![]() |
[QUOTE=Kattrina;2946149]ага:-D :-D :-D кому тут роды предсказать????:-D :-D :-D[/QUOTE]
мне давай! хоть на сейчас:))) [QUOTE=Finka;2946165] [COLOR="Lime"]блин, не люблю, когда хочешь побыть одна, а другие этого не понимают([/COLOR] а я хочу мужа на улицу вытянуть - погулять) у меня вчера весь день прихватывало, и сегодня тоже...и слабость и сонливость..но нифига))))[/QUOTE] [COLOR="Lime"]вот вот...ни хрена не понимают....хотя так то не против я...но я как квашня...не ужели приятно[/COLOR] я вобще никуда не хочу...форточку открыла- наслаждаюсь свежим воздухом организмы сейчас намучаются блин- и на роды сил не останется |
[QUOTE=Kattrina;2946186]ой нимагуууууууууу:-D :-D :-D :-D
тааааааааааак значит тебе рожать завтра!!!!!!:girl_haha:[/QUOTE] :))) :))) :))) Хорошо, посмотрим! Спасибо, О Великий Маг! :-D |
Пузики, всем привет!!!
[QUOTE=Светлашик;2944033] Не ходила бы туда, да надо в обменку последний результат вич-сифилиса поставить. Никто не знает, оно очень важно?[/QUOTE] Мне моя Г сказала, что результат этих анализов нужен для роддома. А действует он в течение месяца. В общем, сказала, что если не сдам в ЖК, то в роддоме все равно заставят сдать. Я вот тоже сегодня с утра ходила его сдавать. [QUOTE=Сюнита;2944660][B]Девочки у меня новость от Лёли!!![/B] Ей сняли швы, ждет результатов анализов, если все хорошо, то она надеется что сегодня выпишут их!!! Сынок кушает хорошо :))) :))) :)))[/QUOTE] Ой, как хорошо!!! :))) :))) :))) Отличная новость!!!!!! [QUOTE=Натуся Самая счастливая;2944757]Девчата, сегодня, 12 января в 8.30 утра появился на свет наш сынуля! 53 см ростом, 3530 кг!) роды длились 14,5 часов.[/QUOTE] [COLOR="Blue"][SIZE="5"][B]Поздравляю!!!!!!!! Растите большими и здоровенькими!!! [/B][/SIZE][/COLOR] [QUOTE=Калинка-Малинка;2945202] Пипец, вы уже многие с предвестниками никак родов не дождетесь, а у меня никаких признаков. Сколько ж мне тоды ждать????%-0[/QUOTE] У меня тоже никаких предвестников. У мамы и сестры тоже не было ничего заранее. Просто схватки начались в день родов и все. Так что я в полной мере наслаждаюсь последними недельками :preg: Спроси у мамы, как у нее роды начинались, может тоже ничего не предвещало :) [QUOTE=Lana;2945318]Да ну его говарит плохое чесло!!! И не хочет чтоб дите день рождение в пятницу 13 отмечал! Я лично ничего плохого не вижу 13 апостолов Бога есть! Разве это плохое число?[/QUOTE] У меня в семье все 13-го родились, кроме папы :) Мама родилась 13 и нас с сестрой в 13 числах родила. Только месяцы все разные. Папа говорит, что 13 - его счастливое число, тк мы все родились в этот день. Вот! А еще у меня 2 троюродные сестры родились 13 января. Вот такая семейка Адамс :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Lana;2946199]Я тоже! Я тоже! Хочу! :-D :-D :-D :girl_in_love:[/QUOTE]
:-D :-D :-D тааааак...ждать тебе еще 5 дней:) [QUOTE=Светлана С;2946224]мне давай! хоть на сейчас:))) [/QUOTE] а тебе дорогуша моя - неделю, уж прости:girl_haha: |
[QUOTE=Finka;2946246]:))) :))) :))) Хорошо, посмотрим!
