё ночью делать бушь?!!! Вот сижу контуженная и думаю, а действительно...:-E :-E :-E[/QUOTE]
Да ладно тебе, часик всего проспала, и ночью спать будешь, я сегодня тоже пол дня продрыхла :) [QUOTE=Valechka36;2748319]Сейчас платно пойду... А то пока я в ЖК встану на учет... недели две пройдет... А еще и начнут меня по новой гонять анализы сдавать...[/QUOTE] Ну да, в ЖК могут :( А ты в ПЦСиР звонила? |
[quote=Ana;2748337]Да ладно тебе, часик всего проспала, и ночью спать будешь, я сегодня тоже пол дня продрыхла :)
Ну да, в ЖК могут :( А ты в ПЦСиР звонила?[/quote] Да время самое поганое... У меня ща второе дыхание откроется и до 2-3 колбасица буду...:hysteric: Угу... Звонила, сказали платно так приезжайте. В порядке обчей очереди. Заодно у них спрошу, мож чё подскажут про этот цитомегаловирус... Так не хочу в Герпетический Центр идтить... |
[QUOTE=Valechka36;2748366]Да время самое поганое... У меня ща второе дыхание откроется и до 2-3 колбасица буду...:hysteric:
Угу... Звонила, сказали платно так приезжайте. В порядке обчей очереди. Заодно у них спрошу, мож чё подскажут про этот цитомегаловирус... Так не хочу в Герпетический Центр идтить...[/QUOTE] Как я тебя понимаю, я уже тоже в другом перинатальном побывала при 27 роддоме, на Войковской, везде не наездишься. А где этот центр находиться? Ты если в понедельник с утреца соберешься, то звони :) |
Не переживай, я сегодня тоже выдрыхлась, вместе колбаситься будем :)
|
Всем привет,пузатики!
Что-то совсем меня моя малявка не радует пинками,можно сказать практически его не чувствую,просто какое-то шубуршание там,как будто что-то переворачивается,как газики,а как раньше было-такого нет,прям пинки были:( Мож жирок пробить не может на пузе?:-[ ] |
[QUOTE=heartless;2748394]Всем привет,пузатики!
Что-то совсем меня моя малявка не радует пинками,можно сказать практически его не чувствую,просто какое-то шубуршание там,как будто что-то переворачивается,как газики,а как раньше было-такого нет,прям пинки были:( Мож жирок пробить не может на пузе?:-[ ][/QUOTE] А может растет? они обычно в период активного роста менее активны :) |
[quote=Ana;2748390]Как я тебя понимаю, я уже тоже в другом перинатальном побывала при 27 роддоме, на Войковской, везде не наездишься.
А где этот центр находиться? Ты если в понедельник с утреца соберешься, то звони :)[/quote] На Академической. Угу... Звякну! |
[QUOTE=Ana;2748398]А может растет? они обычно в период активного роста менее активны :)[/QUOTE]
Может,на узи 1,5 нед.назад прям дрыгался весь,а я такого дрыганья не чую:-[ ] Прям странное что-то.У меня одна для себя успокалочка-он выше поднялся,там накоплений на пузе больше,чувствительность меньше:-D |
[QUOTE=Valechka36;2748414]На Академической.
