Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в декабре 2010! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15709)

СаранчА 15.12.2010 16:49

Всем приветик.
У нас сегодня шопинг был. Мега, Оби, Икеа. И там и сям по чуть-чуть, с посиделками-покушалками, но думаю это последня вылазка такая большая.
Эх. Вот и у нас не опускается, и пробка ни какая не выходит. :(

sonicgirl 15.12.2010 16:52

[QUOTE=СаранчА;2815778]Всем приветик.
У нас сегодня шопинг был. Мега, Оби, Икеа. И там и сям по чуть-чуть, с посиделками-покушалками, но думаю это последня вылазка такая большая.
Эх. Вот и у нас не опускается, и пробка ни какая не выходит. :([/QUOTE]

ну вы даете)))С неделькой вас!!!Надеюсь вам совсем маленько осталось)))
Девочки скажите кто нибудь заморачивается с одеждой для кормящих???для дома и выхода ..

Lyuka 15.12.2010 17:00

[QUOTE=СаранчА;2815778]Всем приветик.
Эх. Вот и у нас не опускается, и пробка ни какая не выходит. :([/QUOTE]

С неделищей!!!
Желаю тебе поскорее родить и не ходить как я!

Одуванчик 15.12.2010 17:01

[QUOTE=Марина5;2815541]Девочки, а мне врач сказала ей звонить когда схватки будут 5-7 минут типа))))) а она же ведь тоже не на месте еще может быть, доехать там надо, фиг знает че такое маленькое время дает...[/QUOTE]
наверное она так тебе сказала что бы ты зря предродовое не занимала, а приеха к ней сразу с большим раскрытием и сразу в родовое. Но девочки не забывайте, что кроме того что надо добраться до рд, еще нужно время на процедуры которые проводят в приемном отделении. И наверное лучше всеже находится при родовой деяятельности под присмотром специалистов., мало ли как что пойдет....

[B]Саранча [/B]с последней неделькой!

СаранчА 15.12.2010 17:03

Да я ещё в Ашан хотела, нямки всякой закупиться, но меня с собой ни мама ни муж не берут. :(
Ох уж эта неделька. Я тоже надеюсь на маленький остаток.
[B]Lyuka[/B] Да наверное как у тебя будет. Мне врач всегда 16-ое говорила, а в обменку 20 декабря написала. И на последок сказала что до 25 декабря можешь ходить, а потом в РД. Ну вот как. :(
Я не заморачивалась по одёжке. Толкьо лифачёк купила для кормления и усё.

СаранчА 15.12.2010 17:04

[B]Одуванчик[/B] Мерси. А тебя с предпоследней. ;)

Матрёшко 15.12.2010 17:10

[QUOTE=sonicgirl;2815802]Девочки скажите кто нибудь заморачивается с одеждой для кормящих???для дома и выхода ..[/QUOTE]

Я купила 2 бюстгальтера для кормящих и несколько сорочек на лямках, дома ходить. А вот на выход пока не покупала ничего.

sonicgirl 15.12.2010 17:12

[QUOTE=Матрёшко;2815955]Я купила 2 бюстгальтера для кормящих и несколько сорочек на лямках, дома ходить. А вот на выход пока не покупала ничего.[/QUOTE]

я вот тоже хочу для дома полюбому заранее не нараздеваешься,дома не лето все таки..

SveKuZ 15.12.2010 17:14

[QUOTE=sonicgirl;2815802]ну вы даете)))С неделькой вас!!!Надеюсь вам совсем маленько осталось)))
Девочки скажите кто нибудь заморачивается с одеждой для кормящих???для дома и выхода ..[/QUOTE]

Я пока только бюстики для кормления заимела парочку, а на счет одежды пока не заморачиваюсь, если будет необходимость потом куплю, а глядишь и без неё обойдусь)):girl_haha:

Матрёшко 15.12.2010 17:14

[QUOTE=sonicgirl;2815983]я вот тоже хочу для дома полюбому заранее не нараздеваешься,дома не лето все таки..[/QUOTE]
Надо тогда халатиков или кофточек с запАхом. У нас жара дома, только на лямках всё и ношу.

