![]() |
[QUOTE=Неня;2819284]Доброе утро девочки.Смотрю ваши ряды пустеют!!!!!!!!!! Я кстати тоже родила дочку в 41 неделю.........Я так хотела побыстрее родить т.к. устала ходить беременной! А сейчас бы уже еще походила бы............. ночи бы спала!!!!!!!!!!!!!!!!!Вот так вот не угодишь мне никак!!!!!!!!!! ДА И НЕ ТОЛЬКО МНЕ.............А вам легких родов и здоровых деток!!!!!!!!!!!!! да и наслаждайтесь все таки последними ночками и деньками!!!!!!!![/QUOTE]
Спасибо за пожелания :) Деньками я вот наслаждаюсь, а ночи - сплошное мучение:-/ А я, кстати, не так-то и стремлюсь поскорее родить. Не устала я от Б:):):) 90% времени даже не ощущаю себя беременной:girl_in_love: Не мешает мне моё состояние совершенно) Могу целыми днями по магазинам шляться и ни разу не присесть:))) А мы с дочей только пришли из ЖК. Врач сказала, что головка моей красавицы уже "низковато". Так что продвигаемся к выходу [URL=http://smajliki.ru/smilie-671567751.html][IMG]http://s8.rimg.info/44c2920979b1cffb95f12a4ba0fafc9a.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=FunnyFox;2819331]Доброе утро девуленьки!
А мне врач из РД наоборот говорит, что нечего там заранее лежать - пугаться только. Да и двигаться дома явно больше буду, а в РД только лежать и думать "а вот не оно ли????" Юху!!! Радоваться, конечно:))) Малышок уже скоро на руках будет:puz: А я вот уже думаю - может лучше уж до следущего года пусть моя красавица потерпит... Мне сказали в РД прийти 26го, а если всё с водами и плацентой нормально будет, то отпустят гулять до 3го. Вот догулять до 3го я не против, наверно%-0 А вообще - как собирется она выходить, тогда и буду рада :)[/QUOTE] Да уж...мнения врачей из РД и ЖК разнятся, мне тоже в РД сказали приезжать с началом родовой деятельности. А в ЖК говорит, что они всем так говорят, чтоб потологию не заполнять.:girl_haha: |
[QUOTE=FunnyFox;2819378]Спасибо за пожелания :) Деньками я вот наслаждаюсь, а ночи - сплошное мучение:-/
А я, кстати, не так-то и стремлюсь поскорее родить. Не устала я от Б:):):) 90% времени даже не ощущаю себя беременной:girl_in_love: Не мешает мне моё состояние совершенно) Могу целыми днями по магазинам шляться и ни разу не присесть:))) А мы с дочей только пришли из ЖК. Врач сказала, что головка моей красавицы уже "низковато". Так что продвигаемся к выходу [URL=http://smajliki.ru/smilie-671567751.html][IMG]http://s8.rimg.info/44c2920979b1cffb95f12a4ba0fafc9a.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] это хорошо!!!!!:))) :))) :))) С неделькой ВАС!!!!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-143645895.html][IMG]http://s2.rimg.info/517e3241466c68f1acaff82763b856ca.gif[/IMG][/URL]:girl_haha: |
[QUOTE=SveKuZ;2819423]это хорошо!!!!!:))) :))) :)))
С неделькой ВАС!!!!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-143645895.html][IMG]http://s2.rimg.info/517e3241466c68f1acaff82763b856ca.gif[/IMG][/URL]:girl_haha:[/QUOTE] Спасибо!)))) Что-то у меня с утра подозрительно хорошее настроение, несмотря на то, что спала всего 4 часа:girl_haha: |
[QUOTE=FunnyFox;2819445]Спасибо!))))
