Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2011 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17125)

Devi 03.12.2010 23:41

Что никого?одной мне нечем занятся блин. :(

Valechka36 04.12.2010 00:01

[quote=Juliashka;2749750]Привет Девченочки))) ох и долго меня не было, читать не перечитать все))))
Как ваши пузики??мое уже ого-го!!! я уже как дед кряхтун - нагнуться не могу толком, встаю тоже тяжело)))))

Крошка моя себя ведет очнеь интересно, всю прошлую неделю билась куда то в лобок, теперь в районе пупка движения ощущаю))) щас правда притаился))) я сегодня первый раз в жизни (за более чем 3-х летнюю практику)поцарапала машину и капельку помяла, да так нелепо.. аж стыдно вспоминать.. первым делом я почему то... заплакала.. позвонила мужу, и вместо слов утешения он мне сказал, что до марта месяца он отнимет у меня ключи.. даже представить страшно))) если угроза будет выполнена.. и так обидно
После моих истерик крошка ни пиночка не выдала... тольок щас вот-вот начинает попинывать)))
Я до мих пор в неведении кто же там - мальчик? девочка? чуствую что мальчик!!! хотя моя подруга, родившая 26 ноября мальчика- чуствовала что у нее девочка)))хотя все равно!!! все равно это мой детенок! и он будет самый-самый любимый! несмотря на пол!:))))[/quote]
Ну нашла из-за чего растраиваться!!! Может муж просто из-за тебя с масечкой испугался... Не переживай!!! Всякое бывает.. Слава богу обошлось всё... А машина всего навсего железячка... Не переживай, все хорошо будет!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Valechka36 04.12.2010 00:02

[quote=Арусяня;2749889]Что никого?одной мне нечем занятся блин. :([/quote]
Я тутааааааа!!! Блин, вечером поспала, вот теперь сидю куку... И не в одном глазу...

Valechka36 04.12.2010 00:05

:( ну вот... все разбежалисяяяяяяяяяяяяя:( :( :(

Dizana 04.12.2010 09:19

Всем с добрым утром! Что то сегодня все разоспались. Я тут одна?

Afalina 04.12.2010 09:58

Всем доброе утро и хороших выходных! Мы вчера сделали первое большое приобретение для малыша, купили кровать-манежик, которую собираемся поставить в нашу спальню, чтобы малыш спал там ночью. [URL="http://www.maksusha.ru/ishop/product/1481"]http://www.maksusha.ru/ishop/product/1481[/URL] [IMG]http://www.maksusha.ru/ishop/product/1481[/IMG]
А в детскую купили набор мебели для малыша, ее привезут через 2 недели, потом сфотографирую и поделюсь с вами. Так приятно делать покупки для масика))).

кукаРАЧА 04.12.2010 10:09

[QUOTE]Всем доброе утро и хороших выходных! Мы вчера сделали первое большое приобретение для малыша, купили кровать-манежик, которую собираемся поставить в нашу спальню, чтобы малыш спал там ночью. [url]http://www.maksusha.ru/ishop/product/1481[/url]
А в детскую купили набор мебели для малыша, ее привезут через 2 недели, потом сфотографирую и поделюсь с вами. Так приятно делать покупки для масика))).
[/QUOTE]
классная вещичка
Всем оброго утра и хорошего дня)))))))))

Juliashka 04.12.2010 11:07

[QUOTE=Valechka36;2749971]Ну нашла из-за чего растраиваться!!! Может муж просто из-за тебя с масечкой испугался... Не переживай!!! Всякое бывает.. Слава богу обошлось всё... А машина всего навсего железячка... Не переживай, все хорошо будет!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо Валечка)))) я тоже думаю что машинка починится))) а нервы беречь надо)))
Девочки!! я тут присмотрела для крошки транспортное средство!!! очень мне нравится)) я даже в магазин сгоняла - поюзала там! она такая легкая!!! маневренная!!!! [url]http://www.happybabies.ru/?page=view&id=778[/url] как вам?:))

