![]() |
[QUOTE=Макачка;2519505]Мне просто как о не комфортно долгое время быть далеко от дома. Тем более не переношу все эти больнички и поликлиники. Правда. Может я паникер такой, шо ппц:)
А еще мне страшно, что мне делать в первые дни с малышом??? Вдруг не так что то сделаю или еще чего.. Я балда, да?:-D [/QUOTE] ну я так понимаю, что в роддоме все покажут :puz: |
[QUOTE=Макачка;2519505]Мне просто как о не комфортно долгое время быть далеко от дома. Тем более не переношу все эти больнички и поликлиники. Правда. Может я паникер такой, шо ппц:)
А еще мне страшно, что мне делать в первые дни с малышом??? Вдруг не так что то сделаю или еще чего.. Я балда, да?:-D [/QUOTE] Дашуль, у меня иногда тоже такие мысли возникают, но думаю материнский инстинкт возьмет свое:) Не переживай:girl_in_love: |
приветик мои любимые)
|
[QUOTE=Кузечка;2519944]приветик мои любимые)[/QUOTE]
Приветик:girl_in_love: Как ваши делишки?:) |
[QUOTE=Доминошка;2519960]Приветик:girl_in_love: Как ваши делишки?:)[/QUOTE]
все хорошо!:))) правда вчера мне сказала врач что мне по какому-то пр иказу нужно рожать в другом роддоме а не в том что я договаривалась(:puz: пуз отлично, сегодня прям буйный:girl_haha: |
[QUOTE=Кузечка;2519983]все хорошо!:))) правда вчера мне сказала врач что мне по какому-то пр иказу нужно рожать в другом роддоме а не в том что я договаривалась(:puz: пуз отлично, сегодня прям буйный:girl_haha:[/QUOTE]
Интересно, а что за приказ?:-[ ] Мы вот тоже дали мамке выспаться, а сейчас дискотеку устроили:girl_haha: :))) |
[QUOTE=Макачка;2519389]Там правда все трясутся сидят :-D такие смешные. Кстати, девочки, может я глупость скажу, но я чет начинаю боятся. Только не самих родов. А остаться на 5 дней в больнице. Пролежать там так долго одна. У меня был опыт, я лежала в больничке 7 дней. Так на 3ий вечером я начала истерить. Ревела и просила забрать меня. Как бы там так же не получилось:-![/QUOTE]
Дашуль а почему 5 дней, мою палемяшку с мамой выписали через 3 дня. |
[QUOTE=Доминошка;2520019]Интересно, а что за приказ?:-[ ] Мы вот тоже дали амке выспаться, а сейчас дискотеку устроили:girl_haha: :)))[/QUOTE]
я так поняла что раньше мы по месту жительства относились к тому роддому где я и планировала а сейчас к другому! еще узнала что приняли указ о том что пуповину перерезают через минуту после рождения!!! |
[QUOTE=Ksu.D.;2520036]Дашуль а почему 5 дней, мою палемяшку с мамой выписали через 3 дня.[/QUOTE]
у нас тоже на 3-й день выписывают) |
[QUOTE=Доминошка;2519468]Наши 25 неделек:girl_haha:
[URL=http://radikal.ru/F/s007.radikal.ru/i302/1010/20/c255404d32c5.jpg.html][IMG]http://s007.radikal.ru/i302/1010/20/c255404d32c5t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Ленок вы такие клёвые!!!!! :girl_in_love: [QUOTE=Макачка;2519505]Мне просто как о не комфортно долгое время быть далеко от дома. Тем более не переношу все эти больнички и поликлиники. Правда. Может я паникер такой, шо ппц:) А еще мне страшно, что мне делать в первые дни с малышом??? Вдруг не так что то сделаю или еще чего.. Я балда, да?:-D [/QUOTE] Дашуль ты не балда :girl_haha: , просто как нармальный человек преживаеш всё ли ты сделаеш правильно и это нармально. [QUOTE=Кузечка;2519944]приветик мои любимые)[/QUOTE] Приветик Дашуль!!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=Марсик;2519525]ну я так понимаю, что в роддоме все покажут :puz:[/QUOTE]
