Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2011 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16028)

"ГордаЯ" 12.01.2011 10:19

[QUOTE=Матрёшко;2927929]Эх мужчины! ....
[FONT="Georgia"][COLOR="Navy"][SIZE="3"]У Жени [B]WhiteKis[/B] в 2:30 родился сыночек Данечка!!!!!! УРРРАААА!!!!!!!! 4400 гр, 56 см счастья!!![/SIZE][/COLOR][/FONT] :wave:

Женя счастливая, всё хорошо, уже нямкали!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Ну АБАЛДЕТЬ! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Два дня не была с вами и еле нашла кто у Женьки родился. Счастья вам, крепкого сна, здоровья и молочка побольше!!!!!! Молодцы!!!!!!:))) :))) :)))

Сюнита 12.01.2011 10:29

Да )))) щас на имя Данила, Даниил, Даниэль прям БУМ!!!

Британи 12.01.2011 10:31

[QUOTE=Сюнита;2944424]Да )))) щас на имя Данила, Даниил, Даниэль прям БУМ!!![/QUOTE]

да не сейчас. уже лет пять много Данечек если не больше

Британи 12.01.2011 10:32

я живу на 17 этаже...сломался лифт...хотела в магаз идти...ну спуститься пол дела...боюсь не поднимусь....

Сюнита 12.01.2011 10:33

[QUOTE=Британи;2944439]да не сейчас. уже лет пять много Данечек если не больше[/QUOTE]

Ну да ))) просто у меня у знакомых тоже щас полно Данечек

еще Никита вроде тож популярное стало

Сюнита 12.01.2011 10:35

[B]Британи[/B] оооооой не надо )))) тяжело же пипец!!! я по лестнице вообще еле еле ))) как то взбрело в голову в ЖК на 5ый этаж подняться натощак )))))))))))) Думала все нахрен отвалится и сердце выпрыгнет

Кстати у нас с тобой почти сроки одинаковые ))))))

Матрёшко 12.01.2011 10:57

[QUOTE=Британи;2944446]я живу на 17 этаже...сломался лифт...хотела в магаз идти...ну спуститься пол дела...боюсь не поднимусь....[/QUOTE]
Ой нинада подниматься. Хотя.... кто-то специально так делает, чтобы родить. Только рожать придётся очень уставшей:-/ :girl_haha:
[QUOTE=Сюнита;2944451]Ну да ))) просто у меня у знакомых тоже щас полно Данечек

еще Никита вроде тож популярное стало[/QUOTE]

Никиты и Данилки уже несколько лет очень популярны. Иногда кажется, что детей по-другому и не называют:girl_haha:

Сюнита 12.01.2011 10:59

Че то я как курица вареная.... пойду поваляюсь наверно

Британи 12.01.2011 11:09

[QUOTE=Сюнита;2944468][B]Британи[/B] оооооой не надо )))) тяжело же пипец!!! я по лестнице вообще еле еле ))) как то взбрело в голову в ЖК на 5ый этаж подняться натощак )))))))))))) Думала все нахрен отвалится и сердце выпрыгнет

Кстати у нас с тобой почти сроки одинаковые ))))))[/QUOTE]

а у тебя предвестники есть какие-нибудь? я уже вся в них...но бестолку...только не 13го...буду лежать....ну в баню этот магазин)

Сюнита 12.01.2011 11:12

[B]Девочки у меня новость от Лёли!!![/B]

Ей сняли швы, ждет результатов анализов, если все хорошо, то она надеется что сегодня выпишут их!!! Сынок кушает хорошо :))) :))) :)))

Сюнита 12.01.2011 11:14

[QUOTE=Британи;2944652]а у тебя предвестники есть какие-нибудь? я уже вся в них...но бестолку...только не 13го...буду лежать....ну в баню этот магазин)[/QUOTE]

Не особо как то )) иногда прострелы внизу живота и вчера первый раз тянуло поясницу, а так больше ниче

