![]() |
[QUOTE=Елена-челяб;2515747]а мне конфетки:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Лови :girl_in_love: [IMG]http://forum.materinstvo.ru/uploads/1265896340/post-51970-1266003353_thumb.jpg[/IMG] [QUOTE=Ludok;2515749]Я вот сегодня писала. что родители все купили до 6 мес. и коляску и 2 набора на выписку, так что я ужо собралась делится, как подвезут.:))) Мне разрешили выбрать кровать :girl_haha:[/QUOTE] Молодцы родители :))) Я ближе всех живу, мне больше всего достанется:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Катеринаа;2515822]Ну и слава богу!:)[/QUOTE]
Самое главное - с герпесом не попасть... :girl_haha: тогда 100% инфекционка!!! :girl_haha: |
[QUOTE=Yulix;2515863]Самое главное - с герпесом не попасть... :girl_haha: тогда 100% инфекционка!!! :girl_haha:[/QUOTE]
Интересно что они в обменке напишут |
[QUOTE=Катеринаа;2515770]Ну хоть кровать тебе доверили:-D[/QUOTE]
Думала кроватку куплю какую нить дешевую, главное ее оформить, а теперь уж и не знаю, надо оторваться:girl_haha: |
[QUOTE=Yulix;2515863]Самое главное - с герпесом не попасть... :girl_haha: тогда 100% инфекционка!!! :girl_haha:[/QUOTE]
ОЙ , я постоянно переживаю за герпес, он у меня имеет свойство раз в пару месяцев обостряться. Хоть бы до родов не проявился:( :puz: |
Я тоже очень боялась что мой ненаглядный герпес проявит себя как всегда когда не надо, но пронесло, надеюсь на его благосклонность и в этот раз
|
Нажарила оладушков, наелась, можно и в кроватку:))) Всем спокойной ночи и сладких снов:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Доминошка;2516280]Нажарила оладушков, наелась, можно и в кроватку:))) Всем спокойной ночи и сладких снов:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Спокойной ночи,Ленок!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Nasiba;2516226]Я тоже очень боялась что мой ненаглядный герпес проявит себя как всегда когда не надо, но пронесло, надеюсь на его благосклонность и в этот раз[/QUOTE]
Да уж, я тож надеюсь, что хоть на время оставит в покое.:puz: |
[B][SIZE="5"][COLOR="DarkOrchid"][FONT="Fixedsys"]Доброе утро, мои хорошие :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/FONT][/COLOR][/SIZE][/B]
[url=http://www.yoursmileys.ru/g-flower.php?page=10][img]http://www.yoursmileys.ru/gsmile/flower/g10086.gif[/img][/url] |
Привет паникерши!!!! :girl_haha:
Накрутили то всего, аж страшно жить стало :girl_haha: |
Доброе утро, девочки.
Как вы??? :) С недельками, у кого они сегодня! Мы вчера ходили в роддом на УЗИ+доплер. Вопщем сделали мне там все. У нас все хорошо. Головное предлежание, вертится, крутится, в пуповине 3 сосуда, внутренние органы развиваются как надо, сердечко в порядке. Вопщем все хорошо:girl_in_love: Единственное мне там не показали малыша:( А я так хотела посмотреть на барахтающееся чудо... Но главное все ок:) |
[QUOTE=Марсик;2517546]Привет паникерши!!!! :girl_haha:
Накрутили то всего, аж страшно жить стало :girl_haha:[/QUOTE] приветик :girl_in_love: и не говори, мы тут до чего вчера наболтали, что мне даже снилось ночью потом все это :girl_haha: [QUOTE=Макачка;2517632]Доброе утро, девочки. Как вы??? :) С недельками, у кого они сегодня! Мы вчера ходили в роддом на УЗИ+доплер. Вопщем сделали мне там все. У нас все хорошо. Головное предлежание, вертится, крутится, в пуповине 3 сосуда, внутренние органы развиваются как надо, сердечко в порядке. Вопщем все хорошо:girl_in_love: Единственное мне там не показали малыша:( А я так хотела посмотреть на барахтающееся чудо... Но главное все ок:)[/QUOTE] привет, Дашуля :girl_in_love: поздравляю с отличным узи :))) |
[QUOTE=No4en'ka;2517684]приветик :girl_in_love: и не говори, мы тут до чего вчера наболтали, что мне даже снилось ночью потом все это :girl_haha:
