![]() |
[QUOTE=Светлана С;2428454]Девочки облом полный!!!!!!!Вобщем начну сначала-сердце послушали-всё ок, повернула экран ком не-малыш барахтался и только собрались пол смотреть как аппарат узи сломался....нет ну нормально????она даже денег не стала брать...вот теперь и незнаю как завтра ехать или нет? выходит дозу облучения я уже получила...ну прям:hysteric: бяки они....я в сомненье подскажите что делать?[/QUOTE]
не ващееееее...вот не везуха!:( ну тебя ж немножечко только смотрели...к тому же это не облучение, этож звук!!!! я бы наверное сходила, раз уж настоилась :) |
[QUOTE=Натуся Самая счастливая;2428471]Мне тоже так кажется:-D[/QUOTE]
А уж начинаю верить)))))) |
[QUOTE=Натуся Самая счастливая;2428466]и это правильно, молодцы, не то что мы сейчас мучаемся(. свёкр очередной раз сошёл с ума и ...передумал разменивать квартиру:-E :-E :-E[/QUOTE]
:) спасибо! да, я помню, ты расказывала, тяжело конечно :( |
[QUOTE=Kattrina;2428472]не ващееееее...вот не везуха!:( ну тебя ж немножечко только смотрели...к тому же это не облучение, этож звук!!!! я бы наверное сходила, раз уж настоилась :)[/QUOTE]
Даже незнаю...в растерянности пока....сейчас буду решать... |
[QUOTE=Светлана С;2428519]Даже незнаю...в растерянности пока....сейчас буду решать...[/QUOTE]
ну сколько она тебя смотрела по вермени? |
[QUOTE=Kattrina;2428523]ну сколько она тебя смотрела по вермени?[/QUOTE]
Да минуты 3-4 не больше |
Света не ходи! ну как ты не понимаешь не хочет малыш тебе показываться:) потерпи просто немного ж совсем осталось!
|
[QUOTE=Светлана С;2428519]Даже незнаю...в растерянности пока....сейчас буду решать...[/QUOTE]
У меня была такая же фигня, только разница в днях по-больше, сначала мы были 12 сентября, а потом еще и 17. У нас даже врач одна говорит, что это не страшно |
[QUOTE=Светлана С;2428534]Да минуты 3-4 не больше[/QUOTE]
ооооо, ну это фигня! Хочешь знать пол - иди! :) |
[QUOTE=karavashka;2428536]Света не ходи! ну как ты не понимаешь не хочет малыш тебе показываться:) потерпи просто немного ж совсем осталось![/QUOTE]
Может ты и права...а если опять не покажется-только деньги впустую-лучше на малыша потратить. С другой стороны уже надоело всё унисекс покупать-хочется уж знать для кого) |
[QUOTE=karavashka;2428536]Света не ходи! ну как ты не понимаешь не хочет малыш тебе показываться:) потерпи просто немного ж совсем осталось![/QUOTE]
так малыш то как раз хотел! это аппарат показывать не захотел:) |
[QUOTE=Kattrina;2428558]ооооо, ну это фигня! Хочешь знать пол - иди! :)[/QUOTE]
Я хочу! А вот малыш покажет????:-D :-D :-D |
[QUOTE=Светлана С;2428563]Я хочу! А вот малыш покажет????:-D :-D :-D[/QUOTE]
ну ты ж говоришь, что он лежит хорошо...врят ли до завтра что-то изменится:) |
[QUOTE=Kattrina;2428561]так малыш то как раз хотел! это аппарат показывать не захотел:)[/QUOTE]
В принципе да)))он сегодня позитивно настроен был....блинннннннн не могу.......))))))))) |
[QUOTE=Натуся Самая счастливая;2428466]и это правильно, молодцы, не то что мы сейчас мучаемся(. свёкр очередной раз сошёл с ума и ...передумал разменивать квартиру:-E :-E :-E[/QUOTE]
Ой, я тебя понимаю как ни кто другой, у нас тоже с бабкой все ни как не решат. Свекр говорит, зачем сейчас переезжать, вот будет ребенку годика 3, тогда можно думать. А сам чуть ли не каждый день программы по ипотеке смотрит в интернете. Вот на фига ему это спрашивается, раз мы ему не мешаем :-E :-E :-E |
[QUOTE=Kattrina;2428573]ну ты ж говоришь, что он лежит хорошо...врят ли до завтра что-то изменится:)[/QUOTE]
Да ктож его знает-крутанётся по другому и всё)))))) |
Ну незнаю я воть не верю в мальчика! Поэтому не смотря на два узи покупаю все унисекс! Ну не верю и все! Пока не рожу письку не увижу не поверю что мальчик!!!!!!!
|
[QUOTE=Светлана С;2428586]Да ктож его знает-крутанётся по другому и всё))))))[/QUOTE]
ну это да...я бы пошла:) знать пол это тоже важно! очень тяжело покупать все с "нуля" и все желто-зеленое! Это когда вещички отдают и остоется что-то докупить, тогда да...можно и не знать. ну на мой взгляд! |
[QUOTE=Lana;2428596]Ну незнаю я воть не верю в мальчика! Поэтому не смотря на два узи покупаю все унисекс! Ну не верю и все! Пока не рожу письку не увижу не поверю что мальчик!!!!!!![/QUOTE]
:-D :-D :-D ну блин-если так быть настроенной то на узи мне лучше не ходить))))скажут мне девочку а я верить не буду)))))))а смысл? |
Ой девочки ...спасибки за советы-сейчас буду думать- а малыш довольный:girl_haha: пинается во всю)))))может он такой довольный что я опять не увидела главного)))))))
|
| Текущее время: 23:04. Часовой пояс GMT +3. |