Juliashka 04.12.2010 11:09

[QUOTE=Afalina;2750528]Всем доброе утро и хороших выходных! Мы вчера сделали первое большое приобретение для малыша, купили кровать-манежик, которую собираемся поставить в нашу спальню, чтобы малыш спал там ночью. [URL="http://www.maksusha.ru/ishop/product/1481"]http://www.maksusha.ru/ishop/product/1481[/URL] [IMG]http://www.maksusha.ru/ishop/product/1481[/IMG]
А в детскую купили набор мебели для малыша, ее привезут через 2 недели, потом сфотографирую и поделюсь с вами. Так приятно делать покупки для масика))).[/QUOTE]

Классная))) а это аналог кроватки? можно манежик вместо обычной деревянной кроватки? или как дополнение??

Afalina 04.12.2010 11:56

[QUOTE=Juliashka;2750745]Классная))) а это аналог кроватки? можно манежик вместо обычной деревянной кроватки? или как дополнение??[/QUOTE]

Можно и вместо кроватки, там на втором уровне ортопедический матрасик. Есть вставной подносик для смены памперса, подсветка, музыка и автоматический механизм укачивания. По желанию, можно установить программу, которая будет включать укачивание на 6 мин если ребенок заплачет или закряхтит))).

Afalina 04.12.2010 12:01

[QUOTE=Juliashka;2750734]Спасибо Валечка)))) я тоже думаю что машинка починится))) а нервы беречь надо)))
Девочки!! я тут присмотрела для крошки транспортное средство!!! очень мне нравится)) я даже в магазин сгоняла - поюзала там! она такая легкая!!! маневренная!!!! [url]http://www.happybabies.ru/?page=view&id=778[/url] как вам?:))[/QUOTE]

Шикарная коляска, но цены:( !!!. Как нам все-таки повезло, что в теплом климате достаточно прогулочной коляски и авто кресла. Коляски с люльками на порядок дороже%-0 .

Juliashka 04.12.2010 12:09

[QUOTE=Afalina;2750980]Можно и вместо кроватки, там на втором уровне ортопедический матрасик. Есть вставной подносик для смены памперса, подсветка, музыка и автоматический механизм укачивания. По желанию, можно установить программу, которая будет включать укачивание на 6 мин если ребенок заплачет или закряхтит))).[/QUOTE]

Я сейчас начиталась про нее!! оооочень интересная штука!!!!!!А главное она по размеру компактная.. у нас как раз для стандартной кроватки 1,2 не хватает каких то 10 см!! а манежик будет как раз!!!хочу теперь в магазине поискать - что бы вживую посмотреть)))) да и по цене она не намного дороже выйдет, если сравнивать с покупкой кроватки и прочих аксессуаров к ней! там пишут производители что она до 3-4 лет предназначена, интересно, а выдержит такой период? У вас есть у кого то из знакомых опыт пользования подобных вещей?:))

Devi 04.12.2010 12:35

доброе утро девочки
хорошие покупочки обсуждаете.

freken 04.12.2010 15:43

привет девы
че-та замоталась не было времени даже к вам заскочить
а вы ж опять кучу накатали )))
всех с недельками
пошла вас читать

Devi 04.12.2010 15:55

ой я что-то увлеклась,занялась составление списка покупок,так теперь пишу на трех тетрадках что надо,коментарии,и где по каким ценам что нашла,пипец однозначно огромная экономия если брать в нете.

