Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2011 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16028)

Lana 12.01.2011 12:47

Да ну его говарит плохое чесло!!! И не хочет чтоб дите день рождение в пятницу 13 отмечал!
Я лично ничего плохого не вижу 13 апостолов Бога есть! Разве это плохое число?

Калинка-Малинка 12.01.2011 12:47

[QUOTE=Матрёшко;2945291]:-E :-E :-E

А я уже дома, проревелась спокойно, хоть никуда не выходи.[/QUOTE]

Ну ты чего? Давайте дружно не будем больше плакать... :girl_in_love:

Матрёшко 12.01.2011 12:51

[QUOTE=Lana;2945318]Да ну его говарит плохое чесло!!! И не хочет чтоб дите день рождение в пятницу 13 отмечал!
Я лично ничего плохого не вижу 13 апостолов Бога есть! Разве это плохое число?[/QUOTE]
А мне вот нравится 13е число. Число как число:girl_haha:
[QUOTE=Калинка-Малинка;2945321]Ну ты чего? Давайте дружно не будем больше плакать... :girl_in_love:[/QUOTE]
Да мы тут бессильны всё-таки. Это ж гормоны, ничего вроде не предвещало сегодня... Надо только поменьше куда-то вылазить, чтобы себя такой коровой не чувствовать. Лучше быть ленивой амёбой, чем неуклюжей коровой. Амёбы хоть не психуют:girl_haha:

@SVETIK@ 12.01.2011 12:51

[QUOTE=ЮльчикК;2941673]Мой тоже трясется как курица над яйцом за свое кольцо,ни разу после свадьбы ни по какой причине не снимал и за меня расстроился, что я сняла из-за того, что у меня пальцы отекли.У моего тоже оно болтается на пальце,но у него костяшка широкая, только за счет нее и не слитает.Уговариваю его немножко скатать, не соглашается[/QUOTE]
Вот сегодня мой не одел-ну слетает и всё...прям говорит как чего то не хватает-не могу ивсё. мы решили купить 2-ые кольца обручальные и носить их чтоб не страшно потерять было- а эти дома в шкатулочку- и знать что самые главные мы не потерям- хотя лично я никогда не теряла ничего такого...

[QUOTE=L@ra;2942917]Привет, пузики!!!!!!

Уффффф, как же уже родить хочу, живот каменный жуть и болит иногда.

Сегодня анализы сдала утром, и проспала день весь, а ночью опять бродить буду[/QUOTE]я тоже хочу...у меня живот каменный, болит схватывает. поясница и спина тоже покоя не дают врач сказала матка неплохо сокращается, шейка открывается...пообещала мне что на этой неделе должна родить

[QUOTE=Malinka U;2943021]все девочки, справилась с уборкой!!!! Пойду в ванне полежу и снова к вам![/QUOTE]
Молодец, а мне муж вчера ваннузапретил-говорит иди только в душ-так хотела полежать-чтоб расслабится и момент приблизить....сейчас он работе поваляюсь-хоть напряжение сниму усё болит....
[QUOTE=Огогоша-мама йожика;2943183]Спешу, пузатики, поделиться хорошими новостями!:girl_in_love:
Была сегодня у врача - живот реально опустился, это не был глюк:girl_in_love: , правда, кому как, а мне резко тяжелей стало.......[/QUOTE]привет! Молодцы рада за вас))))), а я вчера тоже у врача спросила-(мало ли думаю глюки)сказала нет живот давненько опустился-потрогала головку- у говорит совсем на выходе))))так что скоро:)

[QUOTE=Матрёшко;2943684]А вот и я. "Выспались" мы. Капец какой-то, что ж у меня со сном... Ничего ведь сегодня не мешает!!!!
[/QUOTE]так я вчера в 2 часа легла и сегодня встала в 12- вобще тоже дурдом-свекровь мне говорит- спи как можно больше сейчас...и перед родами с силами будешь и отоспишься последние деньки

[QUOTE=Finka;2943902]всем привет) еще не перечитывала вчерашнее) просто отпишусь -у меня всё ок) с утра с мужем баночку волшебную в поликлинику отвезли) сейчас будем дальше дрыхнуть) так что я не родила и не рожаю пока)))[/QUOTE]
Тебя пинками надо гнать в рд)))))а предвестники то есть какие? а то меня уже всё во всю а родов нет!!:hysteric:

