![]() |
[QUOTE=Светлана С;2432127]Мне так и кажется-что малыш готовится к встрече со мной-прям не посебе мне))))))Обязательно)только как потом этот приз вручить)))))
Ну да насчёт погоды меня заглючило:-D[/QUOTE] ну был бы приз, а как получать уж решим))))))) Ну все, тебе немножко ждать осталось! 30 мин и все встанет на вои места. Давай удачи! после УЗИ никуда не заходи - сразе домой и на пузяку! мы тут будем ждать новостей!:) |
[QUOTE=Светлана С;2432133][FONT="Arial Black"][FONT="Georgia"][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]Kattrina с неделькой! Какие вы большие уже![/COLOR][/SIZE][/FONT][/FONT][/QUOTE]
:girl_in_love: спасибочки! |
Доброе утро деовчки:preg:
Светлана желаю тебе увидеть наконец-то пол своего малыша, ну и поскорее сообщить нам, а то мы тут все заинтригованы уже исходом твоего узи. Девочки сегодня вроде бы потеплее у нас, вчера вообще не реально холодно было |
Всем привет! У нас холодно, а на работе затопили уже, сижу греюсь. Светочке удачи на узи!
|
Всем привет! Света как раз на узи сейчас) я всё-таки тоже за дувульку голосую) по поводу веса, я набрала 9-10 кг, почитала всех и мне стало чуточку легче:)
|
[QUOTE=Аманда;2432158]Доброе утро деовчки:preg:
Светлана желаю тебе увидеть наконец-то пол своего малыша, ну и поскорее сообщить нам, а то мы тут все заинтригованы уже исходом твоего узи. Девочки сегодня вроде бы потеплее у нас, вчера вообще не реально холодно было[/QUOTE] приветик! да, по сравнения со вчера :) но все равно холодно! [QUOTE=Надюся;2432234]Всем привет! У нас холодно, а на работе затопили уже, сижу греюсь. Светочке удачи на узи![/QUOTE] приветик! :) [QUOTE=Натуся Самая счастливая;2432236]Всем привет! Света как раз на узи сейчас) я всё-таки тоже за дувульку голосую) по поводу веса, я набрала 9-10 кг, почитала всех и мне стало чуточку легче:)[/QUOTE] привет! добро пожаловать в ряды изрядно прибавивших:) Мне после каждого такого сообщения легче станвится!:) |
Каттриана с неделькой вас с малышом!
девочки у меня паника! у меня одна грудь сосок нормально торчит и из нее молозиво течет, а вторая не оч и что то молозева я с нее не наблюдаю! это ж что ж мне с одной груди придтся кормить тока |
[QUOTE=karavashka;2432290]Каттриана с неделькой вас с малышом!
девочки у меня паника! у меня одна грудь сосок нормально торчит и из нее молозиво течет, а вторая не оч и что то молозева я с нее не наблюдаю! это ж что ж мне с одной груди придтся кормить тока[/QUOTE] спасибо, дорогая!:girl_in_love: :-D :-D :-D ой ну насмешила! у меня вообще молозива нет! и у мамы моей не было до рождения! это совсем не показатель количества или качества молока! будет все ок, не переживай! кстати я тут рассказ про роды читала, так вод девочка писала, что у нее тоже до родов молозива не было, а потом молоком заливалась:) |
Всем привет!Ой девочки, наш сынишка вчера нас удивлял во всю. Он ттттааааакккккк вчера бултыхался в животе перед сном, ттттааааккккииииееееееее кульбиты выделывал.Мы в шоке были. Огромные шишки то и дело выступали по всему пузу :girl_haha: А потом уперся в районе пупка и затих, я так и уснула с выстроченной шишкой по середине пуза :girl_haha:
|
[QUOTE=ЮльчикК;2432528]Всем привет!Ой девочки, наш сынишка вчера нас удивлял во всю. Он ттттааааакккккк вчера бултыхался в животе перед сном, ттттааааккккииииееееееее кульбиты выделывал.Мы в шоке были. Огромные шишки то и дело выступали по всему пузу :girl_haha: А потом уперся в районе пупка и затих, я так и уснула с выстроченной шишкой по середине пуза :girl_haha:[/QUOTE]
привет! приколько:-D гимнастом может будет:) |
Всем привет! Катрина с неделькой тебя!!! ты еще работаешь?))
|
[QUOTE=Sattin;2432606]Всем привет! Катрина с неделькой тебя!!! ты еще работаешь?))[/QUOTE]
приветик! спасибо! к сожалению да!:( еще эта неделька и там 3 дня,а потом усеееееееее:))) |
[QUOTE=karavashka;2432290]Каттриана с неделькой вас с малышом!