Спасибо, О Великий Маг! :-D[/QUOTE] да пожалста!!!!! только не маг, а ЭКСТРАСЕКС:-D :-D :-D |
[QUOTE=Kattrina;2946253]
а тебе дорогуша моя - неделю, уж прости:girl_haha:[/QUOTE] спасибо))))я ж не доживу))):girl_haha: |
[QUOTE=Kattrina;2946253]:-D :-D :-D тааааак...ждать тебе еще 5 дней:)
[/QUOTE] Посмотрим! :-D :-D :-D |
[QUOTE=Светлана С;2946361]спасибо))))я ж не доживу))):girl_haha:[/QUOTE]
ДОЖИВЕЕЕЕЕЕШЬ!!!! куда ж ты денешься:-D [QUOTE=Lana;2946375]Посмотрим! :-D :-D :-D[/QUOTE] ага, самой теперь интересно:-D :-D :-D ой нимагууууууу, уржаца:girl_haha: |
А неееееееее уважаймы экстрасес!!! Перенесите плизззз.... дату родов! Либы 3-4 дня пораньше, Либо на 2 дня позже!
У меня понимаете заказ на свадебный букет! |
Но лучше пораньше! :)
|
[QUOTE=Lana;2946444]А неееееееее уважаймы экстрасес!!! Перенесите плизззз.... дату родов! Либы 3-4 дня пораньше, Либо на 2 дня позже!
У меня понимаете заказ на свадебный букет![/QUOTE] увы...ниче не поделаешь!!!! так звезды говорят:-D :-D :-D придется свадьбу отложить!!!!:girl_haha: |
Блин девочки реально сцу невесту подставить! Зхххх....
|
Привет, девочки!
Хорошего вам настроения, чего это вы расклеились?:( Наберитесь терпения, высыпайтесь пока время есть, все равно в роддом попадете, беременными вечно не ходят;) Перед родами организм чиститься начнет, будете бегать в туалет (у меня так было). Мы сегодня первый раз гуляли, правда на балконе и одевались дольше:-D Кушаем хорошо, уже щечки чуть-чуть наели. |
[QUOTE=Lana;2946482]Блин девочки реально сцу невесту подставить! Зхххх....[/QUOTE]
а тебя кло-нить заменить может??? а то вдруг:girl_haha: |
[QUOTE=Натали 777;2946488]Привет, девочки!
Хорошего вам настроения, чего это вы расклеились?:( Наберитесь терпения, высыпайтесь пока время есть, все равно в роддом попадете, беременными вечно не ходят;) Перед родами организм чиститься начнет, будете бегать в туалет (у меня так было). Мы сегодня первый раз гуляли, правда на балконе и одевались дольше:-D Кушаем хорошо, уже щечки чуть-чуть наели.[/QUOTE] привет! поздравляю с первой гулянкой, мы уж тоже балкон опробовали:) |
девочки пардон но почему так.....я вот сегодня уже 2-ой раз по большому пардон в туалет сходила.....и я думала уже сейчас сознание потеряю и скорую вызывать....прям такое чувство падаю с толчка.....голова жутко закрутилась...сил нет совсем , ноги подкашиваются-в животе боль невозможная...все дела сделала кое как. вышла открыла окно подышала- вроде начала приходить в себя ...так теперь ещё и вырвало...чего то вобще невыносимое творится
|
[QUOTE=Светлана С;2946529]девочки пардон но почему так.....я вот сегодня уже 2-ой раз по большому пардон в туалет сходила.....и я думала уже сейчас сознание потеряю и скорую вызывать....прям такое чувство падаю с толчка.....голова жутко закрутилась...сил нет совсем , ноги подкашиваются-в животе боль невозможная...все дела сделала кое как. вышла открыла окно подышала- вроде начала приходить в себя ...так теперь ещё и вырвало...чего то вобще невыносимое творится[/QUOTE]
дааааа...че-то ваще жесть:( может поспать? |
[QUOTE=Kattrina;2946512]а тебя кло-нить заменить может??? а то вдруг:girl_haha:[/QUOTE]
К сожалению неть! Мама у меня флорстике не обучина! :( |
[QUOTE=Kattrina;2946526]привет! поздравляю с первой гулянкой, мы уж тоже балкон опробовали:)[/QUOTE]
Теперь жду, когда можно будет на часик погулять выйти. Так хочется в парк свежим воздухом подышать |
[QUOTE=Светлана С;2946529]девочки пардон но почему так.....я вот сегодня уже 2-ой раз по большому пардон в туалет сходила.....и я думала уже сейчас сознание потеряю и скорую вызывать....прям такое чувство падаю с толчка.....голова жутко закрутилась...сил нет совсем , ноги подкашиваются-в животе боль невозможная...все дела сделала кое как. вышла открыла окно подышала- вроде начала приходить в себя ...так теперь ещё и вырвало...чего то вобще невыносимое творится[/QUOTE]
Свет ну даже чет не наю! Давление померий если есть чем! А вообще едь в роддом! Чет стремно за тебя! |
[QUOTE=Lana;2946557]К сожалению неть! Мама у меня флорстике не обучина! :([/QUOTE]
вот ж.па....ну не будем паниковать!!!!! [QUOTE=Натали 777;2946573]Теперь жду, когда можно будет на часик погулять выйти. Так хочется в парк свежим воздухом подышать[/QUOTE] ой я тож...если на вых. будет хорошая погода - пойдем гулять:) |
[QUOTE=Lana;2945318]Да ну его говарит плохое чесло!!! И не хочет чтоб дите день рождение в пятницу 13 отмечал!