[QUOTE=Светлашик;2944033]Привет, пузики-арбузики! Не ходила бы туда, да надо в обменку последний результат вич-сифилиса поставить. Никто не знает, оно очень важно?[/QUOTE]
мне сказали желательно- типа такой закон есть нужно 3 метки за 3 тримместра ставить о этих инфекциях..но если в обменке этого не будет ничего страшново- мне врач так сказала....вот вчера я сдала эту кровь последнюю....скоколь же они за всю б крови из нас выпили:girl_haha:

[QUOTE=Сюнита;2944660][B]Девочки у меня новость от Лёли!!![/B]

Ей сняли швы, ждет результатов анализов, если все хорошо, то она надеется что сегодня выпишут их!!! Сынок кушает хорошо :))) :))) :)))[/QUOTE]
Классно) Хоть бы всё хорошо у них было)

[QUOTE=ЮльчикК;2944713]Всем привет!
Мы только проснулись и то по будильнику, надо в ЖК топать.Ккккккааааааккккккк жжжжееее не хочется туда идти :( :( :( :(
Состояние сонной мухи, спала бы и спала.Мужу надо бы позвонить,а мне почему-то даже разговаривать ни с кем не охота.Вчера вечером реветь начала ни с того ни с сего.Вышла из ванны, мысль в голове промелькнула, а ведь я запросто на следующей неделе могу родить.И так мне СЕБЯ жалко стало.Может это из-за того, что в роддом вчера не очень удачно сходила, с врачем не определилась %-0.Что будет, как будет-не понятно.Температура еще эта поднялась :-E И вообще, обидно, что решаю все эти вопросы одна, без сопровождения мужа :( Короче говоря, дипресняк меня по-ходу дела накрывает серьезный :-E[/QUOTE]и я теперь жк не навижу-всю беременность туда катались ппц
да ты скоро родишь)-говорят перед родами реветь охото))))))

[QUOTE=Калинка-Малинка;2944861]Всем приветик!!!!

А я сегодня готовку затеяла. Щи варю, плов. А еще достирываю остатки вещей, еще погладить хочу. А то завтра в роддом, неизвестно насколько меня туды упихнут.[/QUOTE]Привет, молодец а уменя всё перестирано. хорошо всё раньше сделала закупила...постирала погладила-сейчас не представляю как тяжело....

[QUOTE=Калинка-Малинка;2945202]Привет!!! Не ходи, конечно! Пипец, вы уже многие с предвестниками никак родов не дождетесь, а у меня никаких признаков. Сколько ж мне тоды ждать????%-0[/QUOTE]

незнаю даже- но у меня уже не подетски, всё хватает, живот каменный...пардон по большому в туалет я терь хожу раза 3-4 в день-откуда столько берётся...раньше хоть бы 1 раз сходить- врач сказала организм перед родами очищаеьтся....

@SVETIK@ 12.01.2011 12:54

[QUOTE=Сюнита;2945206]Меня тоже все МЛЯ достали Родила??? Не родила??? Пишут везде где только можно!!! В одноклашках, вконтакте, на фейсбуке, в аське пипеееееец!!!!! Еще и по телефону звонят все спрашивают!!!!!!! :hysteric: :hysteric: :hysteric:
Типа "Привет, а ты где? Не родила еще?" :hysteric:[/QUOTE]
Вот вот!!!!! Задолбали!!- Муж говорит терпи))))всем ж интересно)
[QUOTE=Lana;2945251]Привет красатульки!
Ха! А я умная! В контакт не выхожу, аську не включаю, и на время сменила номер! Поэтому не кто не достает пока из дома не выйду!
А вот муж мой бедный! Его каждый день шеф тереризирует и его жена родила или нет! Да и соседи пока идет на стоянку спрашиваю когда!
Он гоарит блин не кого из вашего дома не знаю (он у меня живет) Говарит зато меня каждая собака знает и спрашивает родила аль нет! Ххаха.....[/QUOTE]
прикольно) зато тебя не достают)
[QUOTE=Сюнита;2945255]Меня еще и тошнит сегодня жутко и изжога фуууууу что ж такое то блииииин[/QUOTE]
смотря от чего тошнит- меня без причины тошнило- врач меня осмотрела сделала один общий вывод- шейка открывается

Lana 12.01.2011 12:57

Тааааааааааксссссссс что тут сырость разводите? А? :)