[QUOTE=Доминошка;2519637]Дашуль, у меня иногда тоже такие мысли возникают, но думаю материнский инстинкт возьмет свое:) Не переживай:girl_in_love:[/QUOTE] Очень на это надеюсь :) [QUOTE=Ksu.D.;2520036]Дашуль а почему 5 дней, мою палемяшку с мамой выписали через 3 дня.[/QUOTE] Ну я беру по максимуму - 5 дней могут там держать. А выписывают кого как. Как пойдет заживление и ребенок как будет. Я конечно надеюсь ,что все будет оке у нас всех :) [B]Дашуль, привет;) [/B] |
[QUOTE=Кузечка;2520045]я так поняла что раньше мы по месту жительства относились к тому роддому где я и планировала а сейчас к другому! еще узнала что приняли указ о том что пуповину перерезают через минуту после рождения!!![/QUOTE]
а как же родовой сертификат? ты можешь в любом роддоме рожать!!! а раньше ее когда перерезали??? а у нас у кого швы - те 5 дней валялись - кто без разрывов - на третий день выписывали |
[QUOTE=Нюта78;2520088]а как же родовой сертификат? ты можешь в любом роддоме рожать!!!
а раньше ее когда перерезали??? а у нас у кого швы - те 5 дней валялись - кто без разрывов - на третий день выписывали[/QUOTE] раньше перерезали через 2 часа вроде, ну по крайней мере мне так говорили девочки которые в прошлом году рожали!а на счет в любом роддоме я тоже так думаю нужно будет поподробней узнать!и вообще я думаю если приеду со схватками в тот роддом что хотела и к тому врачу что договаривалась то никто меня оттуда не выгонит!!! |
подожди - это что малыш с висящей у него на пуповине плацентой два часа тусовался????? бред какой! я родила малыша, мне его на живот положили, потом родила плаценту и ее как то кверху подняли, чтоб кровь оттекла и перерезали тут же - малыша помыли ,осмотрели и отнесли в детскую.....
|
[QUOTE=Кузечка;2520112]раньше перерезали через 2 часа вроде, ну по крайней мере мне так говорили девочки которые в прошлом году рожали!а на счет в любом роддоме я тоже так думаю нужно будет поподробней узнать!и вообще я думаю если приеду со схватками в тот роддом что хотела и к тому врачу что договаривалась то никто меня оттуда не выгонит!!![/QUOTE]
И прально. Я тоже так ж рассчитываю в роддом приехать. :) |
[QUOTE=Нюта78;2520145]подожди - это что малыш с висящей у него на пуповине плацентой два часа тусовался????? бред какой! я родила малыша, мне его на живот положили, потом родила плаценту и ее как то кверху подняли, чтоб кровь оттекла и перерезали тут же - малыша помыли ,осмотрели и отнесли в детскую.....[/QUOTE]
ну я подробнойстей незнаю просто сказали что 2 часа.. |
[QUOTE=Макачка;2520170]И прально. Я тоже так ж рассчитываю в роддом приехать. :)[/QUOTE]
:))) :))) |
[QUOTE=Кузечка;2520112]раньше перерезали через 2 часа вроде, ну по крайней мере мне так говорили девочки которые в прошлом году рожали!а на счет в любом роддоме я тоже так думаю нужно будет поподробней узнать!и вообще я думаю если приеду со схватками в тот роддом что хотела и к тому врачу что договаривалась то никто меня оттуда не выгонит!!![/QUOTE]
Со схватками обязаны принять в любом роддоме города!!!!!!!!!:) Главное чтобы места были))):) |
[QUOTE=Доминошка;2520194]Со схватками обязаны принять в любом роддоме города!!!!!!!!!:) Главное чтобы места были))):)[/QUOTE]
найдут!скажу что в коридоре рожать буду:girl_haha: |
[QUOTE=Кузечка;2520202]найдут!скажу что в коридоре рожать буду:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: |
| Текущее время: 14:55. Часовой пояс GMT +3. |