Dizana 04.12.2010 16:14

А я сегодня пиццу пеку. Начиталась тут на форуме, так захотелось!!!!!!!!

freken 04.12.2010 16:14

уф перечитала наконец-то )))

[QUOTE=Dizana;2744740]У нас дубак уже третий день, побоялась в мороз ехать. Я хожу без записи, так что поеду просто в пондельник. Возможно завалят в больницу, тк что если пропаду с понедельника, не теряйте меня. А с выходных у нас потепление обещали, да и выходные портить себе не захотелось... :connie_1:[/QUOTE]
а почему долны положить в больницу?? (((
[QUOTE=Арусяня;2747685]в детском мире мало чего есть и дорого, смотри в других магазинах,кораблик и дети ничего такие по одежде цены мне нрав.[/QUOTE]
детский мир - пипец дорого
но есть канешн вещицы там
и не плохие
но и цены не хилые
а дети мне ваще не понравилсо
такой же как хеппич
туда хорошо за шмотками ехать - типа домашняя одёжа, пеленки-распашенки и прочая туфта
дешево
а так все остальное я в инете брала
или в дочках-сыночках
мне нравится этот магаз
еще Персей полюбили

[QUOTE=Арусяня;2752070]ой я что-то увлеклась,занялась составление списка покупок,так теперь пишу на трех тетрадках что надо,коментарии,и где по каким ценам что нашла,пипец однозначно огромная экономия если брать в нете.[/QUOTE]
да в нете хорошо
если крупные шмотки- сначала в магазе зыркнуть а в инете пото мзаказать
а если по мелочи - то можнодаже не смотреть живьем
смотреть только состав шмотья /из чего/

[B]Наташ[/B], ну по поводу пуза
зря ты на себя наговариваешь страсти такие - живот красивый
у меня пипец
лан как-нить сфотаю (если храбрости наберусь) и выложу
в обморок упадете:-D
[B]Нют[/B], красота, а не кроватка!!!

[B]Морковка[/B], а как же она гистоз у тебя определила????:-D ой я прям похихикала:girl_haha:

я во реально набрала - чую
не знаю сколько
не жру че-та ничего особо
но прям ощущаю. что набрала
лан во вторник вроде как к врачу - посмотрим там сколько вешу:)
еще направление даст в 1-ю градскую на консультэйшн
по поводу моего сахара - опять скачет сцуко((((

Devi 04.12.2010 16:23

[QUOTE=freken;2752144]уф перечитала наконец-то )))

а почему долны положить в больницу?? (((

детский мир - пипец дорого
но есть канешн вещицы там
и не плохие
но и цены не хилые
а дети мне ваще не понравилсо
такой же как хеппич
туда хорошо за шмотками ехать - типа домашняя одёжа, пеленки-распашенки и прочая туфта
дешево
а так все остальное я в инете брала
или в дочках-сыночках
мне нравится этот магаз
еще Персей полюбили

да в нете хорошо
если крупные шмотки- сначала в магазе зыркнуть а в инете пото мзаказать
а если по мелочи - то можнодаже не смотреть живьем
смотреть только состав шмотья /из чего/

[B]Наташ[/B], ну по поводу пуза
зря ты на себя наговариваешь страсти такие - живот красивый
у меня пипец
лан как-нить сфотаю (если храбрости наберусь) и выложу
в обморок упадете:-D
[B]Нют[/B], красота, а не кроватка!!!

[B]Морковка[/B], а как же она гистоз у тебя определила????:-D ой я прям похихикала:girl_haha:

я во реально набрала - чую
не знаю сколько
не жру че-та ничего особо
но прям ощущаю. что набрала
лан во вторник вроде как к врачу - посмотрим там сколько вешу:)
еще направление даст в 1-ю градскую на консультэйшн
по поводу моего сахара - опять скачет сцуко(((([/QUOTE]

может,я пока так подбираю хорошую цену по товару,вот нашла себе сайт с кроваткой которую хочу у них же нашла комод и может после нового года появится коляска нужного мне цвета уже экономия и по цене товара пипец какая и одна доставка,плюс мелочи посмотрю если в живую комплект в кроватку больно там цена хорошая,молокотсос,короче прилично можно сэкономить,а одежку и так куплю мне в детях цены понравились пока на самое необходимое пеленки ползунки бодики распашонки,короче пойдет.

