![]() |
[QUOTE=karavashka;2818294]ой читаю там и узлы какие то бывает выпадают!!!! но у меня не узлы а складка кожи такая же по цвету и типу как остальное! щас буду в картинках рассматривать геморой:)))[/QUOTE]
Смотри, а то начитаешься и будешь переживать, я думаю это ничего страшного...просто твоя индивидуальная особенность...;) |
ПРогоните меня а?
А ещё откуда-то страх какой-то появился... |
[QUOTE=СаранчА;2818314]ПРогоните меня а?
А ещё откуда-то страх какой-то появился...[/QUOTE] а чего боишься??? |
[QUOTE=СаранчА;2818314]ПРогоните меня а?
А ещё откуда-то страх какой-то появился...[/QUOTE] Таак ну ка рассказывай на чем твой страх основан???:agresiv: |
[QUOTE=sonicgirl;2818229]Я почему спрсила,потому что Чери уже родила а каравашка у нее срок не из самых больших из тех кто у нас тут есть))Поэтому спросила))А пописюганить вам то сейчас положено)))как и нам всем...[/QUOTE]
ну я еще одуванчика и ромашку на форуме тут часто вижу, фанни фокс... так что мне интересно ;) а Чери все ждала, когда ж родит, на четверг настраивалась :) вот тогда я вас начала мониторить:bcool: :girl_haha: а то она в нашу болталку (в планирующую после ЗБ / выкидыша) иногда не заходила, а хотелось знать, как у нее дела, еще ль не родила:girl_pinkglassesf: а теперь вот интересно, как там в ожидании чуда%-0 :puz: надеюсь, вы не против, наши старшие пузики, что мы тут малявки вмешиваемся?:-! |
[QUOTE=sonicgirl;2818284]нда,даже незнаю как спросить...а она у тебя куда вставилась??ВО влагалище все таки???[/QUOTE]
нет в анальное отверстие! наверное всетаки геморой! читаю алые складки типа но оно не прям вставилось, а как кожа что по краю отверстия просто обвисла складкой слегка! я сама уже не понимаю! во вторник у врача спрошу!!!! так ни крови ни боли нет |
[QUOTE=Ольга Журка;2818330]ну я еще одуванчика и ромашку на форуме тут часто вижу, фанни фокс... так что мне интересно ;)
а Чери все ждала, когда ж родит, на четверг настраивалась :) вот тогда я вас начала мониторить:bcool: :girl_haha: а то она в нашу болталку (в планирующую после ЗБ / выкидыша) иногда не заходила, а хотелось знать, как у нее дела, еще ль не родила:girl_pinkglassesf: а теперь вот интересно, как там в ожидании чуда%-0 :puz: надеюсь, вы не против, наши старшие пузики, что мы тут малявки вмешиваемся?:-![/QUOTE] да нет мы конечно не против,мы тоже так когда то лазили))))У нас тут ряды редеют с каждым днем... |
[QUOTE=karavashka;2818337]нет в анальное отверстие! наверное всетаки геморой! читаю алые складки типа но оно не прям вставилось, а как кожа что по краю отверстия просто обвисла складкой слегка!
я сама уже не понимаю! во вторник у врача спрошу!!!! так ни крови ни боли нет[/QUOTE] может просто мышцы ослабевают возле ануса??и поэтому такое ощущение?? |
[QUOTE=karavashka;2818337]нет в анальное отверстие! наверное всетаки геморой! читаю алые складки типа но оно не прям вставилось, а как кожа что по краю отверстия просто обвисла складкой слегка!
