![]() |
девочки я сегодня наконец-то купила доче кроватку и весь комплект в кроватку:))) :girl_in_love: ура,дело продвигается:girl_haha:
|
Девчат, с покупками!!!
Дашу с месяцем малышей!!!! Во время летит... |
Девочки, а бортики надо стирать и гладить?%-0
|
трудно поверить, что уже месяц пробежал с рождения творожковых близняшечек )) здорово ! желаю благополучного роста !
я вот заметила, что мне животик перестал давить на диафрагму в последнюю неделю . желудку легче работать и по вечерам уже легче дышать. мама говорит форма животика поменялась . может он и в правду по чуть чуть опускаться стал .. апетит увеличился , постоянно что-то хочется жевать. у меня в низу стало как то сильнее давить и болеть при ходьбе частенько ( режущая боль ) но всё терпимо и днём мочевой чувствую стала чаще бегать . такие вот изменения.сочувствую всем кому очень тяжко носить .. завтра померию на сколько см мы подросли . |
Варь, с первыми покупочками :)))
Лид, процесс пошел :))) Чехлы снимаются с бортов? Я бы все таки постирала все, неизвестно, где ткань валялась, пока не сшили, да и потом... Я вот все стараюсь перестирать. Даж на матрасе чехол хотела постирать, но с матраса что т все посыпалось и я передумала стирать))) а вот из коляски матрасик постираю. |
Юль, я вот жду не дождусь, когда полегче дышать станет и когда на желудок перестанет давить доча, так что я тебе завидую)))
Хотя у меня и так живот низко, не представляю как же он будет, когда опустится)) |
[QUOTE=Yanik;5048266]Варь, с первыми покупочками :)))
Лид, процесс пошел :))) Чехлы снимаются с бортов? Я бы все таки постирала все, неизвестно, где ткань валялась, пока не сшили, да и потом... Я вот все стараюсь перестирать. Даж на матрасе чехол хотела постирать, но с матраса что т все посыпалось и я передумала стирать))) а вот из коляски матрасик постираю.[/QUOTE] не, Януль не снимаются:-/ |
[QUOTE=lidochka;5048007]девочки я сегодня наконец-то купила доче кроватку и весь комплект в кроватку:))) :girl_in_love: ура,дело продвигается:girl_haha:[/QUOTE]
поздравляю :))) так же поздравляю с покупочкой трансформера верю в чудо :) мы тоже свою кроватку ждём и шкаф угловой должен быть готов скоро 2 месяца будет как заказали . так хочется уже скорее его дождаться - вещички некуда сложить сегодня куили материал для 2 комплектов постельки . мамусик за пару дней сошьёт . ну наверное это уже последние приготовления малышу. останется только к концу месяца собрать кроватку и подготовить место для неё )) и ниток ещо завтра купим для кофточки малышику. мне сегодня очередной раз подтвердили по животику что на мальчика похоже . интересно как там в реале получиться . |
[QUOTE=lidochka;5048283]не, Януль не снимаются:-/[/QUOTE]
Хм... А есть аннотация? Может все таки можно в машинке на щадящем режиме? Или какой там наполнитель? Я бы в любом случае хотя бы вручную постирала, все таки дышать малыш будет и прикасаться к ним, когда подрастет немного. |
[QUOTE=Yanik;5048274]Юль, я вот жду не дождусь, когда полегче дышать станет и когда на желудок перестанет давить доча, так что я тебе завидую)))
Хотя у меня и так живот низко, не представляю как же он будет, когда опустится))[/QUOTE] ну вот у меня тут дня 4 подряд всё спазмы да спазмы были постоянно . может за эти дни животик и опустился немножко . сегодня например спокойно всё- никаких таких резких ощущений . только какие то гормоны потенции проснулись :girl_haha: желаю и тебе то го же облегчения , думаю не за горами уже . держитесь мамочки ! |
[QUOTE=Yanik;5048293]Хм... А есть аннотация? Может все таки можно в машинке на щадящем режиме? Или какой там наполнитель? Я бы в любом случае хотя бы вручную постирала, все таки дышать малыш будет и прикасаться к ним, когда подрастет немного.[/QUOTE]
ооо, спасибо, нашла, бортики и все остальное можно стирать при 60 градусах:))) |
[QUOTE=lidochka;5048337]ооо, спасибо, нашла, бортики и все остальное можно стирать при 60 градусах:)))[/QUOTE]
:))) :))) |
Лидочка, Варюша, с покупочками!!!:)))
А мы вот никак с кроваткой... Я ту хотела, потом с мужем другую присмотрели, она чуть подешевле, массив не бука, а сосны. Но там блин нет цвета нашего... Короче смотрим еще. А еще я определилась, что не буду брать балдахин))). Не хочу). |
[QUOTE=Сладкий творожок;5047600]приветик дорогие:girl_in_love:
С недельками вас. Как приятно что вспоминаете.....:girl_pinkglassesf: Времени вообще нет,детки капризные,в основном антошка,животик болит.Раюшка от него подхватывает и плакать начинает. Сходили в больничку Рая +900гр 3см,Антон +1100 4см:) Отметили с родителями месяц :girl_in_love:[/QUOTE] Дашенька, так здорово! Молодцы какие – растете!:girl_in_love: ттт на вас!:girl_in_love: |
Всем доброе утро!!!!
А мне опять не спиться:-D Лена,с неделькой!!! Лиду и Варю с покупочками:))) |
всем привет!:)
Дашуля, с месяцем вас:girl_in_love: Лена, с неделькой :) Юля, дочку с 7 годами:))) пусть радует маму и папу хорошими достижениями в школе, никогда не болеет!:) |
Анечка,спасибо за поздравления:girl_in_love:
|
[QUOTE=lidochka;5048283]не, Януль не снимаются:-/[/QUOTE]
я стирала все. у нас тоже не снимаются, но на детской стирке прокрутила. ничего с ними не стало:) всем привет! неделек с недельками:girl_in_love: Катюшку с семилетием! |
приветик девочки!!!:girl_in_love:
неделек с недельками!!!:girl_in_love: Юльчик, поздравляю с днем рождения дочурки!!!:girl_in_love: |
Доброе утро! У нас в кои то веки с утра соолнышко :girl_in_love:
Неделек поздравляю! Юль, дочурку с семилетием!!:))) :))) Пусть растет здоровенькой и радует маму:))) :))) |
| Текущее время: 01:02. Часовой пояс GMT +3. |