freken 04.12.2010 16:30

мне нуно
манеж-кровать (скорей всего Grako все-таки возьму) тыщ 6 наверно
люльку на свою коляску 7 штук
молокоотсос - косарь с копейками
это из крупного
ну еще белье - ну всмысле одежа для ляли (шапочки, ползуны, пеленки и пр.) ну это по мелочи
эхх коврик продала я дурында
ванночка есть
мелкоты вской куча новой - клеенки, термометры, подушка для купания, конверт на выписку мож пригодится (если нет, надо будет думать тогда тоже)
конверт теплый есть бебиконфорт клевый вобще
белье постельное -два комплекта новых лежат...
че еще...
даже не соображу

freken 04.12.2010 16:33

а ну фигле - памперсов опять кучу целую покупать
только свою отучила почти от них
так щас новая ляля вылупится - опять камазами памперсы покупай))))

Devi 04.12.2010 16:43

[QUOTE=freken;2752202]мне нуно
манеж-кровать (скорей всего Grako все-таки возьму) тыщ 6 наверно
люльку на свою коляску 7 штук
молокоотсос - косарь с копейками
это из крупного
ну еще белье - ну всмысле одежа для ляли (шапочки, ползуны, пеленки и пр.) ну это по мелочи
эхх коврик продала я дурында
ванночка есть
мелкоты вской куча новой - клеенки, термометры, подушка для купания, конверт на выписку мож пригодится (если нет, надо будет думать тогда тоже)
конверт теплый есть бебиконфорт клевый вобще
белье постельное -два комплекта новых лежат...
че еще...
даже не соображу[/QUOTE]

[QUOTE=freken;2752211]а ну фигле - памперсов опять кучу целую покупать
только свою отучила почти от них
так щас новая ляля вылупится - опять камазами памперсы покупай))))[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: про памперы смешно))))))
ну вот видишь сколько всего у тебя есть а нам блин все по полной программе надо,ну ничего зато потом второму почти ничего.

Морковка 04.12.2010 16:50

девчонки привет!
слава Богу вы много не понаписали,посмотрела быстро,щас тут на компе поработать надо-попозже вылезу=)
мы сегодня помотались по городу, двери во всю квартиру заказали, даже вторую входную, к мебели которую тоже присмотрели подходит супер-один цвет-беленый дуб
вообщем все доделаю-вылезу! :)
всех с недельками у кого сегодня!!!!!!!!!!!!
[url]http://www.happybabies.ru/?page=view&id=778[/url]
кстати-эту коляску и мы присмотрели
стоит она правда дофига-тыщ 25 наверное...
бу смотрела подешевле-тыщ 15,но тк она до 3 лет,мне кажется что после 3 лет она не очень...

Devi 04.12.2010 16:54

[QUOTE=Морковка;2752287]девчонки привет!
слава Богу вы много не понаписали,посмотрела быстро,щас тут на компе поработать надо-попозже вылезу=)
мы сегодня помотались по городу, двери во всю квартиру заказали, даже вторую входную, к мебели которую тоже присмотрели подходит супер-один цвет-беленый дуб
вообщем все доделаю-вылезу! :)
всех с недельками у кого сегодня!!!!!!!!!!!!
[url]http://www.happybabies.ru/?page=view&id=778[/url]
кстати-эту коляску и мы присмотрели
стоит она правда дофига-тыщ 25 наверное...
бу смотрела подешевле-тыщ 15,но тк она до 3 лет,мне кажется что после 3 лет она не очень...[/QUOTE]

клевая мне нравится.:girl_in_love:

AnnitaA 04.12.2010 16:55

Привет всем) Нас сегодня совсем снегом засыпало...

