Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в августе 2011 года!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19602)

Сама_Такая 22.06.2011 18:16

[QUOTE=Юлька-mom2b;3674025]девочки, а зафигом подогреватель? нужен при ГВ?

а вы будете стирать купленные вещи для малышонка? все? :)[/QUOTE]

я думаю, если сцеживаешь и потом даешь ребенку подогретое.

я стирать буду все. коляску уже постирали) остального пока не купили)

Брунгильда 22.06.2011 18:24

Я сегодня тааакую красивую коляску видела на улице, ваще крутизна. Чисто белая, вся такая красивенькая. Фирма Инглесина, на люльке было написано.

Myfochka 22.06.2011 18:25

а мы тока вернулись из магазоф, купили молокоотсос Авент,соски Авент,послеродовые прокладки,комода не нашли,буду в инете искать и заказывать на дом.

Брунгильда 22.06.2011 18:27

Еще думаю на счет конверта для выписки. Чет они такие дорогие, по 5-9 тысяч аж! А вот в надобности такого конверта я сомневаюсь. Его куда-нибудь еще используют, кроме как из роддома до машины 10 метров пройти?

Myfochka 22.06.2011 18:35

[QUOTE=Брунгильда;3674329]Еще думаю на счет конверта для выписки. Чет они такие дорогие, по 5-9 тысяч аж! А вот в надобности такого конверта я сомневаюсь. Его куда-нибудь еще используют, кроме как из роддома до машины 10 метров пройти?[/QUOTE]

я вчера в Кораблике купила одеяло ситцевое такое красивое с подушечкой на выписку и стоит оно всего 800р.,ленту розовую 150р и набор одежки на выписку(боди,кофточка,шапка и носочки)этот набор 600р. Все эти конверты жуткие,лучше потом из овчины на зиму купить,они классные и теплые.

Брунгильда 22.06.2011 18:51

[QUOTE=Myfochka;3674356]я вчера в Кораблике купила одеяло ситцевое такое красивое с подушечкой на выписку и стоит оно всего 800р.,ленту розовую 150р и набор одежки на выписку(боди,кофточка,шапка и носочки)этот набор 600р. Все эти конверты жуткие,лучше потом из овчины на зиму купить,они классные и теплые.[/QUOTE]

Вот и я думаю, что не буду покупать. Офигеть, столько денег отдавать ни за что.
А ты, я смотрю, уже по магазам отрываешься?:) Я, наверное, тоже не выдержу, и начну покупать.

Юлька-mom2b 22.06.2011 19:06

[QUOTE=Myfochka;3674324]а мы тока вернулись из магазоф, купили молокоотсос Авент,соски Авент,послеродовые прокладки,комода не нашли,буду в инете искать и заказывать на дом.[/QUOTE]

Юль, а прокладки послеродовые какой фирмы? какие лучше брать..ток недавно думала об этом.
сто лет не "носила"прокладки..а тут придется..да еще и грят они большие очень?
хотелось бы что б хоть хорошие по кач-ву:)

Myfochka 22.06.2011 19:25

[QUOTE=Юлька-mom2b;3674479]Юль, а прокладки послеродовые какой фирмы? какие лучше брать..ток недавно думала об этом.
сто лет не "носила"прокладки..а тут придется..да еще и грят они большие очень?
хотелось бы что б хоть хорошие по кач-ву:)[/QUOTE]

я первые попавшиеся купила,даж не заморачивалась по этому поводу,бери любые.

Аннушка 22.06.2011 19:28

[QUOTE=доктор Варя;3673451]всем привет!
ходила сегодня на контрольное взвешивание)) -1,2кг за день. кефир творит чудеса:girl_haha:[/QUOTE]

В смысле ты пила один только кефир без ничего?:-!
Ну ты, Варюха, молодееец!!!! Мне вот тоже надо на разгрузку садиться. Я кефир с огурцами ем.

Аннушка 22.06.2011 19:29

[QUOTE=Auttti;3673456]Приветик пузяшки!
Мы с мужем сегодня закупились! У него неожиданно выходной выпал, так поехали купили кроватку, матрасик и постельку для малыша :)))
Кроватка самая простая, с опускающимся дном и боковой стенкой, чем то похожая как на картинке. А постелька почти такая, чуть другой жирафик и у нас края балдахина и послельки не в клетку, а чисто бежевые.

[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s42.radikal.ru/i095/1106/0c/b49a28a34aa1.jpg[/IMG][/URL]

Я уже давно присмотрела этот комплектик, понравилось то, что жирафик вышитый, а не нарисованный.[/QUOTE]

Здорово! Поздравляю с покупкой!!!!! Вот тебе радость-то))
А вы собирать кроватку сейчас не будите?

Сама_Такая 22.06.2011 19:31

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3674585']В смысле ты пила один только кефир без ничего?:-!
Ну ты, Варюха, молодееец!!!! Мне вот тоже надо на разгрузку садиться. Я кефир с огурцами ем.[/QUOTE]

я пью кефир с каким-нибудь сухим печеньем чуть-чуть) ну еще в обед поварежку бульона съела, а то кишки совсем завернулись от кефира)))

Аннушка 22.06.2011 20:11

[QUOTE=доктор Варя;3674606]я пью кефир с каким-нибудь сухим печеньем чуть-чуть) ну еще в обед поварежку бульона съела, а то кишки совсем завернулись от кефира)))[/QUOTE]

Ааа, ясненько.
Мне вот в след.вторник на прием, а я что-то тут наела килограммы.... сладеньким баловалась, да поздно кушала... плюс в туалет двое суток сходить не могу:( завтра буду на кефире, яблоках и огурцах разгружаться. И после завтра тоже.