Сюнита 12.01.2011 12:58

[QUOTE=Матрёшко;2945310]А у меня, представляете, муж так спрашивает! Совсем чтоли не понимает?!:hysteric:[/QUOTE]

Ахахахаххахахахаааа :-D :-D :-D
Мне кажется наши с тобой мужья похожи ))))))))))))))
Мой тоже ниче не понимает ))))))
На 8ом месяце мне выдал "А тебе точно нельзя на лыжи? (горные)"
Я говорю нет ты что сума сошел? какие лыжи?
А он: "А на коньки?" :-D :-D :-D

Сюнита 12.01.2011 12:59

[QUOTE=Светлана С;2945365]
смотря от чего тошнит- меня без причины тошнило- врач меня осмотрела сделала один общий вывод- шейка открывается[/QUOTE]

Мне кажется что просто так тошнит.... Вроде ниче такого не ела Да и вчера меня тоже тошнило :( :( :(

Так !!! Че то мы все как бабки старые!!! Давайте ка соберемся с силами и начнем ловить ПазитиФФ !!! :))) :))) :)))

Lana 12.01.2011 13:01

Не у меня муж не у меня спрашивает!
А сидит меня к себе предвигает (я стою) И с таким серьезным видом пупок говарит!
Ну скажи папе когда ты вылезишь!!! :)
Усаться можно!

Сюнита 12.01.2011 13:03

Мой вчера тоже с пузом общался ))))))))
Говорит: Малыш, папа приехал, теперь можешь потихоньку выходить!!!

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

@SVETIK@ 12.01.2011 13:09

А я уж малявке говорю вылезай давай-я больше не могу всё болит!!!!и всё готово- а она мне вчера как зарядила пяткой- у меня аж искры из глаз полетели)))))

[QUOTE=Сюнита;2945401]Мне кажется что просто так тошнит.... Вроде ниче такого не ела Да и вчера меня тоже тошнило :( :( :(

Так !!! Че то мы все как бабки старые!!! Давайте ка соберемся с силами и начнем ловить ПазитиФФ !!! :))) :))) :)))[/QUOTE]
тогда полюбому открывается да и пора уже
от чего позитифф то ловить!!!я рожать хочу!!!!!нам с тобой в один день)))))

[QUOTE=Lana;2945415]Не у меня муж не у меня спрашивает!
А сидит меня к себе предвигает (я стою) И с таким серьезным видом пупок говарит!
Усаться можно![/QUOTE]
:-D :-D :-D я представила!!!

@SVETIK@ 12.01.2011 13:12

[QUOTE=Сюнита;2945428]Мой вчера тоже с пузом общался ))))))))

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

тоже приколист:-D :-D :-D :-D мой муж тоже переживает что без него поеду в рд....а что толку его всё равно не пустят туда-никак....я хочу утром поехать- никому не сказать родить а потом всех обзвонить....а то это часов примерно 15 родов все будут трястись за меня-на фиг оно надо...

Kattrina 12.01.2011 13:16

[QUOTE=Калинка-Малинка;2945293]
Привет!!! Как дела? Как Полиночка?[/QUOTE]
ттт, все хорошо:))) ща наелись и лежим в кроватке глазеем на мир!!!!
[QUOTE=Матрёшко;2945301]

Привет!:girl_in_love: Жизнь сегодня .овно какое-то![/QUOTE]

:( ну что такое??? что случилось? чем помочь?

Finka 12.01.2011 13:17

[QUOTE=ЮльчикК;2941642]Спасибо,буду стараться.Санька мне фруктов разных целый пакет принес,чтоб я витаминами насытилась,вот сижу хрумкаю.Не муж, а золото у меня :girl_in_love: :girl_haha:[/QUOTE]
ой, тоже хочуууу.. а денег щас как назло нетю(

[QUOTE=alesy07;2941872]Я как и в первый раз , когда увидела малышенка на родстоле не могла сдержать слез ... ОТ ОГРОМНОГО СЧАСТЬЯ. Это так здорово )))) Малыши они такие...нежные , маленькие , пахнующие маминым молочком.....мммм....обожаю !!!![/QUOTE]
ой, так мииило! Здоровья иебе и всем твоим деткам! Поздравляю еще раз!:)

[QUOTE=Карлыгаш;2941933]Мы вроде бы ничего, растем потихонечку. Правда животик мучает(колики), бывает и ночью не спим, капризулим. Давайте, держитесь, скоро долгожданная встреча с малышом:) :) :)[/QUOTE]
спасибо, держимся! И вам всего хорошего с малышом!;)