[QUOTE=Арусяня;2749854]Я для интереса сейчас съездила в дети цены отличные распашонки с царапками от 20р кофточки от70р Бобики.
Ползунки от 80р,пелнеки по 50 и 80р, короче мне оч понравилось ассортимент огромный очень много вешалок замучаешься выбирать.[/QUOTE]

Я тоже сегодня в детях была, много чего выбрать можно из повседневно-необходимого, и цены конечно посравнению с детским миром радуют, но качественной теплой одежды я не нашла, шесртяного ничего на маленького нет, но зато неплохие наборы в кроватку, 2000-4000р, ну что-то можно подобрать, есть наборы для новорожденных, но мне не понравилось что опять таки швами вовнутрь, посмотрела конверты теплые, есть с искуственным мехом из овечей шерсти, но выглядят уж больно потрепанными, мне не понравились, есть и с синтепоном, но для сравнения с детским миром в котором они около 4000 тут 1500-2000, так ничего особенного...
Чувствую надо найти хороший интернет магазин и там заказывать, а то в магазинах выбор неособо мне нравится....

freken 04.12.2010 16:57

уу трехколеска - супер))
да нуу мне кажется до трех лет.... неее ну мож канешн и до 3-х лет попользуетесь
но что-то смотю все раньше от колясок отказываются

а насчет того, что много есть у меня
просто от дочи осталось или дарили несколько штук чего-нибудь
а вобще иногда иду в магаз
раз увидела что-нить - купила и положила
вроде бы по мелочи казалось бы - не дорого даже если все разом покупать
а на самом деле
огого
а если постепенно покупать - так вобще незаметно будет
ну всякая фигня типа -погремушечки, клееночки, носочки и прочая фигня)))
вот не знаю насчет косметики детской - буду смореть какой ребенок
если повезет как с дочкой - не буду вобще кроме памперсов ничего покупать
а если кожа будет капризная
там наверна куча всего нужно???
я ваще в детской косметике не разбираюсь
покупали по началу чего-то
но так и не пользовались
мы мылом детским с рождени моемся
я сама на него подсела - красотаа))))
даже кремом мазаться не надо))

Devi 04.12.2010 17:28

[QUOTE=AnnitaA;2752299]Привет всем) Нас сегодня совсем снегом засыпало...

Я тоже сегодня в детях была, много чего выбрать можно из повседневно-необходимого, и цены конечно посравнению с детским миром радуют, но качественной теплой одежды я не нашла, шесртяного ничего на маленького нет, но зато неплохие наборы в кроватку, 2000-4000р, ну что-то можно подобрать, есть наборы для новорожденных, но мне не понравилось что опять таки швами вовнутрь, посмотрела конверты теплые, есть с искуственным мехом из овечей шерсти, но выглядят уж больно потрепанными, мне не понравились, есть и с синтепоном, но для сравнения с детским миром в котором они около 4000 тут 1500-2000, так ничего особенного...
Чувствую надо найти хороший интернет магазин и там заказывать, а то в магазинах выбор неособо мне нравится....[/QUOTE]

не мне там тольо понравились для грудничка мелкие вещички,а шерсяные такие всякие нет особо выбора,я сегодня в нете плотно сижу смотрю крупные покупки.

AnnitaA 04.12.2010 17:44

[QUOTE=Арусяня;2752379]не мне там тольо понравились для грудничка мелкие вещички,а шерсяные такие всякие нет особо выбора,я сегодня в нете плотно сижу смотрю крупные покупки.[/QUOTE]

Да, я тоже роюсь по инету, вот только вязанного ничего пока не нашла, если что-то попадется, скинь ссылку пожалуйста)

МуммиМама 04.12.2010 17:51

Девочки, привет.
долго меня не было тут, вчера зашла тихо было.
мы тут в детскую покупали кой какую мебель.
взяли шкаф-пенал и маленький диванчик, тяжело комнату в 5,5 квадратов обставить так, чтобы всё было и всё вошло. вариант тока Икеа.
а кроватка будет в нашей комнате стоять