SveKuZ 15.12.2010 17:15

[QUOTE=sonicgirl;2815983]я вот тоже хочу для дома полюбому заранее не нараздеваешься,дома не лето все таки..[/QUOTE]

ой а у нас дома гагры...окно не закрывается даже в лютые морозы...;)

DARINA 15.12.2010 17:16

Добрый вечер! Поздравляю еще раз новоиспеченых мамочек:))) спокойных вам ночек и взаимопонимания!!!:)

про одежду: для дома не заморачиваюсь - обычные майки тоже удобно, а вот для выхода пожалуй обзаведусь парой - тройкой, тем более что выходить потребуется много:) мы собрались в бассейн ходить с дочей и школу не в наших планах бросать:)

Одуванчик 15.12.2010 17:19

А я ничего е покупала такого, с первым не брала и сейчас тоже не стала.

SveKuZ 15.12.2010 17:21

[QUOTE=Одуванчик;2816042]А я ничего е покупала такого, с первым не брала и сейчас тоже не стала.[/QUOTE]

С неделечкой тебя последней))) Так сказать, с финишной прямой)):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Одуванчик 15.12.2010 17:22

[QUOTE=Lyuka;2815868]С неделищей!!!
Желаю тебе поскорее родить и не ходить как я![/QUOTE]

Люба, давай уже применяйте папатерапию, тем более что муж уже рядом. Я вот как мой приедет (в след. среду), если раньш ене рожу, то обязательно это дело применю, не охото затягивать.
Девочки, а у кого-нибудь были предположения свои по дате родов?

[QUOTE=SveKuZ;2816070]С неделечкой тебя последней))) Так сказать, с финишной прямой)):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо!!!

SveKuZ 15.12.2010 17:26

[QUOTE=Одуванчик;2816080]Люба, давай уже применяйте папатерапию, тем более что муж уже рядом. Я вот как мой приедет (в след. среду), если раньш ене рожу, то обязательно это дело применю, не охото затягивать.
Девочки, а у кого-нибудь были предположения свои по дате родов?[/QUOTE]

ДА-ДА..Люб и правда чего вы медлите, глядишь уже с малявочкой на руках были)))) Да и мужу удовольствие какое:girl_haha:

Одуванчик 15.12.2010 17:28

[QUOTE=karavashka;2814963]о прикольно а я пробку жду каждый день!
[/QUOTE]
ага и я тоже жду, но послее того как Г сказала что может и не отходить заранее, ждать не буду.

[B]в ожидании чуда [/B], как у вас там дела?

СаранчА 15.12.2010 17:39

Как бы своего уговорить на секас... И рядом, и не хочет ни как. низя и всё... А соблазнять уже разучилась. :)))

Матрёшко 15.12.2010 17:40

[QUOTE=СаранчА;2816215]Как бы своего уговорить на секас... И рядом, и не хочет ни как. низя и всё... А соблазнять уже разучилась. :)))[/QUOTE]
А ты начни приставать так, чтобы уже деваться ему некуда было:)

SveKuZ 15.12.2010 17:42

[QUOTE=СаранчА;2816215]Как бы своего уговорить на секас... И рядом, и не хочет ни как. низя и всё... А соблазнять уже разучилась. :)))[/QUOTE]

А кто ему сказал, что нельзя то??? Объясни, что данной ситуации наоборот на пользу))):girl_haha:

sonicgirl 15.12.2010 17:44

Скажи ему что иначе будешь беременная год ходить...

Матрёшко 15.12.2010 17:50

[QUOTE=sonicgirl;2816252]Скажи ему что иначе будешь беременная год ходить...[/QUOTE]
Или что потом ещё полгода нельзя будет и это последняя возможность.