[QUOTE=Сюнита;2942061]Слушайте девочки я вот тут подумала, если после родов мамочки все с малышами в палате то это ж пипец!!!
Каждый по очереди плачет и пищит ))) Один уснет, второй проснется!!!
А как же нам мамочкам спать?[/QUOTE]
мне подруга рассказывала - что их мамашек в палате 4, столько и малышей) 1 заплачет - плачут все остальные) пипец какой-то) она только дома немного смогла отдохнуть)

[QUOTE=Ксаночка;2942117]
Я сегодня проснулась в 9, пописала в баночку и [U]решила еще 15 минут полежать, а потом сходить отнести. В итоге проспала до часу дня[/U]:-D Завтра может отнесу, если не лень будет.
[/QUOTE]
:-D :-D :-D

[QUOTE=ChArLi;2942894]Привет , девочки! Вот я наконец смогла зайти и почитать вас. Спаситбо за вашу поддержку. Сегодня почти не спала и не ела. Все вроде ришилось , но осадок остался ужастный.
[/QUOTE]
ужасно...:( сочувствую тебе..надеюсь, со временем этот кошмар забудется и будет считаться большой ошибкой его влюбленность и всё у вас будт хорошо..
хотя "простить" ЕГО и простить по-настоящему, дял себя в душе - разные вещи..простить то может и простишь, но вот забыть...для этого надо время...держись!

[QUOTE=ChArLi;2943268]Просто опять же видела их переписку. [/QUOTE]
вот жеж сучка она..ненавижу таких тварей..знает, что у мужика есть жена, ожидается пополнение - нет же похер! пусть ей также откликнется когда-нибудь!:-E

[QUOTE=Британи;2943898]Привет!
а у меня уже два месяца кровоточат десны и сморкаюсь почти всегда с кровью...сосуды слабые...[/QUOTE]
и у меня зубы стали чувствительными, десны стали кровоточить..а в первые два триместра бер-ти постоянно кровь из носу шла..не то чтобы шла, просто сосуды там лопались, и кровь сгустками засыхала..мама говорила, что у нее также было..

[QUOTE=Сюнита;2944660][B]Девочки у меня новость от Лёли!!![/B]
Ей сняли швы, ждет результатов анализов, если все хорошо, то она надеется что сегодня выпишут их!!! Сынок кушает хорошо :))) :))) :)))[/QUOTE]
урааа, рада за них!:)))

[QUOTE=Натуся Самая счастливая;2944757]Девчата, сегодня, 12 января в 8.30 утра появился на свет наш сынуля! 53 см ростом, 3530 кг!) роды длились 14,5 часов.[/QUOTE]
[B][COLOR="MediumTurquoise"][B][SIZE="4"]ура, ура, ура! Поздравляем! Здоровья вам с малышом! и всего самого хорошего!
[/SIZE][/B][/COLOR][/B]

[QUOTE=ЮльчикК;2944927]Солнышко, мы с тобой две ревы-коровы.Ну вот что ревем-то?Радоваться надо, что малыши у нас будут совсем скоро, а мы в слезы :hysteric:[/QUOTE]
и я тут на днях в честь чего-то ревела..
во-первых, посмотрела такой ролик..называется "Интервью с Богом" - там такие слова..и музыка - от слез удержаться сложно...да и просто как-то устала что ли..от ожидания..
и дошло до меня - что вот скоро рожу - жизнь изменится, всё будет по-другому..такие перемены...сложно что ли..
вот это интервью - посмотрите, кому интересно - мне лично очень нравится!
[url]http://www.youtube.com/watch?v=rwkcjx3dS9A[/url]

[QUOTE=Светлана С;2945147]свекровь пишет напиши как чего...подруги пишут ТЫ РОДИЛА??????? ппц достало....[/QUOTE]
и я устала от всех этих вопросов

[QUOTE=Lana;2945251]
Только вот муж меня слезно просит 13 не рожать! А мне кажется что как раз на зло ему и родиться малышок! :)))[/QUOTE]
и мой не хочет, что я 13-го родила..а я думаю, что на зло могу и родить) не я на зло и не специально - а просто так может получиться)))))

