![]() |
[QUOTE=Iri$ka;5049472]Девочки всем привет!!!! Всех с прошедшими и наступившими недельками...
Как вы??? Что нового??? Все на месте???!!!! У меня все более или менее, отекаю немного, треники замучили... Уже хочется быстрее отстреляться))) Животик пока не опустился, доча капашится все сильнее... Я сижу целыми днями дома тк у нас жара под +40 в тени и мошкара... С сыном тока в кино сходила на Мадагаскар и все... Муж настроил интернет на телевизоре постараюсь выходить на связь хотя бы раз в день, напишите пожалуйста свои номера, я их в телефон забью, а то мало ли рожу, а вам написать не смогу, хоть смску кину))) Если что мой 89627545898. Оч скучаю по вам...)))[/QUOTE] Привет))вы уже считай доношенные))так быстро время идет))вот мой 89232164818:girl_in_love: |
девочки, беда...
я постирала бортики, а там появились пятна, прям желтые:( что делать ума не приложу:( |
[QUOTE=lidochka;5049727]девочки, беда...
я постирала бортики, а там появились пятна, прям желтые:( что делать ума не приложу:([/QUOTE] попробуй на полоскание еще поставить. а от чего пятна? полиняло что-то? |
[QUOTE=доктор Варя;5049732]попробуй на полоскание еще поставить. а от чего пятна? полиняло что-то?[/QUOTE]
я уже 2 раза полоскала, самое интересное что я поставила на тот режим который написан в аннотации набора:-[ ] и вроде полинять ничего не должно было:-! |
блин, даже не знаю. у нас борта бело-голубые, нормально стираем без пятен. стираем ушастым
|
[QUOTE=lidochka;5049738]я уже 2 раза полоскала, самое интересное что я поставила на тот режим который написан в аннотации набора:-[ ] и вроде полинять ничего не должно было:-![/QUOTE]
Блин, это может быть от наполнителя...:-! Лучше конечно такие вещи на маленьких градусах стирать... Попробуй еще раз простирнуть на 30–40°, если что их можно аккуратно рампороть и отдельно постирать уже на больших градусах. Я так думаю. |
[QUOTE=Traumlady;5049746]Блин, это может быть от наполнителя...:-!
Лучше конечно такие вещи на маленьких градусах стирать... Попробуй еще раз простирнуть на 30–40°, если что их можно аккуратно рампороть и отдельно постирать уже на больших градусах. Я так думаю.[/QUOTE] [QUOTE=доктор Варя;5049747]блин, даже не знаю. у нас борта бело-голубые, нормально стираем без пятен. стираем ушастым[/QUOTE] да я тоже ушастым стирала... ну ладно фиг с ним, надеюсь высохнет не так будет видно... но жалко конечно... |
Девочки, а мы купили кроватку и матрасик, и еще вещички доче купила сегодня немножко:girl_in_love:
А кто–нибудь наматрасник непромокайку стирал? Он же внутри как клеенчатый:-! Мож его руками лучше?:-! Ириш, приветик!!! Рада, что у вас все в порядке!:) Мой тел 89206364630. |
[url]http://www.detmir.ru/product/index/id/41681/[/url] вот такой комплектик
|
[QUOTE=Traumlady;5049753]Девочки, а мы купили кроватку и матрасик, и еще вещички доче купила сегодня немножко:girl_in_love:
А кто–нибудь наматрасник непромокайку стирал? Он же внутри как клеенчатый:-! Мож его руками лучше?:-! Ириш, приветик!!! Рада, что у вас все в порядке!:) Мой тел 89206364630.[/QUOTE] с покупками:girl_in_love: |
[QUOTE=lidochka;5049754][url]http://www.detmir.ru/product/index/id/41681/[/url] вот такой комплектик[/QUOTE]
Нифига, стоит не дешево, и они не снимающиеся?... :-! [QUOTE=lidochka;5049756]с покупками:girl_in_love:[/QUOTE] Пасибочки:))) |
[QUOTE=Traumlady;5049763]Нифига, стоит не дешево, и они не снимающиеся?... :-!
Пасибочки:)))[/QUOTE] нет...:-/ были дороже |
Лен, с покупочками :))) я стирала наматрасник фирмы Quaqua, на нем вообще написано, что при 90 градусах стирать можно. Я при 40 градусах постирала и нормально. На сушилке его переворачивала раза 3-4, пока он сох, чтоб в клеенчатой стороне не собиралась вода и вся высохла. Нормально и постирался, и высох:) прост подольше повисит прост.
Лид, неприятно конечно:( не 1тр стоит :( я бы посоветовала и правда распороть аккуратно и постирать с щадящим отбеливателем-пятновыводителем типа ванеша. Может даже полив на эти самые пятна... Ну как там им пользоваться. |
[QUOTE=Yanik;5049841]Лен, с покупочками :))) я стирала наматрасник фирмы Quaqua, на нем вообще написано, что при 90 градусах стирать можно. Я при 40 градусах постирала и нормально. На сушилке его переворачивала раза 3-4, пока он сох, чтоб в клеенчатой стороне не собиралась вода и вся высохла. Нормально и постирался, и высох:) прост подольше повисит прост.
Лид, неприятно конечно:( не 1тр стоит :( я бы посоветовала и правда распороть аккуратно и постирать с щадящим отбеливателем-пятновыводителем типа ванеша. Может даже полив на эти самые пятна... Ну как там им пользоваться.[/QUOTE] да просто не хочется распарывать, уж лучше пусть так останется:( |
Девочки...:( :( :(
Почти дособрали кроватку, а там не хватает детали....:( :( :( теперь завтра заедем к ним, но скорее всего скажут возвращать обратно...:( :( :( |
[QUOTE=Traumlady;5049848]Девочки...:( :( :(
Почти дособрали кроватку, а там не хватает детали....:( :( :( теперь завтра заедем к ним, но скорее всего скажут возвращать обратно...:( :( :([/QUOTE] вот уроды, меня это бесит...:hysteric: завтра мы будем собирать свою кроватку, боюсь даже подумать... |
Лид, ну попробуй с пятновыводителем постирать не снимая... Жалко ж с пятнами:(
Лен, вспомни мою ситуацию с кроваткой. Нам не пришлось всю везти, заменили только бракованную боковушку. Может и вам дадут недостающее или закажут для вас. Раньше времени не переживай :) |
Лен, а какую кроватку то в итоге взяли?
|
[QUOTE=Yanik;5049854]Лид, ну попробуй с пятновыводителем постирать не снимая... Жалко ж с пятнами:(
Лен, вспомни мою ситуацию с кроваткой. Нам не пришлось всю везти, заменили только бракованную боковушку. Может и вам дадут недостающее или закажут для вас. Раньше времени не переживай :)[/QUOTE] Эх, завтра муж поедет с деталью... Надеюсь, конечно, потому что собрали уже и мне нравится... [QUOTE=Yanik;5049871]Лен, а какую кроватку то в итоге взяли?[/QUOTE] Взяли СКВ–2, с ящиком и маятник. В принципе все то же самое, только боковая часть полностью не снимается, и массив не бука, а березы. Воть. |
[QUOTE=lidochka;5049850]вот уроды, меня это бесит...:hysteric:
завтра мы будем собирать свою кроватку, боюсь даже подумать...[/QUOTE] Да вот и да. Она одна была главное в магазине... Надеюс очень, что деталь пришлют:-! |
| Текущее время: 06:37. Часовой пояс GMT +3. |