![]() |
да девчат, так приятно было слушать и смотреть все эти ЦУ)
мне, кстати, сегодня тож снилось, что я родила..только ляльку я не видела..и самих родов тоже..как будто я знаю, что родила..всё хорошо..малышку куда-то понесли, а я строчу всем смс))) |
[QUOTE=Марина5;2474897]Я в субботу к 10 утра пойду на курсы, слава богу они рядом с домой идти 7 минут, а муж уже такой блин эт че нам рано вставать в субботу не выспимся, я грю сама дойду, он ну вот еще чего я довезу тебя, мне он не дает возможности даже прогульнутся всегда вечно пытается отвезти. Хотя если я встаю рано он уже спать не будет, и всегда муж встает первый варит кофе, завтрак делает, а я уже на готовенькое встаю..., я жуткая соня и никогда первая не встану до последнего буду лежать...[/QUOTE]
Муж какая лапа у тебя!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Мой правда тоже, если вдвоем без детей остаемся, утром мне звтраки готовит и красиво подает, так хорошо:girl_in_love: |
[QUOTE=Ilanka;2475071]Удачи!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@[/QUOTE]
:) спасибо! кстати, надо бы уже собираться мне) |
Добрый день всем!!!!А мне недавно приснилось пошли на узи с мужем, а там ребенок такой уже большой,так хорошо видно и я смотрю так на мужа похож,мальчик,думаю,надо же так бывает разве чтоб на узи так хорошо было видно, а он главное еще с открытыми глазками лежал:)
|
приветик!
а момему мужу позавчера наша доча приснилась) говорит - "глазки твои, остальное моё. Красивая такая!" :) |
[QUOTE=Finka;2475135]приветик!
а момему мужу позавчера наша доча приснилась) говорит - "глазки твои, остальное моё. Красивая такая!" :)[/QUOTE] Клево!:girl_in_love: |
[QUOTE=Ilanka;2475090]Муж какая лапа у тебя!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Мой правда тоже, если вдвоем без детей остаемся, утром мне звтраки готовит и красиво подает, так хорошо:girl_in_love:[/QUOTE] О да, я еще ни разу реально не встала первая утром и не пошла завтрак делать, он ранняя птица, сразу по будильнику вскакивает и несется в ванную и на кухню, я так не могу мне надо в кроватке еще понежиться:girl_haha: |
[QUOTE=Марина5;2475179]О да, я еще ни разу реально не встала первая утром и не пошла завтрак делать, он ранняя птица, сразу по будильнику вскакивает и несется в ванную и на кухню, я так не могу мне надо в кроватке еще понежиться:girl_haha:[/QUOTE]
Здорово,а мы даже по первости ругались из=за этого,я говорю тебе че трудно чайник поставить и достать из холодильника сыр с колбасой?Ладно сейчас я как то привыкла что ли,плюс Б сон все равно так себе,поэтому встаю..Плюс он много работает, мне его жалко.. |
Всем приветик. Неделек с недельками.
Нам пока ещё не снилась наша девчушка, думаю всё впереди. Погодка не очень у нас. А так гулять почему-то хочется. :( |
и мне хочется из дома выбраться, но там поливает с вечера вчерашнего(( и в кафешку охота уж сильно сильно, но завтра мочу тащить думаю переждать может? а муж в субботу еще и работать м.б. будет...в общем сижу не знаю чем себя занять. Сегоня решила ни готовить ни убирать не буду...вчера спина меня "порадовала" не хочется что-то больше...
Съели с масиком тарелку овсянки, сидим теперь в инетах)))) |
СаранчА- а я погуляла. я люблю под дождем гулять)правда прохладно )
Вера , привет !а вы кого бы хотели ?мальчика или девочку? как тебе паста глистер? закончилась- муж снова ее хочет купить.а я ворчу. дорогая она. |
девочки шастала тут по форуму вычитала такую фразу " я не правильно тужилась, тужилась в лицо" что это еще за такое??? и как это?
|
Kralya- зато меня прорвало. и борщ готовлю и для винегрета все варить заложила. еще блинчики хочу.но насчет блинчиков подумаю
|
[QUOTE=Мариш;2475788]СаранчА- а я погуляла. я люблю под дождем гулять)правда прохладно )
Вера , привет !а вы кого бы хотели ?мальчика или девочку? как тебе паста глистер? закончилась- муж снова ее хочет купить.а я ворчу. дорогая она.[/QUOTE] Привет!Мы хотим мальчика в душе,и почему то так с первого дня думается,хотя после последнего узи когда я напугалась, мне честно все равно.А мальчика потому что мне так за девочку в этом мире страшно...Поэтому что ли..А иногда сижу и думаю, будет девочка-будет моя куколка и подруга))Так что наверное теперь все равно. А пасту не пробовала такую не знаю.. |
вот попробуй напрячся- и почувствуешь напряжение в обл лица и живота. часто тужатся так сильно что лопают сосуды в глазах. но лучше рожавших спросить.как это происходит )
|
[QUOTE=Kralya;2475792]девочки шастала тут по форуму вычитала такую фразу " я не правильно тужилась, тужилась в лицо" что это еще за такое??? и как это?[/QUOTE]
Могу так объяснить, если был когда-нибудь запор, вот тужишься, а у тебя ощущение что мозги лопнут сейчас, вот это тужишься в лицо...А надо в другое место:) |
[QUOTE=Мариш;2475805]Kralya- зато меня прорвало. и борщ готовлю и для винегрета все варить заложила. еще блинчики хочу.но насчет блинчиков подумаю[/QUOTE]
вот это дааа, а я вчера готовла и котлетки (правда покупные) и гарнир и пирог...потом на кухне убралась...в общем еще напрыгалась...сегодня не горазда))) |
[QUOTE=Мариш;2475835]вот попробуй напрячся- и почувствуешь напряжение в обл лица и живота. часто тужатся так сильно что лопают сосуды в глазах. но лучше рожавших спросить.как это происходит )[/QUOTE]
[QUOTE=sonicgirl;2475845]Могу так объяснить, если был когда-нибудь запор, вот тужишься, а у тебя ощущение что мозги лопнут сейчас, вот это тужишься в лицо...А надо в другое место:)[/QUOTE] :-D :-D :-D а ну поняла, просто надо тужится не пресом...а "пОпом" я бы сказала)))) |
[QUOTE=Kralya;2475880]:-D :-D :-D а ну поняла, просто надо тужится не пресом...а "пОпом" я бы сказала))))[/QUOTE]
И пресом тоже!под ним вся матка... |
ой заглянула сейчас к январятам, там про какао написали))) вспомнила что у меня тоже есть и какао и молочко, пойду ка я тоже сварю себе какавы)))
|
| Текущее время: 08:29. Часовой пояс GMT +3. |