Я лично ничего плохого не вижу 13 апостолов Бога есть! Разве это плохое число?[/QUOTE] Обычное число. Я не суеверная, мне лично параллельно в какой день, месяц, какого знака зодиака и т.д. [QUOTE=Матрёшко;2945344]А мне вот нравится 13е число. Число как число:girl_haha: Да мы тут бессильны всё-таки. Это ж гормоны, ничего вроде не предвещало сегодня... Надо только поменьше куда-то вылазить, чтобы себя такой коровой не чувствовать. Лучше быть ленивой амёбой, чем неуклюжей коровой. Амёбы хоть не психуют:girl_haha:[/QUOTE] А мне наоборот нравится куда-ниб сходить, даже в ЖК хожу с удовольствием. А уж с мужем погулять вообще мило дело. Я почему-то наоборот себя так гордо чувствую с пузом [QUOTE=Сюнита;2945386]Ахахахаххахахахаааа :-D :-D :-D Мне кажется наши с тобой мужья похожи )))))))))))))) Мой тоже ниче не понимает )))))) На 8ом месяце мне выдал "А тебе точно нельзя на лыжи? (горные)" Я говорю нет ты что сума сошел? какие лыжи? А он: "А на коньки?" :-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D [QUOTE=Олененок;2946161]УРА!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!! Это хорошее число, у меня тоже сегодня Д.Р :)[/QUOTE] [COLOR="Magenta"][B][SIZE="4"]С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ1[/SIZE][/B][/COLOR]!!! Как у тебя дела? Как чувствуешь себя? [QUOTE=..Katushka..;2946252]Пузики, всем привет!!! У меня тоже никаких предвестников. У мамы и сестры тоже не было ничего заранее. Просто схватки начались в день родов и все. Так что я в полной мере наслаждаюсь последними недельками :preg: Спроси у мамы, как у нее роды начинались, может тоже ничего не предвещало :) [/QUOTE] У меня у мамы тоже в день родов начались схватки, потом прекратились и дико заболела спина, она места себе не находила, а заранее тоже ничего не было |
[QUOTE=Олененок;2946161]УРА!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!! Это хорошее число, у меня тоже сегодня Д.Р :)[/QUOTE]
С Днем Рождения!!! Щас самое главное пожелание тебе Легких Родов, и здорового Малышастика!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Kattrina;2946544]дааааа...че-то ваще жесть:( может поспать?[/QUOTE]
не могу-даже лежать....хреново и всё... [QUOTE=Lana;2946574]Свет ну даже чет не наю! Давление померий если есть чем! А вообще едь в роддом! Чет стремно за тебя![/QUOTE] давление нечем мерить....помоему оно очень низкое...сама боюсь очень сильно...не пройдёт через час поеду....с другой стороны хорошо сейчас подруга приедит-если что скоро скорую вызовет- а то силы внезапно пропадут и всё....ой мля не могу.жестокое состояние... |
[QUOTE=Олененок;2946161]УРА!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!! Это хорошее число, у меня тоже сегодня Д.Р :)[/QUOTE]
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! здорового малыша тебе:))) :))) :))) |
[QUOTE=Светлана С;2946650]не могу-даже лежать....хреново и всё...