девочки у меня паника! у меня одна грудь сосок нормально торчит и из нее молозиво течет, а вторая не оч и что то молозева я с нее не наблюдаю! это ж что ж мне с одной груди придтся кормить тока[/QUOTE] а как оно вообще выглядит? :-[ ] у меня только белые как масло выделение из сосков, совсем немного и совсем ничего не течет :girl_haha: |
[QUOTE=Kattrina;2432630]приветик! спасибо! к сожалению да!:( еще эта неделька и там 3 дня,а потом усеееееееее:)))[/QUOTE]
а отпуска не осталось чтоли? я в очередной перед декретом ухожу на 15 дней!!! ура-ура!!! так что мне еще 4 рабочих дня, а потом... не знаю чем буду заниматься, ремонт еще не доделан, вещи толком не купишь - ставить некуда :( |
Ну что??????Ой как счастлива!!!!!!:yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Девочка у меня!!!!!!!:preg: :kacheli: Лапочка моя!!!!!!!Блин столько эмоций!!!!!-Она даже не закрывалась сегодня!!!!!!Раскрылась вся-смотри мол )))))))))Правда потом личико смотрели-она сначала что-то жевала -а потом так начала ругатся)))))))и глазки и носик и ротик- умудрилась высмотреть что на папку похожа очень)))))))весит она уже 860гр. всё соответствует сроку.-только животик большой-на недельку вперёд-пухленькая будет-ну у нас есть в кого)Степень плаценты первая-это очень хорошо)))))Лежим также головка внизу-лицом к животику))))))))Девочки я так рада!!!!!!!МОё чутьё меня не подвело. Ещё забежала себе купила колготки тёпленькие и бюстгалтер)
|
Привет! Ну что поздравля!!!! Доча это очень очень хорошо!
|
[QUOTE=Светлана С;2432675]Ну что??????Ой как счастлива!!!!!!:yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Девочка у меня!!!!!!!:preg: :kacheli: Лапочка моя!!!!!!!Блин столько эмоций!!!!!-Она даже не закрывалась сегодня!!!!!!Раскрылась вся-смотри мол )))))))))Правда потом личико смотрели-она сначала что-то жевала -а потом так начала ругатся)))))))и глазки и носик и ротик- умудрилась высмотреть что на папку похожа очень)))))))весит она уже 860гр. всё соответствует сроку.-только животик большой-на недельку вперёд-пухленькая будет-ну у нас есть в кого)Степень плаценты первая-это очень хорошо)))))Лежим также головка внизу-лицом к животику))))))))Девочки я так рада!!!!!!!МОё чутьё меня не подвело. Ещё забежала себе купила колготки тёпленькие и бюстгалтер)[/QUOTE]
ААА!!! Поздравляю!!!! класс!!!:))) как ты там рассмотрела, что на папу похожа??? я вообще ничего не поняла, только где ножки-ручки :-[ ] |
Kattrina С неделькой тебя!!!
|
[QUOTE=Lana;2432692]Привет! Ну что поздравля!!!! Доча это очень очень хорошо![/QUOTE]
Спасибо -помню ты за мальчишку голосовала) |
[QUOTE=Sattin;2432698]ААА!!! Поздравляю!!!! класс!!!:)))
как ты там рассмотрела, что на папу похожа??? я вообще ничего не поняла, только где ножки-ручки :-[ ][/QUOTE] Спасибо))))))))Незнаю у них аппарат классный-я личико в жк не видела так) а тут прям идеально всё видела))))))такой пухлячок)))))) |
| Текущее время: 22:19. Часовой пояс GMT +3. |