Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в Июне 2010 года !!! - 2 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13553)

Viva 23.04.2010 12:52

[QUOTE=Juliasha;1695276]а ты прям ее стирать хочешь???[/QUOTE]

не отказалась бы, у нее запах специфический какой-то%-0 может,конечно, проветрится пока постоит

Олеся-Лесенька 23.04.2010 12:53

[QUOTE=Viva;1695270]девочки,а как вы коляски обрабатывали-проветривали после покупки? матрасик и внутренний чехол снимаются...а остальное как?:-[ ][/QUOTE]
Мы свою стирали, а каркас просто влажной тряпочкой протёрли.

Олеся-Лесенька 23.04.2010 12:54

[QUOTE=Viva;1695362]не отказалась бы, у нее запах специфический какой-то%-0 может,конечно, проветрится пока постоит[/QUOTE]
Меня тоже раздражал запах коляски, вот и постирали. :hysteric:
Сейчас запах кондиционера, просто супер!!!!!:girl_in_love:

Yle4k@ 23.04.2010 12:56

А вы коляску уже все собрали? У меня просто в коробке стоит ещё

Нянька 23.04.2010 13:02

[QUOTE=Elle Meilleur;1695293]Сегодня утром напугалась прям...Вчера вечером поясница болела, а сегодня утром встаю живот тянет жутко...Сейчас прошло....
Осталось совсем немного....[/QUOTE]
У меня низ тянет уже недели 2, несильно:-[ ]

Viva 23.04.2010 13:04

[QUOTE=Олеся-Лесенька;1695376]Меня тоже раздражал запах коляски, вот и постирали. :hysteric:
Сейчас запах кондиционера, просто супер!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

у нас не снимается обивка,люльку же не постираешь:-[ ] тоже хочу запах кондиционера:hysteric:

Оксанчик 23.04.2010 13:05

[QUOTE=Viva;1695418]у нас не снимается обивка,люльку же не постираешь:-[ ] тоже хочу запах кондиционера:hysteric:[/QUOTE]

А какая коляска?

А у меня нет ни коляски, ни кроватки, ни комода :-(((

Elle Meilleur 23.04.2010 13:06

[QUOTE=Maryana;1695361]И я. Я еще недели 3 готова ходить :)[/QUOTE]

Я согласна на недельки 4))

Устала уже, с пузом чувствуешь себя такой неповоротливой. Чтоб перевернуться на другой бок столько сил тратиться, а чтоб обуться???Ужас..!
Да и малыша уже хочется увидеть!:girl_in_love:

[B]Нянька[/B]
У меня просто за всю Б такого не было и всегда все спокойно было...

Олеся-Лесенька 23.04.2010 13:07

[QUOTE=Viva;1695418]у нас не снимается обивка,люльку же не постираешь:-[ ] тоже хочу запах кондиционера:hysteric:[/QUOTE]
обивку можно просто щёткой пройти в каком-нибудь мыльном растворе (небольшом), а всё остальное должно сниматься. Что у тебя за моделька?:)

Elle Meilleur 23.04.2010 13:07

Ну а если саму обивку аккуратненько протереть тряпочкой?

Viva 23.04.2010 13:14

[url]http://www.vasilechek.ru/index.php?productID=4685[/url]
у нас беленькая:)))

Maryana 23.04.2010 13:15

[QUOTE=Elle Meilleur;1695435]Я согласна на недельки 4))

Устала уже, с пузом чувствуешь себя такой неповоротливой. Чтоб перевернуться на другой бок столько сил тратиться, а чтоб обуться???Ужас..!
Да и малыша уже хочется увидеть!:girl_in_love:
[/QUOTE]

Да, тяжело не то слово. Я сейчас ночью каждый час встаю в туалет. И не пить не могу, т.к. сушняк ужасный. И не высыпаюсь. Лучше уж не высыпаться, но с детем под бочком, чем так бегать. ;)

Yle4k@ 23.04.2010 13:25

[QUOTE=Maryana;1695496]Да, тяжело не то слово. Я сейчас ночью каждый час встаю в туалет. И не пить не могу, т.к. сушняк ужасный. И не высыпаюсь. Лучше уж не высыпаться, но с детем под бочком, чем так бегать. ;)[/QUOTE]

Это точно

Yle4k@ 23.04.2010 13:26

Девочки, а у вас есть отеки?Как вы от них избавляетесь?