СаранчА 15.12.2010 17:51

[QUOTE=SveKuZ;2816239]А кто ему сказал, что нельзя то??? Объясни, что данной ситуации наоборот на пользу))):girl_haha:[/QUOTE]

[QUOTE=Матрёшко;2816221]А ты начни приставать так, чтобы уже деваться ему некуда было:)[/QUOTE]

[QUOTE=sonicgirl;2816252]Скажи ему что иначе будешь беременная год ходить...[/QUOTE]

Ну вот, на свою голову читала ему недельку за неделькой. А там сказано, мол низя после 32-33 и всё тут. и сам ходит облизывается и боится. Я уж и объясняла, вон гворю на форуме - или секас, или полы пойдё мыть пешком с первого по 22 этах подниматься. :)))
Пристаю-пристаю, но без результата. Посмотрим. Может сегодня чего-как. :) Вот дожила. у мужа секас выпрашивать. :)))

Матрёшко 15.12.2010 17:59

[QUOTE=СаранчА;2816305]или секас, или полы пойдё мыть пешком с первого по 22 этаж подниматься. :)))
[/QUOTE]

:-D :-D :-D

СаранчА 15.12.2010 18:07

[QUOTE=Матрёшко;2816386]:-D :-D :-D[/QUOTE]

Ну а как. Тут или Секс, или Полы моют, или По лестнице поднимаются... и пожалуйста в РД сразу :)))

sonicgirl 15.12.2010 18:11

[QUOTE=СаранчА;2816444]Ну а как. Тут или Секс, или Полы моют, или По лестнице поднимаются... и пожалуйста в РД сразу :)))[/QUOTE]

Встаешь ночью наливаешь ведро с водой открываешь дверь и кричишь мужу ,дорогой я пошла мыть полы в подъезде,или может все таки секс?????

sonicgirl 15.12.2010 18:12

У меня тоже в преддверии 40 недель депресняк, мне срок ставят родов на неделю позже вот и думаю а до НГ вообще успею?или как?так стремно сразу..

СаранчА 15.12.2010 18:17

[QUOTE=sonicgirl;2816473]У меня тоже в преддверии 40 недель депресняк, мне срок ставят родов на неделю позже вот и думаю а до НГ вообще успею?или как?так стремно сразу..[/QUOTE]

Вот и я уже о январе подумываю.... Хоть бы опустилась чуть-чуть, нет, всё мамку по рёбрам колотит ножульками своими.

Матрёшко 15.12.2010 18:23

[QUOTE=sonicgirl;2816468]Встаешь ночью наливаешь ведро с водой открываешь дверь и кричишь мужу ,дорогой я пошла мыть полы в подъезде,или может все таки секс?????[/QUOTE]
Или с ведром "раз не секс, иди полы до 22 этажа мой".
[QUOTE=sonicgirl;2816473]У меня тоже в преддверии 40 недель депресняк, мне срок ставят родов на неделю позже вот и думаю а до НГ вообще успею?или как?так стремно сразу..[/QUOTE]

[QUOTE=СаранчА;2816505]Вот и я уже о январе подумываю.... Хоть бы опустилась чуть-чуть, нет, всё мамку по рёбрам колотит ножульками своими.[/QUOTE]
Ну вы чего! Не слоники же у вас! Успеете, конечно! До января ещё 2 недели! Даже побольше.

sonicgirl 15.12.2010 18:34

[QUOTE=Матрёшко;2816539]Или с ведром "раз не секс, иди полы до 22 этажа мой".

Ну вы чего! Не слоники же у вас! Успеете, конечно! До января ещё 2 недели! Даже побольше.[/QUOTE]

ага а рожают в норме 38-42 недели , у меня 42 неделя это,простите 1 января!!!!жесть,нет пойду в РД сдаваться когда будет 41 неделя и три дня у них это крайний срок

Belleza 15.12.2010 18:38

[QUOTE=Матрёшко;2816000]Надо тогда халатиков или кофточек с запАхом. У нас жара дома, только на лямках всё и ношу.[/QUOTE]

У нас тоже жара. Хожу в майках. А так пока пару лифов прикупила.
А послеродовой бандаж-карсет никто не покупал???

[QUOTE=Одуванчик;2816080]Люба, давай уже применяйте папатерапию, тем более что муж уже рядом. Я вот как мой приедет (в след. среду), если раньш ене рожу, то обязательно это дело применю, не охото затягивать.
Девочки, а у кого-нибудь были предположения свои по дате родов?