Devi 04.12.2010 18:04

[QUOTE=AnnitaA;2752437]Да, я тоже роюсь по инету, вот только вязанного ничего пока не нашла, если что-то попадется, скинь ссылку пожалуйста)[/QUOTE]

ага обязательно)
только вот думаю сильно не надо пока увлекаться покупками теплых вещей,малышам туда сюда и лето будет уже)

МуммиМама 04.12.2010 18:06

[QUOTE=Арусяня;2752497]ага обязательно)
только вот думаю сильно не надо пока увлекаться покупками теплых вещей,малышам туда сюда и лето будет уже)[/QUOTE]

к тому же они растут ооочень быстро, вещи не долго будут служить

AnnitaA 04.12.2010 18:10

[QUOTE=Львекса;2752458]Девочки, привет.
взяли шкаф-пенал и маленький диванчик, тяжело комнату в 5,5 квадратов обставить так, чтобы всё было и всё вошло. вариант тока Икеа.
а кроватка будет в нашей комнате стоять[/QUOTE]
У нас тоже комнатка маленькая, планирую только кроватку и комодик для вещей, я смотрела если прикольные с пеленальным столиком складывающимся, еще наверное кресло из комнаты перетащим туда... Правда мы ничего еще не покупали, мне кажется рановато.... Вот только наверное занавески пока сошью...:)
[QUOTE=Арусяня;2752497]ага обязательно)
только вот думаю сильно не надо пока увлекаться покупками теплых вещей,малышам туда сюда и лето будет уже)[/QUOTE]
Ну это да))) Я и хотела всего один теплый костюмчик, и носочки варешки с шапочкой, а ничего не нашла.... Вообще поминимуму купим что-то после НГ а там уже по мере необходимости...
:girl_in_love:

МуммиМама 04.12.2010 18:21

[QUOTE=AnnitaA;2752537]У нас тоже комнатка маленькая, планирую только кроватку и комодик для вещей, я смотрела если прикольные с пеленальным столиком складывающимся, еще наверное кресло из комнаты перетащим туда... Правда мы ничего еще не покупали, мне кажется рановато.... Вот только наверное занавески пока сошью...:)
[/QUOTE]

а мы эту комнату сделали так, чтобы можно было еще гостей разместить

Devi 04.12.2010 18:23

[QUOTE=Львекса;2752512]к тому же они растут ооочень быстро, вещи не долго будут служить[/QUOTE]

вот поэтому еплыми вещами пока не хочу увлекаться,так как в этом году наблюдала ребенка родившегося в конце февраля пока он от грудничка в одеялке ползунках подрос уже начало мая было очень тепло,так что пока думаю на вырост не смотреть.

Devi 04.12.2010 18:25

[QUOTE=AnnitaA;2752537]У нас тоже комнатка маленькая, планирую только кроватку и комодик для вещей, я смотрела если прикольные с пеленальным столиком складывающимся, еще наверное кресло из комнаты перетащим туда... Правда мы ничего еще не покупали, мне кажется рановато.... Вот только наверное занавески пока сошью...:)

Ну это да))) Я и хотела всего один теплый костюмчик, и носочки варешки с шапочкой, а ничего не нашла.... Вообще поминимуму купим что-то после НГ а там уже по мере необходимости...
:girl_in_love:[/QUOTE]

я тоже хотела покупать сама но муж мой что то воспротивился и я решила ладно сумки в роддом соберу,а все очень необходимое он купит когда мы будем в роддоме,он все знает,а чего мне не хватит оставлю масю маме(благо она на две недели приедет)и поедем купим)
тоже хочу костюмчик но пока что то не нахожу.

