![]() |
Всем приветик, у меня тоже нет малозолива, и грудь за всю Б увеличилась на пол размерчика....надеюсь резко не вырастит))))))))))))))
Как настроения у вас девчушки??)) |
[QUOTE=Снусмумрик;3676141]Всем приветик, у меня тоже нет малозолива, и грудь за всю Б увеличилась на пол размерчика....надеюсь резко не вырастит))))))))))))))
Как настроения у вас девчушки??))[/QUOTE] настроение средней паршивости:-/ в связи с болячками, а так пархала бы, на улке наконец то тепло |
а я все с венами мучаюсь,прям дико больно ходить:( :( :( :( :( :( максимум могу час шастать везде и сидеть долго тош больно,все вздуваюца:(
|
[QUOTE=Myfochka;3676169]а я все с венами мучаюсь,прям дико больно ходить:( :( :( :( :( :( максимум могу час шастать везде и сидеть долго тош больно,все вздуваюца:([/QUOTE]
может тебе перевязывать ноги???говорят помагает... |
[QUOTE=Myfochka;3676169]а я все с венами мучаюсь,прям дико больно ходить:( :( :( :( :( :( максимум могу час шастать везде и сидеть долго тош больно,все вздуваюца:([/QUOTE]
пыпец, а че доктор говорит, а у меня девочка знакомая есть дак у нее на нашем же сроке вены вспучились, прям ........там, ну там в пипиське:-/ |
[QUOTE=Marilinka;3676216]пыпец, а че доктор говорит, а у меня девочка знакомая есть дак у нее на нашем же сроке вены вспучились, прям ........там, ну там в пипиське:-/[/QUOTE]
вот у меня также и бинтование мне не поможет,я ж не могу письку забинтовать:-D тока лиотоном мажу и бандаж ношу все время,кое как помогает,а от чулок и колгото еще хуже тока. |
[QUOTE=Myfochka;3676242]вот у меня также и бинтование мне не поможет,я ж не могу письку забинтовать:-D тока лиотоном мажу и бандаж ношу все время,кое как помогает,а от чулок и колгото еще хуже тока.[/QUOTE]
ее в больницу ложили, она неделю пролежала, усе прошло:-! |
у меня ребетенок так под ребра бьет:( сина, чем ток непонятно, если у нас там голова:-!
|
[QUOTE=Marilinka;3676269]ее в больницу ложили, она неделю пролежала, усе прошло:-![/QUOTE]
не в больницу я принципиально не пойду,эти вены от тяжести и никто мне не поможет,я просто сама худая поэтому такая нагрузка. У меня у мамы также было,после родов прошло, все равно в больнице ничо не сделают толком,если тока гепарин будут колоть,так я его и так мажу каждый день. |
Вчера была в ЖК хотела забрать декретный, сказали еще не подписан....2 дня прошло уже, врач говорит Позвони завтра в регистратуру и поови медсестру, чтобы не бегать сюда, ок, звоню....недовольная мымра в регистратуре..."ваще офигели эти беременные по этому номеру звонить, не могут придти что ли!"Пришла медсестра и невинным голоском"еще не готов, приходи завтра" гады!
|
доброе утро, девочки!! что-то у меня всё не было сил вам написать, почитаю, почитаю вас - и дальше дело не идет :)
у нас всё хорошо - вчера развлекались с мужем - взяли фонендоскоп и слушали сердечко малышки - так прикольно:girl_in_love: муж такой счастливый был, когда сам услышал сердцебиение!! насчёт молозива - у меня за всю беременность было пару капелек, у всех действительно по-разному появляется, у некоторых уже только после родов!! а грудь увеличилась заметно еще в самом начале, а больше не растёт,ттт :) Муф, бедняжка, вены эт противно, конечн, и стока дискомфорта!! отдыхай побольше!! :girl_in_love: |
[QUOTE=Myfochka;3676242]вот у меня также и бинтование мне не поможет,я ж не могу письку забинтовать:-D тока лиотоном мажу и бандаж ношу все время,кое как помогает,а от чулок и колгото еще хуже тока.[/QUOTE]
Мда...тяжко тебе,держись осталось немного:) |
Девочки, а что делать если спина болит? Вчера целый день на ногах, устала очень, так сегодня спина разболелась...
|
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3675701']Девочки, доброе утро!
Скажите, а у всех молозиво уже появилось? И на много грудь увеличилась?[/QUOTE] привет всем! у меня грудь увеличилась на 2 размерчика, молозиво появилось к 20 неделе, но оно не течет у меня, если только надавить...я читала что не у всех оно появляется до родов, так что если у тебя его нет, не волнуйся, это вполне нормально... |
[QUOTE=Auttti;3676555]Девочки, а что делать если спина болит? Вчера целый день на ногах, устала очень, так сегодня спина разболелась...[/QUOTE]
у меня спина под вечер тоже болит жутко и копчик...мужа прошу массировать, правда он гад лениться... |
а я опять изжогою мучаюсь, ночью проснулась от жжения в горле так хреново было пипец, хорошо что в сумке была таблеточка (спим у друзей пока что, на время ремонта) думаю пипец че делать....
и все-равно по утрам икры сводит адски, аж искры в глазах... а еще я подсела на агушу, кисломолочная смесь двоечка, подружка отдает, ее доча не пьет...а мы с мужем за милую душеньку выпиваем)))) |
[QUOTE=Свекла;3676944]а я опять изжогою мучаюсь, ночью проснулась от жжения в горле так хреново было пипец, хорошо что в сумке была таблеточка (спим у друзей пока что, на время ремонта) думаю пипец че делать....
и все-равно по утрам икры сводит адски, аж искры в глазах... а еще я подсела на агушу, кисломолочная смесь двоечка, подружка отдает, ее доча не пьет...а мы с мужем за милую душеньку выпиваем))))[/QUOTE] о! изжога стала моим каждодневным кошмаром, только наклонюсь или лягу начинается:hysteric: Спасаюсь Ренни, молоком...и минералка.На ночь ставлю стакан с минералкой или лучьше молока |
[QUOTE=Торопышка;3677103]о! изжога стала моим каждодневным кошмаром, только наклонюсь или лягу начинается:hysteric: Спасаюсь Ренни, молоком...и минералка.На ночь ставлю стакан с минералкой или лучьше молока[/QUOTE]
мне ренни уже не помогает максимум на 5 мин...я пью гавискон мин на 30 а иногда и больше помогает...минералку я уже видеть не могу))) молочко тоже не особо помогает |
[QUOTE=Свекла;3677129]мне ренни уже не помогает максимум на 5 мин...я пью гавискон мин на 30 а иногда и больше помогает...минералку я уже видеть не могу))) молочко тоже не особо помогает[/QUOTE]
и я уже несколько вечеров подряд опять ей мучаюсь, ренни помогает только в момент, когдя я его сосу, а потом тож самое!! спасаюсь хлебушком, запеченым в тостере :) |
[QUOTE=Торопышка;3675874]Всем приветик.
А я согласно на счет накидки на кроватку, нафига она нужна?пыль собирать, не буду покупать, жаль что в наборах она многих идет в комплекте(( А про молозиво - появилось тоже....бяка такая липкая(([/QUOTE] А мы седня бортики в кроватку купили, только низенькие. Чтоб хоть лучше кислород циркулировал. |
| Текущее время: 20:01. Часовой пояс GMT +3. |