давление нечем мерить....помоему оно очень низкое...сама боюсь очень сильно...не пройдёт через час поеду....с другой стороны хорошо сейчас подруга приедит-если что скоро скорую вызовет- а то силы внезапно пропадут и всё....ой мля не могу.жестокое состояние...[/QUOTE] блин, очковооооооо:( ну хоть не одна будешь |
[QUOTE=Калинка-Малинка;2946607]
У меня у мамы тоже в день родов начались схватки, потом прекратились и дико заболела спина, она места себе не находила, а заранее тоже ничего не было[/QUOTE] Вот видишь, значит можно расслабиться и спокойно ждать ПДР :puz: [B]Светик, [/B] что-то ты совсем расклеилась... Тебе бы лучше сейчас одной не оставаться, если голова кружится. Поторопи подругу. Пусть посидит с тобой до вечера, пока муж не приедет. |
Привет, пузики!
[QUOTE=Матрёшко;2943760]Вот почитайте как на самом деле чувствует себя ребенок [url]http://am-am.info/slagayushhie-myagkoj-adaptacii-novorozhdennogo-k-vneutrobnym-usloviyam-zhizni/[/url][/QUOTE] Спасибо за ссылочку, познавательно. Я задумалась насчет совместного сна с малышом, раньше сильно потив была. [QUOTE=Finka;2943902]всем привет) еще не перечитывала вчерашнее) просто отпишусь -у меня всё ок) с утра с мужем баночку волшебную в поликлинику отвезли) сейчас будем дальше дрыхнуть) так что я не родила и не рожаю пока)))[/QUOTE] Привет! Малышке у тебя внутри нравится, не хочет вылезать:girl_haha: [QUOTE=Сюнита;2943973]Девочки мы наконец то определились с коляской!!! Хотим взять вот такую Emmaljunga City Cross plus Korg Она конечно дорогущая пипец, но нам ее очень знакомые посоветовали. Ее вес всего 11кг, она 2 в 1 [/IMG][/QUOTE] Смотрится симпатично! [QUOTE=Firewolf;2944002]Я за праздники ни грамма не набрала, врачи даже удивились. У меня вес замер. А что раньше не родишь - это ж не страшно, зато тебе хоть какой-то определенности дали.[/QUOTE] А мы набрали аж 3 кг, правда у врача показало меньше, записали в карточку плюс 1,8кг))) [QUOTE=Матрёшко;2944091] Я как представлю сколько всего ещё впереди у тех, кому недель 9..... бедные девочки...[/QUOTE] У меня несколько девочек знакомых беременны на маленьких сроках - 8, 10 недель. Такие радостные ходят, долго не получалось:preg: , а тут такая радость:))) Советуются со мной как с "опытной беременной"!:girl_haha: [QUOTE=Британи;2944446]я живу на 17 этаже...сломался лифт...хотела в магаз идти...ну спуститься пол дела...боюсь не поднимусь....[/QUOTE] Ой, я бы не пошла без крайней необходимости. У нас в праздники 2 дня лифт не работал, на свой 7,5 замучилась подниматься, а тут 17!... [QUOTE=Сюнита;2944451]Ну да ))) просто у меня у знакомых тоже щас полно Данечек еще Никита вроде тож популярное стало[/QUOTE] Да, у друзей-знакомых несколько Данилок и Никиток. Щас еще Семен модное имя стало, уже несколько друзей так назвали. Интересно, а Андрюшки, Лешки и Сережки есть сейчас или очень мало? [QUOTE=Сюнита;2944660][B]Девочки у меня новость от Лёли!!![/B] Ей сняли швы, ждет результатов анализов, если все хорошо, то она надеется что сегодня выпишут их!!! Сынок кушает хорошо :))) :))) :)))[/QUOTE] Отличные новости! Передавай ей привет! [QUOTE=Натуся Самая счастливая;2944757]Девчата, сегодня, 12 января в 8.30 утра появился на свет наш сынуля! 53 см ростом, 3530 кг!) роды длились 14,5 часов.[/QUOTE] [COLOR="Magenta"]Ураа! Поздравляю с рождением сыночка! Как назвали?[/COLOR] [QUOTE=Сюнита;2945206]Меня тоже все МЛЯ достали Родила??? Не родила??? Пишут везде где только можно!!! В одноклашках, вконтакте, на фейсбуке, в аське пипеееееец!!!!! Еще и по телефону звонят все спрашивают!!!!!!! :hysteric: :hysteric: :hysteric: Типа "Привет, а ты где? Не родила еще?" :hysteric:[/QUOTE] Я друзьям намекнула, что за такие вопросы буду беситься, поэтому они делают хитро - пишут-звонят типа просто поинтересоваться самочувствием, чем я занимаюсь и т.д.:girl_haha: Зато малознакомые личности спрашивают - не родила ли и удивляются, как типа нет еще:-E |
