Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в августе 2011 года!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19602)

Свекла 22.06.2011 21:09

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3674904']У меня в начале беременности внутри влагалища кололо. Сейчас вот кольнуло. Я тоже подумала, что кости размегчаются, вот и отдает.
А моя малышня сильно не пинается. Бывает в одно место несколько раз, да и то, так мягко, приятно...
А вчера нам на курсах сказали мызыку приятную релакс слушать, я скачала звуки природы, спать легла, плеер включила и релаксировалась. Потом девка наша проснулась и начала ворочиться, понравилось ей што ли:-![/QUOTE]

ага просила добавки)))) надо тоже будет у себя спросить про курсы и походить чтоль....

Аннушка 22.06.2011 21:17

[QUOTE=Свекла;3674923]ага просила добавки)))) надо тоже будет у себя спросить про курсы и походить чтоль....[/QUOTE]

Спроси, конечно! Нам седня столько интересного рассказали. Конечно, можно это все найти в инете, но когда рассказывает живой человек на много интереснее слушать.
У нас группа большая, столько пузатых я никогда не видела:girl_haha:
И, знаешь, все какие-то серьезные, сидят с каменными лицами. Фу, блин! Я одна, как дурочка сижу и улыбаюсь на рассказы про малюток:girl_in_love:

прыгающая апельсинка 22.06.2011 21:18

[QUOTE=Свекла;3674278]мне выписывали, но по отзывам что-то не очень он...я покупала полижинакс как-то так называется мне помог...надо еще перед родами для профилактики[/QUOTE]

Полижинакс и тержинан одно и тоже почти, там один и тот же антибиотик.

Myfochka 22.06.2011 22:16

ой девченки почитала про ваши диеты и разгрузки,аж жуть взяла,бедные вы без сладенького сидите:(

Свекла, клевый набор,я таких даже не видела.

По поводу балдахина скажу такую вещь,он ваще нафиг не нужен,он стоооолько пыли собирает,что ппц!!!его каждый день вытряхивать нужно,я сначала с сыном когда тош в восторге была от этого всего,но пылищи жесть,особенно сделанные из тюли%-0

Myfochka 22.06.2011 22:18

а мне так тяжко уже ходить стало,мои вены меня атас,как подводят:( без бандажа и лиотона геля ваще не могу жить:( так что решили прям счас закупаца с мужем всем для малышки,ибо я так думаю еще недели через 2 вообще офигею,уже так тяжело ходить. Коляску через недели 2 будем покупать,остановились на Бебекар,дорогая,но оч нам нравица.

Сама_Такая 22.06.2011 22:42

да фиг знает. я этого сладкого натрескалась уже. не тянет))
я с ягодками кефир ем- земляника и черника замороженые спрошлого года лежат в морозилке)))

Сама_Такая 22.06.2011 22:46

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3674751']Ааа, ясненько.
Мне вот в след.вторник на прием, а я что-то тут наела килограммы.... сладеньким баловалась, да поздно кушала... плюс в туалет двое суток сходить не могу:( завтра буду на кефире, яблоках и огурцах разгружаться. И после завтра тоже.[/QUOTE]
да, перед приемами хорошо на нем разгружаться)))
у меня мама посмеялась когда узнала) че, говорит, показухой занимаешься?)):girl_haha:
[QUOTE=Юлиchка;3674767]Варь, как так у тебя получается???
Я вчера ко врачу ходила - плюс 1,5 кг за 2,5 недели!!! И это при том, что я на кефире (одном кефире) сидела 2 раза в неделю последние 3 недели, а остальные дни кушала 1 раз в день в обед и потом тоже только кефир. Я вчера вообще в шоке от веса была :-![/QUOTE]

у меня было 1.4 за неделю при максимуме в 0.3кг)) при этом я подсела на окрошку эту неделю. но я грешу на отеки. простой вес от кефира так бы не сходил мне кажется. а кефир по маленькому очень хорошо гоняет)

Yul`ka 22.06.2011 23:34

[QUOTE=доктор Варя;3675177]
у меня было 1.4 за неделю при максимуме в 0.3кг)) при этом я подсела на окрошку эту неделю. но я грешу на отеки. простой вес от кефира так бы не сходил мне кажется. а кефир по маленькому очень хорошо гоняет)[/QUOTE]

у меня и отеков-то нет, вроде бы... уже кушать боюсь, если при моей диете такие прибавки, то что же будет если я нормально есть начну :-[ ]

Аннушка 23.06.2011 07:02

[QUOTE=доктор Варя;3675177]да, перед приемами хорошо на нем разгружаться)))
у меня мама посмеялась когда узнала) че, говорит, показухой занимаешься?)):girl_haha:

у меня было 1.4 за неделю при максимуме в 0.3кг)) при этом я подсела на окрошку эту неделю. но я грешу на отеки. простой вес от кефира так бы не сходил мне кажется. а кефир по маленькому очень хорошо гоняет)[/QUOTE]

Вот-вот, я отекла! Такая подушка прямо стала!!!!!:(

Сама_Такая 23.06.2011 07:07

[QUOTE=Юлиchка;3675364]у меня и отеков-то нет, вроде бы... уже кушать боюсь, если при моей диете такие прибавки, то что же будет если я нормально есть начну :-[ ][/QUOTE]

мне врач сказала что могут быть внутренние отеки на плаценте или на органах. так что не обязательно руки-ноги должны отекать.
:girl_haha: если я начну есть так как мне хочется, то я и по 5 кг прибавлять могу)))) ладно хоть не зимой носим. в жару не так хочется есть))

врач еще сказала вчера что если бы я не скинула, то она бы меня в РД отправила с патологической прибавкой. так что надо аккуратнее

Аннушка 23.06.2011 07:49

Девочки, доброе утро!
Скажите, а у всех молозиво уже появилось? И на много грудь увеличилась?