я сама уже не понимаю! во вторник у врача спрошу!!!! так ни крови ни боли нет[/QUOTE] Самое главное, что не болит. Но у врача конечно спроси, чтоб не думалось.. |
[QUOTE=karavashka;2818277]ммммм, не у меня не то!! у меня вообще что то непонятное, но наверное это малыш кишечник мне наружу выдавливает! сейчас принимаю душ подмываюсь и чувствую кусок лишней кожи между [COLOR="Yellow"]влагалищем и анусом[/COLOR] простите за прямоту но это самое культурное, я взяла зеркало смотрю просто кожа как будто ей там тесно стало и она выпират наружу немного, ну где-то с пол сантиметра, вставила ее туда обратно вроде норма, но что это я так и не поняла!!!!![/QUOTE]
Наташ, это одна из самых частых проблем беременных. Меня онатоже 2 недели назад коснулась...Но у меня всю б проблема со стулом была. Приходилось использовать мыло или клизьму. Ну вот и дождалась. Просто у тебя видимо нач форма (и у меня тож). Дай Бог чтоб так и было, потому что бывает просто жесть! А щас это выглядит как "розочка". ПРосто набухли сильнее выпуклости вокруг ануса. Не знаю как еще объяснить. ПОка это безболезненно и чувствуется только во время хождения в туалет по-большому, как будто что лишнее вывалилось...ну или на ощупь. Извиняюсь, если противно написано, не знаю как еще...я в аптеке купила мазь гомеопатическую, за 30р. Называется Эскулюс. Вроде стало легче и при бер. ее можно. Так что вот так. |
[QUOTE=Лёля;2818423]Наташ, это одна из самых частых проблем беременных. Меня онатоже 2 недели назад коснулась...Но у меня всю б проблема со стулом была. Приходилось использовать мыло или клизьму. Ну вот и дождалась. Просто у тебя видимо нач форма (и у меня тож). Дай Бог чтоб так и было, потому что бывает просто жесть! А щас это выглядит как "розочка". ПРосто набухли сильнее выпуклости вокруг ануса. Не знаю как еще объяснить. ПОка это безболезненно и чувствуется только во время хождения в туалет по-большому, как будто что лишнее вывалилось...ну или на ощупь. Извиняюсь, если противно написано, не знаю как еще...я в аптеке купила мазь гомеопатическую, за 30р. Называется Эскулюс. Вроде стало легче и при бер. ее можно. Так что вот так.[/QUOTE]
ну все это вобщем то похоже на опущение мышц малого таза,чаще правда бывает опускается шейка во влагалище или выпячивается стенка самого влагалища..А тут видимо как одна из форм..плюс у Наташи головка ребенка низко соответственно давление на мышцы сильнее... |
[QUOTE=sonicgirl;2818319]а чего боишься???[/QUOTE]
[QUOTE=SveKuZ;2818328]Таак ну ка рассказывай на чем твой страх основан???:agresiv:[/QUOTE] Да как-то раньше не думала особо об этом, А вчера насмотрелась видео про схватки, про роды... боли боюсь, боюсь, что затянется всё это на долго. Но в первую очередь боль. :( |
[QUOTE=СаранчА;2818444]Да как-то раньше не думала особо об этом, А вчера насмотрелась видео про схватки, про роды... боли боюсь, боюсь, что затянется всё это на долго. Но в первую очередь боль. :([/QUOTE]
Эта боль - она конечно сильно и страшна...и много ещё жутких слов можно сказать...но во-первых у каждой девушки, все проходит индивидуально, во-вторых, награда тому настолько велика, что можно перетерпеть любую боль наверное. Я в таких ситуациях думаю о том, что есть пары, которые готовы вытерпеть что угодно, только б в их семье малявочка появилась, а у нас уже она есть, только осталось немного потерпеть....:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Выше нос!!!!:girl_in_love: Тем более, что всё однозначно будет хорошо!!!!:girl_in_love: |
[B]SveKuZ[/B] Спасибо большое.
Мы пойдём к папке под бочёк. Будем его пинать. :) Всем сладких снов. |
Света,поддерживаю прямо вот на все 100!!Я вот поэтому стараюсь не читать про роды и схватки, а уж тем более видео смотреть...знаю что буду паниковать, а когда припрет уже и деваться некуда,но главное что многие говорят надо настроить себя на работу!!!Врачи за нас это не сделают они только контролируют и направляют весь процесс в нужное русло, а нам надо поработать.
|
[QUOTE=СаранчА;2818465][B]SveKuZ[/B] Спасибо большое.