привет, Дашуля :girl_in_love: поздравляю с отличным узи :)))[/QUOTE] Спасибо, Тань:girl_in_love: А мне ночью приснилось, что я сижу в комнате какой-то и реву беременная. А вокруг люди в форме военной ходят, чет суетятся. Ко мне подошел один и грит, типа вашего мужа уже увезли на дальний восток. Он на войну призван. (Он у меня на самом деле 10 лет на границе прослужил). Я короче там истерить, грю вы че совсем охренели! Верните мне мужа! И проснулась. Смотрю а он под боком у меня сопит.. я его обняла так крепко крепко и уснула опять. А с утра ехали на работу, рассказала ему. Он грит: "Не поверишь, а мне приснилось, что я куда то в форме с друзьями со службы еду в поезде. И нас так много" . Вот думаю как бы не призвали опять :( |
[QUOTE=Макачка;2517731] Вот думаю как бы не призвали опять :([/QUOTE]
да ну... не переживай, солнышко :girl_pinkglassesf: может вы смотрели что-то недавно про военных вместе, вот и отложилось в голове :) |
доброе утро, пузики! не спала всю ночь....сглазила себя, сказала вам что сплю хорошо ))))))))перенервничала....ляля меня всю испинала заснуть не давала, только уснула - будильник звонит...анализы сдавать.....пипец, я вареная
__________________ |
девочки, всех с недельками!
дашк, с удачным узи!! я тоже хочу на доплера сходить в 25 неделек примерно |
[QUOTE=Нюта78;2517839]девочки, всех с недельками!
дашк, с удачным узи!! я тоже хочу на доплера сходить в 25 неделек примерно[/QUOTE] привет, Нюточка :girl_in_love: а я сегодня наоброт получше чуток спала )))). а у нас даже не знаю делают этот доплер или нет... ничего не слышала %-0 |
[QUOTE=No4en'ka;2517789]да ну... не переживай, солнышко :girl_pinkglassesf: может вы смотрели что-то недавно про военных вместе, вот и отложилось в голове :)[/QUOTE]
Да вроде ничего такого не смотрели... Ну вопщем не хочу даже думать об этом. [QUOTE=Нюта78;2517830]доброе утро, пузики! не спала всю ночь....сглазила себя, сказала вам что сплю хорошо ))))))))перенервничала....ляля меня всю испинала заснуть не давала, только уснула - будильник звонит...анализы сдавать.....пипец, я вареная[/QUOTE] [QUOTE=Нюта78;2517839]девочки, всех с недельками! дашк, с удачным узи!! я тоже хочу на доплера сходить в 25 неделек примерно[/QUOTE] Анют, привет.:) Меня тоже вчера вечером испинали всю:) Еле уснула. Думаю, что такая активность после доплера как раз. Там же все досконально смотрят, хоть и всего 5 минут. Вот. |
[QUOTE=Макачка;2517632]Доброе утро, девочки.
Как вы??? :) С недельками, у кого они сегодня! Мы вчера ходили в роддом на УЗИ+доплер. Вопщем сделали мне там все. У нас все хорошо. Головное предлежание, вертится, крутится, в пуповине 3 сосуда, внутренние органы развиваются как надо, сердечко в порядке. Вопщем все хорошо:girl_in_love: Единственное мне там не показали малыша:( А я так хотела посмотреть на барахтающееся чудо... Но главное все ок:)[/QUOTE] с хорошими результатами :))) я на доплер записалась на понедельник :))) а вообще мне надоело уже сдавать анализы, ходить раз в 2 недели ко врачу, пить витамины.... вот.... раньше без этого обходились и ничего - здоровое поколение выросло, а сейчас что???? лишь бы бабки выкачать - неважно каким способом, можно наговорить гадостей беременной и сказать, что не все в порядке с малышом и придумать кучу анализов... Рожать бесплатно я смотрю тоже мало кто решается... надо иметь или денег, или хороших знакомых, причем даже при наличии денег никто не гарантирует, что роды пройдут нормально чот накипело :girl_haha: малыш развивается, барахтается, пинается, мама тоже себя хорошо чувствует - что еще нужно для полного счастья? :girl_pinkglassesf: |
| Текущее время: 20:11. Часовой пояс GMT +3. |