[QUOTE=Kattrina;2946731]блин, очковооооооо:( ну хоть не одна будешь[/QUOTE]
да хоть так...так страшно когда накатывает так и никого нет рядом...сейчас через минут 10 придёт уже.звонила -говорю хотела уж скорую вызывать-она подожди дай тебя с пузом увидеть-:-D :-D рассмешила блин |
[QUOTE=..Katushka..;2946815]Вот видишь, значит можно расслабиться и спокойно ждать ПДР :puz:
[B]Светик, [/B] что-то ты совсем расклеилась... Тебе бы лучше сейчас одной не оставаться, если голова кружится. Поторопи подругу. Пусть посидит с тобой до вечера, пока муж не приедет.[/QUOTE] как раз звонила...бежит...и как раз до мужа посидит |
[QUOTE=Светлана С;2946836]как раз звонила...бежит...и как раз до мужа посидит[/QUOTE]
Вот и хорошо!!! |
[QUOTE=Сюнита;2945386]Ахахахаххахахахаааа :-D :-D :-D
Мне кажется наши с тобой мужья похожи )))))))))))))) Мой тоже ниче не понимает )))))) На 8ом месяце мне выдал "А тебе точно нельзя на лыжи? (горные)" Я говорю нет ты что сума сошел? какие лыжи? А он: "А на коньки?" :-D :-D :-D[/QUOTE] :girl_haha: Ой, твоему это всё наверное вообще тёмный лес! [QUOTE=Lana;2945415]Не у меня муж не у меня спрашивает! А сидит меня к себе предвигает (я стою) И с таким серьезным видом пупок говарит! Ну скажи папе когда ты вылезишь!!! :) Усаться можно![/QUOTE] :-D :-D :-D [QUOTE=Светлана С;2945498]тоже приколист:-D :-D :-D :-D мой муж тоже переживает что без него поеду в рд....а что толку его всё равно не пустят туда-никак....я хочу утром поехать- никому не сказать родить а потом всех обзвонить....а то это часов примерно 15 родов все будут трястись за меня-на фиг оно надо...[/QUOTE] Ну и пусть трясуться:) Это ж так мило! [QUOTE=Kattrina;2945524]ттт, все хорошо:))) ща наелись и лежим в кроватке глазеем на мир!!!! :( ну что такое??? что случилось? чем помочь?[/QUOTE] Рассказывай нам как это классно, когда пучеглазик уже родился! [QUOTE=Светлана С;2945641]блин подружка напросилась приехать- а то говорит ты потом в заботах будешь-я уж предупредила её-что у меня всё болит схватывает, и вобще сладкое к чаю пусть захватит- а то мне муж запретил вылезать на улицу- да и сама я боюсь)вот так) через часика 2 подъедет[/QUOTE] Пусть ещё чего накупила по пути:girl_haha: [QUOTE=Kattrina;2946423]ДОЖИВЕЕЕЕЕЕШЬ!!!! куда ж ты денешься:-D ага, самой теперь интересно:-D :-D :-D ой нимагууууууу, уржаца:girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D Ааааа!!! Прикольно!!!! [QUOTE=Kattrina;2946461]увы...ниче не поделаешь!!!! так звезды говорят:-D :-D :-D придется свадьбу отложить!!!!:girl_haha:[/QUOTE] :-D Видела же у кого заказывала! [QUOTE=Натали 777;2946488]высыпайтесь пока время есть [/QUOTE] КАК????!!!!!!!!! [QUOTE=Светлана С;2946836]как раз звонила...бежит...и как раз до мужа посидит[/QUOTE] Чувствую, не просто так всё это:) ;) :))) А мы поспали маленько, буду теперь спать как придёцца, пофик уже. Сейчас что-нить готовить буду, а потом наемся до икоты! Надеюсь, Юльчик поехала всё-таки в ЖК, у меня так вчера с педиатром было, зато теперь такое облегчение. что там всё улажено. |
И зачем я сухарей нажарила, они такие вкусные!!! Из родовой будут раздаваться не стоны и крики, а хруст!