спасибо!!![/QUOTE]

Я себе до этого ставила 25 декабря. Посмотрим)))

[QUOTE=sonicgirl;2816468]Встаешь ночью наливаешь ведро с водой открываешь дверь и кричишь мужу ,дорогой я пошла мыть полы в подъезде,или может все таки секс?????[/QUOTE]

Нужно будет воспользоватся советом. А то мой тоже не хочет. Вернее хочет, но боится. Эх...

Violochka 15.12.2010 18:39

[COLOR="Red"][I][B]Декабрятки -всем удачных легких родов:girl_in_love: скоро увидите своих малышастиков:girl_in_love: [/B][/I][/COLOR]
Конечно не хочется новый год в палате встречать - я бы тоже расстроилась - сама перехаживала и очень многих девочек понимаю:( ожидание постоянно и засыпание каждую ночь с мыслями - ну может сегодня - это конечно жесть и каждый день звонки - ну ты не родила:hysteric:

sonicgirl 15.12.2010 18:40

[B]прикол!!!!Еще и такой вариант есть в великой паутине[/B]
Кстати сказать: только 4% детей рождаются в день предполагаемого срока родов; 66% всех детей рождаются в течении 3-х недель до или после этого расчётного дня. Поэтому предполагаемый срок родов - не более чем ориентировочная дата. Разумеется, после тщательного гинекологического обследования расчётный срок родов может быть установлен намного более точно.

Anetta 15.12.2010 18:44

[QUOTE=sonicgirl;2816627][B]прикол!!!!Еще и такой вариант есть в великой паутине[/B]
Кстати сказать: только 4% детей рождаются в день предполагаемого срока родов; 66% всех детей рождаются в течении 3-х недель до или после этого расчётного дня. Поэтому предполагаемый срок родов - не более чем ориентировочная дата. Разумеется, после тщательного гинекологического обследования расчётный срок родов может быть установлен намного более точно.[/QUOTE]

Ну тогда бы уж хотелось [B]ДО[/B]!!!У нас сегодня свет вырубало надолго,а потом домашними делами занималась!Вот только заглянула к вам!:-D

sonicgirl 15.12.2010 18:47

Аня,ну у меня еще чуток и уже будет после...а у тебя вариант...

Anetta 15.12.2010 18:51

[QUOTE=sonicgirl;2816672]Аня,ну у меня еще чуток и уже будет после...а у тебя вариант...[/QUOTE]

Я на этот вариант очень рассчитываю!:-D

Belleza 15.12.2010 19:02

[QUOTE=sonicgirl;2816627][B]прикол!!!!Еще и такой вариант есть в великой паутине[/B]
Кстати сказать: только 4% детей рождаются в день предполагаемого срока родов; 66% всех детей рождаются в течении 3-х недель до или после этого расчётного дня. Поэтому предполагаемый срок родов - не более чем ориентировочная дата. Разумеется, после тщательного гинекологического обследования расчётный срок родов может быть установлен намного более точно.[/QUOTE]

Это что за обследование такое?%-0

sonicgirl 15.12.2010 19:10

[QUOTE=Belleza;2816756]Это что за обследование такое?%-0[/QUOTE]

ну имеется ввиду узи плюс осмотр по размерам и т.д, здесь фишка в 3-х неделях до и после)))

Belleza 15.12.2010 19:17

[QUOTE=sonicgirl;2816794]ну имеется ввиду узи плюс осмотр по размерам и т.д, здесь фишка в 3-х неделях до и после)))[/QUOTE]

:-! да, я поняла.

Лёля 15.12.2010 19:46

Привет, девочки! А я вот сходила сегодня на очередной осмотр к Г. Думала последний, а потом в РДуже. Так нет. Посмотрела, зачем-то мазок опять взяла. Сказала матка не в тонусе, так что на этой и след неделе рожать точно не буду...И головка высоко еще. Так что рушится моя надежда родить до НГ. 20го идув РД, будут шейку смотреть...может там че утешительное скажут...

Текущее время: 23:59. Часовой пояс GMT +3.