![]() |
Всем привет!!! Надеюсь, вы меня помните) Просто переехали на другую квартиру и с июня сидели без инета, вот сегодня наконец-то подключили!
Так что снова принимайте в свои ряды!!! Как у кого ощущения? Мне вот кажется, что не дохожу я до середины декабря... |
[QUOTE=Ярослава;2471211]Поздравляю с выходом в декрет!
Во всем остальном у меня та же история, Аспирин пью уже давно по 1/4... Головка тоже очень низко и давит, еще и ребеночек крупный, так что нужно поберечься хотя бы еще месяц, а там уже и родить не страшно... Мне врач сказала гулять по чуть-чуть, не напрягаться и побольше лежать на боку, чтобы снизить давление на шейку. Я теперь, кроме как в школу за сыном никуда не хожу, а похолодает и туда ходить перестану, муж будет забирать, а я дома, гулять буду сидя на балконе...[/QUOTE] мне аспирин тоже по 1/4 назначили на месяц!А у меня не получается сидеть дома-учеба не позволит!:( У тебя и срок немного побольше!Нам-то только 30 недель-совсем еще рано!:( |
[QUOTE=УльянКА;2471247]Всем привет!!! Надеюсь, вы меня помните) Просто переехали на другую квартиру и с июня сидели без инета, вот сегодня наконец-то подключили!
Так что снова принимайте в свои ряды!!! Как у кого ощущения? Мне вот кажется, что не дохожу я до середины декабря...[/QUOTE]Приветик! Конечно, помним... У меня стойкое убеждение, что я рожу в ноябре... Так что нужно уже все приготовить и ожидать... |
[QUOTE=Anetta;2471253]мне аспирин тоже по 1/4 назначили на месяц!А у меня не получается сидеть дома-учеба не позволит!:( У тебя и срок немного побольше!Нам-то только 30 недель-совсем еще рано!:([/QUOTE]
Ничего, будем максимально беречься, чтобы отсрочить срок родов, будем надеяться, что нам это удастся! Главное - настрой, что в любом случае все будет хорошо и доносим и родим! |
[QUOTE=Ярослава;2471352]Ничего, будем максимально беречься, чтобы отсрочить срок родов, будем надеяться, что нам это удастся! Главное - настрой, что в любом случае все будет хорошо и доносим и родим![/QUOTE]
Ярослава,Ilanka спасибо за поддержку!А то мужа дома нет и мне совсем грустно!Конечно будем надеяться на лучшее,но в выходные все-таки пойдем с мужем за вещами для малышки!:) |
А я все тортики и печеньки, не могу как хочется:(((
Вот счас эту Зёбру спекла и лопаю сижу, ужас что со мной будет:girl_haha: Вкусная штука и очень оригинальная!!!! Девочки, вы тут что не напишите, я несусь готовить, прям вдохновляете:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Anetta;2471375]Ярослава,Ilanka спасибо за поддержку!А то мужа дома нет и мне совсем грустно!Конечно будем надеяться на лучшее,но в выходные все-таки пойдем с мужем за вещами для малышки!:)[/QUOTE]Не грусти и не переживай! Я сама уже давно об этом думаю, ведь мне с самого начала врач сказала, что хоть бы до 36 доносить ( как в прошлый раз)...Так что морально почти готова!
Я все жду, когда моя кума родит, у нее опущение матки и 4-ые роды, ей говорили, что будут преждевременные роды, а у нее уже 41-ая неделя пошла, а она еще дома... Вот и прогнозы... Так что, на все воля Божья, когда нужно будет нашим деткам родиться, тогда это и случится ни раньше, ни позже! |
[QUOTE=Ilanka;2471382]А я все тортики и печеньки, не могу как хочется:(((
Вот счас эту Зёбру спекла и лопаю сижу, ужас что со мной будет:girl_haha: Вкусная штука и очень оригинальная!!!! Девочки, вы тут что не напишите, я несусь готовить, прям вдохновляете:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] А я сегодня сладкий хлеб испекла и уже с маслом поела, и с повидлом тоже, скоро в дверь боком буду проходить... |
Ладно,мы спать!Пока:)))
|
[QUOTE=Ярослава;2471342]Приветик! Конечно, помним...
