![]() |
[QUOTE=Lana;2429415]Я 6 кг где то набрала! Ну при это два я потеряла в начале бер. Итого 4[/QUOTE]
я корова!:girl_cray2: |
Света я за то что он скрестит опять ножки и не покажет кто он:)))
а мы набрали 7,5 кг |
Да ладно прям уж корова ты сколько всишь то? Я воть ааааааа..... немогу это произнести 76 кг! У меня после внематочной гармоны шалят! :( ТАк что я корова!
|
[QUOTE=Lana;2429431]Да ладно прям уж корова ты сколько всишь то? Я воть ааааааа..... немогу это произнести 76 кг! У меня после внематочной гармоны шалят! :( ТАк что я корова![/QUOTE]
ну у меня +10 кг уже! То есть я щас 64 кг, меня врачу ругают жесть! :( ну а что я могу поделать!!!!!??? Причем я не ем ничего такого и уж прям не так много! Никакая ты не корова! все у тебя ок!:) |
А вообще девочки вес это такая ерунда Я в первую бер набрала 36 кг. весила где то 49-50 а рожать пошла 86!!! Нечего заполтора года похудела до 62 кг вполне хорошо выгледела грудь была жвот плоский и попка опетитная! А воть после операции попер вес и дошел до 70.
|
[QUOTE=Kattrina;2429462]ну у меня +10 кг уже! То есть я щас 64 кг, меня врачу ругают жесть! :( ну а что я могу поделать!!!!!??? Причем я не ем ничего такого и уж прям не так много!
Никакая ты не корова! все у тебя ок!:)[/QUOTE] Вот ты дурнушка :-D 64 корова хахахахах.......... Я такому весу только рада в не беременном состоянии! |
[QUOTE=Lana;2429468]А вообще девочки вес это такая ерунда Я в первую бер набрала 36 кг. весила где то 49-50 а рожать пошла 86!!! Нечего заполтора года похудела до 62 кг вполне хорошо выгледела грудь была жвот плоский и попка опетитная! А воть после операции попер вес и дошел до 70.[/QUOTE]
ну фигня не фигня, а от врачей выслушивать, что мол я ем все что шевелится и толстею на глазах слушать не хочу:( Ну ничего, ща родишь и придешь в форму, будешь суппер красотка:))) |
я зебеременела - весила 65, за лето похудела до 59....вставала на учет в 10 недель с таким весом....сейчас 61 и чуть чуть...
при том что ем все подряд в любое время, и особенно конфеты ) |
у меня все знакомые понабирали больше 20 кг за беременность! так что 10 это норма!
|
Щас вроде врачь говарит что мои гормоны в связи с этой беременностью пришли в норму поэтому скинуть вес не составит труда тем более если будем на ГВ
|
[QUOTE=karavashka;2429427]Света я за то что он скрестит опять ножки и не покажет кто он:)))
а мы набрали 7,5 кг[/QUOTE] Хулиганка ты!) |
В общем 3 за мальчика, 4 за девочку)
|
[QUOTE=Kattrina;2429481]ну фигня не фигня, а от врачей выслушивать, что мол я ем все что шевелится и толстею на глазах слушать не хочу:(
Ну ничего, ща родишь и придешь в форму, будешь суппер красотка:)))[/QUOTE] Ну меня за 36 не убили же!!! :-D Не парься! И вообще все мы будем супер секси! :-Р |
[QUOTE=Luka;2429483]я зебеременела - весила 65, за лето похудела до 59....вставала на учет в 10 недель с таким весом....сейчас 61 и чуть чуть...
при том что ем все подряд в любое время, и особенно конфеты )[/QUOTE] давааааааааай, трави душу!:girl_cray: |
[QUOTE=Lana;2429509]Ну меня за 36 не убили же!!! :-D Не парься!
И вообще все мы будем супер секси! :-Р[/QUOTE] ну это да! 100% будем суппер мамулички-красотулечки!:girl_dance: |
[QUOTE=Kattrina;2429517]давааааааааай, трави душу!:girl_cray:[/QUOTE]
до беременности каждая слопанная на ночь конфета прибавляла к утру мой вес ) а тут толи обмен веществ нормализовался, толи еще что-то....но мне нравится ))) я до сих пор ношу все свои обычные вещи даже ) |
[QUOTE=Kattrina;2429419]я корова!:girl_cray2:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: |
урааа у нас отопление дали!!!!!
|
Вот сматрю на карвашкину линеечку так время летит только не давно тайком читала эту болталку боялась спугнуть счастьеа она вон уже к концу стремитсья! А вообще я хотела первая ее заслить ну воть почему то испугалась!
|
А вообще девочки у Вас долгий путь был к малышу???
У меня ко второму почти 2 года! А о первом мечтала с 16 лет после того как малышь, мой воспитаник умер :( |
| Текущее время: 05:04. Часовой пояс GMT +3. |