[QUOTE=Lana;2945318]Да ну его говарит плохое чесло!!! И не хочет чтоб дите день рождение в пятницу 13 отмечал!
Я лично ничего плохого не вижу 13 апостолов Бога есть! Разве это плохое число?[/QUOTE]
и я ничего против 13-го не имею..число как число) мне 6-ка не нравится))))

[QUOTE=Светлана С;2945348]
Тебя пинками надо гнать в рд)))))а предвестники то есть какие? а то меня уже всё во всю а родов нет!!:hysteric:
[/QUOTE]
да это точно) предвестники замучали ужею..но всё проходит...
вот, если попаду завтрана прием - то положат в РД меня) и рожу наконец-то)))

@SVETIK@ 12.01.2011 13:18

[QUOTE=Finka;2945533]
вот, если попаду завтрана прием - то положат в РД меня) и рожу наконец-то)))[/QUOTE]
ну терь тебя положат полюбому...срок такой...зато родишь быстрее

ЮльчикК 12.01.2011 13:19

[QUOTE=Светлана С;2945348]
и я теперь жк не навижу-всю беременность туда катались ппц
да ты скоро родишь)-говорят перед родами реветь охото))))))[/QUOTE]

Мало того что реву, так я покушала, меня сразу тошнить начало, и стул жидкий (пардон) с самого утра.А это ж все предвестники....В ЖК ни как не собирусь.Ну не хочу я ни куда идти и все тут :-E

Kattrina 12.01.2011 13:21

[QUOTE=Finka;2945533]
вот, если попаду завтрана прием - то положат в РД меня) и рожу наконец-то)))[/QUOTE]

дааааааа...что ж такое то, представляю как ты извелась вся:-/ ...ауууууууууу..малыш, выходи!!!!!!! ну ничего, потерпи пару денечков и увидешь свою крошку!!!!

Lana 12.01.2011 13:21

Я вот первого сыа боялась родить 6! Так как 6 месяц и 2006 год! Ну нах..... пронесло слава богу 3 родился!

Finka 12.01.2011 13:23

[QUOTE=Сюнита;2945386]Ахахахаххахахахаааа :-D :-D :-D
Мне кажется наши с тобой мужья похожи ))))))))))))))
Мой тоже ниче не понимает ))))))
На 8ом месяце мне выдал "А тебе точно нельзя на лыжи? (горные)"
Я говорю нет ты что сума сошел? какие лыжи?
А он: "А на коньки?" :-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D

[QUOTE=Lana;2945415]Не у меня муж не у меня спрашивает!
Усаться можно![/QUOTE]
:girl_haha:

[QUOTE=Сюнита;2945428]Мой вчера тоже с пузом общался ))))))))

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
:))) :))) :)))

[QUOTE=Светлана С;2945476]А я уж малявке говорю вылезай давай-я больше не могу всё болит!!!!и всё готово- а она мне вчера как зарядила пяткой- [U]у меня аж искры из глаз полетели)))))[/U]
[/QUOTE]
:-D :-D :-D

[QUOTE=Kattrina;2945524]ттт, все хорошо:))) ща наелись и лежим в кроватке глазеем на мир!!!!
[/QUOTE]
:girl_in_love: ой, так здОрово!

[QUOTE=Светлана С;2945545]ну терь тебя положат полюбому...срок такой...зато родишь быстрее[/QUOTE]
ну блин...уже пора бы! %-0

@SVETIK@ 12.01.2011 13:23

[QUOTE=ЮльчикК;2945553]Мало того что реву, так я покушала, меня сразу тошнить начало, и стул жидкий (пардон) с самого утра.А это ж все предвестники....В ЖК ни как не собирусь.Ну не хочу я ни куда идти и все тут :-E[/QUOTE]

смотри тошнота после еды- это не предвестники...ну мне так врач сказала, меня целый день тошнило без повода- она сказалавот это предвестники и плюс когда живот ноет...тоже...

блин а меня стул пардон твёрдый но 4 раза в день!!!!!дурдом..

а ты такси вызови...

Finka 12.01.2011 13:25

[QUOTE=Kattrina;2945564]дааааааа...что ж такое то, представляю как ты извелась вся:-/ ...ауууууууууу..малыш, выходи!!!!!!! ну ничего, потерпи пару денечков и увидешь свою крошку!!!![/QUOTE]
да каждый день она там шевелится больно..а толку никакого(

[QUOTE=Lana;2945568]Я вот первого сыа боялась родить 6! Так как 6 месяц и 2006 год! Ну нах..... пронесло слава богу 3 родился![/QUOTE]
ой, точно повезло..а то не очень прикольно было б - три шестерки)
а у меня 1 знакмомая в високосный год родила дочу в пол12-го 28 февраля)) еле успела))) а то на 29-ое бы попалась)))

Kattrina 12.01.2011 13:26

[QUOTE=Finka;2945584]

:girl_in_love: ой, так здОрово!