Что-то у меня с утра подозрительно хорошее настроение, несмотря на то, что спала всего 4 часа:girl_haha:[/QUOTE] И я спала сегодня плоховато, впрочем как и всегда, уснула в 3, в четвертом, просыпалась в туалет раза 2,сны какие-то снились непонятные...а в 9 30 уже совсем проснулась и вряд ли уже усну:-E |
А мы вчера наконец-то бортики в кроватку заказали, сегодня поедим забирать...уррраааааа...кроватку украшу скоро:girl_haha:
|
[QUOTE=SveKuZ;2819473]И я спала сегодня плоховато, впрочем как и всегда, уснула в 3, в четвертом, просыпалась в туалет раза 2,сны какие-то снились непонятные...а в 9 30 уже совсем проснулась и вряд ли уже усну:-E[/QUOTE]
Я легла в 3, в 4 мужу пришла смс от мегафона!:-E :-E :-E Совсем охренели уже! А в 7 мы с дочей встали и пошли в ЖК. Сейчас поедим и попробуем уснуть |
Люда с неделькой! продвигаетесь это здорово!
А я сегодня девочки вот прям утром в шоке была! я заснула около 11 вечера и за ночь ниразу не проснулась! встала в 6 утра аж:) правда и до их пор спать хочу! |
[QUOTE=FunnyFox;2819493]Я легла в 3, в 4 мужу пришла смс от мегафона!:-E :-E :-E Совсем охренели уже! А в 7 мы с дочей встали и пошли в ЖК.
Сейчас поедим и попробуем уснуть[/QUOTE] Да, у вас совсем круто...давайте, приятного аппетита вам и удачно поспать:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=SveKuZ;2819484]А мы вчера наконец-то бортики в кроватку заказали, сегодня поедим забирать...уррраааааа...кроватку украшу скоро:girl_haha:[/QUOTE]
А я вчера бортики как раз постирала :) Сейчас досохнут и буду гладить :):):) Прямо настроение поднимается от вида всех этих детских прибамбасиков:))) |
[QUOTE=SveKuZ;2819499]Да, у вас совсем круто...давайте, приятного аппетита вам и удачно поспать:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=karavashka;2819495]Люда с неделькой! продвигаетесь это здорово!
А я сегодня девочки вот прям утром в шоке была! я заснула около 11 вечера и за ночь ниразу не проснулась! встала в 6 утра аж:) правда и до их пор спать хочу![/QUOTE] Спасибо))) Девочки, это ппц!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-850128903.html][IMG]http://s13.rimg.info/530568e1e667421dbb64a5669910e335.gif[/IMG][/URL] Вчера беру телефон сотовый, а там смска. Открываю, а там инфо о том, что мне перечислено на карточку 100 тысяч!!!!! Я аж офигела, позвонила бухгалтеру узнать не ошиблись ли они счетом. Оказалось, всё верно - это компенсация за неотгулянный отпуск! Юхуууу! Пойду себе подарок покупать на НГ вечером:))) Офигенный нежданчик такой вышел:) |
[QUOTE=FunnyFox;2819501]А я вчера бортики как раз постирала :) Сейчас досохнут и буду гладить :):):) Прямо настроение поднимается от вида всех этих детских прибамбасиков:)))[/QUOTE]
Ахааааааа:-Р :girl_in_love: |
[QUOTE=FunnyFox;2819543]Спасибо)))
Девочки, это ппц!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-850128903.html][IMG]http://s13.rimg.info/530568e1e667421dbb64a5669910e335.gif[/IMG][/URL] Вчера беру телефон сотовый, а там смска. Открываю, а там инфо о том, что мне перечислено на карточку 100 тысяч!!!!! Я аж офигела, позвонила бухгалтеру узнать не ошиблись ли они счетом. Оказалось, всё верно - это компенсация за неотгулянный отпуск! Юхуууу! Пойду себе подарок покупать на НГ вечером:))) Офигенный нежданчик такой вышел:)[/QUOTE] Ого...ни хилая компенсация!!! Ну поздравляю, приятная неожиданность:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
Люда хороший нежданчик:)))
|
[QUOTE=SveKuZ;2819561]Ого...ни хилая компенсация!!! Ну поздравляю, приятная неожиданность:))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
[QUOTE=karavashka;2819570]Люда хороший нежданчик:)))[/QUOTE] Сама в шоке :)А главное - как никогда вовремя |
Девочки как там интересно Валя(Краля), сегодня может появится, а может уже и с малышиком встретились)))) Нет ни у кого её контактов?? Так интересноооо...!?!
