![]() |
Девочки, а у кого какое давление? у меня всю беременность 100 на 60 ну иногда поднимается до 110 на 70 когда я понервничаю.
|
[QUOTE=Львекса;2754552]Девочки, а у кого какое давление? у меня всю беременность 100 на 60 ну иногда поднимается до 110 на 70 когда я понервничаю.[/QUOTE]
Не переживай, это нормальное давление для беременности, главное что бы ниже не было и за гемоглобином следи :) |
P.S. У меня такое же давление :)
|
[QUOTE=Нюта78;2754463]девочки, доброе утро! у нас вчера инета не было - достали уже засранцы - обещали токо в понедельник включить - ладно хоть сегодня вкулючили))))))) Кать , с неделькой тебя и с пузиком отличным, видишь как после 20 они быстро растут!!!! надо будет свой тоже сфоткать сегодня[/QUOTE]
доброе утро и с неделькой!!!!!!!!!!!!!!![url=http://smayli.ru/smile/cveta-1151.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/cveta-1151.gif[/img][/url] всех у кого недельки-тоже с недельками! :))) спасибо девочки, живот вырос конечно,но это я еще выдохнула,чтобы показать где я-а где живот. Если ровно-то все будет круглее сверху,но там не живот как я понимаю! чота у меня сегодня горло побаливает,а у меня на горло сразу темпа, щас буду лечить горло-чем нам можно? Ana живот супер! пресс сплошной-живота почти и не видно :)))) Я что-то стала подозревать что у меня живот маленьким не будет :-! |
а бывают отеки при низком давлении? у меня бывает такое, что когда я долго хожу и руки не поднимаю вверх у меня пальцы как сардельки становятся. когда долго стою ноги могут отекать
|
[quote=Львекса;2754552]Девочки, а у кого какое давление? у меня всю беременность 100 на 60 ну иногда поднимается до 110 на 70 когда я понервничаю.[/quote]
Девочки, привет! С недельками!!!:girl_in_love: У меня сейчас 90 на 55... В норм. погоду 100 на 60... А тут когда перед Г с аккумулятором побегала, то все 115на 70...:girl_haha: Она аж удивилась... Говорит, ну что в норму приходишь!!! А я ей нее... Понервничала, побегала и замерзла...:-D :-D :-D Ань, классссссный пузик!!! Масенький и с мышыцами!!! У меня с сыном тож маленький был... Только к 7-му месяцу чуток видать стало... |
[QUOTE=Морковка;2754577]доброе утро и с неделькой!!!!!!!!!!!!!!![url=http://smayli.ru/smile/cveta-1151.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/cveta-1151.gif[/img][/url]
всех у кого недельки-тоже с недельками! :))) спасибо девочки, живот вырос конечно,но это я еще выдохнула,чтобы показать где я-а где живот. Если ровно-то все будет круглее сверху,но там не живот как я понимаю! чота у меня сегодня горло побаливает,а у меня на горло сразу темпа, щас буду лечить горло-чем нам можно? Ana живот супер! пресс сплошной-живота почти и не видно :)))) Я что-то стала подозревать что у меня живот маленьким не будет :-![/QUOTE] Спасибки :) Для горлышка нам хорошо полоскания, кстати я тут вспомнила я когда болела (месяца 1,5 назад, если помните) гайморит разыгрался зараза, так на фоне него у меня решила еще и ангина попытаться начаться, так я гнойничек в горле ватным тампоном счистила и содой, марганцовкой, и фурацилином полоскалась каждый час чередуя растворы, на следующий день горло вообще болеть перестало и нос стал значительно лучше. Так что полоскать, полоскать и еще раз полоскать, воть :) [QUOTE=Львекса;2754585]а бывают отеки при низком давлении? у меня бывает такое, что когда я долго хожу и руки не поднимаю вверх у меня пальцы как сардельки становятся. когда долго стою ноги могут отекать[/QUOTE] Если незначительные отеки появляются к вечеру после значительных нагрузок в течение дня, то это не страшно, а если отеки к вечеру сильные и без нагрузок появляются, то к врачу. Давление и отеки ни как не связаны. |
у меня сейчас давление в среднем 100 на 60