|
[QUOTE=Матрёшко;2947279]И зачем я сухарей нажарила, они такие вкусные!!! Из родовой будут раздаваться не стоны и крики, а хруст![/QUOTE]
:-D :-D :-D хрум хрум |
У меня пузо стало квадратное какое то!!! Гыыыы может это к родам ???
Я все никак до фотика не доберусь вам себя показать )))) а то на той неделе вы все красовались пузиками а я нет )))) Мож сегодня постараюсь сфоткаться :-D :-D :-D Для меня щас каждое дело это какой то подвиг прям :-D :-D :-D |
[QUOTE=Сюнита;2947399]У меня пузо стало квадратное какое то!!! Гыыыы может это к родам ???
[/QUOTE] Это потому что там мальчишечка! Много у кого такую форму почему-то приняли пузики. А где девочки, там круглые! |
[QUOTE=Матрёшко;2947452]Это потому что там мальчишечка! Много у кого такую форму почему-то приняли пузики. А где девочки, там круглые![/QUOTE]
Моя мама все надеется на девочку :))) :))) :))) Говорит Вот я посмеюсь над вами над всеми если девочка всетаки родится :-D :-D :-D |
[QUOTE=ЮльчикК;2945553]Мало того что реву, так я покушала, меня сразу тошнить начало, и стул жидкий (пардон) с самого утра.А это ж все предвестники....В ЖК ни как не собирусь.Ну не хочу я ни куда идти и все тут :-E[/QUOTE]
Ну-ка отставить плохое настроение! Все хорошо будет) [QUOTE=Kattrina;2946149]ага:-D :-D :-D кому тут роды предсказать????:-D :-D :-D[/QUOTE] Мне тоже надо предсказать))) [QUOTE=Олененок;2946161]УРА!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!! Это хорошее число, у меня тоже сегодня Д.Р :)[/QUOTE] С днем рождения!!! :))) :))) :))) |
[QUOTE=Сюнита;2943973]Девочки мы наконец то определились с коляской!!! Хотим взять вот такую
Emmaljunga City Cross plus Korg Она конечно дорогущая пипец, но нам ее очень знакомые посоветовали. Ее вес всего 11кг, она 2 в 1 [IMG]http://www.akusherstvo.ru/images/magaz/im7224.jpg[/IMG][/QUOTE] [QUOTE=Сюнита;2944034]А разве 11 кг для коляски это много? Хмммм[/QUOTE] Коляска классная:girl_in_love: А 11 для люльки-это легкая даже. Да, Эммалюнги все дорогие, но считаются качественными [QUOTE=kallina_78;2944207]Всем привет. Что у кого нового? Мне в пятницу к врачу за направлением - уже в роддом, так в облом, ну не хочется ложиться и все, я б лучше еще пару месяцев походила :), хоть и намного тяжелее стало, ноги и пальцы рук стали сильно отекать. Как вам имя Даниил? Данька?[/QUOTE] Красивое имя, мне нравится очень:girl_haha: У меня тоже в планах было, если бы мальчик:) [QUOTE=Сюнита;2944349]Мы хотим так назвать ))))) Только Даниэль )))) Мы конечно еще думаем, что посмотрим на сынульку и уже точно решим подойдет ему это имя или нет ))) Но пока на нем остановились ))) Даниэль Романович :)))[/QUOTE] Ой, красота прям :girl_in_love: [QUOTE=Сюнита;2944660][B]Девочки у меня новость от Лёли!!![/B] Ей сняли швы, ждет результатов анализов, если все хорошо, то она надеется что сегодня выпишут их!!! Сынок кушает хорошо :))) :))) :)))[/QUOTE] Ураааааааа, как замечательно. Пусть все налаживается и дальше и маленький хомячок кушает хорошо [QUOTE=Натуся Самая счастливая;2944757]Девчата, сегодня, 12 января в 8.30 утра появился на свет наш сынуля! 53 см ростом, 3530 кг!) роды длились 14,5 часов.