|
[QUOTE=SveKuZ;2819611]Девочки как там интересно Валя(Краля), сегодня может появится, а может уже и с малышиком встретились)))) Нет ни у кого её контактов?? Так интересноооо...!?![/QUOTE]
Валя есть у меня только в аське, но она офф |
Лан девочки, я в душик поползла, завтракать и красоту наводить, ещё загляну:girl_in_love:
|
[QUOTE=FunnyFox;2819624]Валя есть у меня только в аське, но она офф[/QUOTE]
одно из двух, или ещё ремонт делают или уже в РД);) |
[QUOTE=SveKuZ;2819625]Лан девочки, я в душик поползла, завтракать и красоту наводить, ещё загляну:girl_in_love:[/QUOTE]
А мы попробуем баиньки:zzz: |
Вали нет уже долго думаю уже в РД! а мы позавтракали, щас переварим, заедим яблочком и акивно заниматься домашними делами, переглажу борты, мужу рубашек наглажу, уберусь генерально в комнате, а то муж хоть и убирает но чисто пыль и полы, а то как в роддом попадем потом родственники его сбегуться на выписку, а у меня на подоконнике склад журналов кремов:))) все место на стелаже не освобожу:) вот и займусь этим:) нечего лежать!
|
[QUOTE=УльянКА;2818833][B]Привет, пузики!!![/B]
Всем доброго утра!!! Я с вами последний денек тут, сегодня была в ЖК, дали направление в РД, завтра к 8 утра со всеми вещами, и одну уже явно оттуда не выпустят... Даже не знаю радоваться или грустить... Страшновато как-то!!![/QUOTE] Конечно радоваться!!!!!!:girl_in_love: Все будет хорошо! Пузики, как вы там? Дохаживаете последние денечки? |
[QUOTE=karavashka;2819947]Вали нет уже долго думаю уже в РД! а мы позавтракали, щас переварим, заедим яблочком и акивно заниматься домашними делами, переглажу борты, мужу рубашек наглажу, уберусь генерально в комнате, а то муж хоть и убирает но чисто пыль и полы, а то как в роддом попадем потом родственники его сбегуться на выписку, а у меня на подоконнике склад журналов кремов:))) все место на стелаже не освобожу:) вот и займусь этим:) нечего лежать![/QUOTE]
Ой Каравашечка как смотрю на твою линеечку аш дух захватывает! Совсем чутка осталось тебе с рюкзачком ходить!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=Ilanka;2819951]Конечно радоваться!!!!!!:girl_in_love: Все будет хорошо!
Пузики, как вы там? Дохаживаете последние денечки?[/QUOTE] да дохаживаем! в активном ожидании и прислушивании к каждому потягиванию покалыванию:))) как вы ростете? кушаете? спите? :girl_pinkglassesf: [QUOTE=Lana;2819964]Ой Каравашечка как смотрю на твою линеечку аш дух захватывает! Совсем чутка осталось тебе с рюкзачком ходить!!! :girl_in_love:[/QUOTE] о да чуть чуть! но поверь и у вас щас время пролетит незаметненько! меня вон в 34 когда в больницу запихнули я думала огогогого сколько мне еще ждать, да и точно недель в 37 рожу, а вот уже 38 и все никак! активно занимаясь последним доделыванием всего время пролетает! |
[QUOTE=FunnyFox;2819543]Спасибо)))
Девочки, это ппц!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-850128903.html][IMG]http://s13.rimg.info/530568e1e667421dbb64a5669910e335.gif[/IMG][/URL] Вчера беру телефон сотовый, а там смска. Открываю, а там инфо о том, что мне перечислено на карточку 100 тысяч!!!!! Я аж офигела, позвонила бухгалтеру узнать не ошиблись ли они счетом. Оказалось, всё верно - это компенсация за неотгулянный отпуск! Юхуууу! Пойду себе подарок покупать на НГ вечером:))) Офигенный нежданчик такой вышел:)[/QUOTE] Всем привет! Какой отличный тебе они сюрприз сделали. С неделькой кстати, осталось нам чуть-чуть |
[QUOTE=karavashka;2818277]ммммм, не у меня не то!! у меня вообще что то непонятное, но наверное это малыш кишечник мне наружу выдавливает! сейчас принимаю душ подмываюсь и чувствую кусок лишней кожи между [COLOR="Yellow"]влагалищем и анусом[/COLOR] простите за прямоту но это самое культурное, я взяла зеркало смотрю просто кожа как будто ей там тесно стало и она выпират наружу немного, ну где-то с пол сантиметра, вставила ее туда обратно вроде норма, но что это я так и не поняла!!!!![/QUOTE]