ЮльчикК 12.01.2011 11:22

Всем привет!
Мы только проснулись и то по будильнику, надо в ЖК топать.Ккккккааааааккккккк жжжжееее не хочется туда идти :( :( :( :(
Состояние сонной мухи, спала бы и спала.Мужу надо бы позвонить,а мне почему-то даже разговаривать ни с кем не охота.Вчера вечером реветь начала ни с того ни с сего.Вышла из ванны, мысль в голове промелькнула, а ведь я запросто на следующей неделе могу родить.И так мне СЕБЯ жалко стало.Может это из-за того, что в роддом вчера не очень удачно сходила, с врачем не определилась %-0.Что будет, как будет-не понятно.Температура еще эта поднялась :-E И вообще, обидно, что решаю все эти вопросы одна, без сопровождения мужа :( Короче говоря, дипресняк меня по-ходу дела накрывает серьезный :-E

ЮльчикК 12.01.2011 11:24

[QUOTE=Сюнита;2944660][B]Девочки у меня новость от Лёли!!![/B]

Ей сняли швы, ждет результатов анализов, если все хорошо, то она надеется что сегодня выпишут их!!! Сынок кушает хорошо :))) :))) :)))[/QUOTE]

Хорошо-то как :))) !Дома с малышиком уже сегодня будет :)))

Матрёшко 12.01.2011 11:26

[QUOTE=ЮльчикК;2944713]Всем привет!
[/QUOTE]

Привет! Ой бидняга, рожать и правда скоро, устала совсем. :( когда это всё закончится?!
Я сегодня вообще псих. так спать охота, сейчас от сестры домой поеду, надо ещё зайти как-то продуктов купить. а с таким пузом только на спине осталось ползать.

Натуся Самая счастливая 12.01.2011 11:29

Девчата, сегодня, 12 января в 8.30 утра появился на свет наш сынуля! 53 см ростом, 3530 кг!) роды длились 14,5 часов.

ЮльчикК 12.01.2011 11:30

[QUOTE=Матрёшко;2944734]Привет! Ой бидняга, рожать и правда скоро, устала совсем. :( когда это всё закончится?!
Я сегодня вообще псих. так спать охота, сейчас от сестры домой поеду, надо ещё зайти как-то продуктов купить. а с таким пузом только на спине осталось ползать.[/QUOTE]

Да уж, с каждым днем все тяжелее и тяжелее.Ты только много пакетов не набирай,тяжести таскать ни к чему

ЮльчикК 12.01.2011 11:33

[QUOTE=Натуся Самая счастливая;2944757]Девчата, сегодня, 12 января в 8.30 утра появился на свет наш сынуля! 53 см ростом, 3530 кг!) роды длились 14,5 часов.[/QUOTE]

[COLOR="Pink"][FONT="Century Gothic"][COLOR="Blue"][B][I][SIZE="5"]УУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААА!:))) :))) :))) Дождалась ты своего счастья!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!![/SIZE][/I][/B][/COLOR][/FONT][/COLOR]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-813656775.html][IMG]http://s12.rimg.info/e1c9efb73a6b2049a240606653fd07d5.gif[/IMG][/URL]

ЮльчикК 12.01.2011 11:37

[QUOTE=Натуся Самая счастливая;2944757]Девчата, сегодня, 12 января в 8.30 утра появился на свет наш сынуля! 53 см ростом, 3530 кг!) роды длились 14,5 часов.[/QUOTE]

Как все прошло?Как сама сейчас?Осмотр врачей посодействовал?Ты писала, что они тебя смотрели до крови...Как сыночка назвали?

Калинка-Малинка 12.01.2011 11:42

Всем приветик!!!!
[COLOR="DeepSkyBlue"][B][I]Натуся, поздравляю с сыночком!!! Дождалась ты наконец-то!!!УРАААА!!!![/I][/B][/COLOR]

А я сегодня готовку затеяла. Щи варю, плов. А еще достирываю остатки вещей, еще погладить хочу. А то завтра в роддом, неизвестно насколько меня туды упихнут.