МуммиМама 04.12.2010 18:32

[QUOTE=Арусяня;2752596]я тоже хотела покупать сама но муж мой что то воспротивился и я решила ладно сумки в роддом соберу,а все очень необходимое он купит когда мы будем в роддоме,он все знает,а чего мне не хватит оставлю масю маме(благо она на две недели приедет)и поедем купим)
тоже хочу костюмчик но пока что то не нахожу.[/QUOTE]

у меня муж сказал, покупай всё сама, я кроме подгузников вообще ничего купить без тебя не смогу.
а я девочку в четверг видела, она в мае родила, так вот она сказала, что у неё уже в 30 недель всё было готово.

Морковка 04.12.2010 18:47

[QUOTE=Львекса;2752458]Девочки, привет.
а кроватка будет в нашей комнате стоять[/QUOTE]

фига какая маленькая комната, мне наша в 12 мизером кажется!!!
смотрите как я хочу сделать в комнате-нашла на сайте одном!
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i012.radikal.ru/1012/b5/66f892851b9c.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s007.radikal.ru/i301/1012/66/064eedfdcfb2.jpg[/IMG][/URL]
у нас такое же расположение, в алькове сделаем кроватку+ комод, за ними типа занавесочки. ну и наша комната осталась. вот выбрали шкафы и комоды для хранения вчера.
Кстати мне вчера бодики пришли, 3 штуки 500 рэ,отличные!
еще закажу,размеры поменьше :)

МуммиМама 04.12.2010 18:55

[QUOTE=Морковка;2752668]фига какая маленькая комната, мне наша в 12 мизером кажется!!!
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i012.radikal.ru/1012/b5/66f892851b9c.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s007.radikal.ru/i301/1012/66/064eedfdcfb2.jpg[/IMG][/URL]
у нас такое же расположение, в алькове сделаем кроватку+ комод, за ними типа занавесочки. ну и наша комната осталась. вот выбрали шкафы и комоды для хранения вчера.
еще закажу,размеры поменьше :)[/QUOTE]

здорово! у вас малявка с девочками в комнате жить будет?
а у нас вся квартира 31 кв.м. :)
наша комната 18 кв, кухня получилась примерно 3 кв. отделяется барной стойкой от комнаты.

AnnitaA 04.12.2010 18:56

[QUOTE=Арусяня;2752596]я тоже хотела покупать сама но муж мой что то воспротивился и я решила ладно сумки в роддом соберу,а все очень необходимое он купит когда мы будем в роддоме,он все знает,а чего мне не хватит оставлю масю маме(благо она на две недели приедет)и поедем купим)
тоже хочу костюмчик но пока что то не нахожу.[/QUOTE]
))) Какой сообразительный) Мой наверное не купит так как надо, я думаю куплю минимум необходимый совсем немного...
[QUOTE=Львекса;2752621]у меня муж сказал, покупай всё сама, я кроме подгузников вообще ничего купить без тебя не смогу.
а я девочку в четверг видела, она в мае родила, так вот она сказала, что у неё уже в 30 недель всё было готово.[/QUOTE]

У меня знакомые в 20 недель уже комнату полностью обставили и одежку напокупали, кажется лет до пяти))))

AnnitaA 04.12.2010 19:01

[QUOTE=Морковка;2752668]фига какая маленькая комната, мне наша в 12 мизером кажется!!!
еще закажу,размеры поменьше :)[/QUOTE]

Привет)) Комнатка прикольная, можно даже не занавеской отделить, а есть такие перегородки из бамбука, очень классно выглядят, правда видела только однажды... Ой скинь мне пожалуйста сайт где заказывала бодики...

Dizana 04.12.2010 19:03

Я вообще ничего покупать не буду, из принципа. Все что в роддом надо для малыша, муж купит в течении двух часов. Но это уже когда узнает, что я родила нормально. Просто из памяти выйти не может первая беременность и рыдание над детскими вещами. :( :( :( Так что мы подумали, и решили все отложить до рождения малыша.

Текущее время: 09:26. Часовой пояс GMT +3.