:girl_haha: у меня такая же фигня и пыталась внутрь засунуть, но при этом ничего не болит и нет никаких болей, а вылезло после того как в туалет туго ходила))))))) Девочки зачем назначают нош-пу пить не в курсе? Я до того как ее не пила иногда испытывала тренировочные схватки, живот частенько скручивал, как нош-пу стала пить вообще никаких схватов, все тихо и спокойно как будто рожать совсем не собираюсь, теперь испугалась никак не навредит эта нош-па...Я хочу сама рожать, а чтобы не вызывали мне роды...Тут мама мужа приехала к нам и рассказала мне про роды свои когда мужа рожала,я теперь в панике, хочу сама рожать начать а не вызывать....Там такие страсти,что даже рассказывать не буду, я родов не боялась, а теперь ссусь:( |
[QUOTE=Марина5;2820799]Девочки зачем назначают нош-пу пить не в курсе? [/QUOTE]
Но-шпа это ж спазмолитик, чтобы не прихватывало, её и говорят пить. А будут схватки, но-шпа спазмы эти не уберёт никак :) |
[QUOTE=Марина5;2820799]:girl_haha: у меня такая же фигня и пыталась внутрь засунуть, но при этом ничего не болит и нет никаких болей, а вылезло после того как в туалет туго ходила)))))))
Девочки зачем назначают нош-пу пить не в курсе? Я до того как ее не пила иногда испытывала тренировочные схватки, живот частенько скручивал, как нош-пу стала пить вообще никаких схватов, все тихо и спокойно как будто рожать совсем не собираюсь, теперь испугалась никак не навредит эта нош-па...Я хочу сама рожать, а чтобы не вызывали мне роды...Тут мама мужа приехала к нам и рассказала мне про роды свои когда мужа рожала,я теперь в панике, хочу сама рожать начать а не вызывать....Там такие страсти,что даже рассказывать не буду, я родов не боялась, а теперь ссусь:([/QUOTE] ношпа тонус снимает! ты лучше не ношпу а папаверинчик! прикол в нем что он если это просто тренники снимет боль а если родовая деятельность то поможет раскрываться быстрее шейке и легче при этом правда больне снимается:))) |
[QUOTE=Матрёшко;2820825]Но-шпа это ж спазмолитик, чтобы не прихватывало, её и говорят пить. А будут схватки, но-шпа спазмы эти не уберёт никак :)[/QUOTE]
Главное чтобы так и было, а не убрала мне схватки......... |
[QUOTE=Марина5;2820799]:girl_haha: у меня такая же фигня и пыталась внутрь засунуть, но при этом ничего не болит и нет никаких болей, а вылезло после того как в туалет туго ходила)))))))
Девочки зачем назначают нош-пу пить не в курсе? Я до того как ее не пила иногда испытывала тренировочные схватки, живот частенько скручивал, как нош-пу стала пить вообще никаких схватов, все тихо и спокойно как будто рожать совсем не собираюсь, теперь испугалась никак не навредит эта нош-па...Я хочу сама рожать, а чтобы не вызывали мне роды...Тут мама мужа приехала к нам и рассказала мне про роды свои когда мужа рожала,я теперь в панике, хочу сама рожать начать а не вызывать....Там такие страсти,что даже рассказывать не буду, я родов не боялась, а теперь ссусь:([/QUOTE] не переживай, она как спазмолитик, ее назначают кстати в комплексе со свечками перед родами типа чтоб шейку подготовить и т.д.ты как раз и не чувствуешь предвестников с ношпой, я так спасаюсь если что пью ее,проходит,значит предвестник... |
[QUOTE=karavashka;2820850]ношпа тонус снимает! ты лучше не ношпу а папаверинчик! прикол в нем что он если это просто тренники снимет боль а если родовая деятельность то поможет раскрываться быстрее шейке и легче при этом правда больне снимается:)))[/QUOTE]
так я еще и папаверинчик вставляю в одно место)))))) |
девочки!доброе утро всем ,точнее добрый день!