Матрёшко 12.01.2011 11:45

Уррраааа!!!!!! Такая радостная новость!!!!!! Поздравляю!!!!!!

А я не могу уже, всё бесит аж разревелась, что ж дальше будет?!

Британи 12.01.2011 11:45

УРАААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
завидую уже вам мамочки:))) :))) :))) :)))

ЮльчикК 12.01.2011 11:51

[QUOTE=Матрёшко;2944880]А я не могу уже, всё бесит аж разревелась, что ж дальше будет?![/QUOTE]
Солнышко, мы с тобой две ревы-коровы.Ну вот что ревем-то?Радоваться надо, что малыши у нас будут совсем скоро, а мы в слезы :hysteric:

Калинка-Малинка 12.01.2011 11:55

[QUOTE=Матрёшко;2944880]Уррраааа!!!!!! Такая радостная новость!!!!!! Поздравляю!!!!!!

А я не могу уже, всё бесит аж разревелась, что ж дальше будет?![/QUOTE]

[QUOTE=ЮльчикК;2944927]Солнышко, мы с тобой две ревы-коровы.Ну вот что ревем-то?Радоваться надо, что малыши у нас будут совсем скоро, а мы в слезы :hysteric:[/QUOTE]

Девчонки, не вы одни:( Я тоже вчера весь вечер слезокапством занималась. При чем что реву - сама не знаю. Муж успокаивал, пошли с ним прогулялись, вкусняшки купили, пришли довольные, я все слопала и опять глаза на мокром месте:girl_haha: Бедный муж!!!

Матрёшко 12.01.2011 11:58

[QUOTE=ЮльчикК;2944927]Солнышко, мы с тобой две ревы-коровы.Ну вот что ревем-то?Радоваться надо, что малыши у нас будут совсем скоро, а мы в слезы :hysteric:[/QUOTE]

Наверное, беспомощность уже добивает, пришлось долго продумывать маршрут до дома, чтобы лишние метры не идти, так живот внизу давит. Хорошо хоть ещё такси у нас доступное! не представляю как бы сейчас до остановки тащилась, а потом ещё до дома, а ведь расстояния-то смешные!!! Я уже настроилась, что ещё 3 недели с пузом похожу, не буду родов ждать. а ещё мне так жалко всех, кому вот-вот рожать и всё болит.:( Такие муки! Это откуда ж мы столько терпения должны взять?!
У меня тут племянник ещё гундит и гундит, а я такая раздражительная. а он же не виноват! Они вот гулять ушли, а я с ними джаже пройтись не могу, кляча такая стала. Вот видимо меня и пробрало. Домой хочу, там всё под рукой. И спать нормально хочу, а не дремать по 2 часа. Капец какой-то. :hysteric:

Матрёшко 12.01.2011 12:00

[QUOTE=Калинка-Малинка;2944954]Девчонки, не вы одни:( Я тоже вчера весь вечер слезокапством занималась. При чем что реву - сама не знаю. Муж успокаивал, пошли с ним прогулялись, вкусняшки купили, пришли довольные, я все слопала и опять глаза на мокром месте:girl_haha: Бедный муж!!![/QUOTE]
:( ой и не говори! ура! такси приехало! Домой поеду!!!

Сюнита 12.01.2011 12:07

[SIZE="7"][B][COLOR="DeepSkyBlue"]ПОЗДРАВЛЯЮ!!![/COLOR][/B][/SIZE]

@SVETIK@ 12.01.2011 12:21

;) [FONT="Garamond"][SIZE="4"][COLOR="SeaGreen"]Поздравляю молодцы!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

@SVETIK@ 12.01.2011 12:26

Приветик пузики!