Мы пойдём к папке под бочёк. Будем его пинать. :) Всем сладких снов.[/QUOTE] Сладеньких ВАМ!!!!! :girl_in_love: А у нас как всегда бессонница:-E |
[QUOTE=SveKuZ;2818460]Эта боль - она конечно сильно и страшна...и много ещё жутких слов можно сказать...но во-первых у каждой девушки, все проходит индивидуально, во-вторых, награда тому настолько велика, что можно перетерпеть любую боль наверное. Я в таких ситуациях думаю о том, что есть пары, которые готовы вытерпеть что угодно, только б в их семье малявочка появилась, а у нас уже она есть, только осталось немного потерпеть....:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Выше нос!!!!:girl_in_love:
Тем более, что всё однозначно будет хорошо!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Света, а ты планово ложится в Рд будешь?Или со схватками?? |
[QUOTE=sonicgirl;2818472]Света,поддерживаю прямо вот на все 100!!Я вот поэтому стараюсь не читать про роды и схватки, а уж тем более видео смотреть...знаю что буду паниковать, а когда припрет уже и деваться некуда,но главное что многие говорят надо настроить себя на работу!!!Врачи за нас это не сделают они только контролируют и направляют весь процесс в нужное русло, а нам надо поработать.[/QUOTE]
Да :))) :))) :))) |
[QUOTE=sonicgirl;2818474]Света, а ты планово ложится в Рд будешь?Или со схватками??[/QUOTE]
Мне самой вообще хочется со схватками ехать, но моя Г говорит, что спокойнее будет, если зранее, за пару денько, только как она собирается это пару деньков высчитать:girl_haha: Вообщем пока меня отпустила до 23 гулять, если не рожу до этой даты, то говорит заранее положит... я наверное прислушаюсь к ней и лягу заранее, хотя в глубине души надеюсь к 23 самой родить:girl_haha: |
Что-то у меня все линеечки пропали:-E
|
да не , я их вижу)))
Ладненько до завтра,пойду я спать...Спокойной ночки всем!!!Поспите,девочки, нам надо)) |
[QUOTE=sonicgirl;2818499]да не , я их вижу)))
Ладненько до завтра,пойду я спать...Спокойной ночки всем!!!Поспите,девочки, нам надо))[/QUOTE] Спокойной ночи, Вер!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-114927975.html][IMG]http://s.rimg.info/369a1d1e6301f073d995fb5ca59e2c7d.gif[/IMG][/URL] А я подожду, может есть ещё полуночники, как и я:-D |
Ну что? Как ваши дела продвигаются? Успешно?
|
[QUOTE=Катерина К.;2818611]Ну что? Как ваши дела продвигаются? Успешно?[/QUOTE]
Все по-тихоньку движутся к заветной цели:girl_haha: |
привет,пузики!
|
[QUOTE=Иринка241;2818624]привет,пузики![/QUOTE]
Привет...все похоже уже спят, я одна туть:connie_1: |
Ирин, мне всегда хотелось задать этот вопрос и я всегда стеснялась людей об этом спрашивать. Как это - быть мамой троих детей? Как ваш папа на 4 отреагировал? Я просто сама бы хотела третьего (только это очень большой секрет...который скорее больше похож на мечту)%-0 .
|
[QUOTE=Катерина К.;2818634]Ирин, мне всегда хотелось задать этот вопрос и я всегда стеснялась людей об этом спрашивать. Как это - быть мамой троих детей? Как ваш папа на 4 отреагировал? Я просто сама бы хотела третьего (только это очень большой секрет...который скорее больше похож на мечту)%-0 .[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ой,Кать,от души посмеялась...как это быть мамой троих детей?так же как мамой одного и двоих.просто их на одного больше...как наш папа отреагировал на 4?примерно так же как и я,вот так :eek2: :eek2: :eek2: просто малому всего 7,5мес было...мы конечно говорили,что надо бы 4,а может и 5 детей,но разговоры разговорами,а когда они ещё при этом и погодки,это жесть...:-[ ] ну а теперь наш папа иногда заикается о 5...:connie_1: но только в далёком будущем...и я уже понимаю,что рано или поздно опять захочется...;) |
ну вот...хотелось поболтать,а все ушли...есть кто живой?ау...люди...:take_example:
|
[B]Привет, пузики!!![/B]
Всем доброго утра!!! Я с вами последний денек тут, сегодня была в ЖК, дали направление в РД, завтра к 8 утра со всеми вещами, и одну уже явно оттуда не выпустят... Даже не знаю радоваться или грустить... Страшновато как-то!!! |
Утро доброе! Ульянка радоваться конечно!!!! скоро с пупсом будешь!!!! и воды на улице или любимой кровати не отойдут внезапно!:)))
|
да девочки смотрю на наши сроки и что то всем говорили раньше поражаете! у Иры вон вообще 4е роды и все не торопится! в больничке у меня девчонки тоже вторых рожали 40-41 неделя и это девочек которых не перехаживают обчно! и то им то гель то пузырь протыкали!