[/QUOTE]

скоро и твоя лялька так же будет:))) :))) :)))

ЮльчикК 12.01.2011 13:29

[QUOTE=Finka;2945606]
ой, точно повезло..а то не очень прикольно было б - три шестерки)
а у меня 1 знакмомая в високосный год родила дочу в пол12-го 28 февраля)) еле успела))) а то на 29-ое бы попалась)))[/QUOTE]

Зять у меня 29 февраля родился :) .Записали 1 марта.Так мы его ДР раз в 4 года и 29 справляем и 1 марта :girl_haha: Так что сейчас ему всего лишь 8 лет :girl_haha:

@SVETIK@ 12.01.2011 13:31

блин подружка напросилась приехать- а то говорит ты потом в заботах будешь-я уж предупредила её-что у меня всё болит схватывает, и вобще сладкое к чаю пусть захватит- а то мне муж запретил вылезать на улицу- да и сама я боюсь)вот так) через часика 2 подъедет

Kattrina 12.01.2011 13:32

[QUOTE=Светлана С;2945641]блин подружка напросилась приехать- а то говорит ты потом в заботах будешь-я уж предупредила её-что у меня всё болит схватывает, и вобще сладкое к чаю пусть захватит- а то мне муж запретил вылезать на улицу- да и сама я боюсь)вот так) через часика 2 подъедет[/QUOTE]

ну и отлично - хоть развеешься, отвлечешься!!!!!:))) :))) :))) :)))

Сюнита 12.01.2011 13:35

А я продолжаю генерально убираться :-D :-D :-D
Точнее я вчера разморозила холодильник )))) Щас его помою и надо за кухню вообще браться :connie_1:

@SVETIK@ 12.01.2011 13:36

[QUOTE=Kattrina;2945651]ну и отлично - хоть развеешься, отвлечешься!!!!!:))) :))) :))) :)))[/QUOTE]

ну незнаю..) пальцы на руках как сардельки)))отекла невозможно жду действия мочегонки....живот твёрдый и ноет, спина ноги болят- хочу рожать жутко!!!пойду хоть прибирусь....а то раньше приедит...как то не оч

Сюнита 12.01.2011 13:39

[B]Светлана С,[/B] как то странно у нас с тобой линеечки посчитали ))))))))) Срок один только почему то у тебя 39 нед и 1 день, осталось 6 дней
А у меня тоже самое но осталось 5 дней :-D :-D :-D Я раньше на день рожу ))))))))))))) я верю своей линеечке :))) :))) :)))

@SVETIK@ 12.01.2011 13:46

[QUOTE=Сюнита;2945709][B]Светлана С,[/B] как то странно у нас с тобой линеечки посчитали ))))))))) Срок один только почему то у тебя 39 нед и 1 день, осталось 6 дней
А у меня тоже самое но осталось 5 дней :-D :-D :-D Я раньше на день рожу ))))))))))))) я верю своей линеечке :))) :))) :)))[/QUOTE]

да хрень какая-то...вечно с линеечками что то не так)))) мне 5 дней осталось))))рожать то 18 по пдр.)

Сюнита 12.01.2011 13:49

[QUOTE=Светлана С;2945753]да хрень какая-то...вечно с линеечками что то не так)))) мне 5 дней осталось))))рожать то 18 по пдр.)[/QUOTE]

Ну по идее если сегодняшний день считать то у тебя правильно - 6 дней осталось

@SVETIK@ 12.01.2011 13:51

[QUOTE=Сюнита;2945774]Ну по идее если сегодняшний день считать то у тебя правильно - 6 дней осталось[/QUOTE]

ну у тебя то тоже тогда 6...короче все они непонятно считают....ой мама....блин так прихватило низ жесть!!!!хочу рожать:hysteric: :hysteric: :hysteric:

Сюнита 12.01.2011 13:56

Да, я вообще считаю что у меня 6 дней считая сегодняшний денек ))))

@SVETIK@ 12.01.2011 14:05

блин подружка одна пишет что у неё такие признаки были 2 дня- а на третий она родила....тоже хочу....блин тоя просто раньше хотела...теперь уже просто не в моготу.. такое чувство что сил нет....как выжатый лимон...ещё сейчас и голова закрутила-думала навернусь...жесть как всё бесит....