врач сказал что если нижнее выше 80 или верхнее выше 130-звонить ему но у меня такого не бывает! :))) Оксан,вроде отеки с давлением не связаны... |
[QUOTE=Ana;2754629]Спасибки :)
Для горлышка нам хорошо полоскания, кстати я тут вспомнила я когда болела (месяца 1,5 назад, если помните) гайморит разыгрался зараза, так на фоне него у меня решила еще и ангина попытаться начаться, так я гнойничек в горле ватным тампоном счистила и содой, марганцовкой, и фурацилином полоскалась каждый час чередуя растворы, на следующий день горло вообще болеть перестало и нос стал значительно лучше. Так что полоскать, полоскать и еще раз полоскать, воть :) Если незначительные отеки появляются к вечеру после значительных нагрузок в течение дня, то это не страшно, а если отеки к вечеру сильные и без нагрузок появляются, то к врачу. Давление и отеки ни как не связаны.[/QUOTE] а чем полоскать то? фурацилином и марганцовкой? я думала содой-ромашкой.. |
[QUOTE=Valechka36;2754620]Девочки, привет! С недельками!!!:girl_in_love:
У меня сейчас 90 на 55... В норм. погоду 100 на 60... А тут когда перед Г с аккумулятором побегала, то все 115на 70...:girl_haha: Она аж удивилась... Говорит, ну что в норму приходишь!!! А я ей нее... Понервничала, побегала и замерзла...:-D :-D :-D Ань, классссссный пузик!!! Масенький и с мышыцами!!! У меня с сыном тож маленький был... Только к 7-му месяцу чуток видать стало...[/QUOTE] Спасибки, ну ты вообще по комплекции худощавая, а мне за стройность бороться приходиться, вот и пресс :girl_haha: А сейчас где твой животик, что-то мы фоток не наблюдаем :) |
а все пишут что при высоком давлении отеки появляются
Катюш, ты главное сильные растворы не делай, а то я солью с йодом полоскала, йода переборщила и горло сожгла |
[QUOTE=Морковка;2754634]а чем полоскать то? фурацилином и марганцовкой?
я думала содой-ромашкой..[/QUOTE] Можно содой, можно ромашкой, можно слабым раствором марганцовки, можно фурацилином, ну лучше сделать 2-3 раствора и их чередовать, я когда в больнице года 3 назад лежала с жуткой ангиной, мне сказали что для горла лучше чередовать растворы, т.к. каждый из них воздействует по своему, поэтому в комплексе более эффективно. В больнице были: фурацилин, марганцовка и сода. Дома : Марганцовка, сода, ромашка (фурацилин закончился на сыне :girl_haha: ) Короче что дома есть, то и чередуй :) |
[QUOTE=Львекса;2754653]а все пишут что при высоком давлении отеки появляются
Катюш, ты главное сильные растворы не делай, а то я солью с йодом полоскала, йода переборщила и горло сожгла[/QUOTE] Это точно, главное не перестараться, лучше -враг хорошего :) |
[quote=Ana;2754641]Спасибки, ну ты вообще по комплекции худощавая, а мне за стройность бороться приходиться, вот и пресс :girl_haha:
А сейчас где твой животик, что-то мы фоток не наблюдаем :)[/quote] Да чё-то я никак не соберусь с силами...Духа...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Видила бы ты меня 12 лет назад... Тож нужно было тааааак постараться, чтоб чуток прилично выглядеть!!! |
девочки я когда на учёт вставала у меня мазок брали, и моя Г потом сказала, что всё хорошо, только микрофлора нарушена немного, последний раз ходила к глав врачу она мне сказала , что это нужно устронять и выписала свечи Вагинорм -С , Я ВЧЕРА НА НОЧЬ ПОСТАВИЛА, а сегодня с утра у меня, что то всё вытекает белое, я уже испугалась вдруг воды, но мама говорит, что свечка,,,,,,,,,,
|
[QUOTE=Ana;2754658]Можно содой, можно ромашкой, можно слабым раствором марганцовки, можно фурацилином, ну лучше сделать 2-3 раствора и их чередовать, я когда в больнице года 3 назад лежала с жуткой ангиной, мне сказали что для горла лучше чередовать растворы, т.к. каждый из них воздействует по своему, поэтому в комплексе более эффективно.