У меня стойкое убеждение, что я рожу в ноябре... Так что нужно уже все приготовить и ожидать...[/QUOTE] Я уже почти все приготовила, теперь жду своего сыночка тоже где-то в ноябре... Уже очень хочу с ним познакомиться!!!!:girl_pinkglassesf: |
Вот счас эту Зёбру спекла и лопаю сижу, ужас что со мной будет:girl_haha: Вкусная штука и очень оригинальная!!!! Девочки, вы тут что не напишите, я несусь готовить, прям вдохновляете:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Да, а главное просто все с ней, я на нее сгущенку мажу и ем...Правда сила воли есче осталась, борюсь с собой, а то у меня сейчас самый активный рост будет у пузика,еще в меня чтоб не пошло лишнее... |
Девочки, прикиньте, зашла к октябрятам , там га первой странице одна девочка написано ПДР-20 октября и рядом , поздравляем родила дочку 7 августа????ШОК-это по нашему
|
Все спать и телеки смотреть пошли...и я пошла смотреть телек
|
[QUOTE=УльянКА;2471247]Всем привет!!! Надеюсь, вы меня помните) Просто переехали на другую квартиру и с июня сидели без инета, вот сегодня наконец-то подключили!
Так что снова принимайте в свои ряды!!! Как у кого ощущения? Мне вот кажется, что не дохожу я до середины декабря...[/QUOTE] помним еще))) и я смотрю по линеечке вы не только перехали))) Принимай запоздавшие поздравления! |
[QUOTE=Ярослава;2471410]Не грусти и не переживай! Я сама уже давно об этом думаю, ведь мне с самого начала врач сказала, что хоть бы до 36 доносить ( как в прошлый раз)...Так что морально почти готова!
Я все жду, когда моя кума родит, у нее опущение матки и 4-ые роды, ей говорили, что будут преждевременные роды, а у нее уже 41-ая неделя пошла, а она еще дома... Вот и прогнозы... Так что, на все воля Божья, когда нужно будет нашим деткам родиться, тогда это и случится ни раньше, ни позже![/QUOTE] а мне тут мама рассказала как нас всех ждала))) она двоих передо мной родила раньше срока, и меня говорили родит раньше (я четвертая у нее) а она говорит, я врачам сказала фиг вам))) и доносила меня как положено, вот я и родилась самая большая из семьи 4200:girl_haha: [QUOTE=sonicgirl;2471574]Девочки, прикиньте, зашла к октябрятам , там га первой странице одна девочка написано ПДР-20 октября и рядом , поздравляем родила дочку 7 августа????ШОК-это по нашему[/QUOTE] да уж это точно, это получается 7 месяцев. [QUOTE=sonicgirl;2471768]Все спать и телеки смотреть пошли...и я пошла смотреть телек[/QUOTE] а мы насмотрелись сериалов своих)))) |
[QUOTE=Kralya;2472071]а мне тут мама рассказала как нас всех ждала))) она двоих передо мной родила раньше срока, и меня говорили родит раньше (я четвертая у нее) а она говорит, я врачам сказала фиг вам))) и доносила меня как положено, вот я и родилась самая большая из семьи 4200:girl_haha:
да уж это точно, это получается 7 месяцев. а мы насмотрелись сериалов своих))))[/QUOTE] Там даже не семб месяцев, 29 неделек получается |
[QUOTE=sonicgirl;2472219]Там даже не семб месяцев, 29 неделек получается[/QUOTE]
охо хо...и правда рановато... |
видела кстати гамачки в ванночку и горки из ткани махровой. стоят примерно одинаково 140-190 р. но сегодня я мечтаю о такой горке для себя, я бы в ванну на такой завалилась, а то спина отваливается сегодня вообще жуть как...(((
|
Вот счас эту Зёбру спекла и лопаю сижу, ужас что со мной будет:girl_haha: Вкусная штука и очень оригинальная!!!! Девочки, вы тут что не напишите, я несусь готовить, прям вдохновляете:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Как же кушать хочется. это невыносимо |
[QUOTE=Belleza;2472357]Как же кушать хочется. это невыносимо[/QUOTE]
Да,но так бесит что после этого желудок болит и спать не можешь из-за этого, приходится терпеть...и не есть...:-E |
| Текущее время: 14:13. Часовой пояс GMT +3. |