Kattrina 12.01.2011 14:29

девченки, прикиньте че я ща вспомнила ну ващеееееееее...мож я экстрасекс :) кроче, 28 декабря я ходила сдавала кровь из пальца в свою поликлинику, это был вторник, а на кровь день беременных - четверг, так вот пришла я, а эти тетки, которые кровь принимают мне - мол чего не в совй день приперлась. Я им - так мне через 2 дня рожать - не могу я ждать до четверга!!!! И правда ведь - через 2 дня родила :)

@SVETIK@ 12.01.2011 14:31

[QUOTE=Kattrina;2946121]девченки, прикиньте че я ща вспомнила ну ващеееееееее...мож я экстрасекс :) кроче, 28 декабря я ходила сдавала кровь из пальца в свою поликлинику, это был вторник, а на кровь день беременных - четверг, так вот пришла я, а эти тетки, которые кровь принимают мне - мол чего не в совй день приперлась. Я им - так мне через 2 дня рожать - не могу я ждать до четверга!!!! И правда ведь - через 2 дня родила :)[/QUOTE]

хик))))прикольно так)и вспомнила ещё)

Kattrina 12.01.2011 14:32

[QUOTE=Светлана С;2946138]хик))))прикольно так)и вспомнила ещё)[/QUOTE]

ага:-D :-D :-D кому тут роды предсказать????:-D :-D :-D

Олененок 12.01.2011 14:34

[QUOTE=Натуся Самая счастливая;2944757]Девчата, сегодня, 12 января в 8.30 утра появился на свет наш сынуля! 53 см ростом, 3530 кг!) роды длились 14,5 часов.[/QUOTE]

УРА!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!! Это хорошее число, у меня тоже сегодня Д.Р :)

Finka 12.01.2011 14:34

[QUOTE=ЮльчикК;2945629]Зять у меня 29 февраля родился :) .Записали 1 марта.Так мы его ДР раз в 4 года и 29 справляем и 1 марта :girl_haha: Так что сейчас ему всего лишь 8 лет :girl_haha:[/QUOTE]
:-D малышок еще))))) а на самом деле - за 30?

[QUOTE=Светлана С;2945641]блин подружка напросилась приехать- а то говорит ты потом в заботах будешь-я уж предупредила её-что у меня всё болит схватывает, и вобще сладкое к чаю пусть захватит- а то мне муж запретил вылезать на улицу- да и сама я боюсь)вот так) через часика 2 подъедет[/QUOTE]
блин, не люблю, когда хочешь побыть одна, а другие этого не понимают(
а я хочу мужа на улицу вытянуть - погулять)

[QUOTE=Светлана С;2945787]ну у тебя то тоже тогда 6...короче все они непонятно считают....ой мама....блин так прихватило низ жесть!!!!хочу рожать:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
у меня вчера весь день прихватывало, и сегодня тоже...и слабость и сонливость..но нифига))))

[QUOTE=Kattrina;2946121]девченки, прикиньте че я ща вспомнила ну ващеееееееее...мож я экстрасекс :) кроче, 28 декабря я ходила сдавала кровь из пальца в свою поликлинику, это был вторник, а на кровь день беременных - четверг, так вот пришла я, а эти тетки, которые кровь принимают мне - мол чего не в совй день приперлась. Я им - так мне через 2 дня рожать - не могу я ждать до четверга!!!! И правда ведь - через 2 дня родила :)[/QUOTE]
классно! ну ка нам наэкстрасенсируй))):)

Kattrina 12.01.2011 14:36

[QUOTE=Finka;2946165]
классно! ну ка нам наэкстрасенсируй))):)[/QUOTE]

ой нимагуууууууууу:-D :-D :-D :-D
тааааааааааак значит тебе рожать завтра!!!!!!:girl_haha:

Lana 12.01.2011 14:38

[QUOTE=Kattrina;2946186]ой нимагуууууууууу:-D :-D :-D :-D
тааааааааааак значит тебе рожать завтра!!!!!!:girl_haha:[/QUOTE]
Я тоже! Я тоже! Хочу! :-D :-D :-D :girl_in_love:

Текущее время: 23:56. Часовой пояс GMT +3.