Я блин только встала, баночку анализов последнюю не повезла...задолбали какие нахрен анализы- мне рожать через неделю...не хочу...и не представлю как бы я встала в 8 утра...отекла до невозможности...сейчас придётся пить мочегонное- чаи уже не помогут...муж сказал на улицу не вылезать-там скользко(да и сама боюсь буду где нить в магазине стоять воды как ливанут....), свекровь пишет напиши как чего...подруги пишут ТЫ РОДИЛА??????? ппц достало.....а живот всё схватывает болит....в общем 3-ий день меня активно организм готовит...да и врачу хочется верить что шейка открывается и матка сокращается и долго я не прохожу...

Калинка-Малинка 12.01.2011 12:31

[QUOTE=Светлана С;2945147]Приветик пузики!

Я блин только встала, баночку анализов последнюю не повезла...задолбали какие нахрен анализы- мне рожать через неделю...не хочу...и не представлю как бы я встала в 8 утра...отекла до невозможности...сейчас придётся пить мочегонное- чаи уже не помогут...муж сказал на улицу не вылезать-там скользко(да и сама боюсь буду где нить в магазине стоять воды как ливанут....), свекровь пишет напиши как чего...подруги пишут ТЫ РОДИЛА??????? ппц достало.....а живот всё схватывает болит....в общем 3-ий день меня активно организм готовит...да и врачу хочется верить что шейка открывается и матка сокращается и долго я не прохожу...[/QUOTE]

Привет!!! Не ходи, конечно! Пипец, вы уже многие с предвестниками никак родов не дождетесь, а у меня никаких признаков. Сколько ж мне тоды ждать????%-0

Сюнита 12.01.2011 12:32

Меня тоже все МЛЯ достали Родила??? Не родила??? Пишут везде где только можно!!! В одноклашках, вконтакте, на фейсбуке, в аське пипеееееец!!!!! Еще и по телефону звонят все спрашивают!!!!!!! :hysteric: :hysteric: :hysteric:
Типа "Привет, а ты где? Не родила еще?" :hysteric:

Сюнита 12.01.2011 12:33

[QUOTE=Калинка-Малинка;2945202]Привет!!! Не ходи, конечно! Пипец, вы уже многие с предвестниками никак родов не дождетесь, а у меня никаких признаков. Сколько ж мне тоды ждать????%-0[/QUOTE]

Да предвестники это все фигня полная!!! Их может вообще и не быть никаких ))) Просто роды начнутся и все :))) :))) :)))

Kattrina 12.01.2011 12:37

Урааааааааааааааа!!!!!! поздравляю!!!!! молодец!!!!:))) :))) :)))

Lana 12.01.2011 12:37

Привет красатульки!
Ха! А я умная! В контакт не выхожу, аську не включаю, и на время сменила номер! Поэтому не кто не достает пока из дома не выйду!
А вот муж мой бедный! Его каждый день шеф тереризирует и его жена родила или нет! Да и соседи пока идет на стоянку спрашиваю когда!
Он гоарит блин не кого из вашего дома не знаю (он у меня живет) Говарит зато меня каждая собака знает и спрашивает родила аль нет! Ххаха.....
Только вот муж меня слезно просит 13 не рожать! А мне кажется что как раз на зло ему и родиться малышок! :)))

Сюнита 12.01.2011 12:37

Меня еще и тошнит сегодня жутко и изжога фуууууу что ж такое то блииииин

Kattrina 12.01.2011 12:38

приветик дувулички мои пузатенькие!!!! ну как вы сегодня?[COLOR="Magenta"][B] неделек - с НЕДЕЛИЩАМИ :)[/B][/COLOR]

Lana 12.01.2011 12:39

Вот вот Сью!!!
Сама сеня только глаза прорала и к белому другу буээээээээээ!

Матрёшко 12.01.2011 12:43

[QUOTE=Светлана С;2945147]Приветик пузики!