Угу... Звякну![/QUOTE] Ну по крайней мере они рядышком, тем более ты на машинке :) |
[QUOTE=heartless;2748416]Может,на узи 1,5 нед.назад прям дрыгался весь,а я такого дрыганья не чую:-[ ] Прям странное что-то.У меня одна для себя успокалочка-он выше поднялся,там накоплений на пузе больше,чувствительность меньше:-D[/QUOTE]
Да не переживай ты, главное, что ерзает, может у него ленивое настроение или на погоду реагирует, ты же тоже не всегда как энеджазер :) |
[QUOTE=Ana;2748432]Да не переживай ты, главное, что ерзает, может у него ленивое настроение или на погоду реагирует, ты же тоже не всегда как энеджазер :)[/QUOTE]
Ну я ж любитель навыдумывать,вот и думаю иногда,может то,что я за переворотыши его принимаю-просто газы?А его я вообще не чувствую:-[ ] Блин,отпинал бы уже нормально,чтоб башку не забивала.Вы тут все пишите,что отчетливо чувствуете,а я как из леса вышла))) |
[QUOTE=heartless;2748450]Ну я ж любитель навыдумывать,вот и думаю иногда,может то,что я за переворотыши его принимаю-просто газы?А его я вообще не чувствую:-[ ]
Блин,отпинал бы уже нормально,чтоб башку не забивала.Вы тут все пишите,что отчетливо чувствуете,а я как из леса вышла)))[/QUOTE] Вот ей богу, если геморроя нет, то его надо придумать :girl_haha: |
[QUOTE=Ana;2748455]Вот ей богу, если геморроя нет, то его надо придумать :girl_haha:[/QUOTE]
Это точно:-D Блин,псина моя меня сейчас в пузо ткнула лапой:-E Да что ж за напасти-то!!! |
[QUOTE=heartless;2748459]Это точно:-D
Блин,псина моя меня сейчас в пузо ткнула лапой:-E Да что ж за напасти-то!!![/QUOTE] тоже не чего страшного, малыш в пузе очень хорошо защищен :) |
[QUOTE=heartless;2748450]Ну я ж любитель навыдумывать,вот и думаю иногда,может то,что я за переворотыши его принимаю-просто газы?А его я вообще не чувствую:-[ ]
Блин,отпинал бы уже нормально,чтоб башку не забивала.Вы тут все пишите,что отчетливо чувствуете,а я как из леса вышла)))[/QUOTE] Всем приветики!!! Моя малявочка тоже уже два дня еле шебуршится, вот только сегодня под пинк флойд плясала!!! |
[QUOTE=Ana;2748473]тоже не чего страшного, малыш в пузе очень хорошо защищен :)[/QUOTE]
надеюсь,у меня ни одно,так другое:-D |
Ладно девоньки, пойду я собираться на прогулку :girl_haha:
|
[QUOTE=Elenka248;2748496]Всем приветики!!!
Моя малявочка тоже уже два дня еле шебуршится, вот только сегодня под пинк флойд плясала!!![/QUOTE] А мой совсем не хочет,ленивец:) |
[QUOTE=heartless;2748533]А мой совсем не хочет,ленивец:)[/QUOTE]
Ну ничего, ведь многие говорят что если сильно активно, это не всегда малышу там хорошо - я себя этой мыслью утешаю... |
девчата привет, как вы тут? я кофточку связала для малышка
|
девочки, привет. кто-нибудь есть?
|
Я есть. Ужинать собираюсь, опять на ночь глядя...
|
[QUOTE=Elenka248;2748605]Ну ничего, ведь многие говорят что если сильно активно, это не всегда малышу там хорошо - я себя этой мыслью утешаю...[/QUOTE]
ох,скорее бы уже родить и перестать загоняться:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Dizana;2749037]Я есть. Ужинать собираюсь, опять на ночь глядя...[/QUOTE]
А я пиццы налопалась:girl_prepare_fish: пятница-развратница:girl_haha: |
[QUOTE=Elenka248;2748496]Всем приветики!!!
Моя малявочка тоже уже два дня еле шебуршится, вот только сегодня под пинк флойд плясала!!![/QUOTE] У нас вот тоже 2 дня затишье..ели ели!!!%-0 |
Привет Девченочки))) ох и долго меня не было, читать не перечитать все))))
Как ваши пузики??мое уже ого-го!!! я уже как дед кряхтун - нагнуться не могу толком, встаю тоже тяжело))))) Крошка моя себя ведет очнеь интересно, всю прошлую неделю билась куда то в лобок, теперь в районе пупка движения ощущаю))) щас правда притаился))) я сегодня первый раз в жизни (за более чем 3-х летнюю практику)поцарапала машину и капельку помяла, да так нелепо.. аж стыдно вспоминать.. первым делом я почему то... заплакала.. позвонила мужу, и вместо слов утешения он мне сказал, что до марта месяца он отнимет у меня ключи.. даже представить страшно))) если угроза будет выполнена.. и так обидно После моих истерик крошка ни пиночка не выдала... тольок щас вот-вот начинает попинывать))) Я до мих пор в неведении кто же там - мальчик? девочка? чуствую что мальчик!!! хотя моя подруга, родившая 26 ноября мальчика- чуствовала что у нее девочка)))хотя все равно!!! все равно это мой детенок! и он будет самый-самый любимый! несмотря на пол!:)))) |
[QUOTE=AnnitaA;2747930]Да я уже глянула, там адреса Москвы, да время есть посмотрю еще, может по инету что закажу потом, тут сайт нашла тоже одежка ничего но дорогая тоже...[/QUOTE]
Я для интереса сейчас съездила в дети цены отличные распашонки с царапками от 20р кофточки от70р Бобики. Ползунки от 80р,пелнеки по 50 и 80р, короче мне оч понравилось ассортимент огромный очень много вешалок замучаешься выбирать. |
| Текущее время: 20:23. Часовой пояс GMT +3. |