![]() |
[QUOTE=Maryana;1695022]Да уж. :))) Вчера поняла что ходить осталось от 3-х до 5-ти недель %-0
И хочется быстрее, т.к. тяжело очень, и боязно чета. Думаю начну рожать, а муж на работе будет. :-/ :-![/QUOTE] Самое главное не поднимай панику, в основном всё это начинается ночью. Надейся на лучшее, что муж будет рядом в тот момент Х |
[QUOTE=Yle4k@;1695064]Самое главное не поднимай панику, в основном всё это начинается ночью.
Надейся на лучшее, что муж будет рядом в тот момент Х[/QUOTE] Да надеюсь, но у меня муж может и под утро с работы приехать, как закон подлости :girl_haha: |
[QUOTE=Yle4k@;1695064]Самое главное не поднимай панику, в основном всё это начинается ночью. Надейся на лучшее, что муж будет рядом в тот момент Х[/QUOTE]
Муж переживает что окажется в командировке, сама стараюсь об этом не думать. |
Всем приветик.
С неделькой, у кого сегодня :girl_in_love: |
[QUOTE=Maryana;1694872]Доброе утречко !!! :)
Вчера проверили зрение. Теперь знаю какое оно у меня :girl_haha: -1, можно рожать самой :)))[/QUOTE] :girl_haha: а я свое ближе к родам еще раз пойду проверять, мое -8:bcool: |
[QUOTE=М@русёнок;1695074]Муж переживает что окажется в командировке, сама стараюсь об этом не думать.[/QUOTE]
Девчонки всё у нас будет хорошо и наши мужья обязательно в этот момент будут рядом:))) |
[QUOTE=Maryana;1695022]Да уж. :))) Вчера поняла что ходить осталось от 3-х до 5-ти недель %-0
И хочется быстрее, т.к. тяжело очень, и боязно чета. Думаю начну рожать, а муж на работе будет. :-/ :-![/QUOTE] примчится сразу,думаю на работе все в курсе,что он в любой момент может все бросить и уехать к жене:preg: |
[QUOTE=Нянька;1695089]:girl_haha: а я свое ближе к родам еще раз пойду проверять, мое -8:bcool:[/QUOTE]
Приветик, у тебя я смотри 2 дочке уже есть, а сейчас вам обещают сынишку, здорово.:))) Вы как то подчитывали пол или так получилось???? |
Всем привет девчонки!
Я наоборот мужу и своей маме говорю - будет будний день, муж уйдет на работу, у меня начнутся схватки вызову скорую и уеду, а вечером сообщу, что родила. Мама смеется, мол ты можешь! А вот муж как-то переживает. |
мой муж уехал сегодня в командировку...когда смотрела в окошко как такси уезжает,разревелась:hysteric: сама себя не узнаю, обычно командировки на неделю у меня вызывали чувство легкого облегчения: не надо готовить каждый день
|
[QUOTE=Шметик;1695105]Приветик, у тебя я смотри 2 дочке уже есть, а сейчас вам обещают сынишку, здорово.:))) Вы как то подчитывали пол или так получилось????[/QUOTE]
Честно, по обновлению крови. С девченками совпало, я понадеилась, что и с мальчиком совпадет - совпало:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Нянька;1695089]:girl_haha: а я свое ближе к родам еще раз пойду проверять, мое -8:bcool:[/QUOTE]
ты сама рожала? все ок? зрение не менялось после родов? У меня -9, и все причитают, как будто мне уже и не жить, если зрение плохое.:-E |
[QUOTE=Viva;1695100]примчится сразу,думаю на работе все в курсе,что он в любой момент может все бросить и уехать к жене:preg:[/QUOTE]
Да в курсе, просто у меня дар придумать что-нибудь и сидеть потом себя накручивать :girl_haha: |
[QUOTE=Viva;1695112]мой муж уехал сегодня в командировку...когда смотрела в окошко как такси уезжает,разревелась:hysteric: сама себя не узнаю, обычно командировки на неделю у меня вызывали чувство легкого облегчения: не надо готовить каждый день[/QUOTE]
У меня тоже такое бывает. Муж отвозит меня к моим родителям, а вечером потом забирает. Так вот когда смотрю в окно как он отъезжает тоже слёзы наворачиваются. Хотя знаю, что вечером его увижу.:) |
[QUOTE=Juliasha;1695146]ты сама рожала? все ок? зрение не менялось после родов? У меня -9, и все причитают, как будто мне уже и не жить, если зрение плохое.:-E[/QUOTE]
Я написала -8 - это сейчас, до этого -9 было, с 3-й беременностью вверх пошло. Обеих сама рожала:) Не пережива, меня с первой тоже терроризировали, что слишком минус большой |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1695152]У меня тоже такое бывает. Муж отвозит меня к моим родителям, а вечером потом забирает. Так вот когда смотрю в окно как он отъезжает тоже слёзы наворачиваются. Хотя знаю, что вечером его увижу.:)[/QUOTE]
да, беременная женщина -это отдельная история:preg: :hysteric: |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1695152]У меня тоже такое бывает. Муж отвозит меня к моим родителям, а вечером потом забирает. Так вот когда смотрю в окно как он отъезжает тоже слёзы наворачиваются. Хотя знаю, что вечером его увижу.:)[/QUOTE]
прям как в детском садике :girl_haha: |
[QUOTE=Нянька;1695186]Я написала -8 - это сейчас, до этого -9 было, с 3-й беременностью вверх пошло. Обеих сама рожала:) Не пережива, меня с первой тоже терроризировали, что слишком минус большой[/QUOTE]
молодчина!!!!!! :))) ничего себе,а говорят -4 это показание к кесареву%-0 |
[QUOTE=Нянька;1695186]Я написала -8 - это сейчас, до этого -9 было, с 3-й беременностью вверх пошло. Обеих сама рожала:) Не пережива, меня с первой тоже терроризировали, что слишком минус большой[/QUOTE]
круто, я тоже сама хочу. Посмотрим, что лазерный хирург скажет... |
[QUOTE=Juliasha;1695191]прям как в детском садике :girl_haha:[/QUOTE]
Точно. Но с детским садиком у меня круче было. Я маму не отпускала и всегда слёзно просила солёных огурцов. А когда она их вечером приносила, они мне нафиг не нужны были:girl_haha: |
| Текущее время: 11:47. Часовой пояс GMT +3. |