Maryana 23.04.2010 13:27

[QUOTE=Yle4k@;1695563]Девочки, а у вас есть отеки?Как вы от них избавляетесь?[/QUOTE]

Есть, пью таблетки, результат есть, но не большой. За питанием не слежу. :)

Оксанчик 23.04.2010 13:29

[QUOTE=Yle4k@;1695563]Девочки, а у вас есть отеки?Как вы от них избавляетесь?[/QUOTE]

Я стараюсь следить за питанием, пью брусничный лист.
Врачу говорю, что пью курантил (я этого не делаю), она считает, что он тоже помогает

Elle Meilleur 23.04.2010 13:29

Я Хофитол пью.
Результат заметен, но отеки все равно небольшие еще остались.
И за питанием тоже не слежу))

Elle Meilleur 23.04.2010 13:49

Девочки, тут на днях купила книгу "Первый год жизни ребёнка" и была в шоке...Автор мужчина.
Так вот он там пишет, что месяцев до 3х-4х никто не должен приходить в гости и смотреть на малыша. Так как каждый гость - источник инфекции. Гулять надо в безлюдных местах (причем потом он пишет, что гулять надо в парках, скверах, лесах) и избегать любого общения с другими людьми. Вот где он видел безлюдные парки?Или он думает, что для каждой мамочки делают отдельный парк? У нас в парке всегда достаточно народу. А избегать общения с другими людьми нужно потому что они тоже источники инфекции. Следующее его высказывание меня просто убило. НЕЛЬЗЯ целовать ребеночка!Даже маме! Можно только в ножки, пяточки и попку. А знаете почему? Конечно!Мама - источник инфекции!!!Ваша слюна оставшаяся после поцелуя, может попасть ребеночку в рот и он заболеет...
Так что вот так вот девочки)))

Juliasha 23.04.2010 13:50

[QUOTE=Elle Meilleur;1695712]Девочки, тут на днях купила книгу "Первый год жизни ребёнка" и была в шоке...Автор мужчина.
Так вот он там пишет, что месяцев до 3х-4х никто не должен приходить в гости и смотреть на малыша. Так как каждый гость - источник инфекции. Гулять надо в безлюдных местах (причем потом он пишет, что гулять надо в парках, скверах, лесах) и избегать любого общения с другими людьми. Вот где он видел безлюдные парки?Или он думает, что для каждой мамочки делают отдельный парк? У нас в парке всегда достаточно народу. А избегать общения с другими людьми нужно потому что они тоже источники инфекции. Следующее его высказывание меня просто убило. НЕЛЬЗЯ целовать ребеночка!Даже маме! Можно только в ножки, пяточки и попку. А знаете почему? Конечно!Мама - источник инфекции!!!Ваша слюна оставшаяся после поцелуя, может попасть ребеночку в рот и он заболеет...
Так что вот так вот девочки)))[/QUOTE]

выброси эту книгу нафиг!

Juliasha 23.04.2010 13:53

[QUOTE=Elle Meilleur;1695712]Девочки, тут на днях купила книгу "Первый год жизни ребёнка" и была в шоке...Автор мужчина.
Так что вот так вот девочки)))[/QUOTE]

На счет гостей - просто поменьше тусовок, потому что это стресс для ребеночка. Чтобы всякие подружки и друзья не приходили толпами, а по одному-два чел, а то потом малыш капризничает.

Текущее время: 13:08. Часовой пояс GMT +3.