[B]Ульянка[/B]!Рада за вас что скоро все случится,не пугайся!!! [B]Люда[/B] ,клевый тебе подарок на НГ перечислили!С неделькой! |
[QUOTE=Марина5;2820799]
Девочки зачем назначают нош-пу пить не в курсе? Я до того как ее не пила иногда испытывала тренировочные схватки, живот частенько скручивал, как нош-пу стала пить вообще никаких схватов, все тихо и спокойно как будто рожать совсем не собираюсь, теперь испугалась никак не навредит эта нош-па...Я хочу сама рожать, а чтобы не вызывали мне роды...Тут мама мужа приехала к нам и рассказала мне про роды свои когда мужа рожала,я теперь в панике, хочу сама рожать начать а не вызывать....Там такие страсти,что даже рассказывать не буду, я родов не боялась, а теперь ссусь:([/QUOTE] [QUOTE=Матрёшко;2820825]Но-шпа это ж спазмолитик, чтобы не прихватывало, её и говорят пить. А будут схватки, но-шпа спазмы эти не уберёт никак :)[/QUOTE] Мне врач сказала от ложных схваток либо ношпу, либо папаверин. Оба припарата снимают спазмы. НО настоящие схватки она не скроют. Да и не навредят. |
[QUOTE=Марина5;2820867]так я еще и папаверинчик вставляю в одно место))))))[/QUOTE]
короче тебя со всех мест решили подготовить... |
[QUOTE=Belleza;2820876]Мне врач сказала от ложных схваток либо ношпу, либо папаверин. Оба припарата снимают спазмы. НО настоящие схватки она не скроют. Да и не навредят.[/QUOTE]
так точно!!! С неделькой вас!!! |
[QUOTE=sonicgirl;2820885]короче тебя со всех мест решили подготовить...[/QUOTE]
И не говориЮ у меня и так уже шейка раскрывалась, но я схватки так еле еле испытывала, но чуть живот прихватывал, а ща тишина..., но надеюсь шейка продолжает там готовиться.... |
[QUOTE=Марина5;2820919]И не говориЮ у меня и так уже шейка раскрывалась, но я схватки так еле еле испытывала, но чуть живот прихватывал, а ща тишина..., но надеюсь шейка продолжает там готовиться....[/QUOTE]
а тебя когда в последний раз смотрели? а то может у тебя как у девочки которая со мной лежала, ну побаливает легко легко! ну она и молчит посмотри на 2 пальца раскрытие болей нет ну идди дальше ходи так дня 2 точно проходила, потом решили опять посмотреть туда а там почти на 5 пальцев! а вод не отходят и схваток как таковых нет! ну пузырь проткнули и через 2,5 часа дочу уже к груди приложили |
[QUOTE=karavashka;2820949]а тебя когда в последний раз смотрели? а то может у тебя как у девочки которая со мной лежала, ну побаливает легко легко! ну она и молчит посмотри на 2 пальца раскрытие болей нет ну идди дальше ходи так дня 2 точно проходила, потом решили опять посмотреть туда а там почти на 5 пальцев! а вод не отходят и схваток как таковых нет! ну пузырь проткнули и через 2,5 часа дочу уже к груди приложили[/QUOTE]
вот я поэтому пью ношпу когда прихватит поясницу,проходит...значит не то , а постоянно ее не пью...и свечи пока не ставлю,думаю досижу еще два дня до 40 неделек а потом повставляю)) |
[QUOTE=sonicgirl;2820903]так точно!!!
С неделькой вас!!![/QUOTE] Спасибо! |
| Текущее время: 23:59. Часовой пояс GMT +3. |