В больнице были: фурацилин, марганцовка и сода. Дома : Марганцовка, сода, ромашка (фурацилин закончился на сыне :girl_haha: ) Короче что дома есть, то и чередуй :)[/QUOTE] спасибо девочки:flower: :flower: :flower: ,пойду полоскать :) |
[QUOTE=Ana;2754562]Не переживай, это нормальное давление для беременности, главное что бы ниже не было и за гемоглобином следи :)[/QUOTE]
у меня постоянно пониженное - только какое я не знаю, у Г всегда 120 на 80 а последний раз было 90 на 60 [QUOTE=Морковка;2754577]доброе утро и с неделькой!!!!!!!!!!!!!!![url=http://smayli.ru/smile/cveta-1151.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/cveta-1151.gif[/img][/url] всех у кого недельки-тоже с недельками! :))) спасибо девочки, живот вырос конечно,но это я еще выдохнула,чтобы показать где я-а где живот. Если ровно-то все будет круглее сверху,но там не живот как я понимаю! чота у меня сегодня горло побаливает,а у меня на горло сразу темпа, щас буду лечить горло-чем нам можно? Ana живот супер! пресс сплошной-живота почти и не видно :)))) Я что-то стала подозревать что у меня живот маленьким не будет :-![/QUOTE] фурацилин классно помогает [QUOTE=Львекса;2754585]а бывают отеки при низком давлении? у меня бывает такое, что когда я долго хожу и руки не поднимаю вверх у меня пальцы как сардельки становятся. когда долго стою ноги могут отекать[/QUOTE] у меня вроде не отекает, хотя давление низкое из-за гинипрала [QUOTE=Valechka36;2754673]Да чё-то я никак не соберусь с силами...Духа...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Видила бы ты меня 12 лет назад... Тож нужно было тааааак постараться, чтоб чуток прилично выглядеть!!![/QUOTE] давай, ужо фотки!!!:))) |
[QUOTE=кукаРАЧА;2754684]девочки я когда на учёт вставала у меня мазок брали, и моя Г потом сказала, что всё хорошо, только микрофлора нарушена немного, последний раз ходила к глав врачу она мне сказала , что это нужно устронять и выписала свечи Вагинорм -С , Я ВЧЕРА НА НОЧЬ ПОСТАВИЛА, а сегодня с утра у меня, что то всё вытекает белое, я уже испугалась вдруг воды, но мама говорит, что свечка,,,,,,,,,,[/QUOTE]
конечно это свечка, ей же некуда деваться - токо наружу:girl_haha: |
[QUOTE=Valechka36;2754673]Да чё-то я никак не соберусь с силами...Духа...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Видила бы ты меня 12 лет назад... Тож нужно было тааааак постараться, чтоб чуток прилично выглядеть!!![/QUOTE] Постараться для чего, для того что бы поправиться или похудеть? [QUOTE=кукаРАЧА;2754684]девочки я когда на учёт вставала у меня мазок брали, и моя Г потом сказала, что всё хорошо, только микрофлора нарушена немного, последний раз ходила к глав врачу она мне сказала , что это нужно устронять и выписала свечи Вагинорм -С , Я ВЧЕРА НА НОЧЬ ПОСТАВИЛА, а сегодня с утра у меня, что то всё вытекает белое, я уже испугалась вдруг воды, но мама говорит, что свечка,,,,,,,,,,[/QUOTE] Естественно свечка, я такими пользовалась, кстати эти свечки судя по составу весьма оригинальны :girl_haha: Витамин С и куча вспомогательных элементов, я их называла витаминками для.... :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Морковка;2754688]спасибо девочки:flower: :flower: :flower: ,пойду полоскать :)[/QUOTE] Давай, давай, и почаще, быстрее эффект почувствуешь :) |
[quote=Нюта78;2754689]
давай, ужо фотки!!!:)))[/quote] Постараюся... Тока сейчас убегаем...:girl_haha: Блииин... Так не хотца выползать из дому....:hysteric: |
[QUOTE=Valechka36;2754722]Постараюся... Тока сейчас убегаем...:girl_haha:
Блииин... Так не хотца выползать из дому....:hysteric:[/QUOTE] Есть такое дурацкое слово НАДО %-0 |
[quote=Ana;2754710]Постараться для чего, для того что бы поправиться или похудеть?