Сама_Такая 23.06.2011 08:03

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3675701']Девочки, доброе утро!
Скажите, а у всех молозиво уже появилось? И на много грудь увеличилась?[/QUOTE]

у меня давно уже)
грудь не знаю на сколько)

с неделькой:girl_in_love:

Аннушка 23.06.2011 08:15

[QUOTE=доктор Варя;3675715]у меня давно уже)

с неделькой:girl_in_love:[/QUOTE]

Пасибо:girl_in_love:
А у меня вот нифига нету... беспокоиться стала. Надо спросить будет у своей врачихи.

Торопышка 23.06.2011 09:10

Всем приветик.
А я согласно на счет накидки на кроватку, нафига она нужна?пыль собирать, не буду покупать, жаль что в наборах она многих идет в комплекте((
А про молозиво - появилось тоже....бяка такая липкая((

Торопышка 23.06.2011 09:18

Кстати, страшновато становится ...ведь и родить можно на нашем сроке-то.Вчера подумала.....не дай Бог прихватит, а мне и в роддом-то взять нечего ;)))))))))))))На след.неделе наверное прикупим минимум, постираю и сложу, мало ли.А то ехать не с чем!
[B]Вот мой минимум:[/B]
1.Халат+ночнушка(сорочка для кормления)
2.Прокладки
3.Тапочки для душа
4.Комплект на выписку
5.Памперсы мини
6.Шапочка(легкая,потеплее)2
7.Распашонка 2
8.штанишки легкие(типа боди)
9.Молокоотсос
10.прокл.для груди от молока

Auttti 23.06.2011 09:37

[QUOTE=Myfochka;3674324]а мы тока вернулись из магазоф, купили молокоотсос Авент,соски Авент,послеродовые прокладки,комода не нашли,буду в инете искать и заказывать на дом.[/QUOTE]
У нас в одном магазе продаётся набор послеродовых прокладок - понесколько штук каждых размеров, так классно, не надо думать сколько чего брать. Кто из знакомых пользовалься, говорят, что всё нормально посчитано, на неделю хватает. Думаю уже купить в течении недели-двух.

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3674595']А вы собирать кроватку сейчас не будите?[/QUOTE]
Не, собирать не будем пока)))) Я мужу сказала, чтоб тока проверил, все ли болты на месте (или что там ещё надо для сборки кроватки?), чтоб потом паники не было. А соберёт он, когда мы в РД будем, я только постельку заранее постираю.

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3675701']Скажите, а у всех молозиво уже появилось? И на много грудь увеличилась?[/QUOTE]
У меня ещё не появилось... А когда оно уже должно быть?

Auttti 23.06.2011 09:59

А мы вчера были на лекции в роддоме. Это была пока что самая интересная и полезная лекция из всех. Сначала рассказывали о самих родах - когда ехать, что брать, как облегчить боль и т.д., а потом нам РД показывали)))) С самого начала - отвели в приёмное отделение, рассказали куда приехать, куда потом поведут, какие процедуры делают. Потом отвели показать родильную палату - я представляла всё намного страшнее)))) А у нас, оказывается, полный сервис - уютненькая комната, в каждой родилке душ, туалет и отдельная комнатка с кроватью (типо для мужа или для тебя, если хочешь лежать/сидеть/ходить). Можно попросить мячи, можно договориться и принести себе музыку, какую хочешь. Это всё, конечно, ерунда, не до этого будет,но мне понравилось отношение роддома к роженице. Правда не знаю как будет на самом деле, но я и до этого не особо боялась родов, сейчас ещё меньше)))))
Ещё саму палату нам показали, вот палаты малюсенькие, правда все только двухместные (но можно выкупить и одноместную при желании).

Одним словом, поедем рожать туда))) мне понравилось :)))

Marilinka 23.06.2011 10:10

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3675731']Пасибо:girl_in_love:
А у меня вот нифига нету... беспокоиться стала. Надо спросить будет у своей врачихи.[/QUOTE]

У меня тоже нет, у кого то до самых родов нет, не переживай, да и грудь у меня не особо подросла, вот тут я переживаю, потом как прибудет молоко, как растянет все:( а мазать то нельзя

Marilinka 23.06.2011 10:17

[QUOTE=доктор Варя;3675715]у меня давно уже)

с неделькой:girl_in_love:[/QUOTE]

Варька вы такие большие:girl_in_love:

Myfochka 23.06.2011 10:18

Всем привет!

Про молозиво....уже с 20 недели оно у меня идет,счас уже больше стало,грудь на 2,5 размера увеличилась.

Вчера на себя в зеркало все смотрела,вроде нигде не выросло ничо лишнего:girl_haha: талия ноги руки попа все такое же,тока живот и лицо округлились:girl_haha:

Комод заказали через инет,в субботу привезут.

Текущее время: 17:03. Часовой пояс GMT +3.