[/QUOTE] ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-708586887.html][IMG]http://s9.rimg.info/576105100c74a382602f8c1acf69eb7b.gif[/IMG][/URL] [QUOTE=Светлана С;2945147]Приветик пузики! Я блин только встала, баночку анализов последнюю не повезла...задолбали какие нахрен анализы- мне рожать через неделю...не хочу...и не представлю как бы я встала в 8 утра...отекла до невозможности...сейчас придётся пить мочегонное- чаи уже не помогут...муж сказал на улицу не вылезать-там скользко(да и сама боюсь буду где нить в магазине стоять воды как ливанут....), свекровь пишет напиши как чего...подруги пишут ТЫ РОДИЛА??????? ппц достало.....а живот всё схватывает болит....в общем 3-ий день меня активно организм готовит...да и врачу хочется верить что шейка открывается и матка сокращается и долго я не прохожу...[/QUOTE] [QUOTE=Сюнита;2945206]Меня тоже все МЛЯ достали Родила??? Не родила??? Пишут везде где только можно!!! В одноклашках, вконтакте, на фейсбуке, в аське пипеееееец!!!!! Еще и по телефону звонят все спрашивают!!!!!!! :hysteric: :hysteric: :hysteric: Типа "Привет, а ты где? Не родила еще?" :hysteric:[/QUOTE] Ага, замучили, у меня еще и мужа замучили с этим вопросом. А еще вопрос "Ну когда????" Ну вот захочет маська моя и пойдет на свет смотреть, ну я как узнаю точно. Сью, скоро скажешь всем "Всеееее, родила":) [QUOTE=Сюнита;2945401]Мне кажется что просто так тошнит.... Вроде ниче такого не ела Да и вчера меня тоже тошнило :( :( :( Так !!! Че то мы все как бабки старые!!! Давайте ка соберемся с силами и начнем ловить ПазитиФФ !!! :))) :))) :)))[/QUOTE] А может это от желудка тошнит? [QUOTE=Сюнита;2945428]Мой вчера тоже с пузом общался )))))))) Говорит: Малыш, папа приехал, теперь можешь потихоньку выходить!!! :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] Ой приколист :-D :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Kattrina;2946121]девченки, прикиньте че я ща вспомнила ну ващеееееееее...мож я экстрасекс :) кроче, 28 декабря я ходила сдавала кровь из пальца в свою поликлинику, это был вторник, а на кровь день беременных - четверг, так вот пришла я, а эти тетки, которые кровь принимают мне - мол чего не в совй день приперлась. Я им - так мне через 2 дня рожать - не могу я ждать до четверга!!!! И правда ведь - через 2 дня родила :)[/QUOTE] :girl_haha: Ты как предчувствовала [QUOTE=Натали 777;2946488]Привет, девочки! Хорошего вам настроения, чего это вы расклеились?:( Наберитесь терпения, высыпайтесь пока время есть, все равно в роддом попадете, беременными вечно не ходят;) Перед родами организм чиститься начнет, будете бегать в туалет (у меня так было). Мы сегодня первый раз гуляли, правда на балконе и одевались дольше:-D Кушаем хорошо, уже щечки чуть-чуть наели.[/QUOTE] Ох, не хватает терпения то этого!!!!!!!!!!!!!!!!! И ведь чем дольше ждать было, тем спокойнее относилась. А теперь ну недельки, а терпения НЕТ, НЕТЮ его%-0 [QUOTE=Матрёшко;2947279]И зачем я сухарей нажарила, они такие вкусные!!! Из родовой будут раздаваться не стоны и крики, а хруст![/QUOTE] НЯМ-НЯМ, ХРУМ-ХРУМ :chew2: |
привет, пингвинятки!!!!!!!!!!!! А я проспала до обеда опять, сейчас поехала анализы свои забрала, гемоглобин за все время поднялся как в начале беременности. Даже удивилась. К врачу своей завтра.
|
| Текущее время: 03:35. Часовой пояс GMT +3. |