|
[QUOTE=karavashka;2818879]Утро доброе! Ульянка радоваться конечно!!!! скоро с пупсом будешь!!!! [B]и воды на улице или любимой кровати не отойдут внезапно![/B]:)))[/QUOTE]
Да, я кстати тоже об этом подумала...:-D Уж очень не хочется ночью мужу репутацию подмочить))) Мне кстати сейчас сказали, что в том РД, куда меня кладут не держат рожениц если есть хоть какое-нибудь раскрытие... Так что видимо завтра меня стимульнут и вперед за сыном! |
ой можно мне с тобой?:))) я уже хочу родить!!!
|
[QUOTE=karavashka;2819086]ой можно мне с тобой?:))) я уже хочу родить!!![/QUOTE]
Конечно, пошли, вместе веселее!!! :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: |
:-D :-D [QUOTE=УльянКА;2819118]Конечно, пошли, вместе веселее!!! :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
почему у нас нет такого роддома! ой я тока к соскам дотрагиваюсь у меня живот напрягается! |
Доброе утро девочки.Смотрю ваши ряды пустеют!!!!!!!!!! Я кстати тоже родила дочку в 41 неделю.........Я так хотела побыстрее родить т.к. устала ходить беременной! А сейчас бы уже еще походила бы............. ночи бы спала!!!!!!!!!!!!!!!!!Вот так вот не угодишь мне никак!!!!!!!!!! ДА И НЕ ТОЛЬКО МНЕ.............А вам легких родов и здоровых деток!!!!!!!!!!!!! да и наслаждайтесь все таки последними ночками и деньками!!!!!!!!
|
Доброе утро девуленьки!
[QUOTE=SveKuZ;2818481]Мне самой вообще хочется со схватками ехать, но моя Г говорит, что спокойнее будет, если зранее, за пару денько, только как она собирается это пару деньков высчитать:girl_haha: Вообщем пока меня отпустила до 23 гулять, если не рожу до этой даты, то говорит заранее положит... я наверное прислушаюсь к ней и лягу заранее, хотя в глубине души надеюсь к 23 самой родить:girl_haha:[/QUOTE] А мне врач из РД наоборот говорит, что нечего там заранее лежать - пугаться только. Да и двигаться дома явно больше буду, а в РД только лежать и думать "а вот не оно ли????" [QUOTE=УльянКА;2818833][B]Привет, пузики!!![/B] Всем доброго утра!!! Я с вами последний денек тут, сегодня была в ЖК, дали направление в РД, завтра к 8 утра со всеми вещами, и одну уже явно оттуда не выпустят... Даже не знаю радоваться или грустить... Страшновато как-то!!![/QUOTE] Юху!!! Радоваться, конечно:))) Малышок уже скоро на руках будет:puz: [QUOTE=karavashka;2818888]да девочки смотрю на наши сроки и что то всем говорили раньше поражаете! у Иры вон вообще 4е роды и все не торопится! в больничке у меня девчонки тоже вторых рожали 40-41 неделя и это девочек которых не перехаживают обчно! и то им то гель то пузырь протыкали![/QUOTE] А я вот уже думаю - может лучше уж до следущего года пусть моя красавица потерпит... Мне сказали в РД прийти 26го, а если всё с водами и плацентой нормально будет, то отпустят гулять до 3го. Вот догулять до 3го я не против, наверно%-0 А вообще - как собирется она выходить, тогда и буду рада :) |
Доброе утро, девочки-пузики и уже счастливые мамочки!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-1078142535.html][IMG]http://s17.rimg.info/84d0d29e6c40cbb5683c3d1cce783572.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Неня;2819284]Доброе утро девочки.Смотрю ваши ряды пустеют!!!!!!!!!! Я кстати тоже родила дочку в 41 неделю.........Я так хотела побыстрее родить т.к. устала ходить беременной! А сейчас бы уже еще походила бы............. ночи бы спала!!!!!!!!!!!!!!!!!Вот так вот не угодишь мне никак!!!!!!!!!! ДА И НЕ ТОЛЬКО МНЕ.............А вам легких родов и здоровых деток!!!!!!!!!!!!! да и наслаждайтесь все таки последними ночками и деньками!!!!!!!![/QUOTE]
Наши ряды не пустеют:-Р , а пополняются счастливыми мамулями:girl_haha: Спасибо за пожелания!!! А вам здоровья наикрепчайшего, спокойных ночек и вкусного маминого молочка))) |
| Текущее время: 13:26. Часовой пояс GMT +3. |