Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в декабре 2010! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15709)

Kralya 20.10.2010 22:08

[QUOTE=sonicgirl;2472377]Да,но так бесит что после этого желудок болит и спать не можешь из-за этого, приходится терпеть...и не есть...:-E[/QUOTE]

о дааа, я если позже 7 поем то все ночь пошла на перекосяк, все девочки спина почти отвалилась, пошли мы отдыхать, хотя я даже не представляю в какой позе смогу отдохнуть сегодня:(

Belleza 20.10.2010 22:10

[QUOTE=sonicgirl;2472377]Да,но так бесит что после этого желудок болит и спать не можешь из-за этого, приходится терпеть...и не есть...:-E[/QUOTE]

Да я сама как поем, так задыхаюсь
Еще боюсь вес набрать, вечно Г ругается из-за этого

Finka 20.10.2010 22:11

а меня Ярослава раздразнила..я бы тоже хотела ее вкусный хлебушек, да с повидлом! ((((

но у меня только яблоко и киви..а чего-то вдруг захотелось посущественней))))

спагетти очень хочу, со сметанным соусом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Finka 20.10.2010 22:13

что-то Ромашку сегодня не видать...
и Хрум не показывалась давно...
вот однозначно кого-то еще не хватает..а кого конкретно - не могу вспомнить...

Belleza 20.10.2010 22:22

[QUOTE=Finka;2472443]а меня Ярослава раздразнила..я бы тоже хотела ее вкусный хлебушек, да с повидлом! ((((

но у меня только яблоко и киви..а чего-то вдруг захотелось посущественней))))

спагетти очень хочу, со сметанным соусом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

Я десятки рецептов в голове прокрутила и отправила мужа за кефиром на кухню))))))

Lyuka 20.10.2010 22:33

[QUOTE=Belleza;2472519]Я десятки рецептов в голове прокрутила и отправила мужа за кефиром на кухню))))))[/QUOTE]

А я молока бокал навернула с печеньками ))):)))

Марина5 20.10.2010 22:33

А я борщик поела и лежу двигаться не могу...

Марина5 20.10.2010 22:36

У меня сегодня в пузе тишина, и когда борщ варила он чет внизу как будто головой стал бить и аж я сокращаться начала, я масику эй ты че там удумал и даже не вздумай раньше родиться, а вообще чет страшно становиться что досрочно можно родить...И каждую недельку считаю, что так мы еще поакрепли, неделька прошла я опять так мы не родились хорошо мы еще крепче стали....фобия уже..

sonicgirl 20.10.2010 22:43

А у нас папа уехал на два дня,в поезд сел,пишет нам , передай ЦУП 2, чтоб послушным был.А я спрашиваю,почему ЦУП?А он мне Цетр управления покоем мамы!!!:)

мне бы в небо))) 20.10.2010 22:55

[QUOTE=Kralya;2468140]эх...пол зарплаты, еще бы знать от чего она расчитана будет, а то в бухгалтерии любят тааак считать как-будто из своего собственного кармана платят))))[/QUOTE]

мне как то наоборот, совсем не пожалели, декретных дали на 40 тыщ. больше, чем я ожидала)))

Finka 20.10.2010 22:58

Соник))))))))))))))я валяюсь)))

блин, вот за еду говорим - я есть хочу)))
а у меня муж уехал в командировку...а его родители спят - не хочется ходить шуметь, чего-то кушать себе мутить) а так обычно он этими вопросами занимается..я покапризничаю, если что-то хочу - он несет мне)
вот щас бы съела свежего огурчика, разрезанного надвое вдоль и посоленного)ммммм!
я еще перед сном всегда люблю смотреть канал Телекафе - у меня тогда желудок вообще обиженно урчит)))))

Finka 20.10.2010 22:59

Марина - не нервничай ты, всё хорошо будет!!!!!!!!

я вот как упала в субботу (писала об этом) - тоже жутко напгулась..когда зашла к маме - сос траху первым делом (от шока) - стала застирывать штаны, куртку....механически как-то..на автомате..мама меня успокоила и сказала полежать спокойно..
и вот Гин-г сказала. что самое страшное, что с нами было - это стресс мой!

Finka 20.10.2010 23:04

ой, ладно, всем спокойной ночи..пойду я прилягу, телик посмотрю)) (хотя "Пойду" - громко сказано) в шаге от меня кроватка))))))

sonicgirl 20.10.2010 23:09

Спокойной ночи, и я пошла, теперь точно уже,до завтра вам всем , пузики-карапузики!!

мне бы в небо))) 20.10.2010 23:15

[QUOTE=Мариш;2470463]а я читала что вместо стерилизатора для молока можно купить пароварку. и там молоко стерилизовать. ваше мнение? нужно это или нет[/QUOTE]

ну если подумать, то для грудного вскармливания наверное самое то на ней готовить, я например хочу ее купить, если после ремонта деньги останутся

мне бы в небо))) 20.10.2010 23:21

[QUOTE=Ярослава;2471342]Приветик! Конечно, помним...
У меня стойкое убеждение, что я рожу в ноябре... Так что нужно уже все приготовить и ожидать...[/QUOTE]

у нас такое же ощущение, надеюсь только что во второй половине ноября а не в первой

УльянКА 20.10.2010 23:52

[QUOTE=Kralya;2472013]помним еще))) и я смотрю по линеечке вы не только перехали))) Принимай запоздавшие поздравления![/QUOTE]

Спасибо!!! :girl_in_love:

рыбачка 21.10.2010 01:42

[QUOTE=УльянКА;2471247]Всем привет!!! Надеюсь, вы меня помните) Просто переехали на другую квартиру и с июня сидели без инета, вот сегодня наконец-то подключили!

Так что снова принимайте в свои ряды!!!
Как у кого ощущения? Мне вот кажется, что не дохожу я до середины декабря...[/QUOTE]

Я тоже думаю, что ноябрем ограничимся.

Kralya 21.10.2010 07:50

[QUOTE=Марина5;2472603]У меня сегодня в пузе тишина, и когда борщ варила он чет внизу как будто головой стал бить и аж я сокращаться начала, я масику эй ты че там удумал и даже не вздумай раньше родиться, а вообще чет страшно становиться что досрочно можно родить...И каждую недельку считаю, что так мы еще поакрепли, неделька прошла я опять так мы не родились хорошо мы еще крепче стали....фобия уже..[/QUOTE]

вот вы все пишете про то что боитесь раньше родить, а я вроде и не переживала, а сегодня сон приснился уже что рожаю и раньше времени...
Вот что я думаю, хватит всем переживать и нервничать, это только ускорит процесс, надо настроиться на положительное и ждать))))
А вообще сегодня плохо спала, проснулась в 4 встала в пол 5-го уже, телек обсмотрелась, мужа на работу проводила, кота покормила, думала сегодня поехать в ЖК анализы сдать, так из-за того что рано встала, кушать тоже рано захотелось и я бы не смогла терпеть так долго пришлось позавтракать...в общем поеду завтра уже)))

Kralya 21.10.2010 07:51

[B][SIZE="4"][COLOR="Magenta"]Всем доброго раннего утра![/COLOR][/SIZE][/B]:girl_in_love:

Текущее время: 09:34. Часовой пояс GMT +3.