...подруги пишут ТЫ РОДИЛА??????? .[/QUOTE]
:-E :-E :-E
[QUOTE=Калинка-Малинка;2945202]Привет!!! Не ходи, конечно! Пипец, вы уже многие с предвестниками никак родов не дождетесь, а у меня никаких признаков. Сколько ж мне тоды ждать????%-0[/QUOTE]
И у меня никаких признаков, ждать надо до ПДР, а потом как придётся. Сейчас не жди ещё!

[QUOTE=Lana;2945251]Привет красатульки!
Ха! А я умная! [COLOR="Red"][SIZE="4"]В контакт не выхожу, аську не включаю, и на время сменила номер![/SIZE][/COLOR] Поэтому не кто не достает пока из дома не выйду!
[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) :)))
Все запомнили как надо?

А я уже дома, проревелась спокойно, хоть никуда не выходи.

Калинка-Малинка 12.01.2011 12:44

[QUOTE=Сюнита;2945206]Меня тоже все МЛЯ достали Родила??? Не родила??? Пишут везде где только можно!!! В одноклашках, вконтакте, на фейсбуке, в аське пипеееееец!!!!! Еще и по телефону звонят все спрашивают!!!!!!! :hysteric: :hysteric: :hysteric:
Типа "Привет, а ты где? Не родила еще?" :hysteric:[/QUOTE]

Это ладно.. Меня все спрашивают, [B]когда[/B] рожу? Я что им точное число должна сказать и время:-E

[QUOTE=Сюнита;2945216]Да предвестники это все фигня полная!!! Их может вообще и не быть никаких ))) Просто роды начнутся и все :))) :))) :)))[/QUOTE]
Вот круто будет!!!:-D
[QUOTE=Lana;2945251]Привет красатульки!
Ха! А я умная! В контакт не выхожу, аську не включаю, и на время сменила номер! Поэтому не кто не достает пока из дома не выйду!
А вот муж мой бедный! Его каждый день шеф тереризирует и его жена родила или нет! Да и соседи пока идет на стоянку спрашиваю когда!
Он гоарит блин не кого из вашего дома не знаю (он у меня живет) Говарит зато меня каждая собака знает и спрашивает родила аль нет! Ххаха.....
Только вот муж меня слезно просит 13 не рожать! А мне кажется что как раз на зло ему и родиться малышок! :)))[/QUOTE]
Привет! А что он так против 13 настроен? Суеверничает?

[QUOTE=Kattrina;2945260]приветик дувулички мои пузатенькие!!!! ну как вы сегодня?[COLOR="Magenta"][B] неделек - с НЕДЕЛИЩАМИ :)[/B][/COLOR][/QUOTE]

Привет!!! Как дела? Как Полиночка?

Матрёшко 12.01.2011 12:45

[QUOTE=Сюнита;2945255]Меня еще и тошнит сегодня жутко и изжога фуууууу что ж такое то блииииин[/QUOTE]

[QUOTE=Lana;2945267]Вот вот Сью!!!
Сама сеня только глаза прорала и к белому другу буээээээээээ![/QUOTE]
Вот где веселье-то!!!
[QUOTE=Kattrina;2945260]приветик дувулички мои пузатенькие!!!! ну как вы сегодня?[COLOR="Magenta"][B] неделек - с НЕДЕЛИЩАМИ :)[/B][/COLOR][/QUOTE]
Привет!:girl_in_love: Жизнь сегодня .овно какое-то!

Матрёшко 12.01.2011 12:46

[QUOTE=Калинка-Малинка;2945293]Это ладно.. Меня все спрашивают, [B]когда[/B] рожу? Я что им точное число должна сказать и время:-E
[/QUOTE]

А у меня, представляете, муж так спрашивает! Совсем чтоли не понимает?!:hysteric:

Текущее время: 16:55. Часовой пояс GMT +3.