Yul`ka 22.06.2011 20:18

[QUOTE=доктор Варя;3674606]я пью кефир с каким-нибудь сухим печеньем чуть-чуть) ну еще в обед поварежку бульона съела, а то кишки совсем завернулись от кефира)))[/QUOTE]

Варь, как так у тебя получается???
Я вчера ко врачу ходила - плюс 1,5 кг за 2,5 недели!!! И это при том, что я на кефире (одном кефире) сидела 2 раза в неделю последние 3 недели, а остальные дни кушала 1 раз в день в обед и потом тоже только кефир. Я вчера вообще в шоке от веса была :-!

Свекла 22.06.2011 20:35

[QUOTE=Auttti;3673456]Приветик пузяшки!
Мы с мужем сегодня закупились! У него неожиданно выходной выпал, так поехали купили кроватку, матрасик и постельку для малыша :)))
Кроватка самая простая, с опускающимся дном и боковой стенкой, чем то похожая как на картинке. А постелька почти такая, чуть другой жирафик и у нас края балдахина и послельки не в клетку, а чисто бежевые.

[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s42.radikal.ru/i095/1106/0c/b49a28a34aa1.jpg[/IMG][/URL]

Я уже давно присмотрела этот комплектик, понравилось то, что жирафик вышитый, а не нарисованный.[/QUOTE]

какой матрасик купила? из чего?
красивый спальный комплектик, поздравляю с покупочками))) так приятно покупать для малыша все)))
мы вот пока ремонт не закончим, ничего купить уже не можем, складывать пока некуда, но как только, так сразу...
а я вот такой буду заказывать комплектик....конечно он очень не дешевый, но уж больно он мне в душу запал))))
[url]http://redstarmsk.ru/shop/-454-1/index.html[/url]

Аннушка 22.06.2011 20:47

[QUOTE=Свекла;3674816]какой матрасик купила? из чего?
красивый спальный комплектик, поздравляю с покупочками))) так приятно покупать для малыша все)))
мы вот пока ремонт не закончим, ничего купить уже не можем, складывать пока некуда, но как только, так сразу...
а я вот такой буду заказывать комплектик....конечно он очень не дешевый, но уж больно он мне в душу запал))))
[url]http://redstarmsk.ru/shop/-454-1/index.html[/url][/QUOTE]

Классный такой, прямо слов нету!:)))

Свекла 22.06.2011 20:50

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3674855']Классный такой, прямо слов нету!:)))[/QUOTE]

угу мне очень очень нравится...я именно кружевной балдахин хотела и чтоб кремового цвета был...весь инет обрыла и наткнулась на это чудо...там внизу можно на фотку нажать и побольше откроется фото....

Аннушка 22.06.2011 20:54

Девочки, извиняюсь заранее за интим, но у вас бывают прострелы в промежности? В районе клитора и в самом влагалище? Чёт у меня сейчас как стрельнёт, я аж ойкнула, за писюшку схватилась, муж испугался даже.... Почитала на сайтах, многие пишут, что эт предвестники! Неее, нам с малышкой рано пока.... нам надо августа дождаться по-любому!

Аннушка 22.06.2011 20:55

[QUOTE=Свекла;3674868]угу мне очень очень нравится...я именно кружевной балдахин хотела и чтоб кремового цвета был...весь инет обрыла и наткнулась на это чудо...там внизу можно на фотку нажать и побольше откроется фото....[/QUOTE]

Да-да, я увеличила фото, красивишный! Я пойду бортики покупать в конце июля, наверное.

Свекла 22.06.2011 20:59

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3674882']Девочки, извиняюсь заранее за интим, но у вас бывают прострелы в промежности? В районе клитора и в самом влагалище? Чёт у меня сейчас как стрельнёт, я аж ойкнула, за писюшку схватилась, муж испугался даже.... Почитала на сайтах, многие пишут, что эт предвестники! Неее, нам с малышкой рано пока.... нам надо августа дождаться по-любому![/QUOTE]

у меня было тоже такое несколько разочков, щас такого нет...не знаю с чем это связано, кто-то говорил вроде что может быть из-за того, что кости таза расходятся и такая отдача идет...у меня иногда малыш когда шевелиться как-то в одно место отдает, но не часто...

Аннушка 22.06.2011 21:03

[QUOTE=Свекла;3674895]у меня было тоже такое несколько разочков, щас такого нет...не знаю с чем это связано, кто-то говорил вроде что может быть из-за того, что кости таза расходятся и такая отдача идет...у меня иногда малыш когда шевелиться как-то в одно место отдает, но не часто...[/QUOTE]

У меня в начале беременности внутри влагалища кололо. Сейчас вот кольнуло. Я тоже подумала, что кости размегчаются, вот и отдает.
А моя малышня сильно не пинается. Бывает в одно место несколько раз, да и то, так мягко, приятно...
А вчера нам на курсах сказали мызыку приятную релакс слушать, я скачала звуки природы, спать легла, плеер включила и релаксировалась. Потом девка наша проснулась и начала ворочиться, понравилось ей што ли:-!

Текущее время: 11:09. Часовой пояс GMT +3.