![]() |
[QUOTE=Львекса;2389848]Девочки, привет! Морковка, фруктиков побольше и чаи травяные пей[/QUOTE]
приветик! фрукты вроде ем,правда маловато, я вообще еле еду пихаю... |
[QUOTE=Львекса;2389848]Девочки, привет! Морковка, фруктиков побольше и чаи травяные пей[/QUOTE]
привет солнышко,как вы с масей)))) |
[QUOTE=Морковка;2389827]думаешь???
а я тут вычитала что лимфоузлы говорят о воспалении в организме :(((( во время Б ваще ужас ну я стараюсь не трогать,у меня раньше такого не было...[/QUOTE] Уверенна на 100%....а инет вообще лучше не читать..я если приболею,вбиваю все в поисковик..и как обычно нахожу у себя миллион болезней....а потом оказывается,что это какой нибудь прыщ:girl_haha: у меня тоже периодически воспаляются узлы.У меня даже операция была по удалению.Но такие узлы медленно развиваются....и по началу не болючие.Вообщем,ты бы давно почуяла неладное:-Р Выше голову,улыбнись..завтра полегчает)))))только береги себя,ходи в носочках дома....ножки в тепле должны быть)) |
[QUOTE]мы будем трансформер брать.[/QUOTE]
это тоже 3 в 1 |
[QUOTE=Арусяня;2389864]мы будем трансформер брать.[/QUOTE]
мы тоже трансформер решили брать, вчера присмотрели, 19 стоит. |
[QUOTE=кукаРАЧА;2389886]это тоже 3 в 1[/QUOTE]
не коляска классная,но я читала что те которые начинаются с люльки для прогулки потом переделать очень высоки малышу,и я решила трантформер,тем более так как у нас убирают улицы нужна тяжелая мощная с большими прочными колесами,прийдется ее брать.:( |
[QUOTE=ElDi;2389714]Девочки....а когда ТОРЧ надо сдавать?Мне моя Г. что то ничего не говорила....Или это необязаловка?[/QUOTE]
ТОРЧ я сдавала на прошлой неделе....некоторые вообще сдают его рано... Морковка, про уплотнение под мышкой красное твое которое болит :) у меня такое было, это оказался прыщ..кажется волосок врос и гнойничок получился..... |
[QUOTE=Alenka88;2389903]мы тоже трансформер решили брать, вчера присмотрели, 19 стоит.[/QUOTE]
у меня еще родственница три таких откатала с зимними детками,для нашего города самое оно. |
[QUOTE=ElDi;2389874]Уверенна на 100%....а инет вообще лучше не читать..я если приболею,вбиваю все в поисковик..и как обычно нахожу у себя миллион болезней....а потом оказывается,что это какой нибудь прыщ:girl_haha: у меня тоже периодически воспаляются узлы.У меня даже операция была по удалению.Но такие узлы медленно развиваются....и по началу не болючие.Вообщем,ты бы давно почуяла неладное:-Р Выше голову,улыбнись..завтра полегчает)))))только береги себя,ходи в носочках дома....ножки в тепле должны быть))[/QUOTE]
спасибо :) может подпростыла,правда внешне никак не проявляется... |
Девчонки,а я хочу прогулочную взять,обычную....лежачую.Ведь родим то мы в марте...покатаем малышей.И до следующего года сидячая ненужна.Короче,я похоже 2 буду брать....хотя...фиг его знает,голова уже кругом))
|
[QUOTE=Морковка;2389866]приветик!
фрукты вроде ем,правда маловато, я вообще еле еду пихаю...[/QUOTE] а я борюсь с обжорством наоборот..:( [QUOTE=Арусяня;2389872]привет солнышко,как вы с масей))))[/QUOTE] мы хорошо :) растем..живот уже большой :preg: даже в верхней одежде видно, малюська начал пинаться потихоньку :))) седня даже рукой почувствовала :girl_in_love: |
[QUOTE=ElDi;2389960]Девчонки,а я хочу прогулочную взять,обычную....лежачую.Ведь родим то мы в марте...покатаем малышей.И до следующего года сидячая ненужна.Короче,я похоже 2 буду брать....хотя...фиг его знает,голова уже кругом))[/QUOTE]
я тоже хотела люльку,но не получится. |
Девочки,я как цены на коляски вижу...у меня прединфарктное состояние начинается....офигеть...18-20 тысяч..ЗА ЧТО????
|
а мы еще не смотрели коляски, но муж хочет трехколесную
|
[QUOTE=Арусяня;2389993]я тоже хотела люльку,но не получится.[/QUOTE]
Почему?%-0 |
[QUOTE=ElDi;2390000]Девочки,я как цены на коляски вижу...у меня прединфарктное состояние начинается....офигеть...18-20 тысяч..ЗА ЧТО????[/QUOTE]
хм...у нас знакомые брали за 9 в марте продавать будут её за 4.5 хотят отдать |
блин прикольная коляса
а я буду на свою теперешнюю такую [url]http://perego.allmarkets.ru/pliko_p3_cedro.html[/url] брать люльку наветта такую: [url]http://perego.allmarkets.ru/navetta_cedro.html[/url] в люльке откатаемся, потом опять прогулку поставлю все равно март - считай уже конец зимы кататься-то весну-лето, ну пусть начало осени думаю осенью уже сядем в проглку, она у меня утепленная |
[B]Львекса[/B], трехколесные - вещь!
если возьмете, не пожаеете у меня была 2 в 1 эхх жаль продала так по ней грущу.... ((((( вобще песня, такая удобная |
[QUOTE=ElDi;2390006]Почему?%-0[/QUOTE]
не куда мне ее девать потом это раз,во вторых читала унаших предшественников в марте 2010 летом многие маси чуть н еповыпрыгивали ч люлек,после этого не хочу,да и несколько трасформеров нашла с хорошец репутацией по 10 тыс всего. |
[QUOTE]у меня еще родственница три таких откатала с зимними детками,для нашего города самое оно.[/QUOTE]
а какая покажи? может мне тоже приглядится |
| Текущее время: 10:06. Часовой пояс GMT +3. |