[/quote] Я чуть кипятком не описалась.... Покажи мне хоть одну деушку, которой нужно постараться поправиться!!!!:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[quote=Ana;2754727]Есть такое дурацкое слово НАДО %-0[/quote]
Я так сыну постоянно говорю....:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Valechka36;2754733]Я чуть кипятком не описалась.... Покажи мне хоть одну деушку, которой нужно постараться поправиться!!!!:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
Есть у меня одна знакомая, выглядит дистрофиком, и ко врачам ходила и что только не делала, все разводят руками, комплекция такая, жрет как слон-очевидно не в коня корм :girl_haha: |
[QUOTE=Valechka36;2754738]Я так сыну постоянно говорю....:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Я тоже :) |
[quote=Ana;2754741]Есть у меня одна знакомая, выглядит дистрофиком, и ко врачам ходила и что только не делала, все разводят руками, комплекция такая, жрет как слон-очевидно не в коня корм :girl_haha:[/quote]
Ага... или... глист какой-нить завелся...:girl_haha: |
[QUOTE=Valechka36;2754751]Ага... или... глист какой-нить завелся...:girl_haha:[/QUOTE]
Я ж говорю, она все проверяла, и гормоны и прочее, все норма, похоже она сама и есть глист :girl_haha: |
[QUOTE]конечно это свечка, ей же некуда деваться - токо наружу
[/QUOTE] ну ладно тогда ,,,успокоили))) Муж уехал за машиной в УФУ, я скучаю сегодня, ночью кашель был,,,,, только усну а он как подберётся, |
[quote=Ana;2754761]Я ж говорю, она все проверяла, и гормоны и прочее, все норма, похоже она сама и есть глист :girl_haha:[/quote]
:-D :-D :-D Всё пузички... Убежали мы... Хорошего выходного!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Valechka36;2754771]:-D :-D :-D
Всё пузички... Убежали мы... Хорошего выходного!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] И тебе хорошего дня :girl_in_love: |
[QUOTE=кукаРАЧА;2754769]ну ладно тогда ,,,успокоили)))
Муж уехал за машиной в УФУ, я скучаю сегодня, ночью кашель был,,,,, только усну а он как подберётся,[/QUOTE] Тоже горлышко пополощи, лучше будет :) |
Лан, девочки, пойду тоже делами займусь, всем хорошего дня :girl_in_love:
|
я тоже тут блинчики спеку и на улку пока тепло - вчера часа 2 гуляла - такая благодать!!!!!!
|
[QUOTE]я тоже тут блинчики спеку и на улку пока тепло - вчера часа 2 гуляла - такая благодать!!!!!!
[/QUOTE] и я тоже вчера гуляла долго погодка супер пуппппер |
Привет, пузикам!!!!!!
[B]Аna [/B] - суперский животик, маляпухонький такой, аккуратный.... Девочки, вы тут часто молочницу обсуждаете....у меня никогда этого зверя не было....поэтому внимательно не читала. Как она в основном проявляется? Выделения такие хлопьями? Просто у меня выделений нет, а последнюю неделю зуд начался, прям сильно чешется....это - она молочница, микрофлора нарушилась? Вроде чистоту поддерживаю, откуда зуд? |
[QUOTE=Юлианна;2755061]Привет, пузикам!!!!!!
[B]Аna [/B] - суперский животик, маляпухонький такой, аккуратный.... Девочки, вы тут часто молочницу обсуждаете....у меня никогда этого зверя не было....поэтому внимательно не читала. Как она в основном проявляется? Выделения такие хлопьями? Просто у меня выделений нет, а последнюю неделю зуд начался, прям сильно чешется....это - она молочница, микрофлора нарушилась? Вроде чистоту поддерживаю, откуда зуд?[/QUOTE] молочница - это такая штука которая всегда живет в организме. мы все чистоту поддерживаем, бывает что молочница как раз выползает когда сильно чисто делаешь. когда нарушается микрофлора для молочницы благоприятные условия создаются. она может быть от стресса, от снижения иммунитета, на фоне других инфекций проявится. короче от всего. молочница всегда есть, просто иногда она сильно размножается и доставляет массу неудобств. |
[QUOTE=Львекса;2755183]молочница - это такая штука которая всегда живет в организме. мы все чистоту поддерживаем, бывает что молочница как раз выползает когда сильно чисто делаешь. когда нарушается микрофлора для молочницы благоприятные условия создаются. она может быть от стресса, от снижения иммунитета, на фоне других инфекций проявится. короче от всего. молочница всегда есть, просто иногда она сильно размножается и доставляет массу неудобств.[/QUOTE]
согласна полностью. доброе утро. |
[QUOTE=Арусяня;2755249]согласна полностью.
доброе утро.[/QUOTE] у меня уже добрый вечер :girl_haha: |
[QUOTE=Львекса;2755255]у меня уже добрый вечер :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: клево,а мы в 12 только встали,спим плохо так хоть валяемся. |
[QUOTE=Львекса;2755183]молочница - это такая штука которая всегда живет в организме. мы все чистоту поддерживаем, бывает что молочница как раз выползает когда сильно чисто делаешь. когда нарушается микрофлора для молочницы благоприятные условия создаются. она может быть от стресса, от снижения иммунитета, на фоне других инфекций проявится. короче от всего. молочница всегда есть, просто иногда она сильно размножается и доставляет массу неудобств.[/QUOTE]
Во как! А чем зуд снять? Или все таки у врача спросить сначала? Мне просто в чт к нему, долго ждать..... |
| Текущее время: 09:27. Часовой пояс GMT +3. |