![]() |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3671087']А ты от куда у нас?[/QUOTE]
Из Московской области. 90 км. от Москвы всего, а в плане предоставления услуг глухо, как в лесу... |
[QUOTE=Брунгильда;3671102]Из Московской области. 90 км. от Москвы всего, а в плане предоставления услуг глухо, как в лесу...[/QUOTE]
Странно, я вообще из Пермского края, дык у нас эти курсы есть. Хотя, я это все уже читала и смотрела... Кабэ ничего нового... |
Девочки, всем привет! Кому-нить из вас выписывали тержинан? помог ли он вам? :)
|
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3671911]Девочки, всем привет! Кому-нить из вас выписывали тержинан? помог ли он вам? :)[/QUOTE]
на сколько я знаю, его ближе к родам выписывают, а нам еще до них не так близко:) |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3671911]Девочки, всем привет! Кому-нить из вас выписывали тержинан? помог ли он вам? :)[/QUOTE]
я когда то в свое время ставила его, мне помог, да и отзывы про него хорошие |
всем привет! я все с зубом мучаюсь,уже мозг се вынесла:-/ напасть какая то
|
Всем привет!
а мы сча попозже хотим сходить комодик купить,чтоб туда все складывать можно было;) кроватку тогда уж попозже совсем,а коляску через пару неделек купим. |
[QUOTE=Myfochka;3672442]Всем привет!
а мы сча попозже хотим сходить комодик купить,чтоб туда все складывать можно было;) кроватку тогда уж попозже совсем,а коляску через пару неделек купим.[/QUOTE] а я наши с мужем веши отовсюду вытеснила, повыкидывала старье:girl_haha: теперь у малыша 2 ящика в комоде и 2 полки в шкафу, а мы уж как нить перетопчимся |
[QUOTE=Marilinka;3672462]а я наши с мужем веши отовсюду вытеснила, повыкидывала старье:girl_haha: теперь у малыша 2 ящика в комоде и 2 полки в шкафу, а мы уж как нить перетопчимся[/QUOTE]
не у нас так не получица))))у нас в спальне шкаф-купе,весь забит нашим шмотьем,у нас еще внутренний шкаф есть,так и он весь забит вещами%-0 ребенку тока комод отдельный. И то этого комода к 1 году уже будет реально не хватать,т.к. теплых вещей будет много,а они места дофига занимают. |
[QUOTE=Myfochka;3672490]не у нас так не получица))))у нас в спальне шкаф-купе,весь забит нашим шмотьем,у нас еще внутренний шкаф есть,так и он весь забит вещами%-0 ребенку тока комод отдельный. И то этого комода к 1 году уже будет реально не хватать,т.к. теплых вещей будет много,а они места дофига занимают.[/QUOTE]
я тоже так думала не получиться, а потом залезла в шкаф понаходила кучу вешей которые не носяться или практически не носяться, их все собрала и увезла в дом к родителям, у нас просто 2 шкафа и комод, 3 шкаф не реально покупать, да и ставить его не куда будет |
[QUOTE=Marilinka;3672502]я тоже так думала не получиться, а потом залезла в шкаф понаходила кучу вешей которые не носяться или практически не носяться, их все собрала и увезла в дом к родителям, у нас просто 2 шкафа и комод, 3 шкаф не реально покупать, да и ставить его не куда будет[/QUOTE]
так мы с этим ремонтом ваще все повыкидовали:girl_haha: у сына в комнате стоял большой шкаф,но старый,так вот он был забит всякими старыми вещами,я все в пакеты собрала и в деревню на нашу дачу отправила,там много желающих это все забрать:) а в нашем шкафу тока все новые и хорошие шмотки,там точно ничего не выкинешь,там мое одно свадебное платье скоко места занимает:girl_haha: |
а я вот что седня пойду покупать)
[url]http://millka.ru/index.php/sterilizatory/podogrevatel-sterilizator-tefal-td-4200.html[/url] |
[QUOTE=доктор Варя;3671974]на сколько я знаю, его ближе к родам выписывают, а нам еще до них не так близко:)[/QUOTE]
не, его после 20 недели вроде выписывают, ну и перед родами тоже ;) |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3673056]не, его после 20 недели вроде выписывают, ну и перед родами тоже ;)[/QUOTE]
мм...ну мне лично не выписывали) |
всем привет!
ходила сегодня на контрольное взвешивание)) -1,2кг за день. кефир творит чудеса:girl_haha: |
Приветик пузяшки!
Мы с мужем сегодня закупились! У него неожиданно выходной выпал, так поехали купили кроватку, матрасик и постельку для малыша :))) Кроватка самая простая, с опускающимся дном и боковой стенкой, чем то похожая как на картинке. А постелька почти такая, чуть другой жирафик и у нас края балдахина и послельки не в клетку, а чисто бежевые. [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s42.radikal.ru/i095/1106/0c/b49a28a34aa1.jpg[/IMG][/URL] Я уже давно присмотрела этот комплектик, понравилось то, что жирафик вышитый, а не нарисованный. |
О, жирафик очень клевый! Мне белье очень понравилось.
Поздравляю с классной покупкой))) |
Мне выписывали еще недель в 16, от молочницы. Я не пила его. |
девочки, а зафигом подогреватель? нужен при ГВ?
а вы будете стирать купленные вещи для малышонка? все? :) |
мне выписывали, но по отзывам что-то не очень он...я покупала полижинакс как-то так называется мне помог...надо еще перед родами для профилактики |
| Текущее время: 17:03. Часовой пояс GMT +3. |