![]() |
Прям я расстроилась конечно...%-0
|
Леночка, ты смотри с другой стороны на ситуацию:) вот если бы начали собирать тока, когда ты в рд и тогда обнаружили брак или недостачу-вот это беда. А так-неприятное недоразумение :) ты конечно порасстраивайся, но не сильно:) время еще есть для исправления ситуации:) покажи картинку, а то я не оч поняла какая кроватка в итоге и какой фирмы
|
Девоньки, привет!
Неделек с недельками! А у меня сегодня пробка стала отходить!!! |
[QUOTE=Yanik;5049981]Леночка, ты смотри с другой стороны на ситуацию:) вот если бы начали собирать тока, когда ты в рд и тогда обнаружили брак или недостачу-вот это беда. А так-неприятное недоразумение :) ты конечно порасстраивайся, но не сильно:) время еще есть для исправления ситуации:) покажи картинку, а то я не оч поняла какая кроватка в итоге и какой фирмы[/QUOTE]
Ну да, кстати:) Прям ты меня честно успокоила:girl_in_love: Из дома тогда скину ссылочку, а то мы отъехали, свекровь отвезти, она приезжала в гости.:) [QUOTE=VIPrinzessin;5049985]Девоньки, привет! Неделек с недельками! А у меня сегодня пробка стала отходить!!![/QUOTE] О_о, Кристин, немножко вам осталось:girl_in_love: ТТТ, чтоб все хорошо было:girl_in_love: |
Такс, Кристин, без паники))) почитай июньскую болталку, там у девочек за 2-1 недели до родов пробки отходить начали:) так что я даю прогноз- как минимум неделю ты еще проходишь :) ты там телефоны запиши наши, кинь смс если сюда зайти не сможешь. +7 если что вместо первой 8 и можешь писать нам:)))
|
ну она и за 2 недели может отходить) а может и за день)))))
|
Спасибо!))
|
мне завтра на узи с утра:))) :))) :)))
|
Ян, я твой номер записала, сейчас тебе скину смс, чтоб ты мой знала!
|
Кристин, а ты как поняла, что пробка? С кровью? Как она блин выглядит ио?..
|
[QUOTE=доктор Варя;5050074]мне завтра на узи с утра:))) :))) :)))[/QUOTE]
Удачи вам там, Варь! |
[QUOTE=Yanik;5050076]Кристин, а ты как поняла, что пробка? С кровью? Как она блин выглядит ио?..[/QUOTE]
выглядит как кусок слизи)) иногда с прожилками иногда бурого цвета. но ее не спутаешь с обычными выделениями, она гораздо больше:) |
[QUOTE=Yanik;5050076]Кристин, а ты как поняла, что пробка? С кровью? Как она блин выглядит ио?..[/QUOTE]
Без крови у меня, такая густая субстанция, коричневатая! |
[QUOTE=VIPrinzessin;5050081]Удачи вам там, Варь![/QUOTE]
:girl_in_love: спасибо) надеюсь ниче у дочи мужского не отросло)))))) |
Пришла смс,Кристин :) не теряимсиии:)))
Ооо, Варь, здорово! Удачной узишки!:))) |
[QUOTE=Yanik;5050092]Пришла смс,Кристин :) не теряимсиии:)))
Ооо, Варь, здорово! Удачной узишки!:)))[/QUOTE] Отлично! Теперь на связи! |
[QUOTE=доктор Варя;5050091]:girl_in_love: спасибо) надеюсь ниче у дочи мужского не отросло))))))[/QUOTE]
Да не думаю!))) имя то придумала уже?) |
Туплю, Варь!))) в линеечке написано же имя!)
|
Я вот начиталась июньских девочек и жду этой пробки))) как чувствую, что что т потекло с меня(извиняюсь за подробности), бегу в туалет проверять что там)))) как в начале Б боялась кровяных выделений))
|
Крис, у Вари на линеечке имя дочи:girl_haha:
|
| Текущее время: 00:52. Часовой пояс GMT +3. |